Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Вот так получилось)))
    думаю, думаю... может еще у кого так - НГ отметить весело хочется, а не с кем:улыб:
    можно скооперироваться :agree:

• Кооператоры разные бывают. Кто навалит под елку, кто вприсядку наяривать будет.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Этот вопрос тоже решаем
    К тому же, чтобы все организовать - надо будет встретиться, пообщаться

Можно вообще в кафе где-нибудь на НГ, там и программа и "всё что хошь"

• а вы девочка или мальчик? по нику трудно понять) пардон за любопытство

photo с угольком

• девочка)) 28 лет

Если честно, хочется НГ отметить как-то по-новому - в новой компании, с новыми интересными людьми

• С родителями лучше встретьте. Они оценят.

• в позапрошлом отмечала

• В ответ на: девочка)) 28 лет

Если честно, хочется НГ отметить как-то по-новому - в новой компании, с новыми интересными людьми
    Угу,в новой компании...а потом появляются новые темы "пропала девушка...". Не боитесь этого?

• ОК, напишу по-другому...

Если вдруг кто из женщин (девушек) не придумал, где отмечать НГ - веллком! Можно придумать вместе!

• Так я как поняла она не в гости к кому то попрется. А так, на нейтральной территории.

• В ответ на: девочка)) 28 лет

28? а хотелки как у16-летней

• Странно, что вы именно так это поняли...
    Хорошо, отвечу более подробно..
    Почему написала: 1. действительно, хотелось бы пообщаться (уточняю - именно пообщаться, а не напиться и устроить оргию ) на нейтральной территории, то бишь - кафе, боулинг, ...все что угодно
    2. так получилось, что именно в этот НГ я одна (любимого человека пока не встретила, родители мои улетают на отдых, подруги замужем)
    3. та компания, с которой мы обычно отмечаем - уезжают кто куда

Вот я и подумала - почему бы не написать тут... может у кого так же сложились обстоятельства.
    К тому же, в кафе, например, места надо бронировать заранее.
    Если совсем одной идти, то вот тут-то страшно... А если две-три девушка скооперируются, забронируют, как вариант, столик, уже веселей

• Ну а что такого то?! Если бы в нашей компании были мужики свободные, я бы взяла с собой девчонку. А у нас все по парам, как то ей не комфортно думаю будет))) Вот если бы пару лет назад...у нее глаза б разбежались от такого количество Зай...:смущ:

• НГ семейный праздник, и если уж так получилось что Вы в единственном экземпляре себе семья, вот и встречайте в одного! Нафигасе Вам какой-то левак??? Плывите уж лучше по течению, чудо Вас найдет само! :superng:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• А замужние подруги так за мужей боятся или вы сами к ним не хотите? я б фиг одна в НГ в незнакомой компании была :dnknow:
    а если вам нужные новые друзья и компания, то не обязательно все сводить к новогодней ночи

• Ну не факт,что девушке не предложат продолжить веселье в другом месте и она откажется. Я бы не стала так рисковать,лучше уж дома одной встречать Новый год,чем в компании неизвестных людей,своя жизнь как-то дороже веселья.

• Я вообще как планировала...
    предположим, кто-то из форумчан согласился.. встретились, обсудили, пообщались..
    выбрали какое-то кафе, к примеру..
    забронировали столик, к назначенному времени приехали, посидели, поели, конкурсы и тд и тп (где какая программа)
    потом все по домам или кто куда захотел

По крайней мере я - точно домой.

• Да идите Вы уже сами в кафе, там под новый год всяко народу тьма, и зазнакомитесь уже по месту. А там уже по обстоятельствам, кто домой, кто в гости, кто под стол.

• А я не хочу с девочкой НГ встречать :злорадство: Хочу с мальчиком.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ну вот я уже к такому варианту и склоняюсь)

• В ответ на: Я вообще как планировала...
    предположим, кто-то из форумчан согласился.. встретились, обсудили, пообщались..
    выбрали какое-то кафе, к примеру..
    забронировали столик, к назначенному времени приехали, посидели, поели, конкурсы и тд и тп (где какая программа)
    потом все по домам или кто куда захотел

По крайней мере я - точно домой.
    Есть вариант забронировать квартиру где-нить в центре, там расположиться небольшой компанией со своими закусками и напитками, каждый со своими конкурсами, при желании - выскочить на площадь в полночь, там поколбаситься, а утром спокойно по домам. Обойдется не дороже того самого кафе. Я лично НГ однажды встречал именно так, со знакомой девочкой, нафотались по самое не хочу и никуда не спешили. Новогодняя фотосессия это тоже неплохой вариант праздника, если фотограф не трясет за это деньги, а один из участников гулянки) Единственно, что бронировать квартиру надо очень заранее, в ночь на НГ цена трехкратная

photo с угольком

• М-да, как-бэ, это... съемная квартира и кафе, немного разные вещи... атмосфера уже не та будет. На квартире, это если водки много, тогда пох хоть где веселиться... Уж лучше под елкой на площади отмечать НГ, был такой эпизод в моей жисти.

• к тому же, если совсем невмоготу (например, скучно или вечер не задался..), из кафе можно уехать в любой момент, а с квартиры как-то нелюбезно

• Привет. На этот НГ я тоже скорее всего одна :agree:

• В ответ на: Привет. На этот НГ я тоже скорее всего одна :agree:
    сюрприз любимому не удался? :eek:

• ну вот... :agree:
    давай придумаем чего-нибудь!:улыб:

• Как видишь :not_i:

• Я б на НГ столик где-нить заказала, чтоб с программой и весельем:yes.gif:

• да, сама об этом думала.
    я на правом берегу, ближе к центру хотелось бы... ты как?

• Я в Дзержинском, т.ч. в центре нормально:хехе:

• В ответ на: М-да, как-бэ, это... съемная квартира и кафе, немного разные вещи... атмосфера уже не та будет.
    А все на любителя. Может, кому-то не надо шумного кафе, а хочется посидеть малой компанией

photo с угольком

• Я тоже в дзержинском)) :agree:

Кешуня, не теряй, в инете появлюсь только завтра вечером - там подробнее пообщаемся

• В ответ на: А я не хочу с девочкой НГ встречать :злорадство: Хочу с мальчиком.
    А будешь как всегда - с холодильником.

• В ответ на:
    В ответ на: Привет. На этот НГ я тоже скорее всего одна :agree:
    сюрприз любимому не удался? :eek:
    Яж говорил - подруга лучше шевелилась. :biggrin:

• Может лучше одной дома мандаринки поесть? Чем в авантюру пускаться, всё таки малознакомые люди.....

• А у вас чисто женская компания будет?
    Я похоже тоже один буду на НГ и домы сидеть ой как не хочется.

• А чем плоха авантюра или просто знакомство с новыми людьми? :dnknow: Я нормальный, веселый человек, в полночь котятам головы не отрываю....Просто все подруги замужем, встречают НГ семьей, у меня своей семьи нет, а дома НГ встречать одной тоскливо :dnknow:

• Не чисто женская, а все желающие встретить новый год с новыми людьми:хехе:

• Ну тогда записывайте меня в ваши ряды)

• И я одна на НГ! :dry:
    Хотелось бы тоже куда-нибудь сходить...
    Давайте скооперируемся!?:улыб:

• Записали :agree: Встретимся где-нибудь, познакомимся, выберем место, чтоб всем подходило и по интересам было:хехе:

• Вот и отлично...я-за!:yes.gif:

• :agree: Вы что хотите на НГ, как встретить?

• Я бы хотела в каком-нибудь таком месте отметить,где было бы весело...чтобы развлекательная программка была и много позитивных людей! :knix:

• Ну и отлично, пока желания у всех совпадают:yes.gif:

• а может тогда лучше в баню? :biggrin:

• В ответ на: А чем плоха авантюра или просто знакомство с новыми людьми? :dnknow: Я нормальный, веселый человек, в полночь котятам головы не отрываю....Просто все подруги замужем, встречают НГ семьей, у меня своей семьи нет, а дома НГ встречать одной тоскливо :dnknow:
    А теперь прочитай свою подпись :злорадство: Забавно получается.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Тссс :secret: Не спугни :biggrin:

• А потом в Ленинград? :ухмылка:

• Прошлый новый год с подругой на катке отмечали.Было много народу разного.Весело и нескучно.В этом году народ тоже организуется,посмотрите ветку "нг на катке 2012-2013"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: