Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• 31 декабря на площади Ленина пройдет празднование Нового года у главной елки города. Развлекательная программа в новогоднюю ночь продлится до 3 часов (информация с официального сайта города Новосибирска) :superng:

• Кто-нибудь видел сколько там катка вокруг елки? А то окажется, что без коньков и делать нечего будет. Не будем же мы весело и задорно собирать друг друга на льду, да за забором тусить.:улыб:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• В ответ на: 31 декабря на площади Ленина пройдет празднование Нового года у главной елки города. Развлекательная программа в новогоднюю ночь продлится до 3 часов (информация с официального сайта города Новосибирска) :superng:
    А можно ссылку?

• http://novo-sibirsk.ru/articles/novosibirsk/novyj-god-v-novosibirske/ хотелось бы подробнее у Мэрии узнать про 31 число.

Кто нибудь вообще пойдет НГ встречать на пл. Ленина? А то как то тухло в этом году

• а тебе ехать от куда?
    я тоже хотела бы сьездить. я на машине. с левого берега.

Не задавай глупый вопрос, если не хочешь получить глупый ответ…

• я хочу пойти!
    кто ещё собирается?

• В ответ на: http://novo-sibirsk.ru/articles/novosibirsk/novyj-god-v-novosibirske/ хотелось бы подробнее у Мэрии узнать про 31 число.
    Можно позвонить в управление культуры, их приемная: 227-49-20

• Jyll, я обязательно пойду, тоже с левого берега. Погоду обещают не плохую. Еще две подруги вроде как собираются.

• Привет, тоже собираюсь на пл. Ленина, и тоже с левого берега(скорее всего буду на машине). Можно собраться где-нибудь и дружно поехать в центр.

• надо как и впрошлом году ориентир для форумских придумать. В прошлом году это была красная мишура. В этом можно синюю или ваши варианты.

• Вроде же зеленую уже предложили? (где то читала).
    Ну как - все согласны на зеленую?

• Olga2010, Lav84, давайте тогда договоримся и вместе поедим, я возможно тоже на машине

• ни разу не была на площади на нг, как все происходит,народ после 12 подтягивается или все раньше начинается, тогда по наручным часам определяют наступление нг или как? думаем приехать, но во сколько лучше не можем решить :umnik:

• Я тоже планирую на площадь в этом году, с левого берега, наверное на метро. Ни разу не встречала на улице. Тоже интересно как всё происходит))

• Мы тоже хотим, мы с левого, без машины, интересно до скольки можно будет на меиро уехать?

• "В Новогоднюю ночь с 31 декабря 2012 года на 1 января 2013 года метрополитен будет работать до 1 часа 00 минут." :улыб:

• Зелёная ещё лучше, просто всё не читала!

• Хм, а как быть с тем, что вокруг елки вроде бы лед кругом? И интересно что там за программа обещается от администрации?

• http://cam.211.ru/#cam6
    вот кстати веб камера на елку

• Нормально, немного на площади как в прошлом году, потом в Центральный парк! Велком! :superng:

• На майл.ру выложили в новостях новогоднюю программу на площади. Классная программа.

• ну наконец-то более-менее полная инфа..

photo с угольком

• "Управлению МВД России по городу Новосибирску рекомендовано обеспечить общественный порядок. "
    т.е. за распитием спиртного тоже будут следить? :dedmoroz2:

• Не думаю что в НГ запретят спиртное, как никак такой праздник, будут следить, чтобы до драк не доходило наверное

• Все происходит очень дружно и весело! В том году мне удалось встретить на центральной елке, до сих пор позитивные эмоции :superng: очень довольна!

Вся такая внезапная...

• В ответ на: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/11440899/?frommail=1
    должно быть весело, осталось придумать, как домой вернуться, такси в нг не дождешься :безум: :superng:

• Люба, а в этом году планируете? Встречаемся в зеленой мишуре ?:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• вот и чудненько! программа, поздравления, салют))) погоду хорошую обещают, все все едем на елку!
    какого цвета мишуру брать?

• Зеленую мишуру народ собирается брать!

А как в прошлом году, кто был на пл. ленина, вы организовывали в плане спиртного и еды с собой?)))
    Ну с шампанским понятно, бутылка и пластиковые стаканчики, а из еды что брали? Бутерброды наверное удобнее всего и корзиночки?)
    И еще, много народу было?

• Скорее всего я тоже буду там, одна

• Отвечаю!
    Проходит все очень весело - ждем всех - всех! :superng:
    Зеленая мишура принимается и считается отличительным знаком форумчан НГС:улыб:
    В прошлом году было очень много всех - так получилось, что разделились на отдельные компании, но никто не скучал.
    По еде и всему остальному:
    Как показала практика, лучше брать что - нить горячее, например, глинтвейн:улыб:и все, что вы сами любите )
    Посуда, стаканчики - одноразовые. По еде - в прошлом году очень мало ели, но хорошо шли фрукты.
    Но также, смотрите на свой вкус:улыб:

• Мы тоже на площадь приедем!!!! и зеленую мишуру купим!!!! урррааааа!!!!!!!!!! :superng:

• В ответ на: Мы тоже на площадь приедем!!!! и зеленую мишуру купим!!!! урррааааа!!!!!!!!!! :superng:
    Вот это правильный настрой!!! :snegur:
    Тем более погоду передают хорошую -18 всего!

• Я тоже, возможно, приду. Интересно так Новый год встретить.

• В ответ на: Люба, а в этом году планируете? Встречаемся в зеленой мишуре ?:миг:
    Очень хочу и в этом году! Но пока ничего не ясно... я тут простывшая вся, так что если здоровье позволит... :а\?:
    А вообще очень хочу!

Для тех, кто сомневается: приходите по одному. Народ весь дружный и веселый! Берите термос с чаем и хорошее настроение. Общение и позитив гарантировано! :dedsneg:

Вся такая внезапная...

• Видимо и я там буду))
    Обратно еду на учительскую, смогу кого-то подхватить:улыб:

• А ещё подруга предложила приготовить безалкогольный глинтвейн!)
    Так что запасайтесь термосами и рецептами:улыб:

• Тоже посмотрела сейчас рецепты глинтвейна (безалкогольного) вариантов куча! - главное кто какие приправы больше любит!

• я с авиастроителей. даже не знаю куда податься, может тоже на площадь :а\?:

• мы специально поедем новый год встречать на площадь!!!! :superng:

• ааа фотик фотик кто берет???????????????????? и во сколько собираемся????????

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Тоже хотелось бы уточнить - где и во сколько собираются форумчане НГС?
    Мы с женой едем с Золотой Нивы на машине, можем захватить 2-3 человек. С собой еда, термос с глинтвейном и шампанским (б/а, ибо зарулем :-)), зеленая мишура, хлопушки и т.п.:улыб:

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• В прошлом году начали подтягиваться к с 23.30 и даже раньше. Мы пришли в 23.40.
    Я распечатал бейджики с никами всех, принявших участие в обсуждении встречи Нового года на площади Ленина, кто хотел - воспользовался, остальные бейджики лежат у меня до сих пор , как память о прекрасной веселой прошлогодней новогодней ночи!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Встречались прямо под елкой, но в этом году там скользко. Можно встретиться около сцены для начала, например справа от сцены, если стоять к ней лицом.

• В ответ на: Видимо и я там буду))
    Обратно еду на учительскую, смогу кого-то подхватить:улыб:
    Мы можем с учительской забрать и обратно если вдруг надумаете выпить шампаньского:улыб:Мы все равно не пьем) Ну и компания будет хоть, потом может с нами продолжите кофейные трипы и заезд на набережную.

IT-Inspiration of Technology (c)

• аа с мну фотик тогда ?? и и еще мишура зеленого цвета?? что еще из еды надо?? я пока город пытаюсь изучить((

• Если решусь пойти, то с фотиком конечно же)))
    Не знаю, как домой потом добираться в Ленинский р-н...

• И я и я с вами)))) надеюсь будет весело) не зочу новый год отмечать дома!) хочу море позитива и отличного настроения) значит зеленая мишура??? А во сколько на площади??

• надо всем в личке номерами обменяться что б найти потом друг друга где и как

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: