Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• Друзья, кто нибудь, когда нибудь встречал новый год на площади Ленина у нас, в Новосибирске? Есть ли какая нить программа? Транслируют ли речь президента? Разрешено ли пить шампанское? Ведь не каждый НГ у нас -30, бывает и градусов -15, что вполне комфортно для гуляний! На Красной площади в Москве очень положительные впечатления остаются у людей! Может у нас что то подобное бывает? :santaclaus:

Вот, что получилось - Группа Вконтакте "Форумчане НГС". Для участвовавших в мероприятии (фотографии, отчеты, отзывы, общение).
    Vitt

Исправлено пользователем Vitt (01.01.13 21:48)

Топик закрыл(а) (27.12.13 11:50)

• В Москве то да, но в Новосибирске при -30-35 и на свежем воздухе. , шипко то и надолго не разгуляешься.

• А давайте, правда, на площади, при условии, что температура будет не ниже, например, -15.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Года 3-4 назад были на пл. Ленина, мороз,правда, сильный был, не смотря на это народ на машинах подъезжал, не скажу, чтобы много, но был. Программы не было никакой, шампанское пили, фейерверки пускали, "С Новым годом!" кричали :superng:

• а потом все по домам? через 15 минут.....

• Опять же если не будет мороза, можно организованно переместиться на елку в Центральный парк, там покричать ура и попускать фейерверки, а потом уже и домой..

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Пару лет назад знакомые жили на плошади ленина. После всех отмечаний ночью вышли на площадь своей компанией, всю ночь собирали везде сугробы, фотались, отрывались. В округе небыло нидуши. Было холодно помоему(может поэтому никого не было), но нам как-то и не почувствовалось. На старый новый год все повторили.

• Я думаю что если погода позволит, то там будет людно и весело! наша компания всеми руками ЗА! дойти до центрального парка вариант! да и метро, надеюсь, будет работать до 1:00, можно будет на крайний случай и погреться и доехать до дома, или в сторону дома! остается только ждать прогноза!

• Чувствую, что я с вами ))) Как-то с компанией мне не фортит. Кто еще придет к центральной елке?

Вся такая внезапная...

• все зависит от погоды... если будет тепло то народа будет куча, я уверен! но это мы узнаем минимум дня за три до НГ... не раньше(((

• Итог: 29.12 узнаем прогноз погоды, при -15 и выше собираемся у красивой елки с шампанским, бенгальскими огнями и легкой закуской.

• В ответ на: Итог: 29.12 узнаем прогноз погоды, при -15 и выше собираемся у красивой елки с шампанским, бенгальскими огнями и легкой закуской.
    Присоединяемся! :superng:

Кактус тоже цветок!!!

• не забываем про фейерверки! =)

• Если погода будет нормальная - я тоже с вами)

• На новый год работаю :хммм:

• А пароли-явки? Или у всех спрашивать "это не ты там под ником ХХХ на форуме нгса"? :ха-ха!:

IT-Inspiration of Technology (c)

• И мы придем на елочку) :dedsneg:

• "
    Синоптики обнародовали предварительный прогноз погоды на новогоднюю ночь в Новосибирской области.

Как рассказала начальник отдела метеорологических прогнозов Западно-Сибирского Гидрометцентра Марина Виноградова, в ночь с 31 декабря на 1 января в Новосибирске будет умеренно морозно, пойдет небольшой снег.

Ночная температура составит –20…–22 градуса, днем столбик термометра поднимется до –13…–15 градусов.

Такая погода продержится всю первую половину новогодних каникул. Около 5–6 января Новосибирскую область накроет волна холодного воздуха, это вызовет резкое похолодание, оно продлится до конца выходных, огласила Марина Виноградова предварительные ожидания синоптиков. " :хммм:

http://news.ngs.ru/more/262177/

Исправлено пользователем кактус (16.12.11 16:12)

• Так,что не так все плохо! можно и на пл Ленина погулять! :dedsneg:

• В ответ на: На Красной площади в Москве очень положительные впечатления остаются у людей!
    Это откуда такая информация?
    Был у меня как-то близкий знакомы на НГ на Красной площади. Сказал, что туда больше ни ногой :biggrin:

• Наверно, от настроя зависит. Никто нас там веселить не будет, сами себе Дед Морозы и Снегурочки. Пришли с шампанским и хорошим настроением, повеселились, подурачились - и славно! По-моему, так:yes.gif:

• вот и я так думаю! и про пароли - явки и кто с какого форума - на новый год, после бутылки шампанского уже все равно))) мне кажется там, после 00:00 все братья - сёстры :ха-ха!: :bottle: :superng:

• :agree:

• Я тоже с Вами)) Примите в компанию? Я тоже одна :superng:

• Да не вопрос! Только бы погода не подвела :snegurochka:

• Погода - вообще не проблема!:улыб:Главное, чтобы настроение было праздничное...
    Предлагаю всем с нгса повязать красный шарф ))) и во этим шарфам легко будет друг друга узнать

Вся такая внезапная...

• или с газетой прийти на встречу)

• Тоже отличная идея ))))

Вся такая внезапная...

• Наша маленькая компания из четырех человек решила отпраздновать новый год на площади ленина. Со столиком шампанским бенгальскими огнями, хлопушками, закусками и в шапочках. Приглашаю присоединяться всем активным и жизнерадостным людям для создания праздничной атмосферы. Чем больше людей тем веселее. Так чего там медведева включают на рекламных щитах или нет?

• В ответ на: Наша маленькая компания из четырех человек решила отпраздновать новый год на площади ленина. Со столиком шампанским бенгальскими огнями, хлопушками, закусками и в шапочках. Приглашаю присоединяться всем активным и жизнерадостным людям для создания праздничной атмосферы. Чем больше людей тем веселее. Так чего там медведева включают на рекламных щитах или нет?
    с тем учетом, что на улице будет -22 - у вас отличная идея!

• Я с вами! Есть какие нибудь опознавательные знаки, предметы, и т.д. ? ))

• В ответ на: с тем учетом, что на улице будет -22 - у вас отличная идея!
    вполне комфортно для сибири, а что вас -22 напугало? вы пакуйте чемоданчик в тёплые края!

• Выше были предложены красные шарфы в виде опознавательных знаков:хехе:Как вариант- можно красную мишуру вместо шарфа или вместе с шарфом

• и я за! красная мишура само то, а то с шарфом проблемка...
    а встречу можно назначить, например в 23,30 на перекрестке у магазина "Универсам"...
    ну или ваши предложения...

• СУПЕР! :live: Красная мишура - практичнее шарфа и газеты.

Вся такая внезапная...

• -22 это не самая холодная температура. Комфортнее было бы конечно при -10, но сибирь всё-таки. мишуру поддерживаю, исходя из того что красного шарфика у меня нет:)

• Наверно лучше встретиться у елки на Площади Ленина в 23-30:yes.gif:И все такие в красной мишуре... :snegurochka:

• :agree: точно! Чтобы не толпиться у супермаркета, лучше встретиться у "виновницы торжества", так-сказать :смущ:

Вся такая внезапная...

• классно, ещё бы куранты на площадь))) или как узнать что НГ пришёл ?? а мониторы ничего не показывают?

• Прогноз на новогоднюю ночь от НГС : -8 -12, снег! Яндекс: -7! ГУЛЯЕЕЕЕМ!!!!!!

• Если не будет мониторов и курантов, придется держать прямую связь с кем-то из друзей/знакомых/родственников, которые останутся у телевизоров.

• Да мы как раз человека встретим на вокзале и к 23.30 подъедем:улыб: а держать связь необязательно. и куранты особо не нужны просто надо как-нить объединиться и примерно в нули начать поздравляться и кричать. :superng: :dedmoroz: :snegur: а висеть на телефоне в новогоднюю ночь это не в кайф мне кажется. :безум:

• А вы всех с собой берете? А ты с мужем вдвоем новый год встречаем. Живем в центре.

• Собираются все желающие! Главное - хорошее настроение и красная мишура! :santaclaus:

• Да там думаю и без красной мишуры позитивно настроенный народ друг друга узнает:улыб:
    Кстати да, это все же лучше всяких ресторанов и прочего имхо…..как-то более открыто и непринужденно. Ну и я например не вижу смысла выбрасывать на ветер 4-6 тысяч за одну ночь в кафешке когда на эти деньги очень весело можно погулять дня 3-4 :biggrin:

IT-Inspiration of Technology (c)

• я тоже хочу!!!не хочется на новый год одной быть

• Да не столько жалко, сколько хочется разнообразия! Мы с мужем много лет ходили в рестораны - сначала в Мехико, пока они не перестали приглашать гостей в новогоднюю ночь, потом были и Шанхае, и в Блиндаже, и в Парусе, и в Братине (в прошлом году). В эту новогоднюю ночь вроде не ожидается сильных морозов, поэтому решили "выйти в люди" на площадь. Думаю, будет драйв, веселуха и море позитива!

• и мы решили выйти в люди:))))так что народу смотрю много набирается :superng:
    а чего в собой иметь???кроме красной мишуры???))))))что планируем. шампусик?

• все прикольно ,только на морозе наверно не очень будет шампанское пить)

• ага, да и в центре не особо это прилично)да и бокальчики нужны.:улыб:
    можно просто с бенгальским и дуделками)))) :snegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: