Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: То же остался на новый год один...и может соберется компания постарше 35 - 40 лет? Если есть варианты буду рад)
    Всем привет:) Мы с подругой можем поддержать компанию постарше. Нам по 33 и 37 лет. Планируем НГ в Геваре, но пока точно не решили.

• а как же мне быть( может вы узнаете, можно ли будет 9ый стульчик поставить,а я на месте рассчитаюсь) прилетаю слишком поздно в Сиб(

Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту.

• Привет. Сегодня узнаю про стульчик:yes.gif:

• и про 10, если можно, на меня! А вы в среду вечером поедите?

• Мы с Димой в среду вечером, после работы:yes.gif:

• Народ, АУУУУУУ.... :appl: :appl: :appl: Сегодня не нужно ехать в Гевару!!!! Я сейчас туда позвонила, забила 2 столика на 4х, они их сдвинут, на первом этаже. НО!!!! Проблема в том, что оплатить нужно будет завтра с 12:00 до 18:00 приехав в Гевару. СЕГОДНЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОПЛАЧИВАТЬ, ибо в 18:30 там не будет админа. Предоплату за бронь нужно внести в размере 50% от общей суммы. 8человек*5500 = 44000, завтра нужно отдать 22000, а остальное до конца декабря!!!!! :appl:

Админ согласилась придержать столики только до завтра!!!!

Исправлено пользователем Кешуня (04.12.12 15:03)

• блин я завтра не могу! работаю до 20-00! деньги как передать?

• и вообще, кто завтра сможет в этот промежуток времени приехать и оплатить?

• Надо Диме набрать, он работает рядом

• елки..........я могу либо сегодня, кому то из вас передать денежку, либо завтра кому то придется ко мне на работу ехать))))

• Завтра как собираемся? Вместе деньги вносим или можно по отдельности рассчитаться?
    Я могу подъехать с 12 до 14 часов.

• Позвони Диме или Наташе, они договориваются, как завтра оплачивать

• Что насчет завтра решили? Скиньте, пожалуйста, мне в личку телефоны тех, кто занимается оплатой.

Будем заказывать на тех кто изъявил желание, но отсутствует в городе или не может? (это несколько человек, включая ТС).

Предлагаю договориться с администраторами о расширении компании отмечающих ближе к празднику. Как они просили, зарезервировать для них стульчики.

Исправлено пользователем d_3d (05.12.12 00:20)

• Ну все, стол забронирован
    стол рядом со сценой, чуть слева

выкуплено 5 мест:

Наташа
    Лена1
    Лена2
    Дима
    Паша

Сегодня должны еще выкупить Инна и Дима(d_3d)

остается одно место, оно за Ирой, которая приходила в тревэлерс на первую встречу
    Ира, отпишитесь, вы пойдете?

по поводу остальных желающих: к сожалению в просьбе поставить доп.стулья нам отказали
    просоединить к нам еще один столик тоже нельзя, потому что все столы забронированы, мест больше нет

теперь по поводу меню
    на сайте гевары в разделе -"меню"-"новогоднее меню" нужно выбрать на сумму 3500 на человека (включая алкоголь)

http://guevaraclub.ru/price

Итого, на наш стол общая сумма заказа по еде и алкоголю: 3 500*8=28 000
    когда определимся по меню, нужно будет также приехать со вт. по пят. с 12-00 до 18-00 и сделать предзаказ

• ура ура!!! а по меню может сделаем так: закуски разные возьмем на всех, что бы разнообразнее было, а салат горячее и алкоголь каждый индивидуально выберет?!

• Да, я пойду, сегодня оплачу

• Кароче, я оплачивать поеду либо в пятницу, либо на след неделе, ибо времени нет совсем. Стол же уже за нами, не пропадет я так понимаю? :umnik:

• Нет , мы же получается 50% заплатили точно значит стол наш

• не, все хорошо, стол за нами

оплачивай когда удобно

• отписываюсь! Я внесла предоплату

• Надо нам ещё раз собраться. Только чтоб все пришли:yes.gif:

• Привет! Если совсем не с кем можем встретиться поболтать, я тут сама недавно живу, но приезжает подруга...может и правда повеселимся

• У нас родилась идея-провести новогоднюю ночь в сауне! Есть желающие составить веселую компанию? Пока только девочки по 28 лет. Нас пока 5, нужен еще народ до 15 человек.

Исправлено пользователем Белка28 (07.12.12 23:00)

• Давайте попробуем встретиться!

• давайте в след. выходные 15 или 16 встретимся, обсудим все оставшиеся вопросы! так же можно в Пиплсе

• А какие условия в сауне

• Сауна в районе м. Октябрьская! Приличное место, две комнаты отдыха, бассейн 25 градусов вода, караоке. Стоимость 1500 руб. час. ограничений по времени нет, мы хотели часов с 22:00 и до.... (смотря сколько человек будет).

• Да, давайте на следующих выходных соберёмся. О месте и времени позже договоримся)

• Девочки, обращение инфинитас было помойму в 2010 году.....))))))))))))))))) мы пишим прошлому..)))))) Мы пойдем в кайот

• В ответ на: Девочки, обращение инфинитас было помойму в 2010 году.....))))))))))))))))) мы пишим прошлому..)))))) Мы пойдем в кайот
    "Капусточка это конечно хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски" )))

• Давайте, если -35 не будет!!

• ой)))))) сори ошибочка вышла))

• подскажите пожалуйста, в кайоте сколько стоят билеты?

• 1000входной билет, сюда входит фуршет и шампанское, и 1500 столик это дипозит, его можно потратить на алкоголь или закуски

• Ходили мы в сауну год назад,хватило нас на 3 часа ((( Скучновато было.Решили с подругой пойти либо в "Арену" либо в "Пиплс" еще не определились,судя по фоткам прошлого года было там весело.

• А некоторые вообще на катке встречают праздник!:улыб:Здесь где-то читала..

Я не конфетка, чтобы всем быть по вкусу! Я - орешек, который не всем по зубам!:улыб:

• В ответ на: Девочки, обращение инфинитас было помойму в 2010 году.....))))))))))))))))) мы пишим прошлому..)))))) Мы пойдем в кайот
    Нужна компания на НГ #1936382808 21.11.12 20:33
    странно, вроде чуть посвежее дата)

photo с угольком

• да я уже написала что ошибочка вышла)))))))

• люди))) погодка то не радует))) но все равно-на выходных встречаемся!

• Надо)) Полюбому))

• я, надеюсь, все меню изучили))) и выбрали закусь)))

• Привет) Мы с подругой хотим встретить НГ В кафе Крыша. Нужна компания))

• я могу днем и в субботу, и в воскресенье

• у меня тоже эти выходные-выходные))))) можно в любое время-думаю лучше пораньше-раз так холодно

• Я тоже в любое время могу прийти

• Давайте в воскресенье в 14:00?

• вот! рациональная идея-я за, а где? там же в пиплсе?

• Можно там же, а можно и в Иль-Патио... пиццу захотелось.

• ну скажи свое веское, мужское слово куда идем-я думаю девочки согласятся)))

• Веское, мужское - в воскресенье в 14:00 в Иль-патио на пл.Ленина.
    Не пришёл - считай предатель))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: