Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• И мы с вами!! Нас будет 3 чел-ка!!)))) А с некоторыми будет наконец очень приятно познакомиться в живую)))))))))

• Привет всем кто уже встречал НГ на площади, тем кто собирается и тем кто еще думает где встречать НГ. Встречал на площади Ленина 2012 год. Впечатления супер, даже не мог подумать что все будет так классно. Спасибо за это организаторам, а если быть точным то ЕленочкеП. Елена была массовиком-затейником и проводила все конкурсы , короче скучать не давала. У меня после этого празднования "появилась" супруга и как следствие 14 января 2013 года родился сын, чему я несказанно рад!!! Так, о чем это я??? Аааа вспомнил. Хочу сказать всем кто сомневается и уже не сомневается, идите встречать на площадь ну или еще куда, не сидите дома, если возможность конечно есть. Я правда этот новый год благодаря 2012 году встречать буду дома с СЕМЬЕЙ, сынульку не с кем оставить, да и не хочется оставлять!!! Фу, выдыхся! В общем Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, успехов, ну и чтоб мечты ваши сбылись!!!

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• Как классно читать такие комментарии!Поздравляю Вас. У меня тоже сбылись многие желания, загаданные на свежем воздухе и год был отличным. :superng:

• Спасибо!!! Да желаний очень много сбылось тогда, да и вообще 2012 год сумасшедший был, в хорошем смысле. очень много событий произошло, изменивших мою жизнь в лучшую сторону!

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• Ух ты, здорово-то как :live: ! Рада, очень рада за вас! Счастья в наступающем году вашей жене, вашему сынульке и вам! :superng:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• На этот НГ поедем на пл.Ленина на 1-2 машинах,компания человек 6-7,посмотрим что получится))

• Не забываем про синюю мишуру! :1:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• моя любимая синяя мишура наконец-то пригодится! буду!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Обнадеживающая новость

• Всем привет!
    Подскажите, а метро в новогоднюю ночь работает как в обычный день? до 12?
    И еще вопрос - во сколько вы собираетесь на площади?

• Какая замечательная новость! Я с вами, телефон скинула для Багираvl:улыб:

• В ответ на: Подскажите, а метро в новогоднюю ночь работает как в обычный день? до 12?
    до часа ночи

• Если синоптики не обманывают, то будем с мамой 100%

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Купила вот такой опознавательный знак для сбора форумчан - почти метровой высоты

• супер! а где этот "знак" располагаться будет?

• Добрый вечер всем:улыб:Мы с мужем тоже в Новогоднюю ночь решили присоединиться к Вам:улыб:

• Он будет располагаться у меня в руках:миг:Я время от времени буду подходить ко входу, просто ходить, размахивать и громко кричать :" А вот кому Новый год встретить с форумом НГС!" :biggrin:

• Сегодня проезжали через площадь Ленина, там вокруг ёлки каток залили. Мы на коньках планируем или за пределами катка?:смущ:

• Хотелось бы за пределами... Место нам оставили, или все залили? :eek:

• В ответ на: И еще вопрос - во сколько вы собираетесь на площади?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже думаем прогуляться :superng:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• В прошлые года собирались в 23.30.
    Кто-то раньше призодил в 23.00, кто-то ближе с 00.00.
    А кто-то и после боя курантов.

• В ответ на: В прошлые года собирались в 23.30.
    Кто-то раньше призодил в 23.00, кто-то ближе с 00.00.
    А кто-то и после боя курантов.
    вы место конкретное помните? а то площадь у нас хоть и маленькая, но затеряться можно (если народу много будет)

• Как бы ни договаривались, место может внезапно измениться. Планируем слева от елки, если стоять к ней лицом

• я тоже прибуду побывать на площади :улыб:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Как бы ни договаривались, место может внезапно измениться. Планируем слева от елки, если стоять к ней лицом
    а спиной к чему или кому?

• Спиной к Оперному.

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Ой, я совсем зарапортовалась! Спиной к елке, лицом к сцене - и слева от нее, от сцены!

• Цитата из статьи на релаксе! Йохууу....

"Желающие быть ближе к «природе» могут отправиться на площадь Ленина, где, как и в прошлом году, празднование пройдет у главной елки города. Концертная интерактивная программа с выступлениями новосибирских артистов в ледовом городке с катком, горкой и сценой в центре Новосибирска начнется в 22:00 и завершится в 3:30. Планируется трансляция видеопоздравлений президента РФ, губернатора НСО и мэра города Новосибирска, а также фейерверк под бой курантов.

«31 декабря зачистка катка производиться не будет, — уточнили в мэрии. — Каток в этот день для удобства горожан будет выступать в качестве прогулочной зоны, у новосибирцев будет возможность прогуляться возле главной елки города».

• :dedsneg: :superng:

• Цитата из ПОГОДЫ ! Йохууу....

Погода в Новосибирске на 10-14 дней. Новосибирск прогноз погоды на сегодня и 1-3 дня

НГС ПОГОДА

вторник 31 декабря

ночь −11 день −7

среда 1 января

ночь −6 день −8

• УРА!!!!!!!!!!!!!
    :appl: :superng:

• отлично

• Отличная идея!!!Я как раз ломала голову - где? как? и с кем? :улыб: а тут Вы :snegurochka:
    Обязательно присоединюсь к Вашей весёлой компании :knix:

Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью.

• и будем водить хороводы ))))

• Ура!! Новый год к нам мчиться)))Юхуу!!!

• вопрос к организатору - если мы все такие позитивные придем, надо ли что с собой? Шампанское там, еду какую нибудь ? Шлопушки-шарики и тд .....

• Берете исключительно то и столько, что и сколько любите пить/есть. Шампанское, глинтвейн, чай и т.д. и т.п. В этом году я прихвачу большой мусорный пакет, потому что не люблю горы мусора, а они были, так как одна маленькая урна не вмещала все использованные бутылки и прочий расходный материал. Шарики-хлопушки, бенгальские огни - все приветствуется, все добавляет позитива!

• Сегодня проходила мимо елочки на Ленина. Уже во всю там гуляют, танцуют))) Урааа!!!!

• ох, как здорово! :superng:

с рождеством вас, форумчане! знакомые и не знакомые )))) хоть это и не чисто русский праздник...все равно приятно

Исправлено пользователем Мадмуазель (25.12.13 19:38)

• ага, шумно сегодня на катке на площади Ленина было :superng:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• аха, я сегодня два раза мимо проезжала, там даже фейрверк был и администрация речь толкала :superng:

• Друзья, тоже хотелось бы с Вами встретить новый 2014 год на пл. Ленина! а есть кто-нибудь из Пашино? А. то при всем желании не доехать и не дойти...

• полностью не читал форум, но готов присоедениться к компании, с меня все соответствующее, выпивка, закусон, а кому чай

• В ответ на: аха, я сегодня два раза мимо проезжала, там даже фейрверк был и администрация речь толкала :superng:
    Ну дык праильно ) открывали елочку главную

photo с угольком

• НОМЕРААААААААААААААААА НОМЕРА АААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ НОМЕРА ???? КАК И КОГО ПОТОМ ИСКАТЬ ??? Что б не потеряться как в том году )) жду в личку

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• нафига?)

photo с угольком

• так понимаю, есть желающие, давайте будем писать в личку :dedsneg:

• Пишите, я свой номер организатору Елене оставила )))

• Каждый год, по традиции, некоторые форумчане теряются и не находят большую веселую компанию. Поэтому нужен телефон для координинации.
    Надеюсь, что погода не подведет, планы не изменятся и мы дружно и весело встретим Новый год :superng:
    Мой телефон для "связи под ёлкой" 8-913-937-3548

• ну блин а як ж например тя же и вылавливать ?? шоб потом в в угости потопать ?))) к тебе же ?)0 шутка. зачем зачем что б не потеряться как в тот раз мы с леной всех обзванивали и все равно потрерялись половина ((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: