Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Народ, большая просьба подъезжайте 31 декабря. в Ледовую арену к 22-00, собираемся до 23-00, ровно 23-00 начинается официальная часть праздника,раньше подъезжать не надо,это всем кроме актива.С наступающим всех Новым Годом! Спасибо всем кто поддерживал меня на форуме ,успехов и счастья. :dedsneg: :dedsneg:

• Зарегистрироваться и отправить личное сообщение. Или первый топик почитать, там ее ася есть.

• В ответ на: народ подскажите, как связаться с LEN???
    Кому я тут понадобилась? пишите в личку.

• kolachev@ngs.ru-напиши свой контактный номер телефона на почту

• организаторы напишите чей нибудь телефон на почту. Нужно спросить про каток кое какие нюансы..

• Len2011@ngs.ru пишите свои вопросы и нюансы.

• зачем писать когда можно спросить по телефону-вы организатор-в чем проблема? почему я не могу это выяснить по телефону?

p.s. по интернету не удобно-компьютер будет занят скоро-а завтра такой возможности не будет

• Всё верно!

22.00. Метро "Берёзовая роща" на стороне ресторана Пепперони.

Опаздывающих будем ждать - собираться 15 минут - если опаздываете на большее кол-во времени, будем подбирать вас по дороге: я буду на связи на телефоне 8913-910-62-35.

Поскольку очень немного пассажиров завезли вчера спиртное, объявляю:
    мы принимаем ещё сегодня с 11 утра до 15 часов, а дальше - простите, но везти тяжести вам придётся своим ходом до тролля.

Заявок на суши и ролы не поступило в количестве , необходимом для скидки.

Поэтому если кому-то по обычным ценам брать - утром звоните. Я на себя всё равно буду покупать, могу и вам прихватить.

Чая будет очень мало, коль никто термос не желает больше прихватить. Что ж, будем греться горячительными напитками.

ВЫСАДКА - метро пл. Ленина (думаю, получится где-то в 3.30.)
    На месте будем договариваться с водителем о развозе по домам за разумную плату. Пассажиры Левого берега покидают нас несколько раньше - в 3.00. Затем - гости с правого берега с Никитина, и потом - в центр. Кому надо в район площади Калинина - могут продолжить движение с водителем троля, который отправится в ту сторону в парк.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Продвинутые праздники - моё призвание

• В связи с болезнью появилось два свободных билета на празднование Нового года на катке. Билеты настоящие - куплены 6 числа в 11.15 у Len. Отдам по 1000р. за один билет. Забирать билеты в Дзержинском районе - либо по линии метро. Вопросы по 8-983-309-0918 Константин.

• Те кто хотят до метро доехать - у нас в маршрутке до Бердска будут свободные места, нам хоть меньше платить :улыб:
    Со всеми кто записывался созвонюсь!

IT-Inspiration of Technology (c)

• я первый!!!!! а голова мля раскалывается

• Видел ваш "троль" за вчерашнюю ночь два раза и оба раза почему-то на фрунзе-ипподромская, вы по кругу катались ? :ха-ха!:
    Весело там у вас было, снегурку с микрофоном в замерзшем окне разглядел :respect:

Пытаюсь жить вечно. Пока получается.

• Заяц, Снежинка и Кошка)))))))...передают Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем бодрости :tease: духа и отличного настроения)))))))))))

• присоединяюсь!!!! ещё привет Кате (кролику :superng:), Леше и мальчику с головой медведя :snegurochka: и всем-всем-всем!!!! Было весело! :superng: Ждем фотографии....

• Ух.... Праздник удался на славу, всем спасибо, вы все класные))) рад был встретить Новый год в такой компании. Накатался от души, сегодня даже ноги побаливают... Считаю дни до следующего нового года))) надеюсь он будет такой же позитивный. И фоты хотелось бы тоже посмотреть.
    PS Наташенька)), тебе тоже привет :flowers:

• Спасибо за праздник!:улыб:

Фотографии можно скачать по ссылке:
    http://dl.dropbox.com/u/7007292/new_year.zip
    (70 фото, 28,7 Мб)

• уфьь) вот это я выпил после каточка :)))

пи пи

• о классные фотки, на какой фотик снято:)?

пи пи

• Та на мобилу снимал:улыб:

• юююххуууу было супер ))) тролик оставил массу приятных впечатлений!
    Ладе, она же Зимушка Зима))) огромное спасибо!!

ребят у кого фотки есть сможете выслать??? :friends:

Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.

• Фотки с катка просто СУПЕР!!! Спасибо большое!!!! :respect:

• Хорошо меня там нет :biggrin: Коньков увы не досталось, моего размера не было. Все кто катался как я понял со своими пришли. Всем спасибо за приятную компанию, было весело (особенно когда пили за меня :rofl:):улыб:

• Отличные фотографии!!! СПАСИБО! :dedsneg:

• а АФТЕ пати будет:улыб:ахаха ?

пи пи

• ммммм фото супер :live:!!!!! спасибо!!! :agree:

• подборочка песен чумовая, дискотека прошла на ура, диджей постарался на славу. организаторам спасибо -классно сладили. до 6 утра- просто бомба, я никогда так еще не праздновал. Всем веселого похмелья)))

• Как у Вас было весело! Молодцы ребята )) Паренек Юра симпатичный. )) (который упал на льду на фото) Привет тебе ))))

• весело было не то слово)))))))))) :snegurochka:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• фотки клевые)) :tease:
    только как я то пропустила фотографа)

не пойму))

• ребятки. помнится девушка Оля в белой жилетке :friends:предлагала число на выбор и организоваться в клуб поплясать... :superng: и как говориться - вспомнить всЁ )))))
    Желающие есть!?!?!?

• Я ничего не помню, потому как меня с вами не было, но вижу погудели отлично, если это не будет совсем бестактно, раз уж фото лежат в открытом доступе, у кого нить есть координаты девушки на фото №7, или она сама может сообщить о себе:смущ:

People don't change (c) House M.D.

• это ты видно занята была где то ... :бебебе: вспоминай , где )))))))))))))

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Твою дивизию! новый год ёптить!!! у кого ещё фотки есть с катка-отписывайте-надо!

• мдя тут говорят что все накатке прошло супер)) что же внесу ложку дегтя!!! не так все хорошо как пишут: одно плохо с музыкой рамс полный был и из-за этого все смазалось!!!!!! Диме лично хотелось бы пожелать не умеешь пить не пей! и если взялзя за дело то делать его надо на отлично с +++++, а не на букву "Г"

• +100, подпишусь под каждым словом про музыку :death:

• классные фотки даже неверется что фотолось на мобилу. :respect:
    ребята с наступившим вас новым годом :dedsneg:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• В ответ на: классные фотки даже неверется что фотолось на мобилу. :respect:
    ребята с наступившим вас новым годом :dedsneg:
    Да пошутил он! На проф камеру снимал!))) С нормальной вспышкой! :))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Господа!!!
    Ну Вы чего в самом деле? Дайте контакты девушки!!!
    Ну полюбас у кого то они есть... :1:

• Я знаю девушку на фото № 7.:хехе:Но дать координаты... просто не имею права :secret:

• Весьма приятная девушка, успели пообщаться. Кстати так как была за рулем не пила, поэтому шикарно поболтали. С Первомайки кажется она, остального не знаю.
    По крайней мере по памяти вроде бы это именно та девушка:смущ:

• Вы про девушку с темными волосами и голубенькими ушками?? Если да,то ее Настя зовут, могу дать ссылку на страничку в контакте :улыб:

• Мне больше запомнилась Аня в полосатом платье с темными волосами. Но на фото ее нет. Может кто знает контакты?:улыб:

• В ответ на: Вы про девушку с темными волосами и голубенькими ушками?? Если да,то ее Настя зовут, могу дать ссылку на страничку в контакте :)
    Можно в личку, буду признателен:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: