Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ

• Да! На фото далеко не все!)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• класс!фейс-контроль пройдём!!

• :biggrin: ну вот еще

• В ответ на: я была в джинсах!)))) многие были в джинсах!...Декольте редко встречалось!)).... Удобная одежда нужна!!!)))))

На лед кофтенка и усе!))))))) не шубу жи туда нести! каток то КРЫТЫЙ!)) Да и пока катаешься - особенно если не умеешь-оч жарко становится)))... за ночь каток несколько раз корректировали! ровняли и убирали крошку!...
    ну глядя на фото..мальчики то курточки взяли...я то же за УДОБНУЮ одежду..а декольте можно на рождество оставить..:улыб:

• В ответ на: Лена, здравствуй!) Можно по подробней узнать про вариант с горской, ты наверно имела ввиду ДЮСШ не по скейтборду а по сноуборду? И как там будут обстоять дела с подъёмником, он будет работать?
    Да именно там, про подьемник пока не спрашивала,но народ голосует за каток, а я два проэкта не потяну, поэтому скорее всего каток будет,только в усовершенствованном виде.

• Так мальчики вообще по жизни более нежные и мерзлячии, чем девочки!))))).... Ну конечно кофтенка подразумевается не шелковая рубашонка!))))....

• там есть раздевалка-вещи теплые оставались там и одевались перед выходом на каток. Многие брали с собой сменную одежду и обувь!

• В ответ на:
    В ответ на: Лена, здравствуй!) Можно по подробней узнать про вариант с горской, ты наверно имела ввиду ДЮСШ не по скейтборду а по сноуборду? И как там будут обстоять дела с подъёмником, он будет работать?
    Да именно там, про подьемник пока не спрашивала,но народ голосует за каток, а я два проэкта не потяну, поэтому скорее всего каток будет,только в усовершенствованном виде.
    :live: только не пропустите самых первых в списке,:миг: а то многие то в прошлом году типа обиделись...в разгар рабочего дня вырваться не смогли..а за час все билеты тю-тю:хммм:

• согласна. Те кто записались пусть будут уверены, что их билеты не продадут :dedsnegurochka:

• В ответ на: согласна. Те кто записались пусть будут уверены, что их билеты не продадут :dedsnegurochka:
    Фиксирую вашу фамилию и колличество.билеты ваши. в этом году ,будут учтены все ошибки прошлого в обязательном порядке. Билеты будут иммеными.

• Спасибо буду уверена, что будет все гуд :snegur:

• а куда записываться?аськи нет:хммм:

• В ответ на: а куда записываться?аськи нет:хммм:
    пишите ЛЕН в личкуууууууу:улыб:

• предварительно хочу записаться на каток.

• В ответ на:
    В ответ на: а куда записываться?аськи нет:хммм:
    пишите ЛЕН в личкуууууууу:улыб:[/ 383- 293-991 моя ася. пишите в личку указывайте ФИО,сколько билетов ,сколько из них мальчико и девочек,детей к сожалению не берем ,или нет :biggrin: берем но старше 23-25 лет.и то только если они послушные. :rofl:

• А если ребенку 12 лет? тоже никак на каток?

• каток место травмоопасное. К тому же под действием алкоголя. Ни кто не будет ни за что отвечать тем более за детей!

• Совершенно правильно!! В прошлом году парень упал - а в него другой въехал - и на щеке рессекло коньком приличную рану тому который упал!!..... Случайность - но она возможна!!....Врач там дежурил с нами!...

• Подскажите, пожалуйста, а во сколько сие мероприятие начинаться будет примерно. Коньки свои нужны, или там на прокат дают?

• проката там нет!! В прошлом году свалили в кучу какие то старинные коньки несколько пар - и фсе.... Желательно иметь свои!... Начиналось вот не помню во сколь..в районе 22часов мне кажется.. народ кооперировался по районам - чтоб на такси добираться!...

• Спасибо, мы наверное к вам присоеденимся )

• Лена, тады мы тоже ЗА каток, нас 6+ребенок 10лет :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ой, прочитала уже про детей....оч.жаль...:хммм:

• Детей не берут ((..читайте выше!

• написано же, что детей нельзя...Слишком травмоопасно. И еще один момент это к организаторам в одни руки не более 3х билетов. А так получится, что опять те кто очень хотели не попадут, как в том году...

• Ой-ЁЁЁЁЁЁ, начали носом тыкать! :1:
    УВИДЕЛА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Да лан не ругайтесь! Вы чиво!!!...... :eek:

• Ни в коем случае!!! :superng:

• Ура, ждала эту темку! :santaclaus: я тоже за каток! люди расскажите как там было, столики? музыка? еда понятно сами все приносят, а нас трое девушек :смущ:, давайте группироваться!! :хехе:

• пока страничек мало --читайте выше...:улыб:там и сгруппируемся... :biggrin:

• В АРБАЛЕТНЫЙ КЛУБ С ДЕТЬМИ МОЖНО!

Раздеться можно и нужно. Будут костюмы привезённые, можно и свои. Фотосесссия обещает быть яркой.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Уважаемые форумчане, ко был отмечал нг 2011 на катке??? поделитесь эмоциями, фотографиями, что особенно понравилось, а что не очень? :улыб:

• Напишите плиз - где находится этот каток и цена вопроса?!

• Фотки выложили тут в форум две - смотрите выше!! Находится на Затулинке! В ГИСЕ наберите "Ледовая Арена"...

• Вот тут архив с фотками - кому надо - попробуйте скачать и посмотрите!!!

http://files.mail.ru/TN03Y5

• Может в эти или следующие выходные кто записался на каток как то соберемся на катке для предварительного обсуждения?
    Мне кажется оч.многие живут недалеко от катка да и сезон пора открывать.

• добрый день, где располагается данный арбалетный клуб?

• Согласна, давайте встречаться, готова в эти выходные :superng:

• Мы тоже хотим на каток и готовы встретиться и помочь чем смогем.Нас 2 человека

• Ребята рано еще собираться ,я аренду еще не оплатила ,а вдруг все сорветься ,так что потерпите немного как только все устроиться обязательно соберемся на общее собрание и все обсудим, вообще то можете и здесь вопросы задавать ,вам обязательно ответят что да как., а можете ради любопытства почитать прошлую ветку за 2011 год.там все написно.

Исправлено пользователем Len (17.11.11 12:14)

• Каток!
    Праздник предпологается начать в11 вечера и до 6 утра . Нам предоставляется полностью каток площадью 100 кв.м.
    И нарядное фойе с новогодней елкой перед катком площадью 60 кв.м, там будут стоять столы и стулья ,кругом еще 2-3 диванчика, будут 2 туалетных комнаты, а также 3 кофейных автомата, кофе и чай горячий обеспечен, охранять нас будут 2 охранника ,а также будет врач на всякий случай , Коньков на прокат не будет, лучше свои принести).Температура на льду 10 градусов , в фойе можно ходить в платье и туфлях, как кому нравиться , Возможность музыкального сопровождения на льду и фойе тоже предоставляется. Можете съездить,(если есть желание) посмотреть будущее место празднования находиться по адресу ул. Зорге 82/3, в дубль гисе найдете, с общественным транспортом в ту сторону проблем никаких. Вообще условия самые, что ни на есть шикарные. Естественно салатики и шампанское берем с собой , одноразовой посудой обеспечим ,как впрочем стульями и столами.
    Развлекать как и прошлом году будем себя сами, хотя вполне возможно к нам зайдет и дед Мороз со Снегурочкой ,также может появиться и Баба Яга ,которые будут работать на площадке рядом с Ледовой Ареной( через 300 м. елка кировского парка находиться
    Билеты будут реализовываться через кассы как в и прошлом году, какие кассы и где, напишу попозже, после сбора актива ,где будут решаться орг .вопросы.
    Возрастного ценза нет, как и дискриминации по полу и цвету глаз так что WELKOM
    Комарадос и амиго к нашему шалашу .
    Теперь о главном стоимость билета пока не определена ,это будет позже., регистрируйтесь,при регистрации указывайте ФИО , кон тел, и сколько человек с вами будет,девочек и мальчиков .
    На регистрацию обращаться по асе : 383*293*991 лена
    :santaclaus:

Исправлено пользователем Vitt (17.11.11 17:57)

• Поскольку основная часть топика - обсуждение "ледового" варианта встречи НГ, пусть эта тема будет посвящена именно ему. Остальные варианты можно обсудить в соседней теме. :улыб:

• ну вот и про НГ начали говорить) :superng:
    привет всем кто участвовал в том году на катке)). :live:
    Ленок я также в теме, чем смогу помогу)).

• Len, подскажи, тем, кто зарегистрировался у тебя через асю, точно достанутся билеты и их возможно будет приобрести через кассу в любое удобное время? не будет как в прошлом году с билетами? и какое предполагается количество людей?

• Нет ,как в прошлом году не будет сейчас все билеты именные, кто зарегистрировался тот и купить на свою фамилию, набираю определенное число и все ,потом никак,единственное кто не выкупит билеты до определенного числа ,пущу их свободную продажу и все. Но думаю такого не будет просто.

• я правильно поняла-там прям на катке будет 10 градусов? он крытый чтоль?:смущ:

• определенное число это 10, 20, 100?

• человек 80...

• В ответ на: я правильно поняла-там прям на катке будет 10 градусов? он крытый чтоль?:смущ:
    Каток крытый!!!! Ледовая арена на Затулинке!!

• Всем привет!
    В том году не получилось, в этом постараюсь быть!!!
    А еще у меня есть вот чего :biggrin:
    :dedsneg:

People don't change (c) House M.D.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: