Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• я в любом случае с фотиком )

photo с угольком

• все кто топает номера мне в личку скинте пожалуйста заранее что б потом всех состыковать и во сколько собираемся??

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Можно с вами! Мы с мужем одни будем! :смущ:

мой скайп wolf_gutmutig

• урааааааа все собираются )) я тоже не хочу одна дома праздновать. Тоже хочу море позитива и отличного настроения :superng: я беру фотик! Сейчас сброшу свойтел. Багираvl :улыб:

• В ответ на: Можно с вами! Мы с мужем одни будем! :смущ:
    Вот это я понимаю, одиночество так одиночество.... :eek: :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Не смущайте людей, пусть приходят, может вдвоем уже наотмечались и не каждый ведь год сидеть дома:улыб:

• Едем!!! едем!!! я тоже фотик возьму!!!! только скажите конкретнее, где встречаться будем??? :snegur: :superng: :dedmoroz:

• встречаемся с мишурой зелегной номер мне кидайте там будем прозваниваться с чаенм и вкусняшками)) :biggrin:

• Много уже номеров?:хехе:

IT-Inspiration of Technology (c)

• народ а можно с вами а то одному неохота в новый год мандарины есть :смущ:

Исправлено пользователем XPOM (29.12.12 23:49)

• В ответ на:
    В ответ на: Можно с вами! Мы с мужем одни будем! :смущ:
    Вот это я понимаю, одиночество так одиночество.... :eek: :ха-ха!:
    Мы с мужем тоже одни будем. В прошлом году участвовали в данном мероприятии. Очень понравилось, хорошо провели время, а главное необычно.

• Я вам свой контакты отправила. Фотик возьмём и зелёную мишуру.

• В ответ на: Зеленую мишуру народ собирается брать!

А как в прошлом году, кто был на пл. ленина, вы организовывали в плане спиртного и еды с собой?)))
    Ну с шампанским понятно, бутылка и пластиковые стаканчики, а из еды что брали? Бутерброды наверное удобнее всего и корзиночки?)
    И еще, много народу было?
    Народу было много. Было весело. Каждый брал с собой алкоголь, бутербродики/канапе, фрукты, конфеты, одноразовую посуду. У многих были фотики, потом обменивались фото.

• непонятно как уезжать и приезжать :безум:

• В ответ на: непонятно как уезжать и приезжать :безум:
    Мы недалеко от пл. Ленина живет, поэтому пешком. Из другиз районов люди заранее договаривались здесь в теме, кто был на автомобиле подхватывали соседей по району, либо по пути следования. Некоторые на метро приезжали, самые стойкие утром уезжали на метро.

• нет, до метро я точно не дотяну. я через час уже буду ломиться куда-нибудь в тепло. наверное все-таки не рискну на такой вариант нового года :umnik:

• В ответ на: я через час уже буду ломиться куда-нибудь в тепло
    Правильно, надо теплое сиденье, шампанское и мужика под боком... :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• слушайте, вы можете со своими комментариями где-нибудь в сторонке постоять?ну ведь чушь пишете сплошную

• Так, где будем встречаться на площади и во сколько?
    В прошлом году встречали у елочки на площади, в этом году там каток - не подобраться!

• В ответ на: Встречались прямо под елкой, но в этом году там скользко. Можно встретиться около сцены для начала, например справа от сцены, если стоять к ней лицом.
    Можно около сцены в 23:30

• я с вами, постараюсь на машине, с левого берега:))

• так усе кто кинкуул номера в личку я завтра прозвоню теперь с левого берега есть еще кто и восколько и гнде встречаемся на ленинеа а то я города нини(((

• ннп
    с выборной кто-нибудь поедет?

• Я с мжк:/ кто нибудь едет с мжк?) а то врядли я поеду,в 9 отсюда уже не уехать на транспорте...а раньше 22:30 смысла нет:/

• с левого есть кто ???

• Я с Выборной собираюсь, правда еще незнаю во сколько выезжать и как..

• Подхватите кто с ленинского?))) :snegurochka: Или айда на метро все вместе!

• значит около сцены??? а она не будет огорожена? чтобы не потеряться и точно дойти до точки назначения :dedsneg:

• Я еду с МЖК, можно скооперироваться. Телефон отправила в личку.

• Юху, всем привет!
    В прошлом году тоже встречали с компанией нгс, было здорово и весело!
    С женой хотим повторить!Пароль принят, будем обмотаны мишурой)))
    chyeva вы точно не потеряетесь, подходите к 23-30, ищите около елки компанию человек 30, где каждый будет в зеленой мишуре, подходите, спросите вы с нгс?И будет вам счастья))
    С собой алкоголь, стаканчики, и чуток бутеров, фруктов.
    Главное одеться в трое штанов, три кофты....)))

• И меня прихватите, плииз!

• Я тоже с МЖК. Останавливало только отсутствие транспорта. Если у вас есть местечко - я присоединюсь с удовольствием! Телефон вроде сбросила в личку. Если не дошел - напишите мне.

• Так и будем делать!!!! только вроде елка же на катке и решили около сцены встречаться!!! :superng:

• всех кто сбросил телефоны я в 23 15 обзваню. встречаемся воде сцекны ? правильно? если что там есть громская связь?)))

• Собираемся с другом с академа приехать на машине. Если есть желающие - можем подвести. Мишуры нету, но и так найдем вас, если что)

• Нас 4 человека! будем в 23-30 на месте встречи! :superng: Хлопушки взяли )))

• пойду за мишурой в магазин!!!! :snegur:

• :santaclaus: Скорей всего втроём тоже подтянемься.

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• одевайтесь теплее, по радио говорят возможно до -30 понижение температуры. С Наступающим всех!

• на елку еду с ленинского на машине могу подхватить тех кто по пути)

• Мы тоже с вами будем!!!

• В ответ на: на елку еду с ленинского на машине могу подхватить тех кто по пути)
    уже? не рановато)))

там кстати места то мало, а народ на теплую погоду рванет как на Красную в столице
    надо с девяти место занимать)))))

• Ребята, а как там со стеклянной тарой-то можно?)) Т.е. с бутылкой шампанского.. :dedsneg:
    (не серчайте за глупые вопросы, я первый раз собираюсь :secret: )

• А можно к вам присоединится ?

• да ну не прямо сейчас же вечером,часов 10)

• ..и если я приду в зеленой мишуре, то тоже могу со всеми познакомиться?

• В ответ на: ..и если я приду в зеленой мишуре, то тоже могу со всеми познакомиться?
    А я украсил машину мешурой, только я не приеду))) а вот потом, на правздниках - хочу съездить на каток на Спартак. Как там он работает еще?))))

• :yes.gif:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• :snegurochka:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В прошлом году было можно, в этом наверно будет строже - ведь все будет официально, возможно, будут пресекать :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: