В этом году не хочется заморачиваться с едой и встречей гостей дома, решили пойти куда-нить в "цивильное" место :-) Компанию хочу человек 4-6 (пары), возраст 26-30. Бюджет: 2-3 тысячи на человека с алкоголем. Может быть, кто-нибудь может посоветовать какое-нибудь место?
Сразу скажу, что хочется именно какое-нить кафе-ресторан, где накормят, развлекут и дадут потанцевать. "Новогодний экстрим" у нас был в позапрошлом году - встречали новый год в троллейбусе (Len, большой тебе привет!), там и познакомились со своей половинкой. В домик за город поедем после праздников - родня в деревне живет.
Мы в ИльПатио были, как раз на Вокзальной. В общем мне очень понравилось, но мнение не объективное. Во-первых, первый раз отмечали НГ вне дома (этим и понравилось, в первую очередь....в этом году, тоже куда-нибудь, только не дома ). Во-вторых, мне сравнивать не с чем. В-третьих, у нас компания была веселая, поэтому программу смотрели краем глаза, но думаю, именно по программе, если бы мы с мужем были вдвоем, то не "айс"... Кухня очень приличная, еды и закусок было много. Из минусов: салаты и закуски были "шведским столом", в результате, когда их вынесли, образовалась толкучка, народ был, как оголодавший , алкоголь был безлимитный, на выбор: шампанское "Российское", водка "Зеленая марка" и вино не известной марки, позиционировали, как "домашнее". Горячее из нашей компании попробовал только один человек (потому, что остальные были уже объевшиеся ), горячее не выносили, кто хотел, просил у официантов.
Ну и приятные радости, так же "шведским столом" были суши. Но когда они "появились", в разгар мероприятия, народу уже было не до них...
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
кто был в тролейбусе? расскажте пожалуйста. Мы хотели поехать в сосновку, но там банкет только 7000тыщ, т.е. на 2их 14 000, не говоря уже о проживание. В "Морозово" 4000 номер и 3000 банкет, но это тоже выходит 10 000. И меня всегда терзает мысль о том что есть крыши, горки, парки и.т.д где можно встретить Нг гораздо дешевле, но по ощущениям совсем не хуже. Вот в Москве на краной площади все встречаются и празнуют. А у нас??? вот бы как хорошо было
П. 9.
мы были в тролике. мне оч понравилась: компания у нас была веселая и дружная, танцевали, участвовали в конкурсах, хоровод водили на остановках ) мне все все понравилось есть что вспомнить
Добрый день ))) Я немного не в теме... Как прошел Новый год на катке? В смысле были столы накрыты, программа? Мне с мужем тоже хочется чего-нибудь необычного, к кому можно обратиться за инфой? Хочется праздника в толпе... а то дома вдвоем до рождества насидимся
В прошлом году был стол общий на всех ,еду и спиртное приносили свое и сами себя веселили, программа была но нас музыка подвела, накушамшись водочки диджей и под стол свалимшись.
Народ ! Да в принципе можно повторить и НГ на катке как и хочеться многим ( кому в прошлом году не повезло с билетами), единственно мне нужна ваша
помощь вот и все. В этом году я думаю что лучше всего пригласить диджея по поводу музыки , да все таки заказать столики и стулья , а остальное все как в прошлом году,но есть и другая задумка может обсудим?
Лена!!! Можешь считать что я в твоей группе помощи!))) (Галя с Затулинки напротив катка)..... Давай на каток или делись задумкой - но она ведь должна быть для большого количества народу!))))) Ты ж понимаешь что с каждым годом желающих все больше!))))...
В ответ на: В прошлом году был стол общий на всех ,еду и спиртное приносили свое и сами себя веселили, программа была но нас музыка подвела, накушамшись водочки диджей и под стол свалимшись.
Народ ! Да в принципе можно повторить и НГ на катке как и хочеться многим ( кому в прошлом году не повезло с билетами), единственно мне нужна ваша
помощь вот и все. В этом году я думаю что лучше всего пригласить диджея по поводу музыки , да все таки заказать столики и стулья , а остальное все как в прошлом году,но есть и другая задумка может обсудим?
вот и я поэтому поводу №МУЗЫКИ№ думаю что надо исправить такую ситуацию и в этом году с музыкой неоплошать!!! а так за каток обеиими лапками если диджея то стоимость немного возрасте это тоженадо обсудить, а какая еще задумка , давайте обсудим за ранее бронирую пару билетов на имя ТАТЬЯНА
В ответ на: В прошлом году был стол общий на всех ,еду и спиртное приносили свое и сами себя веселили, программа была но нас музыка подвела, накушамшись водочки диджей и под стол свалимшись.
вот и я поэтому поводу №МУЗЫКИ№ думаю что надо исправить такую ситуацию и в этом году с музыкой неоплошать!!! а так за каток обеиими лапками если диджея то стоимость немного возрасте это тоженадо обсудить, а какая еще задумка , давайте обсудим за ранее бронирую пару билетов на имя ТАТЬЯНА
за ранее бронирую пару билетов на имя ТАТЬЯНА она же negdannaya13
аська 299030281
Есть предложение отпразновать например на Горке самой большой горке нашего города ,т.е на горской( там где находиться ДЮСШ по скейтборду) ,вот уж на лыжах и на саночках накатаемся , а чтобы не замерзнуть поставим тент квадратов на 200, туда тепловую пушечку,будем горячий грог пить,да фондю закусывать, как вам сей вариант? Ну это так для рассмотрения
Здравствуйте, тоже согласна на каток. Только на самом деле надо кое что скорректировать-1)Стулья, либо сидячие места2)Музыка-dj по профессии, а не халявщик 3)Елка 4)Программа более подготовленная 5)Тв-поздравление и куранты...Лена, запишите меня на каток+1
Приятно видеть знакомые лица, и приятно, что есть воспоминания.
У нас тоже в этом году новая идея ибо ТРолллейбус повторять не хочется - хорошенького, НО холодненького помаленьку!
Реанимируем прошлогоднюю идею и приглашаем желающих (до 40 человек) - НОВЫЙ ГОД В АРБАЛЕТНОМ КЛУБЕ !
В программе:
- Прикольные стрельбища из средневекового оружия (под руководством инструктора, разумеется, контроль за подвыпившими гарантируется. Хотя вот в Тролике никто не напился до неприличия,, все были в полном адеквате, такие милые!)
- Костюмная фотосессия в стиле "Рыцари и Дамы" . Можно свои костюмы, но и привезённые будут.
- Ди-джей, аппаратура, живой вокал, танцы (чего нам как раз в Тролле не хватило)
- конкурсно-игровая программа с ведущим (надеюсь, молодой парень нынче будет), с розыгрышем Супер-приза ( будет не хуже, чем тот Торт-Троллейбус, который выиграл симпатичнейший англичанин Патрик, ставший в ту ночь центром внимания Троллейбусной публики (привет ему от нас, пусть про вкус приза поведает!!)
Стол, думаю, общими усилиями сотворим. Фуршетный. Стульчики есть, но немного, часть довезём, если что.
СЕЙЧАС ЭТАП ИЗУЧЕНИЯ СПРОСА: наберём не менее 30 человек - будет действо.
Главные преимущества - 1.тепло 2. в движении 3. есть чем заняться, 4. музыка и танцы 5. нестандарт.
По ценнику, думаю без кейтеринга, значит, меньшей кровью обойдёмся, чем в прошлом году. Теоретически пока 1000 р. с человека
ну в целом интересно ))) да тут я смотрю народу много - желающих ))) Давайте соберемся и обсудим главное чтоб погода не подвела, а то ведь может быть холодно ))) и фейерверки надо, хотя бы парочку
Лена, здравствуй!) Можно по подробней узнать про вариант с горской, ты наверно имела ввиду ДЮСШ не по скейтборду а по сноуборду? И как там будут обстоять дела с подъёмником, он будет работать?
У нас компания человек 6-8, возраст от 27 до 42, семейные пары и один ребенок 10 лет. Очень интересно предложение с горкой на Горской, но я со своими еще не обсуждала. С организацией готова помогать, в силу возможностей.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Интересные идеи, арбалетный клуб и крытый шатер на горском. Хотелось бы присоединиться к празднованию . Только не знаю, куда, оба нравится. Подскажите, где расположен арбалетный клуб? А шатер планируемый на Горском, сколько туда человек поместится?
А есть еще идеи кроме катка и арбалетного клуба.... в принципе согласна помочь организацией лишь бы идея бы оригинальной. Хочется чего-нибудь необычного и новых знакомств. Могу помочь в написании сценария. Кстати вопрос а по возврасту как?
Соглашусь каток интересней-в тепле и необычно. Арбалетн. клуб. ни чего особенного. Горка холодно и некомфортно. В нарядах, как на катке не походишь. Да и с погодой не угадаешь!!!
В ответ на: Соглашусь каток интересней-в тепле и необычно. Арбалетн. клуб. ни чего особенного. Горка холодно и некомфортно. В нарядах, как на катке не походишь. Да и с погодой не угадаешь!!!
ну вы и на катке в декольте навряд ли походите--там одёжку по-теплее,да по проще...всё таки лёд....эотя в прошлом году были те, кто на лёд и НЕ ПОПАЛ...
Это правда!!! Там тепло!! на лед кофточку! Девчонки в юбках катались даже!))) Многие были в костюмах веселых!!))).... Здорово было!))))) Один молодой человек был в костюме Арлекина и лицо разрисованое было под образ - так на льду смотрелся шикарно!! Белый лед и цветной Арлекин!))))..... Готовьте костюмы, Граждане!)))))))
В ответ на: не соглашусь с вами. Рассказывали люди. Были в очень легких одеяниях, а на лед кофту одевали. Все были в праздничном и многие в костюмах !!!
и мне рассказывалинаверное можно в любом случае на 20 мин и в колготиках и платье выскочить на лёд-всех покорить ласточкойтолько падать-твёрдо..
В ответ на: Это правда!!! Там тепло!! на лед кофточку! Девчонки в юбках катались даже!))) Многие были в костюмах веселых!!))).... Здорово было!))))) Один молодой человек был в костюме Арлекина и лицо разрисованое было под образ - так на льду смотрелся шикарно!! Белый лед и цветной Арлекин!))))..... Готовьте костюмы, Граждане!)))))))
т е в зале ходили-платье-каблучки..а на лёд кофтёнка и усё?? но наверное и в джинсах был народ...
я была в джинсах!)))) многие были в джинсах!...Декольте редко встречалось!)).... Удобная одежда нужна!!!)))))
На лед кофтенка и усе!))))))) не шубу жи туда нести! каток то КРЫТЫЙ!)) Да и пока катаешься - особенно если не умеешь-оч жарко становится)))... за ночь каток несколько раз корректировали! ровняли и убирали крошку!...