еще есть информация? хочу понять..
это же может быть единичный случай. ну вот история о томе сойере например)) он же вроде сначала был хороший мальчик, в воскресную школу ходил, но попал под дурное влияние)))
вооооооооооооот))) а потом тут некоторые удивляюется откуда посты - "люблю животных - ненавижу людей"
а за что людей любить? животное убивает чтобы пожрать, человек ради потехи. (есть еще иерархические драки, но обычно там все живы)
В ответ на: а потом тут некоторые удивляюется откуда посты - "люблю животных - ненавижу людей"
конечно удивляются. Тут же:
В ответ на: а за что людей любить?
ну это же какое-то перенаправление потребности к любви (или, м.б., опеке) с одного объекта на другой.
Причём не остающееся без последствий. Редкий т.н. "собаконенавистник" напишет: "ненавижу собак" (не, наверняка можно найти, но в достаточно малых, относительно изложенного ниже, количествах). Это, в большинстве случаев, "решение проблемы" (скажем так).
От "высокодуховных" "собаколюбителей" проявления ненависти к "еретикам" можно увидеть в разы чаще.
С чего бы?
Отвечу "любителем собак": собака КИНУЛАСЬ мне под колеса... и я ТОРМОЗИЛ... увидеть ФИЗИЧЕСКИ я не мог и мысли читать не умею...
Первая собака пролетела передо мною... , а вторая кинулась под машину.
Вы русских слов не понимаете? Или читаете, а понимаете только то, что хотите понять?
Кто-то тут вумно заметил... про 60 км/ч... я по народной улице с такой скоростью там не поеду (страшно) ... там колея... из нее легко выкинуть может куда угодно: на встречку или в сугроб...
Я раньше слышал, что кто-то давил собак (даже насмерть), иногда трупы кошек и собак видел на Жуковского...
и вижу ЧАСТО собак умных, которые по светофору на зеленый ходят, а вижу иногда, которые бегут (как с бешенством) через дорогу - понять логику таких собак я не могу. Может Вы умеете?
"Любители животных" - Вы - чистоплюи... это проще обозвать другого бесчеловечным... а самим быть белым и пушистым... НИЧЕГО не делая.
почитайте книгу "Горячий снег" (Бондарев), там про таких как Вы есть эпизод: лошадь осколком серьезно ранило... и лошадь мучилась, а солдат один пошел и пристрелил лошадь... потом вся батарея на этого солдата смотрела, как на садиста... убившего лошадь...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.