Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Только один вопрос можно? Вы выросли и живете в Академе?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• да чегож обидное то, я с написанным согласен, пешы исчо:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: выросли и живете в Академе?
    а чьто, ви таки чьто-то имеете сказать против Акадэма? :миг:

• на пп

О, хороший топик, надо его в БЗ снести :-))

• И свет ее с улыбкой встретил;
    Успех нас первый окрылил;
    Старик Державин нас заметил
    И, в гроб сходя, благословил.

• Не дождётесь ! (с)

• а БЗ - это какое-то местное западло ?

или зачем туда сносить эту досужую болтовню? :dnknow:

• Я вот когда пацаном в Брянскую область переехал, впервые услышал: "Трава стала калЯная"
    "Может, - говорю - колючая?"
    "Нет! КалЯная! Не мягкая!"
    :улыб:А здесь тётушка моя зимой говорит: "Снега много, идти убрОдно !" Раньше не сышал такого слова.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Как Вы неприятно разговариваете. Вы-то точно не из Академа.

Топик уже давно перерос специфику форума "Взаимопомощь", потому я предложила его перенести, ну почему бы и не на БЗ.
    Но дело-то хозяйское, и совсем не обязательно демонстрировать свой быдляцкий лексикон.

• а чего такого быдляцкого в моем лексиконе?

нормальный лексикон персонажа с АФ... :dnknow:

поменяется персонаж - возможно,будут и поправки в лексиконе...:улыб:

а живу я (не персонаж) в аккурат на улице Ильича... :biggrin:

• ОК, ждём поправок.

• а чего поправить-то? :безум:

и кто именно ждет? :dnknow:

• гирька - персонаж с БЗ (Бешеные знакомства).

Согласно описанию из оглавления, БЗ - культовый форум новосибирского интернета. В настоящее время находится в состоянии контентного кризиса. Происходит медленная деградация форума, из-за сокращения, "старения", смены состава "участников культа". Современное поколение пишущих на БЗ - пятое по счету. Однако даже в нынешнем состоянии представляет собой довольно интересное сообщество с уникальным форматом.
    "... характер скверный. Не женат" (с) :улыб:

• если вернуться к теме топика - применение/неприменение просторечий вовсе не свидетельствует о грамотности или отсутствии оной. Экспрессивная и непринужденная лексика просторечия порой существенно обогащает речь литературную.
    :улыб:вот еще цитата из "энциклопедии русской жизни":

Он так привык теряться в этом,
    Что чуть с ума не своротил
    Или не сделался поэтом.
    Признаться: то-то б одолжил!

• Культовый тут скорее от слова "культя")
    В смысле, многое осталось в прошлом...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пройдусь по Абрикосовой,
    сверну на Виноградную,
    и на Тенистой улице
    я постою в тени...

:улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: гирька - персонаж с БЗ (Бешеные знакомства).

Согласно описанию из оглавления, БЗ - культовый форум новосибирского интернета. В настоящее время находится в состоянии контентного кризиса. Происходит медленная деградация форума, из-за сокращения, "старения", смены состава "участников культа". Современное поколение пишущих на БЗ - пятое по счету. Однако даже в нынешнем состоянии представляет собой довольно интересное сообщество с уникальным форматом.
    "... характер скверный. Не женат" (с) :улыб:
    фигасе, как нибудь зайти надо, хоть посмотреть чотам, а то даже на эзотерическом как-то глумился, с год назад, в сабже такое же? :biggrin:

• о БЗ имел поверхностное представление по изредка залетавшим на АФ феминоперсонажам...

у меня с ними давняя взаимная любовь...

потому так и среагировал на уже хорошо знакомый бабско-Державинский мелкотравчатый снобизм...

не выношу никакого снобизма, кроме профессионального...

а Вам спасибо за хорошую компанию,кстати...:улыб:

• Володь, а ты на эзотерическом "как-то глумился" до въезжания в "семейную" стеночку или после?

ну-ка давай быстренько припоминай.... :biggrin:

• про "семейную стеночку" не в курсе, поэтому не скажу, может даже "во время" её был, мне пары открытых топиков и прочитанных названий хватило для диагноза :ха-ха!:

• да я к тому ,что не все так безобидно с этими самыми эзотерическими делами....даже при всей видимой абсурдности... поаккуратней давай ...:миг:

а стеночка - ну это в которую вы с братом Михаилом ни с того ни с сего... вспоминай-вспоминай....ничего просто так не бывает... :biggrin:

• аа, вона ты про чо, так это никакой эзотерики, это алкоголь :biggrin: ну по крайней мере в моём случае...

• В ответ на: а Вам спасибо за хорошую компанию,кстати...:улыб:
    "Кушайте на здоровье..." (с) :улыб: :agree:

Хороший у нас топик. Эдакая граница между АФ и БЗ :злорадство: :tantrum:

• Слово "коляная" в смысле "жёсткая", "колючая" я тоже слышала от родни мужа. Они откуда-то из Таштагола, что ли.

• общая граница между АФ и БЗ в Москве,например,сейчас называется Ленинградкой...а начиналось все со старой доброй Тверской... :biggrin:

а как у нас это дело сейчас называется,никто не в курсе?

раньше вот называлась Жуковка... :biggrin: сейчас на ней никаких таких дел не замечаю... :dnknow:

Вопрос по теме топика,между прочим... :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: