Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ

• и я согласна))
    думаю не принципиально : 93 или 104 р платить). я согласна

• 1.маршрут

Плющиха______ (negdannaya13) (контакты есть) - 1чел
    ___________________(abc) _________(контакты есть) - 1чел
    МЖК Восточный (elena_sirena)__ (контакты есть) - 2чел
    ___________________(Katrunya)_____ (контакты есть) - 2чел
    Лада__________(varden)_______(контакты есть) - 2чел
    Дунайская______(JrkaI)________ (контакты есть) - 1чел

Семьи Шамшиных (JrkaI) ________(контакты есть) - 1чел
    Горская_________(bonsoir)______(контакты есть) - 1чел
    Башня________ (Линда)_________(контакты есть) - 2чел

ИТОГО 13 чел

• Я ЗА 2 маршрутку и вариант с ценой. Десять рублей совсем не принципиально :yes.gif:гдавное "чтоб было"

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В общем я думаю устраивает всех. Т.к. позвонив по нескольким номерам - дешевле 1800 я не нашел.
    Кто-то уже тут писал, но повторю: Маршрутка будет ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ!!!
    Вот наш маршрут(№2):
    KasViO__________Березовая роща - 2чел.
    Светлана_______Березовая роща - 2 чел.
    jou_jou_________Березовая роща - 1чел.
    Ivanova7________ДК Строитель - 1чел.
    Ivanova7________Плехановский - 1чел.
    julia ok _________Плехановский - 2 чел.
    347____________Плехановский - 1 чел.
    ania____________Народная - 1 чел.
    Katrunya________м.Гагаринская - 2чел.
    Flayyy__________ост.1905 года - 1чел.
    NewOrleansgirl___Мегас - 1чел.
    Итого - 15 человек! (в тесноте да не в обиде, надеюсь:))
    Контакты всех есть!

• а вообще, как кто собрался назад добираться?
    что -то возник у меня этот вопрос :ха-ха!: ,в прошлом году даже и не заморачивалась...
    будут кто непьющие и за рулем?))):смущ:
    или кто-то такси будет вызывать?

• Если привезут к 23.00, то мы согласны на 104р. с носа

• Не, ну мало-ли. Кто-то вроде писал. Вот. Чтобы не было недоразумения:)

• конечно согласны на общей встрече было много народу? у меня например не срослось.... :dedsneg:

• Народ ,после общей встречи всем напоминаю,пожалуйста бейджики возьмите ,так легче общаться будет между собой. Все остальное в силе остается ,особых изменений нет,сбор в 23-00, посуда вся будет поэтому ничего нечего из посуды привозить не надо,коньки свои у всех. , 31 :dedsneg: берем хорошее настроение и наряды ,и на Ледовую Арену! :superng: :superng: :superng:

• :смущ: йя писала что маршрутка в одну сторону

маршрутки на 1 и 2 маршруты заказаны!!! :superng:
    не забываем приготовить деньги без сдачи!!! :knix:

Исправлено пользователем negdannaya13 (29.12.11 20:20)

• а че про маршрутки никто не пишет, во сколько и т.п.

• по маршрутке №2 в течении дня всех обзвоню.

• я маршрут номер 1. всех обзвонила )

bonsoir не отвечает,Ольга найдитесь!!!!

• В ответ на: а вообще, как кто собрался назад добираться?
    что -то возник у меня этот вопрос :ха-ха!: ,в прошлом году даже и не заморачивалась...
    будут кто непьющие и за рулем?))):смущ:
    или кто-то такси будет вызывать?
    Это я! непьющий и за рулём!

• Погуляли здорово!!! Всем большущее спасибо!!!! :friends:

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• АААААААААААААААА
    супер
    еще хочу, всем респектушки :dedmoroz2: :dedmoroz2: :dedmoroz2:
    ЗЫ
    Где мой беджик???????????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ща за фотками поеду, пишите в личку, кому линк скинуть :злорадство:

People don't change (c) House M.D.

• чуть не забыл, Бандэрос теперь очень долго не буду слушать :rofl: :rofl: :rofl:

• Всё СУПЕР было!! :appl:
    спасибо организаторам..)) с едой, мы правда, переборщили..))) :nom: Бандерос, да..как-то много было..)) :tease:
    и мне фотки можно? почта в личке:улыб:

• Что-то такая тишина здесь:) ни отзывов,ни фотографий....:) По- моему здорово встретили! Было весело! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! :superng:

• кто не догулял, ждем всех в Килеве, та же рубашка, тот же галстук :ха-ха!:

• блин, опять забыл, на фотках отписываемся кто кем был, ну чисто для увелечения популяции:смущ:

• В ответ на: АААААААААААААААА
    ....
    ща за фотками поеду, пишите в личку, кому линк скинуть :злорадство:
    ГДЕ ФОТО??? :dnknow:

• У кого есть фото с вечеринки, скиньте, пожалуйстаааааааааааа :agree:

• Всем привет! Немного терпения с фотками.................... Я только что проснулась с похмельной головой............. А что было вчера?????????????? 31 декабря............ :superng:

• СУПЕР!!!!!!

• Фотки Супер спасибо!!!!!!!!! :superng:

• Фотки класные! СПОСИБО! :biggrin:

• фото интересные

но....... это еще не все фото
    ждем-сс ещееее...продоолжения фоток... :knix:

• Спасибо большое за фото,но это не все ,ждем еще!!!! Еще раз всех с Новым Годом!!!!! :dedsneg:

• А кто был на катке с профессиональным фотоаппаратом? :appl: очень хотелось бы фото с него получить :смущ:

• В ответ на: А кто был на катке с профессиональным фотоаппаратом? :appl: очень хотелось бы фото с него получить :смущ:
    +1000:смущ:

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• А он вообще там был? Там вообще что-либо было из обещанного? :ха-ха!: Лохотрон по русски!!!

• :superng: Вот, например!

• А этого парня помните? Ну...как он спал) :bottle:

• Скоро спать

• А вот и МЫ!

• Перила рулят

• Господа и дамы, всех с прошедшим НГ!
    Отлично погуляли, за что отдельное спасибо организаторам и всему народу)

Из минусов отмечу:
    Музыка - Ну совсем не понятно, по какому принципу она выбиралась и кто это в итоге одобрил?
    Средний возраст присутствующих был от 20 до 30. То есть это люди, которые где-то и как-то слышали свежие треки, были в клубах и на вечеринках, и к музыке 80-90-ых относятся, как к приятному прошлому.
    Все время хотелось чего-то свеженького, тем более что проблем с тем, чтобы это скачать и поставить никаких нет. Все на слуху. Поэтому предлагаю выбирать DJ не по принципу пьет-не пьет (это скорее касается грузчиков), а по принципу адекватности. То есть с прицелом на тех людей и то поколение, которое и составляет основную массу приглашенных.
    Конкурсы. Сразу скажу, что если этим людям (тем кто придумал это и провел) ничего не заплатили, то тогда претензий нет (хотя, конечно, есть)). Если же они за это получили, денежки, то тогда увольте - уровень неосязаем. За рамками логики и критики. Не делайте так больше)
    И еще хотелось бы чтобы поздравление и бой курантов, звон бокалов был организован все таки в полночь, ровно в 00.00, вместе со всем Новосибирском. Так как-то приятней. Не было бы сумбура и стало бы больше праздника!

В остальном все прекрасно: и каток, и костюмы некоторых гостей (мальвина, дракоша, пара ковбоев и др.)! Драйфово покатались, отлично пополясали, наржались (не нажрались,а наржались))

Веселые девчата и прекрасные женщины - Вам отдельное СПАСИБО!

• :knix:

• С профессиональным фотоаппаратом была я :смущ: фотки скоро выложу (нужно их немного обработать).
    Часть из них уже выложил Корнелиус:улыб:

• Lora, ждем :миг:

• Все было здорово!мы отлично повеселились!
    Пеппи и Мальвина

• П. 9.
    Дальше по сабжу...
    1) Написано, что заходить люди смогут только в 23-00. В итоге-при приезде нормальных мест уже не осталось! 2) Где обещанная елка и тв-это было сложно организовать?
    3) Ведущие-кто они-если подходить к мероприятию за которые берутся деньги-а это 2000р, что в два раза больше прошлогоднего празднования-то подходить к этому надо более требовательно!!! И ведущие должнны быть профессиональные и конкурсы адекватные, а не из детского сада!
    4) Где нормальное музыкальное оборудывание-повеселила колонка с советских времен и dj-хоть и не пьющий, что хвала ему... (микрофон был, хуже чем в домашнем караоке-это издевательство, ведущего(ей)-небыло слышно уже с половины зала.
    5) Фотограф-профессиональный-не только с профессиональным фотоаппаратом, а еще работой в этом-что лично я в этом году не увидел... Обещали многое-не выполнили ни чего!!!!

И просто к сравнению в некоторых заведениях нашего города был ценник 2000р-а это помещение а ля кафе, гриль-бар, программма с профессиональными ведущими, и заказ столика с горячим, салатами и горячительным напитком...Просто сравните-платить только за каток-2000 помоему это неодекватно. Но это мое мнение-решать вам!!!

И просто арифметика 2000р*80-85человек=160000 не плохой куш кто-то взял. Даже если аренда 80000, в чем я сомневаюсь!

Исправлено пользователем Vitt (05.01.12 18:56)

• Недовольные ребята, у вас есть прекрасная возможность всё исправить, берите инициативу в свои руки.... Посмотрим в следующем году как получится у вас... :бебебе:

Лена, а тебе большое спасибо!!! :respect:

14 дом, 3 подъезд

• Почитайте отзывы людей, которые встречали НГ в Пиплсе... заплачено было больше, чем у нас. Итог: горячее шампанское, невкусная еда и т.п...

14 дом, 3 подъезд

• да не переживайте вы так)
    кому надо ,тому очень понравилось!!!, :respect:
    в прошлом году тоже были люди кому не понравилось, без этого некуда)
    а если им хочется сделать лучше, пусть сделают)а мы потом покритикуем) :respect:

• П. 9.

По моему помощи просили организаторы тут на сайте! Почему не помог????? Почему не нашел диджея! Оборудования??.... И ведущих здесь искали! Почему не было инициативы с Вашей конкретно стороны???????? Про фотографа было написано позже - что не получилось!... Лариса - обработает кадры со своего и будут хорошие фотографии!!! (Спасибо ей отдельное)..... На будущий год идите в ресторан!))) Там Вам будет все! А всем кому понравилось опять попросимся на каток!.....)))))
    ЛЕНА, СПАСИБО!!! Игнорируй негатив!!! Им самим слабо взяться за дело!!! А хаить горазды!!!....
    Всех в НОВЫМ ГОДОМ!!!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Vitt (05.01.12 18:54)

• В ответ на: Все было здорово!мы отлично повеселились!
    Пеппи и Мальвина
    аха у вас тоже помниться был фотик вооооот .... :knix:
    мыло скинула в личку :смущ:

Исправлено пользователем negdannaya13 (05.01.12 22:44)

• Всем привет! Фотки немного обработала и выложила. Вот ссылка на архив NG na katke.rar
    Смотрите и вспоминайте как это было здорово :snegurochka:

• Вот так подарок Рождеству!!!! Спасибо, Лора!!!! :superng:

14 дом, 3 подъезд

• Точно - ПОДАРОК!!!
    Фотки супер! :snegurochka: СПАСИБО!!!! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: