Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• У меня нет зеленой мишуры...вообще никакой нет...зато есть рожки Дьявола с пайетками и такие же маленькие вилы :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Как вы за меня болеете прямо :злорадство:

• да чет как-то объект вашего обожания исчез...:хммм:может другого поищем?:улыб:

Страничка вконтакте: Форумчане НГС
    НГ2013 на пл.Ленина

• Можем и другого поискать :yes.gif:Мужские обещания нужно получать и исполнять не отходя от кассы :knix: Если что, я тута.

• А это Вы на аватарке? :злорадство:
    А то я с правого берега и на машине. И хоть ник не алладин, но очень похожый.:бебе:

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• О, находка! Я ждала вас всю жизнь! Мистер Паладин, святой воин! :appl: Ну...кое-какие части тела похожи :злорадство:

• А вообще, народ!
    В новогоднюю ночь хочется веселица и танцевать! Может двинуть небольшой компанией куда-нибудь/к кому-нибудь за этим?:улыб:
    Будет кто гостеприимным и с большой квартирой там?:улыб:
    Мы гостеприимны, но квартира однокомнатная:хммм:Шибко не разместишься и не потанцуешь большим количеством народу.

p.s. В клуб, как вариант, но в них, скорее всего, все заранее куплено.

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• Здравствуйте, во сколько Вас забрать?

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• ну все!!!! я за стол!!! встретимся на елке!!! буду держать ориентир на сцену!!! :superng:

• Я положу в кармашек бутылочку коньяка...хватит или еще? :злорадство:

• Квензистенция эксцентализма

:biggrin: Во! Сама набрала! Значит, еще не пьяная :knix:

Че, каво...кто хочет меня забрать, пишите номера в личку, созвонимся.

• Что значит "еще не пьяная"?!Викуш, ты коньячок уже пообещала!!!

НГ2013 на пл.Ленина

• Ну, он маленький какой-то...есть еще водки литр :миг:

• то есть литр водки ты уже помаленьку тянешь? )))))))))) а сможешь к 23.30 на ножки встать? ))) :biggrin:

НГ2013 на пл.Ленина

• Я тяну литр мартини :злорадство:

А коньячок у меня пятилетний...уже пять лет в шкафчике лежит :rofl:

• Коньяк водки хватит а коньяка нет))))))))))))))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• ни чего ты запасливая)) сильно не кушай, за тобой уже толпа народа собирается)))

НГ2013 на пл.Ленина

• В прошлом году нас было за сотню, до часу играли около елки ( мною и еще несколькими энтузиастами были организованы конкурсы), потом переместились в центральный парк, мы оттуда ушли в третьем часу, многте еще остапвались на горках

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: ни чего ты запасливая)) сильно не кушай, за тобой уже толпа народа собирается)))
    Да, давайте турнир устроим :appl: Победитель отвезет меня на ёлку!

• ага а еще аукцион)))))))))) кто больше заплатит) а выручку мы пото всю на клуб пустим)))0 готовся ужо а не бурчи) :biggrin:

• Паладин динамо, Паладин динамо! :appl:

• ты приготоваила

78 усе ? человек затворинк?????

• В ответ на: Правый. А ваще, я хочу, чтобы за мной Алладин приехал...такой интересный мужчина :yes.gif:
    поздно Вика спохватилась)))) мне уже за руль низзззззяяяяя))))))
    надо было раньше хотеть
    а то все 40+ старые для тебя вот так-то :бебебе:

• В ответ на: :rofl: тебя хотят
    привет Лёша!
    с Наступающим тебя!
    ....хотят, последние пару дней почему-то исключительно под мартини)))))

• дорогая, ты меня пугаешь))) что с твоим сообщением? что ж его так..... разнесло))))

НГ2013 на пл.Ленина

• Ну почему...умные разговоры я могу и с 90-летним разговаривать :бебебе:

• ребят, а вы не хотите дернуть по маленькой в скайпе например - за одно познакомимся ))???

НГ2013 на пл.Ленина

• У мну нет камеры :cray-1:

• ооо это видать он в шоке))) от того что явился свет очей сам Алладин) ооо Викториятебе необходимо потереть лампу что б он явился свет очей твоих) можент он смилостивица и отвезет непревзойденную Викторию на елку)))))

• пока она его звала он принимал на грудь, а терь хоть три лампу, хоть не три... в лучшем случае пешим явится, в худшем Викуше будем другого искать

НГ2013 на пл.Ленина

• Дэушки, а вам с левого выезжать не пора??

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Мы вот с левого едем. только один вопрос - как обратно уехать

• метро до часу...

• ннп
    с выборной может еще ктонить собирается?)

• В 00 часов 1.1.2013

photo с угольком

• Замечательно, что в этом году городская администрация взяла на себя анимирование праздника. (Если хочешь справиться с бунтом - возглавь его!)
    Было оч. позитивно, относительно трезво, стояли грустные трезвые полиционеры и охраняли подступы к сцене, стойко отказываясь даже от чая из термоса.
    Что опечалило - очень, нет, ОЧЕНЬ много азиатов из Средней Азии. Дома на выселках в однокомнатной сорока пятью человеками грустно, наверно, встречать НГ - так все поехали на площадь Ленина. Старшее поколение еще ниче так, страховали детишек, например, внизу в финале горки, а вот подростки азиатские -наглые, бестолковые - атас. Ага, разжигаю...

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• вы уже приехали или не ездили?

НГ2013 на пл.Ленина

• Уже вернулась... с новым годом)))

• с новым годом!!!!!!!!!!!

НГ2013 на пл.Ленина

• Только что вернулись! Это был второй замечательный Новый год на площади Ленина! Фотографировались очень много, фотоотчеты наверно будут поступать до самого рождества:миг:
    На рождество встречаемся в гриль-баре Шашлыкофф на Красном проспекте 29. Кто с нами - отписывайтесь в личке или на форуме, столик буду бронировать 6 января, часов в 12.

• Отчетываюсь)) только только что пришла ТЕПЕРЬ!!!!!!! ДЛЯ ВСЕХ РеБЯТА ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ПОЛОВИНА Из ТЕХ кто оставил номара в личке ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯЛИ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛИ ? И БЫЛИ ПРОСТО НЕДОСТУПНЫ?????????????? ВАС ЖДАЛИ ИИ ОЧЕНЬБ А Вы НЕ ПРИШЛИ ((((((((( ОБИДНО((((((((((( для всех кто пришел ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕГО ВСЕГО И ДЛя ТЕХ Кто НЕ ПРИШЕЛ ВАМ То же всего всего) НАСЧЕТ ФОТОК )) РЕБЯТА У Кого есть фотки как с вами Связаться и лично перекинуть их можно будет сугубо даже для себя ?? ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА))))))))

• В 10.30 1.1.2013

photo с угольком

• Ну вот, а я пришла и ни кого не нашла в этой толпе:хммм:абыдно.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• действительно абыдно :шок: а нам было весело!!! мы так зажигали!!!

• а вы ночью на площади были?

• Нет) Мне подкинули работу, так что наблюдал за процессом через камеру - скрины выше

photo с угольком

• Я тоже никого не видела в зеленой мишуре справа от сцены. Вы где стояли?

• В программе от города было все заявленное,- трансляция поздравлении мэра и президента, грандиозный салют, встреча НГ с разными городами?

• мы были справа от сцены... но только если стоять к ней спиной, т.е. под экраном
    в течении новогодней ночи я несколько раз обходила околосценическое пространство, выискивала форумчан с зеленой мишурой :миг:
    люди смотрели на меня со страхом и непониманием, когда я хватала их за руки и тянула в сторону нашей могучей кучки :безум: - некоторые граждане, не подумав, украсили себя зеленой мишурой, вот и были атакованы активисткой :tease:

• да, была программа практически вся, кроме грандиозного салюта, стреляли постоянно с разных сторон, но вот грандиозного, как на 9 мая или день города - такого не было:хммм:
    с разными городами поздравлялись - мне запомнились. Екатеринбург в час, Самара в два, Москва - в три часа, а потом мы пошли домой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: