Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• Я с вами! номер отправила )))

• Мы с подругой с радостью бы присоединились к вам)

• Скорее всего компанией из 5 человек присоединимся:)
    С наступающим!

Подпись

• Интересно, сколько же РЕАЛЬНО придет людей? ))))

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Нас трое, и мы тоже с вами Новый год встречать!!! С наступающим )))

• Посмотрите прошлогодние фото, нас было немало:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: Друзья, кто нибудь, когда нибудь встречал новый год на площади Ленина у нас, в Новосибирске? Есть ли какая нить программа? Транслируют ли речь президента? Разрешено ли пить шампанское? Ведь не каждый НГ у нас -30, бывает и градусов -15, что вполне комфортно для гуляний! На Красной площади в Москве очень положительные впечатления остаются у людей! Может у нас что то подобное бывает? :santaclaus:

Вот, что получилось - Группа Вконтакте "Форумчане НГС". Для участвовавших в мероприятии (фотографии, отчеты, отзывы, общение).
    Vitt
    надо бы вконтакте тоже информацию обновить )))) а фотки хорошие с прошлого празднования )))) надо поискать такой же колпак Деда Мороза )))

• Там есть еще одна группа с 2012 года, изначальная.

• ясно. ну много не бывает ))))

• приехать то можно, а как дела там с парковкой, парковаться поди негде будет и пробки вечером будут жуткие. ОТ не предлагать :ухмылка:

• припаркуйтесь в соседнем дворе)

• в позапрошлом году ехали - улицы практически пустые, все уже дома да в кабаках:yes.gif: а ещё у нас в городе огромное разнообразие такси:миг:

• Думаю, можно будет припарковаться на близлежащих улицах- Щетинкина, Депутатской, Горького, Серебренниковской. В крайнем случае, запустим вас к себе во двор, за шлагбаум:миг:От нас 10 минут хода до площади

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Вопрос к тем, кто праздновал 2012 и 2013 на площади? Была ли разница между первым и вторым разом? В 2012 не было катка и речей президента.Развлекали себя сами)

• Конечно, есть разница! В 2012 не было НИ-ЧЕ-ГО! Я организовывала конкурсы, призы, а танцевать переместились в Центральный парк, там была музыка., т.к. та елка считалась городской. А вот в прошлом году городской стала уже елка на площади Ленина. Соответсвенно, были и сцена, и ведущие, и экран с президентом, и конкурсы, и музыка.
    В оцеплении стояли молоденькие мальчики, наверно курсанты, мы их пытались веселить, занимать разговорами и подкармливать. Но они держались стойко, в разговоры не вступали, еду из рук не брали :biggrin:

• Хранители порядка не отнимали шампанское? В 2012 я была с вами, а в прошлом не получилось, поэтому уточняю есть ли разница?И людей соответственно больша было в прошлом году?

• Опасались, что в общественном месте не разрешат распивать :yes.gif: Были разные варианты - от резиновык грелок до тетрапаков и термосов. Но все было хорошо, распивали, никто не гонял и не отбирал. Людей было много, у нас был свой "уголок", и довольно-таки просторный, мы там и в ручеек могли поиграть, и хоровод поводить

• Ох,ну тогда приготовлю грелочку. :superng:

• :biggrin: :agree:

• у меня своя машина есть, зачем мне такси в академ по конской цене

• главное, чтобы не увезли машину, а то ХЗ где можно или нет парковаться

• Где знаков нет, там можно :biggrin:

• В ответ на: у меня своя машина есть, зачем мне такси в академ по конской цене
    наверное, затем, что Вы в теме выражаете беспокойство по поводу того, как добираться
    В ответ на: приехать то можно, а как дела там с парковкой, парковаться поди негде будет и пробки вечером будут жуткие. ОТ не предлагать :ухмылка:
    :dnknow:

• да че меня вылавливать, я сам приду )

photo с угольком

• я интересуюсь, как и где запарковаться, чтобы в темноте не тыкаться, добираться просто - едь все время прямо.

• ну, учитывая, что красный проспект всегда перекрывают и площадь перед ГПНТБ....не проще ли вам на маршрутке и в метро? быстрее то точно

• Хотя...главное - желание! парковаться можно и за пару тройку кварталов )

• не проще, при наличии машины, мне проще ни от чего не зависеть, на ОТ практически не езжу. А красный то зачем перекрывать будут, если там транспорт ездит, вроде не день спортсменов-бегунов.

• В ответ на: главное, чтобы не увезли машину, а то ХЗ где можно или нет парковаться
    В ПДД можно прочитать, где можно ставить машину, а где нет. :миг:
    Посмотрим по настроению, может тоже с мужем присоединимся! :superng:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• не в пдд дело, в центре где-то вроде запретили парковаться

• Где запрещено парковаться, везде знаки висят, ага. На словах Вам ни кто запретить этого не может. :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Вдоль всего Красного проспекта, там выделенная полоса для ОТ

• Вас в прошлом году Багира вызванивала-вызванивала, да не вызвонила:миг:

• А много народа то собирается? :appl:
    Показать скрытый текст
    И этта, вопрос к девочкам- как одеваться то принято? :umnik: Горнолыжка или шуба и платье? :biggrin:
    Скрыть текст

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Показать скрытый текст
    горнолыжка, а под ней красивые чулки и кружевное белье :biggrin:
    и платье, туфли, бутылка в рюкзаке *на всякий случай
    малоличто
    Скрыть текст

22/5

• даа, вдруг он окажется нахалом:смущ:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Много-много :yes.gif:
    Горнолыжная шуба и горнолыжный кружевной низ :biggrin:

• В ответ на: кружевной низ
    все-таки весело проходят обычно встречи форумчан, да? :biggrin:

22/5

• А зачем меня было вызванивать, если я мирно сидел у монитора на прошлый НГ и зырил суету на пл Ленина по вебке)

photo с угольком

• был в 2012 думаю в этом году тоже приеду

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    горнолыжка, а под ней красивые чулки и кружевное белье :biggrin:
    и платье, туфли, бутылка в рюкзаке *на всякий случай
    малоличто
    Скрыть текст
    Вариант :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Горнолыжная шуба и горнолыжный кружевной низ :biggrin:
    Такого нет :cray-1: :biggrin:

• Вокруг площади вы не припаркуетесь, гарантирую. Если только за пару часов не подъедете. Сама там в пробку встряла в прошлом году и только по счастливому стечению обстоятельств нашла одно паковочное место. Так что лучше подъезжайте чуть заранее и ставьте машинку в стороне от площади. :yes.gif:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• КОРОЧЕ))) ВСЕ У Кто на машинах))))))))) места у всех вас будут)))))))))) я гарантирую)))))))))) все таки я кошка)) посему для начала можно нам ориентироваться может на одно время и место как лена предложила)0 у входа)) что касаемо оденжды)) то верно)0 всяко можа быть)0 на всякмй случай может пригодиться то же )0 и платье)) посему берем все)))))))))))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Здравствуйте, Еленочка П . Я с мужем и ребенком планируем присоединится к вашей компании. Хотелось бы уточнить, дети 7-10 лет присутствуют на таких мероприятиях? Поедем на машине.

• Мы в позапрошлом году были с дочей, ей тогда было 8 лет. сейчас, соответственно 10 :миг:

• Зависит от ребенка. Если точно знаете, что не замерзнет и не заскучает - то почему бы и нет?

• Если моя бабушка будет хорошо себя чувствовать, то и её приведу) Пусть с молодёжью потусуется :superng:

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Конечно) НГ семейный праздник:улыб: :superng:

• Так хочется к вам присоединиться!! Мы недавно переехали в центр и как раз естьл желание встретить НГ на площади))) Так что предварительно - я, муж и две дочки)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: