Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Так, кажется, никто в платье не идет?
    Не могу решить, в чем идти :безум:

• я буду в платье)),у меня костюм.
    как на катке буду кататься не знаю ))
    ..варежки с собой возму ))

• А как в итоге на катке решили с алкоголем, едой - кто, сколько и чего?

• на крытый каток варежки не нужны :superng: :biggrin:

• здрассте, ..., новый год! :santa1:,а Вы идете туда?

• В ответ на: на крытый каток варежки не нужны :superng: :biggrin:
    варежки не от снега))а от холода)) :ха-ха!:

• Думаете так холодно будет?

Исправлено пользователем Билли Холидей (26.12.10 14:50)

• в +10 замерзнете???? :santaclaus: я в бердске на крытом каталась, так там не знаешь уже что снять - жарко, а вот потОм мерзнешь, поэтому рекомендую лучше подумать о том, чтобы переодеться после катания во что-то другое...вобщем 2 наряда берите с собой! :snegur:

• Нет, о пижама-пати речи уже давно нет. Альтернативный вариант : Нас готов принять Арбалетный клуб со средневековым оружием, шлемами щитами и прочим антуражем, 13 стрелковых точек, метание ножей и топоров - в общем, экзотика. Но это крайний вариант на тот самый несчастный - 1 % из 100 . Потому что я лично очень опасаюсь подвыпивших людей с луками, стрелами и топорами :ха-ха!:

99% за то, что погода таки будет терпимая - пока прогноз на 24-28 градусов, а это значит, что ТРОЛЛЕЙБУС БУДЕТ!

На всякий случай (на тот самый 1 % вероятности) прошу отписаться мне в личку тех, кто предпочтёт вернуть деньги, если Троль таки накроется

Продвинутые праздники - моё призвание

• Итак, напоминаю что еще остались места в маршрутку с катка до Бердска.
    Пишем в личку номер телефон/имя.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Кстати, вчера в Троле было + 18!!

• последний клич ,так сказать. ))

Народ по поводу доставки до катка.с Октябрьского района.(с правого берега)
    набираем газель маршрут следования пока такой

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел)-м.Октярьская (1чел)- Речной (1чел) -Башня (2 чел)

кого еще надо по этому маршруту забрать ,пишите! ))
    оставляйте контакты.созвонимся.

• Если Трол таки будет, может придумаем что-нибудь с транспортом до дома??? Если скооперироваться и доехать на том же такси допустим в4-ом, получится гораздо выгоднее, чем ехать одному или двум людям. :knix: Кому куда потом нужно будет?

• Нас 6 человек и нам всем в сторону Учительской

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• И еще! Сегодня НГС рисует погоду ночью на 1 января-33 -37 :зло: Не замерзнем в Тролле?

• Нас 5 и мы все с Западного ж/м:бебе:

• Мда...какая будет погода в ночь на 01.01.11 узнаем только ночью 01.01.11:yes.gif:
    Я одна в сторону Золотой Нивы. Подружка вообще на пос.Северный.

• Мы почти в ваше направление. Нам на Никитина/Кирова и 2-е нас. Мы вообще хотели прогуляться пешочком там не далеко в принципе. Но это смотря какая погода будет, если -30 конечно такси.

• Люди, вы, что с ума все посходили? Хватит паниковать насчет погоды!! Главное, чтобы компания была веселая, а значит и мерзнуть не будем... И если, что нгс рисует ночью 31 -25, а не -33. Смотрите внимательнее!! :superng:

• прогноз нгс врет как обычно, смотрите здесь http://rp5.ru/6036/ru

• Я поняла по тексту, что народ планирует отметить в троллейбусе? А это как? Где об этом почитать? Мне бы тож хотелось если я всё правильно понимаю.

• Не ленитесь,прочитайте топ весь,а то слышан звон-незнаю где!Все билеты проданы ещё месяц назад!

• что-то все потухло :безум:... какие новости с фронта:миг:катка-что решили, что и как-с закусками или что там...что с фотографом и программой, услышим ли мы куранты и поздравление президента??

• ИТАК, НОВОГОДНИЙ ТРОЛЛЕЙБУС УЖЕ ГОТОВ К ПОЕЗДКЕ..

Большинством голосов при форс -мажоре никаких альтернатив не будет , все предпочтут вернуть деньги.

Отступать некуда - деньги за троль оплачены, продукты закуплены, супер-приз уже ожидает своей участи, а мы - НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРАЗДНИКА!

Ещё раз - ЛЮДИ, ОДНОГО ТЕРМОСА НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ, кто готов поделиться - можно привезти ко мне в офис вместе со спиртным 30-ого.

По поводу разъездов домой : под большим секретом сообщаю, что там, где проходят троллейбусные пути, можно будет доехать и на нашем Тралике, только, соответственно, доплатив водителю разумные суммы ( так получится гораздо меньше, чем на такси, честное слово!)

Всё остальное - без изменений.

ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ!!!

• 31 декабря и в первые дни января Западно-Сибирский гидрометцентр обещает прекращение осадков и усиление морозов. В новогоднюю ночь синоптики ожидают до –30…–35 градусов, местами — до –40.

Веселый НГ :ха-ха!:

• Круто! Осдаков не будет, можно зонтик не брать!!! :superng:

• fifazzz ,Krada, liberika
    у вас что-нибуть решено с газелью??! если нет, то давайте обсудим

• Ваш позитив поднимает настроение :biggrin:

• даешь позитив... :eek: «Ожидается аномально холодная погода –30…–35 градусов, местами сильные морозы до –40…–45 градусов», — предупредила синоптик, добавив, что температура начнет понижаться уже завтра днем.

• Вот это я понимаю, настоящий Сибирский Новый Год! :santaclaus:

• Шикарно) Погода балует прям :biggrin:

IT-Inspiration of Technology (c)

• А что!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Отвыкли уже от морозов то, Сибиряки!!!...Валеночки из закромов достаем дружно!!!!!!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• в такой мороз с транспортом будут ооочень большие проблемы+я думаю на катке будет холодновато, если за окном будет -35-40-кто-то хотел в вечерних платьях и секси костюмах...и вообще надо одеваться очень тепло, а потом как и где это все снимать-как бочка я думаю не очень комфортно будет и танцевать и т.п. кто на своей машине не завидую...а траллик так вообще ужжас :eek:

• ничего ужастного в тролике мы наоборот полны оптимизма)))) и в предвкушении Нового Года с чем я вас и поздравляю))

Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.

• :dedmoroz:ну что за паника!! можно подумать у нас первый раз такая погода ! чес слово!!
    теплее одевайтесь и все будет отлично)) :friends: :superng:

• а у вас еще есть место в маршрутке для одного человека????? если что, ася 418575006

• прикупила фляжку для коньячка - для сугреву :bottle: :tease:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• фигня , что попка может мерзнуть- главное , что руки в теплее :appl: :biggrin:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Здравствуйте форумчане. У меня есть лишний билет на каток. Брала 2 в кассе филармонии в метро в 11:45, человек с которым я должна была идти сильно простыл и лежит с температурой...Так что продам всем желающим за 1000р., или сдам билет актив. группе. Знаю что к анонимным пользователям отношение предвзятое, но билет подлинный, на форуме не общалась и на собрание не была. Пишите на ящик tanushka1984@ngs.ru вплоть до 31 декабря 12 часов утра.

• Может чудеса на Новый год случаются? С удовольствием преобрету билетик. Проверьте почту!
    С НАСТУПАЮЩИМ! :dedsneg:

• Итак, завтра Новый Год :superng:, правильно понимаю, что троллейбус нас развезет за разумную сумму,, такси искать не нужно?

• Анекдот в тему: "Заходит мужик в троллейбус и говорит водителю: "Вези на Первомайку!" Водитель в недоумении: "Как же я туда поеду? Там же проводов нет!" А мужик опять за своё: "Вези! Дам "штуку" баксов". Ну, водитель согласился. Поехали они в депо. Там водитель установил на троллейбус дизельный двигатель. В общем, поехали на Первомайку. Вот, уже подъезжают, водитель смотрит - всё перекопано, дороги нет - и говорит : "Дальше ехать нельзя, дороги нет". А мужик в ответ: "Мля, я ж вчера домой на метро добирался!"" :snegurochka:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Rusonsk я возьму термос с кипятком, только он у меня небольшой всего литра на 1,5.

и давайте для закрепления:улыб:завтра мы все встречаемся в 22.00 на березой роще возле пеперонни? все верно?

• Ребята ,кто утром уезжает на автобусе до метро, автобусики нынче подорожали :зло: , и просят по 50 руб с человека до метро на автобусе, так что будьте в курсе , расчет при входе. Либо ждем троллейбус первый который пойдет 6-20 .

• Вот мне тоже интересно кое-что. "Нормальных" мест в троллейбусе кажется всего 23. А народу 30. По какому принципу будем рассаживаться? У барной стойки я и моя компания сидеть не желает, как впрочем и в проходе. Или все будет кто первым приехал, тот места и занял? Так бы не хотелось...надеюсь, все будет по-цивильному...и не будет ломоты в троллейбус, как в "обычный" троллейбус :хехе:

• Ну вроде все так :хехе:

• Ирина-умница не драматизируйте) думаю всем места хватит)
    до встречи завтра! :snegur:

• До встречи!!! :superng:

• как с вами связаться?

• народ подскажите, как связаться с LEN???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: