Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Сказал - как отрезал. Мужик :спок:

• придем :knix:

• К пицце пиво то подают? :злорадство:

• Обязательно.

• а ты планируешь бухнуть??! мммм я бы поддержала эту идею! но судя по меню на сайте, пива у них нет

• У них в баре есть не только пиво.

• У меня в воскресенье вечером мероприятие в клубе, т.ч. я б с вами посидела выпила и поехала кутить :knix:

• Точна? :спок: Смотри у меня, а то я ж с собой трешку пива принесу :biggrin:

• Вот почему то даже не удивила :спок:

• точно? наверное мне не по глазам

• А чего мне тебя удивлять, я думаю, что ты уже все про меня понял:смущ: :biggrin: Че там с Пашей то? Он идет?

• :бебебе:
    Ему особо лучше не стало..... (((
    После следующей недели ясно будет.

• за Пашу, проде как уже денег заплатили, куда он теперача денется-с подводной лодки :ха-ха!:

• Блин, жалко его, прям под самый новый год свалился :хммм: Ты эта...передавай ему чтоб выздоравливал :flowers: А то мы тебя как единственного кавалера растрезаем :злорадство:

• Чёйто единственного???!? Второй Дима ещё есть)))) Был... где то тут.... вроде... блин, где он?? :dry:

• Ха-ха-ха.... :ха-ха!: попал ты :злорадство:

• ну ка, не запугивай его :biggrin: мы хорошие...........

• Да-да, хорошие:yes.gif:

*ушла точить ножи* :злорадство: :biggrin:

• Дима, а стол закажешь да?
    или места будут?
    все поди будут дома сидеть, а не морозить сопли как некоторые))

• Добрый день! у нас компания состоит из 5 парней по 28 лет а где можно фотки девушек увидеть?

• Посмотри прогноз погоды.... будут там места))))

• Хочу пригласить девушку в нашу компанию! Ситуация: заказали столик на 4-х, у друга что-то расстроилось с подругой((((, а встречать НГ в троем как-то не комильфо.... Вот и решила поискать)))) Стол заказан в "Скоморохах", стоит 4500р с чел.(закуска, выпивка, зрелище)

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют... (В.С. Высоцкий)

• У нас одно место освободилось. Паша не поедет.
    Желающие пойти в Гевару на НГ пишите в личку! Есть 1 билет)

• Вечер добрый. Билет еще не продан? Можно узнать возраст компании?

• Билета уже нет.

• фига се! и кто счастливчик?)))) он-она придет в воскресенье?

• Да, в воскресенье всё узнаете)

• заинтриговал! :1:

• Если ещё будут места, я обязательно напишу.

• А как вы на счет Скоморохов?))))) У нас еще предложение в силе)))))

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют... (В.С. Высоцкий)

• Ресторан около Цирка или на Студенческой?

• Ресторан за Цирком.

• всё не перечитать. здесь уже компании сформированы, я правильно понимаю? :а\?:

• Да у нас вроде еще нет...)))

• На следующей неделе точно напишу будет ли у нас место за столом.

• скоморохи мне дороговаты как-то, да и еду их не люблю особо

• Дима, кто у нас не может пойти?

• В ответ на: Дима, кто у нас не может пойти?
    Мой друг.

• Цена 4500р и здесь все (салаты, фрукты, мясное ассорти, на горячее эскалоп со свинины, спиртное (шампанское, вино, водка), напитки и праздничная программа.

• В ответ на: Хочу пригласить девушку в нашу компанию! Ситуация: заказали столик на 4-х, у друга что-то расстроилось с подругой((((, а встречать НГ в троем как-то не комильфо.... Вот и решила поискать)))) Стол заказан в "Скоморохах", стоит 4500р с чел.(закуска, выпивка, зрелище)
    Жаль уже поздно) с Инфинитас (топикстартер) взяли два билета в кабак) так бы с удовольствием к вам)

Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лазь в мою жизнь!

• Ты же писал, что уже нашел человека и продал билет.
    Кстати, выше отписывался человек, который сейчас в Москве, но хотел бы пойти с нами и готов после приезда оплатить. Если будет билет - надо предложить.

• Дима, всё будет хорошо))

• да да, это была я)) прилетаю через неделю, билету - очень обрадуюсь))

Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту.

• так, ну Лена говорит завтра последний день оплаты

а почему нам никто не названивает тогда из гевары?)

• Лена говорила что уже до 20 числа оплатить надо.
    А чего звонить, куда мы денемся то)))) Я только вот до Инки дозвониться не могу:((

• 20 декабря - последний срок для окончательной оплаты и заказа меню. Ждем оплату от Инны и Димы. От Инны жду список по меню (на сайте Гевары Новогоднее меню - выбираем на 3 500 на каждого человека). Вторник-среда - окончательно определяемся с меню, с каждым согласуем, в среду-четверг я еду в Гевару и оставляю заказ. Не решенным остался вопрос: кто у нас будет восьмым?

• Восьмая Svetochka777. Только она мне точно пока не ответила.... Оплату только от Инны))

• давайте уже, последний рывок))) и забыть про подготовку до 31 )))) я выслала Лене меню, что мы на листочка составляли

• мне идея нравится. давайте встретимся и пообщаемся!) (я-девочка)

• Для Вас оставили билет. Ждем Вашего ответа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: