Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Продолжение топика "Новый 2011!"

Телепаты в отпуске

• Народ, пока не поздно кто купил билеты и расчитывает ходить домой чтобы кушать горячее и потом по желанию прийти ,потом снова уйти и т.д. без конца, подумайте еще раз, все входят и больше не выходят,выходят только если соберетесь домой ,делается это для вашей же безопасности, народ который гуляет возле елки кировского района, не входит в планы нашей компании, а посему любопытствующих под шумок разных личностей которые могут войти отслеживать никто не будет, потом начнутся конфликты , ит.д. вам это нужно? Мне нет ,и никому не нужно,тем более что я лично подписываю договор на аренду и собственной головой отвечаю за сохранность имущества и порядок на празнике,поэтому повторяю выхода из помещения не будет,ни на фейверк,ни на покушать , подумайте еще раз пожалуйста и решите для себя нужно это вам или нет. Если у кого возникнет желание вернуть билеты пожалуйста пишите , я верну деньги без разговоров.

• Коньки для покататься будут в количестве 30 пар,но все они старенькие,шнурки берите с с собой , прокат коньков входит в стоимость билета. Будет жнеские и мужские ,но повторяю не новые.

• Все кто хочет уехать на газели с катка в сторону Бердска пишите в личку (имя/номер телефона), осталось 5 мест! Елена сказала на встрече активно интересовались, посему подниму вопрос. За газель мы должны будем 4 тысячи рублей, цена вопроса будет определена в зависимости от кол-ва до первомайки и после.....после первомайки дороже, до первомайки дешевле.

IT-Inspiration of Technology (c)

• В ответ на: ..На каток приходите к 22,00 зайти можно будет только строго по билету..на входе вам будут ставить печать на раку:)
    Каков смысл печати на руку?

• Народ по поводу доставки до катка.с Октябрьского района.(с правого берега)
    набираем газель маршрут следования пока такой

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел)-м.Октярьская (1чел)

Кто хочет еще присоединиться пишите в личку.оставляйте контакты.созвонимся.

• полностью согласен с написанным!!!-как в СИЗО-здесь кто-то указывает на сдачу билетов-так уже времени нет куда-либо идти-все уже куда-то разбелись...так что-сдача билетов отпадает-почему же нельзя сделать чтобы все было для всех комфортным...своими силами!!

• А вопрос с курильщиками как то решён? На улице курить, я так понимаю, не получится... Есть специальные комнаты для столь пагубного действа?

• тут оперируют прошлоголней встречей в троллейбусе так извините троллейбус не каток и там на много проще все организовать и колличество народу в разы меньше! Если взялись за каток-так доведите все до финальной точки не заставляйте народ, который по каким-либо причинам не хочеи или не может выходить на лед-морозиться на трибунах...а в тепле за столом...

Так-же много говорят о том, что это каток,а не кафе или тому подобное-это все верно, если неодно НО-мерроприятие проводится в НГ-а новый год это праздник стола и веселья. :bday:

• это кто тут умный такой под анонимом пишет? Представиться не хотите ли? Если вы участник почему сей вопрос не поднимали на общем собрании?
    Еще раз повторяю ребята не реагируйте на посты анонимов ,кто то конкретно выводит на эмоции!!!!

• Аноним стебаться топайте на другую ветку.

• В ответ на: тут оперируют прошлоголней встречей в троллейбусе так извините троллейбус не каток и там на много проще все организовать и колличество народу в разы меньше! Если взялись за каток-так доведите все до финальной точки не заставляйте народ, который по каким-либо причинам не хочеи или не может выходить на лед-морозиться на трибунах...а в тепле за столом...

Так-же много говорят о том, что это каток,а не кафе или тому подобное-это все верно, если неодно НО-мерроприятие проводится в НГ-а новый год это праздник стола и веселья. :bday:
    Ну если человек не хочет или не может выходить на лёд, встаёт вопрос о целесообразности встречи НГ в подобном месте... На счёт застолья, организаторы сразу сказали как и что будет, про проблему со стульями и спортивно-активный уклон мероприятия, где застолье будет в виде фуршета. Я не понимаю зачем вы покупали билет, зная все эти нюансы, и щас возмущаетесь, обвиняя организаторов в недобросовестности??? А они, между прочим, всё делают на общественных началах, пытаясь организовать свой и ваш праздник. Вместо возмущений, могли бы выдвинуться в актив группу и решить те вопросы которые волнуют вас и людей с вами солидарных... сделали бы доброе дело и себе и людям.

• ни какого стеба нет-просто вчера в 18-00 были совсем другие дела-да и погода не позволяла-морозиться из-за необязательной встречи, как говорилось не очень то и хотелось!!

анонимный-потому что нет времени и надобности регистрироваться-разницы нет ни какой-зарегестрирован ты или нет...

• могли это точно-думали-надеялись, что все это вышеперечисленное будет сделано и вопросов не возникнет...по поводу самого мерроприятия как уже было кем-то сказано близкое расположение данного мерроприятия от дома, необычность его-в организации на НГ(т.е. проведение НГ катке-как определение, новые знакомства и температура за окном, которая обещает быть суровой-вот причины покупки билетов!

• В ответ на: Еще раз повторяю ребята не реагируйте на посты анонимов ,кто то конкретно выводит на эмоции!!!!
    не вывод на эммоции -а принятие к сведению и их решению..."стебаться", как говорите вы возраст и время не позволяет! конкретные вопросы и замечания!

• В ответ на: ни какого стеба нет-просто вчера в 18-00 были совсем другие дела-да и погода не позволяла-морозиться из-за необязательной встречи, как говорилось не очень то и хотелось!!

анонимный-потому что нет времени и надобности регистрироваться-разницы нет ни какой-зарегестрирован ты или нет...
    Уважаемый если морозно да и не очень хотелось ,вы форум читали ,все написано было русским языком , сейчас какие то возмущения, вас давно о обо всем предупреждали ,и не раз,раз вам лень читать форум ,быть на собрании тоже не хочеться ,или активно участвовать в организации тоже ну не ваш профиль, при этом вы требуете за 1 тысячу комфорт пятизвездочного отеля, а не слишком ли? Подумайте,может есть смысл сдать билет добавить немного и пойти в клуб ,где все ваши заявленные требования будут исполнены.
    Так что ,подумайте еще раз.:улыб:

• а билеты в Ледовую арену уже все разобранны, да?....мы бы тоже пошли...но кто же знал...

• Да вот ,надеюсь особо требовательные и несогласные сдадут билеты и будет вам счастье.:хехе:

• ннп

вот читаю я этот топик и читаю, и если честно, все дальше в шоке

как и отмечание в прошлом году, на троллейбусе, так и в этот раз, как я поняла, праздник позиционировался для тех, кому не с кем отмечать НГ.
    посему странно, как минимум, читать здесь про компании в несколько человек, как максимум -волны недовольства в адрес организаторов.
    и безумно жалко становиться тех людей, кому РЕАЛЬНО не с кем встречать НГ, и которым все эти ваши заморочки с горячим, посадочными местами и выпивкой абсолютно по-барабану, потому что для них теплая компания и отсутствие одиночества в НГ намного важнее.
    детский сад, ей богу.

Len желаю терпения и выдержки, и надеюсь, что ваши старания не пропадут даром. и все-таки будут на празднике те люди, которым вся эта мишура побоку.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ни какого стеба нет-просто вчера в 18-00 были совсем другие дела-да и погода не позволяла-морозиться из-за необязательной встречи, как говорилось не очень то и хотелось!!

Уважаемый если морозно да и не очень хотелось ,вы форум читали ,все написано было русским языком , сейчас какие то возмущения, вас давно о обо всем предупреждали ,и не раз,раз вам лень читать форум ,быть на собрании тоже не хочеться ,или активно участвовать в организации тоже ну не ваш профиль, при этом вы требуете за 1 тысячу комфорт пятизвездочного отеля, а не слишком ли? Подумайте,может есть смысл сдать билет добавить немного и пойти в клуб ,где все ваши заявленные требования будут исполнены.
    Так что ,подумайте еще раз. :)
    зачем вы все так преувеличивать, какой отель тем более 5*-просто элементарные условия праздника НГ-это стол и стул и программа возле, кто-то еще желает выйти посмотреть салют и все-о чем вы говорите...неужели это так сложно сделать?+ еще цивильный подход в закупке и приносу напитков и еды.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:,понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы повторяетесь,это уже просто вызывает гомерический хохот.
    Сдавайте билет, стула вам точно не достанеться поэтому ,лучше сдайте :biggrin:обещаю что никому не скажу кто вы. :rofl: :rofl:

Исправлено пользователем Len (20.12.10 14:54)

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:,понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы повторяетесь,это уже просто вызывает гомерический хохот.
    очень жаль, что это вызывает у вас хохот-а не повод задуматься и внести поправки и что-то исправить-ничего фантастического здесь не предлогается и очень жаль, что вы слушаете только одну сторону, которая совсем соглашается с вами и которой нужно от праздника каток, а не сторону которая будет вне катка, которой тоже хотелось бы отметить НГ с какой-то долей комфортности.

• Я писала в личку по поводу 2 чел с ост.Башня, отзвонитесь или отпишитесь будете ли вы проезжать через эту остановку!!!

• Уважаемые участники встречи Нового года на катке,
    пожалуйста, не реагируйте на сообщения анонимных пользователей.

На каждый Ваш ответ у них найдется порция яда:миг:

Готовьтесь к встрече, запасайтесь отличным настроением, все будет СУПЕР!!!!! :friends:

• И так народ!!!!!!
    Мы тут малость посмеялись, поэтому прошу у всех извенения,и еще раз прошу не реагировать на посты анонимов. Удачи всем.

• red789
    если надо заберем!!в приницпе по дороге. в личку никаких сообщений не получала от вас.

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел)-м.Октярьская (1чел)

• Надо!!!

• red789
    напишите в личку свой тел. мы вам позвоним, когда узнаем цену и время.и имя)

• Подскажите пожалуйста, есть возможность приобрести билеты на каток?

• могу продать билеты-3шт цена вопроса 3т.р.-каждый.причина продажи- улетаю в Москву

• ну не чего себе стоимость)). :ха-ха!:

НИКТО НЕ ВЕДЕМСЯ НА СПЕКУЛЯЦИЮ !!!!!!!!!!!!!!!! :1: :1: :1:

• я согласна купить подскажите ваши координаты

• Ну вот!А говорили спекуляции не будет!кто хочет за чужой счет заработать всегда найдется.....

• Народ, с ума не сходите , не покупайте подделок, потом сами себя вините что купили бумажки.
    ПО поддельным билетам на каток не пустим,
    И вообще не поддавайтесь на провокации.это специально делают просто.
    К стати организация по прокату лимузинов пиариться , у них прокат час 3000 тыс, кто желает :biggrin: :biggrin: :biggrin:В НГ самый раз кто не попал на каток.

Исправлено пользователем Len (20.12.10 16:35)

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел)-м.Октярьская (1чел)- Речной (1чел)

• билеты подленные с зайчиком сереньким и двумя елочными игрушками-типа шарик. причина продажи вылет в Москву. причина высокой цены-подошло время, предпродажи закончились, отпрашивалась с работы, покупала в кассе филармонии у женщины в 11 часов.

• думаю следующий пост будет о том что..я купила билет..и это тоже будет аноним..как то не продумано у вас..или расчитываете..что кто нить клюнет,поведется..

• я не на что не расчитываю, увольте :ха-ха!: есть спрос будут предложения, один билет уже забронировали.

счастливого Нг-и не будьте такими злыми-счастья всем

• на левом ухе у зайца какая буква?

• а вы не будте такими корыстными

• на левом ни какой, а на правой похоже на "а"

• вот это проверки))
    а разве это вообще буква :dnknow:

• ошибочка выша..на правом нет ни какой буквы..я эти билеты делал

• Ну зачем вам Народ билет за 3 тыс а ??!!!.
    чем такая обусловленность?!!!!!!!!!!! :tantrum:
    наверное хотете в дальнейших других мероприятиях ,.чтоб строже контроль был? что были Именные и сверка по паспорту билеты?. :tantrum:

• задавайте другие вопросы по поводу подлинности, а не размытые ведения-конкретно :ха-ха!:
    на ухе что-то вроде крюка

• В ответ на: я не на что не расчитываю, увольте :ха-ха!: есть спрос будут предложения, один билет уже забронировали.

счастливого Нг-и не будьте такими злыми-счастья всем
    Заодно предупредите добросовестных покупателей что если будут бушлатить и не соблюдать правила поведения удалим за ворота несмотря на дикую цену покупки.

• больше не вижу смысла задавать вопросы

• Яна-на , 90% билетов продавала я сама лично в руки, у меня феноменальная память на лица,предупредите своих покупателей об этом , напомните им о правилах поведения на катке, такая стоимость не будет оправданием если они нарушат правила их просто удалят за пределы катка.
    Ребята пускай продает хоть за 10. Нам все равно.
    Мне просто удивительно , что такое вообще может происходить ,перестанте вообще реагировать на такие вещи , я вас призываю! НЕ реагируйте пусть делает что хочет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: