Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• В первый год сцены не было, мы самоорганизовывались, устраивали конкурсы с призами. А в прошлом году елку организовал город, тоже с призами, конкурсами, но уже проводимыми профессиональными ведущими. Сцену найти не трудно. Где бы она не находилась в этом году, встретиться можно слева от нее, если стоять лицом к сцене. Можно даже сделать плакать, типа "Форумчане НГС, присоединяйтесь!" и время от времени обхродить с ним окрестности. Я в прошлом году несколько раз ходила ко входу, искала "своих".

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• сцена где все происходит)) потом там рядом с ней стоит экран и под ним мы все собираемся )) всех заранее оповещю))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Не забудьте синюю мишуру:миг:
    Встечаемся на прежнем месте - слева от сцены, если стоять к ней лицом
    вы куда то перебежали, так я в этом году никого и не нашла....так что СТОЯТЬ на месте! )))

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Вот чесслово, скакали всю ночь слева от сцены, ни шагу никуда! Надо телефонами обменяться заранее, чтобы не было мучительно одиноко в новогоднюю ночь :yes.gif:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• воть воть ))) именно шо усю ночь и номер свой женя не дала(( что б ей позвыонить я всех обзванивала заоранее .((

• Всем привет! Можно присоединиться к вам?
    Во сколько собираетесь на Ленина?

мой скайп wolf_gutmutig

• И мы! :superng: :snegur: :dedmoroz:

• ВСЕ У ХТО СОБИРАЕТЬСЯ НА ПЛОЩАДЬ НОМЕРА МНЕ СКИНТЕ В ЛИЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЗВАНИВАЮ И СКИДЫВАЮ СМСКИ ЗАПРАНЕЕ ЧТО Б ТОЧНО И НАВЕРНЯКА А ТО В ПОШЛОМ ГОДУ ПОЛЛОВИНЫ НЕДОЗВОНИЛИЧСЬ РАССТРОИЛИСЬ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!

• А что будет ? Соберемся и.. :улыб: В прошлом году не была, интересно.

мой скайп wolf_gutmutig

• Соберемся и будем веселиться, танцевать под громкую музыку, пить шампанское, участвовать в конкурсах

• По уточненным данным центра «Фобос», днем 31 декабря ожидается -19 градусов, ночью -24 градуса с осадками в виде снега. http://news.ngs.ru/more/1536648/
    может быть запасной вариант придумаем,
    в прошлом году на станционной обещали большой каток с теплыми помещениями - не сделали, в этом году пока никакой информации не видела и не слышала

• Наверно там надо будет заранее оплачивать и бронировать, И тогда это будет уже не запасной вариант, а основной...

• В прошлом году вроде тоже довольно прохладно было, но ничего, все выдержали. :миг:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Вот они мы, в зеленой мишуре, веселимся!

• молодцы! весело и красиво:улыб:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: По уточненным данным центра «Фобос», днем 31 декабря ожидается -19 градусов, ночью -24 градуса с осадками в виде снега.
    Синоптики с большой осторожностью относятся к прогнозам свыше 10 дней, а тут почти месяц впереди. Так что более-менее реально говорить о погоде есть смысл за 3-5 дней, а сейчас прогнозы на НГ - ни о чем.

photo с угольком

• Всем, привет!
    Ну, что будем встречать третий Новый год на пл. Ленина.

• :agree: :superng:

• А вы все между собой знакомы?:улыб:

мой скайп wolf_gutmutig

• Нет, конечно! Встречаемся и знакомимся прямо на площади, в новогоднюю ночь. Некоторые будут собираться под елкой на площади уже третий год подряд, это можно считать знакомством?

• Можно, можно, я ребят с которыми на площади встречали 2011, очень хорошо помню, хоть больше и не общались:смущ:

• отличный был год между прочим!есть группа в контакте, там есть люди с 2011

• Привет!
    Мы вас то же помним. Мы ОЛьга и Павел.
    В прошлом году вас не было на пл. Ленина. Почему то?
    Давайте в этом году встретимся, пообщаемся.
    Муж говорит, то же вас помнит.
    Показать скрытый текст
    Он ваше мужа в медпункте морально поддерживал. С рукой все порядке?
    Скрыть текст

• Согласна!
    И прошлый и позапрошлый НГ отлично встретили.
    Только в прошлом году были не все с позапрошлого.
    Где то потерялись :superng:

• В прошлом году сбывались желания, загаданные в позапрошлом.)

• И в этом году то же сбываются.
    Как говорится, бойся своих желаний...))))

• В ответ на: молодцы! весело и красиво:улыб:
    Ага, ещё очень красиво смотрелось когда по окончанию мероприятия нас к выходу провожал отряд милиции)) где то есть такая чудесная фотка:улыб:

Не задавай глупый вопрос, если не хочешь получить глупый ответ…

• а чего натворили такого?)

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• видела эту фотку :biggrin:
    тоже вопрос - чего натоврили-то?
    я уговорила мужа, осталось уговорить дочь - и мы с вами :superng:

• Да ничего не натворили, просто праздник закончился, а форумчане разгулялись - никак с площади было не выгнать :злорадство:

• Вот эти незабываемые кадры :biggrin: (мы-то к тому времени уже ушли)вот они мы

• В ответ на:
    В ответ на: молодцы! весело и красиво:улыб:
    Ага, ещё очень красиво смотрелось когда по окончанию мероприятия нас к выходу провожал отряд милиции)) где то есть такая чудесная фотка:улыб:
    Эти фотки ? :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Да, эти фотки.
    По окончании мероприятия Милиционэры вежливо попросили народ организованно удалиться с площади))))
    Ну, мы организованно и удалились. Запечатлев это событие на фото.

• ахах еще потом и сопровождали долго и тактично восхищаясь нашими девченкаи)) и ваще мы самая классная компания была))) на елке))) и мальчики там были в нашем сопровождении очена дажжээ сымпотышшные)) какой экскорт )) :biggrin:

• Ой как у вас интересно! :хехе:В позапрошлом году, когда встречали 2012 были возле елки, но там вроде бы народу немного было, а красной мишуры так и не нашли :dnknow: В прошлом не сложилось приехать, очень хочется в этом, судя по форуму найти наверно будет полегче :улыб:

• Когда встречали 2012 год, мы были не только в красной мишуре, но и с рупором :biggrin: Я проводила конкурсы, шуму было много. Жаль, что вы нас не увидели. Надеюсь, в этом году удастся организоваться всем желающим!

• Сегодня купила синюю мишуру и шампанское) К встрече НГ на площади готова))))

• значит опознавательный знак и билет в вашу компанию синяя мишура?!))))

• Да и хорошее настроение!)

• Тренируюсь варить глинтвейн :бебебе: Вкусная штука, особенно в новогоднюю ночь!

• О да, обожаю глинтвейн!В термосе ночью на улице класс!!!Это идея. Вместо коньяка.

• Нуууууу... Можно и вместе с коньяком :смущ:по очереди:миг:

• МИШУРОУ КУПИЛА ВЕРНЕЕ НА ВРЕМЯ РЕКВЕЗИРОВАВЛА)))))))))))) ГЛИТВЕЙН НЕ ГОТОВЛЮ В ЭТОТ РАЗ НЕТ ТЕРМОСА ((( НО К НГ ГОТОВА КТО НОВЕНЬТКИЙ ВСЕ СВОИ НОМЕРА МНЕ В ЛИЧУ))

• Здрасьте, я бы хотела присоединиться - пока что одна, но возможно с подругой. Только я первый раз )) Как оттуда народ потом обратно возвращается, до скольки примерно праздник длится? И надо ли на что-то скидываться предварительно, или все свое с собой?

• Здравствуйте! Праздник длится в зависимости от погоды, настроения и возможности уехать домой. Если на улице не мороз, можно продержаться и до 3-х, и до шести. В шесть всех вежливо просят разойтись :biggrin:
    Обратно возвращаются либо пешком, либо договариваются с теми, с кем по пути. Договариваются как на форуме, в этой ветке, так и непосредственно под елкой (но это чревато-можно попутчиков не найти). Скидываться не надо, потому что праздник под елкой - это мероприятие не стационарное, в последний момент все может измениться - ударит мороз, пригласят друзья-родственники-соседи... Поэтому все приносят с собой то, что любят пить и есть-горячий чай , кофе и глинтвейн в термосах; шампанское, коньяк и т.д. и т.п.; бутерброды-фрукты-конфеты

• а я стесняюсь спросить: компания сильно молодежная? а то знаете ли возраст..... -бальзаковский или даже пост..... ну вобщем, дети у нас уже взрослые, ну а мы в душЕ молодые и задорные :superng:

• У нас тоже дети взрослые, но это не мешает нам третий год веселиться под елочкой на площади:миг:

• Предложила сегодня маме, она пока в раздумьях :безум:

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• И я с Вами! :knix:

• И мы тоже хотим на площади встрерить нг 2014. 2013 год встречали с друзьями на площади было весело.... А теперь и компания большая будет...Это же интересно))) Так что будем готовить синюю мишуру!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: