Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• В ответ на: К сожалению к 23:30 не получится, но к часу я постараюсь присоединиться, либо один , либо с друзьями.
    поеду от сов. сибири около 1 ночи, в машине есть одно свободное место, могу кого-нибудь подкинуть.

• В центре зала станции метро?:)

• Надеюсь еще не поздно... Примите в свою компанию еще двоих... :agree:

• ну мы если что с компанией будем, так что не потеряемся))) найдём вас по звуку) вы же не будете тихонечко сидеть)

• Приеду на метро на пл. Ленина к 23-30, буду один.
    Хорошая идея встретить НГ в центре Нска!
    :santa1:

• Именно! В самом метро :snegurochka: кстати, красную мишуру еще никто не отменял! Так что собираемся и едем всей толпой )))

Вся такая внезапная...

• Заходите, располагайтесь :appl:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• В ответ на: Могу со стороны Учительской кого-нибудь захватить)
    Было бы отлично если и обратно тоже:улыб:

IT-Inspiration of Technology (c)

• Поеду на машине с МЖК (около барахолки).
    Кто будет попутчиком?!

• Видно, что что-то намичается на Пл. Ленина, значит можно туда придти да?)

• дааааааа приходитеее!))))

• Всех с наступающим Новым Годом!!!! Кто нибудь с площади Калинина едет на метро? 8-913-754-75-47 звоните поедем вместе.

Вадим :santa1:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• Ну тогда приду с девушкой)))Слава богу тепло на улице)))

• Определились с дочей? Ребенку тоже интересно на фонарики посмотреть и вокруг огромной елки хоровод поводить :).

• Мы на машине назад сможем захватить одного или двух худеньких попутчиков в сторону барахолки (берёзовая роща, каменская магистраль, фрунзе - с дорогой определимся на месте:). Только уедем около половины первого, еще собираемся по гостям поездить :).
    Если список составляется, впишите, пожалуйста, Машу, Олю и Лёню :).

• Отлично!
    Мы с девушкой тоже подтянемся!

• И я приду. Правда, один..... хотя нет, с шампанским и феерверками!:улыб:

• поеду от сов. сибири около 1 ночи, в машине есть одно свободное место, могу кого-нибудь подкинуть.

913-9406448

• откуда ехать будешь?

• и во сколько?

• я живу возле площади... и хоть машина есть, буду пешком, охота к празднику приобщиться... ну и шампанского бахнуть :улыб:

• Мы тоже на метро с Маркса поедем. Нас 2е девушек. В 23-10 в центре станции метро:улыб:

• ну я так понимаю что почти все будут в 23-30. ну я приду к этому времени.

• мы с сестрой к часу приедим

• В ответ на: Мы тоже на метро с Маркса поедем. Нас 2е девушек. В 23-10 в центре станции метро:улыб:
    Урааа! Нас с Маркса все больше и больше ))) узнаем друг-друга по радостным лицам и красной мишуре!

Вся такая внезапная...

• В ответ на:
    В ответ на: Мы тоже на метро с Маркса поедем. Нас 2е девушек. В 23-10 в центре станции метро:улыб:
    Урааа! Нас с Маркса все больше и больше ))) узнаем друг-друга по радостным лицам и красной мишуре!
    Блин блинский, такое ощущение что вся жизнь на пл. Маркса. а на пл. Калинина все потерялися!!!!!!!!

• Мы с Пл. Калинина поедем примерно в 23-00. Если найдем то тоже будем с красной мишурой)))

Короче все равно будем искать народ с красной мишурой на Пл.Ленина)

Исправлено пользователем BaJIJIuAH (31.12.11 19:14)

• Вадим, а что мешает прокатиться до Маркса и с нами поехать на праздник? :миг:

Вся такая внезапная...

• В ответ на: Вадим, а что мешает прокатится до Маркса и с нами поехать на праздник? :миг:
    Идея) А во сколько у вас там сбор?))) И где именно?

• В 23.10. В центре зала! :snegurochka:

Вся такая внезапная...

• идея хорошая!!!! надо подумать!

• Соглашайся! (можно "на ты" да?) :nom: Нас человек 6-8 уже примерно набирается. Будем ждать мин. 5-10 и выдвинемся на пл. Ленина.

*самое забавное, что друг-друга лично никто не знает ))) так что все познакомимся на месте. Если что, я Люба.

Вся такая внезапная...

• подойду к 23-00 в красной мишуре и колпаке!!!!!!

• конечно можно! не я сразу на пл. ленина поеду, вроде и тут народ собирается!!! Очень приятно:хехе:

• :biggrin: ОК. Все там будем!

Вся такая внезапная...

• А меня Вова звать:улыб:Оч приятно) Придем, надеюсь успеем)

• Кстаааати, а может бейджики с именами?
    смеюсь..... как в обществе анонимных....кого-то там..

• Ребята, не был здесь неделю и... идея получила такой размах!!!! я рад!!! Нас будет четверо и даже, если не будет поздравления президента на большом экране, думаю для желающих все же его устроим ))) и бой курантов тоже :-) до встречи в 23.30:миг:

• Ахахахааааааа :ха-ха!: Ну мы же все приличные люди! Обойдемся без бейджиков. А то попахивает корпоративом в международной организации )))

Вся такая внезапная...

• Очень приятно! Вова, готовьте обращение к народу. Если не будет президента на большом экране - пустим Вас! :snegur:

Вся такая внезапная...

• блин и охото сходить и что то держит ведь не кого там незнаю :cray-1:

• Ну так мы все никто никого не знаем! В этом весь и интерес - придет на площадь много незнакомых людей, объединенных только форумом и красной мишурой! А уйдет большая дружная компания, по прежнему мало знакомая, но с огромным позитивным зарядом на весь последующий год! :snegurochka:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Да половина народа,если не больше , друг друга не знают...и в этом вся прелесть)))

• Я уже все приготовила, осталось дождаться))) :superng:

• А я чего то "лоханулся"(( шампанское, коньячек, стрелялки приготовил, а посуду под все это не приобрел. у кого нибудь найдется лишний стаканчик одноразовый?:смущ:

• Отставить пессимизм. Значит будет повод узнать! ))) Кроме как онлайн народ здесь (в основном) и не знаком.

Вся такая внезапная...

• Вкусняшки упакованы, новогодневстречательные напитки тоже. Мишура пушистая в кармашке. И - главное - настроение тоже со мной. С наступающим, сибиряки и сибирячки :snegur:

• у меня есть стаканчик))))))

• отлично!!!!!! найдемся!!:улыб:

• Печально встречать Новый год одному, но в большом городе это может случиться рано или поздно с каждым :not_i: :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: