Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• Девочки кто с Данченко напишите тел в личкучтобы вас забрать!
    :superng: стол раскладной готов,фрукты,конфеты,конапе,тарелка с огурчиками и колбаской(кто то наверно будет позже водку!) что еше забыла?
    мишура есть,а вот стелялок и бенгальских огней нет!:хммм: уже все разобрали! :tantrum:
    Шампанское и бокалы возьмем! :dedsneg:

• А я не один встречать буду, а с большой и весёлой компанией!!!!!

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• О чем и речь. Я тоже приеду) С наступающим!!! :dedmoroz2:

• Спасибо огромное!!! Будем на площади, поздравимся не с наступающим а с наступившим Новым Годом!!!!!!!

• Хмм... а я уже давно грозилась встретить одна НГ у центральной елки (города рассматривала разные). Так что смотрите на это, как на приключение :superng:

Вся такая внезапная...

• И я тоже))) Хотела в Москве, но и здесь отрепетирую, погода позволяет)))

• Ого! :agree: Ну что же, тезка, тогда встретимся на месте. Я уже собираюсь и офф.
    Всех еще раз с наступающим. Увидимся в реале!

Вся такая внезапная...

• Люба, мы выезжаем через час примерно будем на месте. Так я и не добыла бенгальских огней и хлопушек и ледянок:хммм:Зато взяла фонариков небесных, закуски и бутылочку шампанского!!!
    Красная мишура тоже будет, как атрибут встречи на Ленина!)))) :superng:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• А где кто на Ленина встречается и куда потом?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Люба, нам с Наташой очень понравилось))) Если ещё что-нибудь намичается то пиши пожалуйсто сюда http://vkontakte.ru/mail#/bajijiuah

Исправлено пользователем BaJIJIuAH (01.01.12 02:15)

• Урааа! Здорово :superng: я тебя добавила! Наша компания с Маркса была самой дружной :смущ:
    Спасибо всем пришедшим за отличное настроение!!! Всех с наступившим!
    Фотки залью архивом на файлообменник и кину ссылочку ближе к вечеру

Вся такая внезапная...

• Было суперздорово! мы только что пришли из Центрального парка, часть еще осталась там на дискотеке!
    Спасибо, ребята, за замечательный праздник!
    Пусть светит яркая звезда, прекрасным будет настроенье, и удаются все дела!
    Любви, везенья, вдохновенья!
    С Новым годом, форумчане!!!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Это один из самых моих замечательных и необычных НГ в моей жизни!

• РЕБЯТ МЫ ЧАСТЬ ВАС НАШЛИ! БУКВАЛЬНО 4 ЧЕЛА! НО ВСЁ РАНВНО КРУТО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ:********

• А мы были правда до полуночи.(были с краю с выхода из первомайского сквера)... и нам так понравилось, что придеться повторить такую акцию.. на рождество или на старый новый год! если погода не подкачает.
    Кто фотал сие мероприятие выкладывайте снимки... плиз.

• Новый год встретили просто супер! приятная компания, конкурсы, фейрверки, хоровод, свежий воздух, катание на ледянках с горки - все в восторге :live: а я ещё сомневалась в последний момент, ехать или дома остаться. рада, что выбрала правильный вариант, такого Нового года в моей жизни ещё не было :смущ: теперь жду фоток, очень интересно со стороны глянуть:улыб:
    всех с Новым годом, и спасибо за компанию:миг:

• я фотала

• а у вас реально больше нет никого ?
    :смущ:

• эээ... что-то я не поняла суть вопроса :смущ: или он не мне?
    а у меня много кто есть: доча, молодой человек, кот и собака:улыб:

• Всем большое спасибо за компанию! :superng:
    Действительно, этот Новый год встретили весело и необычно, 4 часа на свежем воздухе просто "на раз"!
    Особо порадовали (сама от себя не ожидала:улыб:) танцы на улице и "покатушки" с горки (отдельное спасибо Паше за "ледянку" или как она там называется и пардон, что я ее сломала:смущ:)
    Еще раз всех с Новым годом!

• Народ! Всем огромнейшее спасибо за праздник! Такой толпой я еще ни разу не встречал НГ! Жду фоток!

• Тогда все хорошо.

• Это был самый чудесный праздник!! Спасибо ВСЕМ!! Было очень забавно)) :superng:

• Так все было здорово, просто супер! УРА нам! :santaclaus:
    Правда я уехала до того как народ на горки пошел, но ничего-ничего, наверстаем еще, каникулы длинные.
    В следующий раз можно прямо в Парке начинать, там хоть музыка есть.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Всем привет! С Новым годом!!! Вот без малейшего преувеличения скажу: Это был самый веселый НГ в моей жизни! Спасибо огромное всем за компанию! Отдельное спасибо девчонкам которые проводили конкурсы, все было супер!!!!!!

• Все прошло отлично :superng:
    Всем большое спасибо за компанию!
    Выкладываю фотки!

• еще :dedmoroz:

• :snegur: :superng: :dedmoroz:

• :superng:

• :snegur:

• :dedmoroz:

• Оля, спасибо! :agree: :live:
    Какие мы красивые в красной мишуре, и радостные все, ни одного унылого лица! :knix:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: Какие мы красивые в красной мишуре, и радостные все, ни одного унылого лица! :knix:
    )))))))))))):улыб:

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...

Исправлено пользователем Zwer (01.01.12 14:05)

• Это заинтересованное лицо, :бебебе: чего бы вы понимали в колбасных обрезках! :snegurochka:

• А вот и мои фото архивом:
    В основном люди с Мар(к)са :смущ:
    К общей компании мы присоединялись набегами... :biggrin:

Вся такая внезапная...

• Вот как-то так :snegurochka:

Вся такая внезапная...

• Всех с Новым годом поздравляем!!! И правда, очень необычный Новый год! Так никогда не встречали, было очень весело! С новыми ощущениями! Теперь "реально" познакомились с виртуальными собеседниками и дальше будем стараться поддерживать связь и участвовать в новых мероприятиях, веселиться и развивать общение в реале!
    Большое спасибо всем за активность и коммуникабельность :respect: , было всё интересно и радостно!
    Всем хороших каникул и прекрасного настроения!
    До встречи форумчане! :superng:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Всех с Наступившим!!
    У нас тоже был очень и очень необычный новый год!Всем спасибо кто был с нами, отдельное спасибо тем кто всех собрал!!Хоровод очень понравился:улыб:
    Жаль что мы ушли и непопали с вами в центральный парк, судя по фоткам там тоже было весело!
    Но все равно мы всем довольны!

Львенок и Гек :спок:

• Скинте, pls, первые две фотографии и две, где мы все в ЦП на lameesa@mail.ru:смущ:

• Выкладываю 1 фото

Кактус тоже цветок!!!

• Остальные фото на http://files.mail.ru/OVSVZW

Кактус тоже цветок!!!

• Немного позже будет видео на 2мин :superng:

Кактус тоже цветок!!!

• 2х минутный фильмец в двух форматах - один в обычном, другой вариант в HD :snegurochka: http://files.mail.ru/WMS4WV

Кактус тоже цветок!!!

Исправлено пользователем кактусс (01.01.12 21:00)

• Здравствуйте! Я выложила фоты в основной альбом в группе в контакте.

• Плюс немного видео на моей странице.

• дайте ссылочку на контакт в ЛС :смущ:

• И мне ссылочку на контакт, пожалуйста. :улыб:

• Всех с наступившим Новым годом!
    Это был самый незабываемый Новый год!
    Ребята спасибо за теплую, дружную компанию!
    Фото получились классные. Сегодня обработаю их. Кто себя узнает, пишите куда скинуть. Либо попробую создать альбом, напишу ссылку.

• Всех, с Наступившим Новым Годом!
    Огромное, Всем, спасибо за потрясающий и необычный праздник на свежем воздухе! :superng:
    Была восхитительная и дружелюбная атмосфера.
    Здорово встретили праздник без застолья и поздравлений президента. :appl:
    Все понравилось и конкурсы, и салюты, и хороводы, и музыки для танцев хватило :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: