Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• Очень жаль, что не все могли встретится. Не совсем было продумано место первой встречи, проще было бы найти всю группу у входа метро или аркады, или у центрального банка, или у фонтана в первомайском сквере, места которые бы знали все, а потом дружно пройти в толпу, чтобы занять понравившееся место. В моем понимании справа у сцены, это если стоять лицом к сцене, то на стороне где горка, а мы были у монитора слева. Мы бы тоже не нашли, но сами пошли в разведку и спрашивали " вы не с нгса?" и нам на встречу пришла организатор и увидела зеленую мишуру. У входа, у правого ограждения видела парня одного в зеленой мишуре, постеснялись спросить в надежде что сам будет искать таких же как мы визеленой мишуре, возможно тоже был с нгса.

• Мне очень понравилось!!!!!!!!!!! большое спасибо!!!!!!!! муж сначала как-то искоса смотрел, а потом завелся и тоже хороводы водил и прыгал!!!! :superng:

• :friends:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• кто-то пришел немного раньше нас и увел всех под экран :безум: мы сами были сначала в растерянности, не увидав на обговоренном месте большого скопления зеленой мишуры :dnknow:
    но оказалось, что все к лучшему - у нас был свой уютный уголок для веселья !!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Я думаю всем понравилось, народ подобрался позитивный и умеющий веселиться!!!! Было очень весело, возможно, и на следующий год буду отмечать на площади.

• Да было очень весело, но понимание того, что нашлись не все желающие, изначально готовые прийти, и наверняка пришли, немного печально. Веселая компания была бы численностью брльше:улыб:

• Может если договаривались встретиться справа от сцены, надо было там и стоять? А после 00.00 можно было бы переместиться.

• АА мы и переместились сперва в парпк потом в кафке)) Кроме того я постоянноо Залазила на какую то хрень и махала Зеленой палочкой Лазерной привлдекая вСЕХ вы зеленой мишуре и остоянноо Лазила как и Лена ваозле сцены и всех цепляла с зеленой мишурой(( а еще чуть изза этого к милиции на чай не попала((9 УУУУУ(((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Вы в кафе еще долго сидели?

• Так, все, все дружно завязываем гундеть и перепираться! Я хоть и не нашлась, но зато прогулялась и по пути домой пересмотрела половину салютов на правом берегу. Красотень неимоверная! А еще мне молодой незнакомый человек помог воткнуться в уууузенькое местечко на парковке у светового фонтана. Без него так и встретила бы Новый год в попытке найти местечко, где приткнуть машину. Спасибо ему большое! :snegurochka:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• И еще, на лыжах - коньках на каникулах кататься будем? Что НГ встретили и все что ли? Миссия выполнена?

• Я с вами согласна! Я народолюбивый человек, но блин, такое ощущение было, что праздник для них. Такое количество это уже перебор.
    Лезгинка затянулась, я начала скучать и замерзать соответственно... mary_letto меня прям спасла позвав ехать домой! Огромное тебе спасибо, что согласилась подвезти!!! :friends:

ОГРОМНОЕ спасибо всем за весёлую компанию!!! :appl: Первый раз делала такую вылазку и мне очень понравилось, все замечательные и общительные. А что переместились, я вот даже не помню кто предложил, сказали, что там "наши", мы и двинулись гуськом туда :biggrin: Зато отделились от общей толпы и у нас была СВОЯ атмосфера!

Фотки есть, но смазанные, ещё есть кусочки видео с хороводом))) Как только разгребу, так кину сюда ссылку!!!
    :snegurochka:

• Всем привет! Мы тоже долго искали зеленых, в 00 часов как раз были в поисках, что ен особо порадовало, но в итоге, когда нашлись, повеселились хорошо )) одна беда -с утра дико болела голова от шампанского))))

Страничка вконтакте: Форумчане НГС
    НГ2013 на пл.Ленина

• ААА ти свой номер не скинула(( аа а я постаралсь обзванить всех чьи были номера(9 иии вот(((

Исправлено пользователем Багираvl (01.01.13 13:57)

• чиво-чиво? :rofl:

аааа, поняла....я понадеялась, что не будет такой толпы и я легко найду наших в мишуре, поскольку своей зеленой у меня не было...не срослось, сначала простояла в пробке :eek: спасибо ГАИшникам которые пропускали машины блоками, потом два раза обогнула горку в поиске зеленых...ладно, фигня

Исправлено пользователем Женя... (01.01.13 14:01)

• да до 6))))) и причем очень даже вкууусанооо мммморрр и вообще мррк))

• чевор чево номер свой не скинула а то б привели б позвонили. б и нашли б хотя у тя тоже плюс с хлопцем познакомилась глядишь и свадьба будет))))

• конечно поедем, но только не сегодня - я по гостям пошел :dedmoroz:

• ладно теперь у меня есть 50 номеров на рождество специально всех обзваню Персонально ноно потом мне денюшку скинте на телнфон а то я вчера обзванивая в долг ажно 200 р влетела с обзваниванием((

• Нее, свадьбы не будет:улыб:я так к вам торопилась, что только и успела что "спасибо" сказать, хотя хлопец был очень даже ничего

• предлагаю создать группу в контакте, не придется обзванивать всю тетрадку:улыб:любой, в любое время сможет зайти и все узнать и место встречи и врремя, и, конечно, на будущее конкретизировать место наиболее удобное - не среди толпы

НГ2013 на пл.Ленина

• Это конечно можно, но думаю, что не у всех есть страница вконтакте. А мне вообще тут нравится НГ обсуждать, уже как будто традиция такая, что ли.:улыб:

Исправлено пользователем Женя... (01.01.13 14:27)

• ааа я гутарю свадьбе быть!!!!!!!!!! иии не спорь!!!!!!!!!!!!!!! насчет группы в контакте то с этим яяя сори я и контакт((( несовместимо увы((((

• И мне тут нравиться, теплее что-ли как-то) А в контакте можно просто разместить информацию с отсылкой на форум, отмечаться кто идёт, а тут уже обсуждать.

• :бебебе: а у меня обошлось без головной боли, хотя было выпито много шампанского, причем совершенно разных производителей!

• Наташа, создай и размести тут ссылку :agree:

• С добрым утром страна!

• так я ж трусиха еще дома накатила чинзано для храбрости чтобы смелее дойти до места, где меня девочки забрали))) ОГРОМНОЕ спасибо д евочкам привезли, увезли, Оля, если ты здесь, тебе отдельное ОГРОМНОЕ!!!!!

НГ2013 на пл.Ленина

• Эх, не нашли мы вас, к сожалению :biggrin: Хотя подходили ко всем в зеленой мишуре и спрашивали.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Всем привет! Мы тоже долго искали зеленых, в 00 часов как раз были в поисках, что ен особо порадовало, но в итоге, когда нашлись, повеселились хорошо )) одна беда -с утра дико болела голова от шампанского))))
    Аналогичная ситуация. Я даже всплакнула, когда били куранты. Думала всё НГ у меня не будет)

• Скажите кто-нибудь, судя по вебкамере - вокруг елки на пл.Ленина каток?

• Ок! Создаю группу с ссылкой на форум, у кого есть возможность вступайте, у кого нет - не переживаайте, вся переписка здесь:улыб:кстати, в группе можно будет разместить фото и без проблем посмотреть, для тех, кто не вконтакте разместить на другом ресурсе отдельно, ну или.... какие еще варианты?

НГ2013 на пл.Ленина

• В ответ на: Эх, не нашли мы вас, к сожалению :biggrin: Хотя подходили ко всем в зеленой мишуре и спрашивали.
    Нужно было тем, кто всё-таки нашелся. Подойти к снегурке на сцену и сделать объявление: кто мы и где мы. И тогда б не было потеряшек. Хорошая мысля, приходит...

• Толпа народу была...я не ожидала прям, что столько будет :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да, в этом году много народа было. И очень много было анваров. По поводу лизгинки не очень поняла. Складовалось впечатление что мы не в России. В прошлом году народа было меньше.

• В ответ на: ааа я гутарю свадьбе быть!!!!!!!!!! иии не спорь!!!!!!!!!!!!!!!
    ОК, как скажешь, я обеими лапами ЗА :biggrin:

• :santaclaus: Тоже отметились..но не словились..толпа конечно удивила просто.Всех с наступившим 2013годом!!! :superng:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Ребят, создала группу вконтакте https://vk.com/club47670399 Форумчане НГС, вступайте, выкладывайте у кого что есть: фото/видео. Для всех, кто не вконтакте дополнительно размещаем файлы на другом ресурсе

НГ2013 на пл.Ленина

• Нужны руководители в группу вконтакте для работы со страничкой, регулярного обновления инфы одновременно на форуме и в группе https://vk.com/club47670399 желающие есть?????

НГ2013 на пл.Ленина

• ННП
    Немножко фоток со встречи:

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• И еще. За качество не пинайте - света было мало и он был ужасный.:улыб:

• нормальные фотки!:улыб:вконтакте тоже сможешь выложить?

НГ2013 на пл.Ленина

• В ответ на: нормальные фотки!:улыб:вконтакте тоже сможешь выложить?
    Да, конечно. Вконтакте могу и побольше размером залить.
    Но вечером. Щас на Хобета пошел.:улыб:

• Расскажешь потом про Хоббита:улыб:а то все собраться на него не можем

НГ2013 на пл.Ленина

• Класные фотки. Иду Вконтакт.

• в группу уже вступила!!! фотки клевые!!! даже я на одной есть!!! будем ждать еще!!! кто про Хоббита спрашивал- клевый фильм!!!! закончился с интригой! будем ждать вторую серию через год!!! :superng: (меня утром собака у подъезда укусила) :cray-1:

• ааайй я немогу в контакт зайти выбиает(( ууу??***

• Пошла пуховик стирать.

• Выпьем за то,

чтобы в Новом Году

любое настроение

было всегда с кем делить!

13:02

Если лает под окном корова
    и щебечет на
    берёзе..........пёс , значит ,
    посидели не хреново , плотно
    посидели и.........всерьёз !!!

13:03

Все гуляют в Новый год: Олигарх и свиновод, Продавщица и модель, Муж вернейший и кобель. Первым утром января Будем как одна семья Узкоглазых и похмельных, И продолжится веселье! Все равны и все родня, С Новым годом вас, друзья!

13:03

Начался новый год в стиле хомячка-поел..поспал..поел..поспал..

13:04

Если, утром чувствуешь, что неправильно встретил Новый год, встречу надо повторить.(Y)

Класс! 5

12:14

Отхожу от Нового года и только сейчас понимаю людей, которые провели его спокойно, дома, за компьютером.

12:27

Если в эту Новогоднюю ночь вы вдруг заметите кого - то , ползущего по сугробам , не пугайтесь , не визжите и не убегайте , а лучше догоните , поднимите и детально рассмотрите –––––––––– вдруг это ваша........СУДЬБА !!

• Нарооооооод !!!!!! . С новым 2013 годом вас всех !!!!!!!!. :appl: Меня приятно удивило что собралось столько приятных веселых людей .:хехе: Пока нету сил разбирать смотреть фотки . всё потом разберу . Я весьма удивился что собралось столько много народу

Ушел. Вернуться не обещал ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: