Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• Двое, боулинг на рождество предлагают... Анархия - мать порядка.

• а есть шашлыков есть коньки и боулинг может мы все тогда для начала собиремся а потом уже на месте и решим ?? но я лично и коньки вувы после травмы никак((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• А Вы всегда в такую рань людей созываете на лыжах кататься ?
    10-11 часов ---это нееее . А попозже будете когданибудь собираться? Я бы в таком случае может быть присоединился бы к вашей компании .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Нуууу, наверное 10 - это я действительно загнула. :смущ: Просто я завтра с 16.00 занята и любые телодвижения на свежем воздухе доступны только в первой половине дня. К тому же, если ехать пораньше, то потом еще весь день свободен и можно много всякого вкусного придумать. Да и световой день хочется поймать подлиннее, а не когда он уже на закат клонится. Если начинать попозже, то можно и шашлыки. Но этож организатор какой-никакой нужен. Можно будет 6 числа в Шашлыкове обсудить, чтобы не с бухты барахты.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Про завтра нет . я на будущее спросил . Зима ещё впереди длинная .
    А 06 в Шашлыкофе --это про что ?
    Про сбор тестового форума ?(мусорки) ? Так у них вробе бы дата 08 значится ? Но в любом случае я врядли там появлюсь . А про шашлыки после катания --это правильная идея .:yes.gif:

• Тут обсуждалось, теми кто НГ на площади встречал встретиться на Рождество. И мне показалось, что 6 числа хотели собираться. Хотя щас вот в личку пишут про 7...не знаю, Багираvl точно все знает.

• :biggrin: :ха-ха!: не а что чуть что и мой хвостик?? все собираемся на само Рождество )) выше в топиках было написано))

• Елена вроде писала про 6 число и на 12.00 столик бронировать, а вконтакте уже написано про 17.00 и без определенного числа. Так что я уже запуталась. :хехе:

• 6 в 12:00 нельзя , у меня волейбол. А 7 я свободен.

• Я писала, что 6 числа приеду из Сосновки и пойду бронировать столик на 7-е, на 17 часов!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• ааааа, ну вот, теперь все понятно :yes.gif:
    Сосновка - это хорошо, это очень хорошо.

• Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
    На завтра, 7 января, в гриль-баре Шашлыкофф заказан столик на 17 часов. Так как точное количество желающих неизвестно :dnknow: , то заказали предварительно на 12 человек, с возможностью добавить еще стол.
    Гриль-бар находится по адресу Красный проспект 29, между Сотым гастрономом и первой аптекой. На первом этаже - кондитерская Дудник, нак втором - книжный магазин Бук-лук, а вот на третьем - как раз искомое заведение. Столик (сдвинутые в одну линию столы) будет располагаться сразу направо от входа. До завтра, друзья!!
    По возможности отпишитесь в личке или просто здесь, или в группе вконтакте, так как завтра в районе обеда (часов в 12) будем уточнять количество гостей с администратором гриль-бара.
    Предлагаю всем пришедшим принести по маленькому рождественскому подарочку. Мы их сложим в общий мешок, хорошо перемешаем и достанем каждый себе, что попадется
    После посиделок можно переместиться в Центральный парк на елку:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• кто в новом годе не участвовал придти может?)

• Наверное буду :злорадство:

• конечно, приходите! :snegurochka:

• Я буду :yes.gif:

• Я буду, если игр не будет.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• каких игр? это не мусорка

• Пардон, забылся.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• Поздравляю всех с Рождеством!!! :agree:
    Всё в силе?

• все в силе, заказ подтвержден, но только я сомневаюсь, что придет 15 человек - практически никто не отписался

• я приду

• я собираюсь

• Немного опоздаю, но приду :flowers:

• Форумовка была ?сбор состоялся? много пришло? как отдохнули? что было интересного ?

• Да, сбор состоялся, было нас, к сожалению, совсем немного. Семеро "новогодничков" и трое забрели из мусорки. Пили пиво, болтали обо всем на свете, немного погадали - написали на салфетках каждый свое заветное желание ("В этом году я обязательно..."), перемешали и тянули. Некоторым попались замечательные мечты - "в этом году я обязательно влюблюсь", например. А вот милой девушке Оле такоооое досталось.... "В этом году я обязательно отращу пышные усы" :biggrin:

• Молодцы . десять человек --- это немало .. а даже весьма много .
    Про усы весьма улыбнуло . :rofl:

• а мне интересно для чего спрашивать ? я лично всем в личку скидывала, и смс ктито хотел тот пришел. и кто нет тот нет кто не смог тот предупрредил.

• Спрашивать затем что любопытство . а то про то что не смогу прийти я кажется предупреждал

• мну в см не было предупреждения(( насчет любопытсва)0 то чего там посмотришь)0 аленочкин фототола) и в Бункере))) посмотришь))

• рассказывайте, как провели время в бункере!)))

• это у витаминчика лучше спросить) но мне очень понравилось дляч сбрасывния лишнего веса для ориентаци и для моторики вещт просто ммм супркер.

• я скинула наконец-то наши фото в группу вконтакте (лучше поздно, чем никогда:миг:)!!
    И спасибо Аленушке за фотоотчет из Шашлыкофф! :live: :respect:

• В ответ на: рассказывайте, как провели время в бункере!)))
    рассказывать ничего не буду. Лучше самому всё увидеть.

• Ну и не надо.) :dnknow: Секреты прям такие..

• Разве я писал о секрете? Мне нечего скрывать, лучше один раз увидеть. К стати 13.01.13 в 13.00 у меня мусорка будет собираться. Можешь присоединиться.

• Ну что, товарищи, какую мишуру в этом году закупаем? Красная была, зеленая была...Предлагаю серебристую :yes.gif:

• Год жеж синей лошади:улыб:Надо синюю!:улыб:

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• :live: :agree:

• Напьетесь -будете синими лошадями :ха-ха!:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Не дождетесь :1:

• да фиг тебе)))) :biggrin:

• А с детьми можно ехать на площадь? Или не стоит?

• ну так что, устроим скАчки? рррр:злорадство:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• можно)))) там и чай и глинтвейн будет и усе такоеЭЭЭЭ))))

• Зависит от погоды и возраста детей. Там очень много людей собирается,мягко говоря, не очень трезвых. Шум, гам, суматоха...

• Приду на площадь Ленина и приведу с собой компанию :улыб: Сам первый год в Новосибе, интересно посмотреть, как здесь справляют Новый Год:улыб:

• Не забудьте синюю мишуру:миг:
    Встечаемся на прежнем месте - слева от сцены, если стоять к ней лицом

• Возле какой сцены?Я была с вами в первый раз, но тогда сцены не было.

• Я тоже была первый раз, вот подумываю на этот год присоединиться, что ли:смущ: Надо с мужем посоветоваться:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: