Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • А кто нибудь на каток с пл.Калинина едет?? может и нас на наберется на газель?

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• Len с одной стороны сочувствую вам, вы организовали интересное мероприятие а тут уже столько всего понаписали и еще билеты вылезли вдвое дороже.
    а с другой стороны.
    У вас же был выбор сделать или продажу по спискам, тем кто уже зарегистрировался
    или так как вы сделали.
    Вы сами выбрали рыночный путь (сами сказали что кто первый купил того и тапки) и тут надо понимать что не избежать таких случаев (да вспомните по телеку сколько всего показывают про то что если где то черезвычайная ситуация и воды например нет ее сразу в 10 раз дороже продают, это чудовищно, но это есть).

ни в коем случае не осуждаю вас. просто грустно стало от новогоднего топика, ведь все так хорошо начиналось.

• значит так народ..Актив уходит с общего общения на форуме..больше мусолить тему катка не будем..все уже было сказано выше.. пишите,задавайте вопросы в личку ..Всем хорошего праздничного настроения..увидимся на катке:)

• ПОлностью согласна, прошу акитив уйти с форума совсем . Если будут вопросы лучше пишите в личку. Всех жду на праздник ,с хорошим настроением. До встречи 31 декабря.

• Блин... ну дела...
    А через С-Чемской никто не едет?

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Народ, кто идет на каток и хочет учавствовать в конкурсе костюмов, отпишитесь в асю 309972706.
    Для подготовки конкурса нужна некоторая информация от вас, чтобы сделать его веселее.

АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ!!! :appl:

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Ух ты! Все-таки будет конкурс костюмов! Ура-ура! :nom:

IT-Inspiration of Technology (c)

• ШалунишкаЯ
    ну вот она появилась).
    говорю же пренадлежности для "шаров и морковок" приносила ) .

• Народ по поводу доставки до катка.с Октябрьского района.(с правого берега)
    набираем газель маршрут следования пока такой

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел)-м.Октярьская (1чел)- Речной (1чел) -Башня (2 чел)

в принципе маршрутка набралась, ну если кого еще надо по этому маршруту забрать ,пишите! ))
    оставляйте контакты.созвонимся.

• лена привет. это ася подскажи по чем маршрутку отхватили?

• приветик. ась, я тебе в аську отпишу)

• ок жду

• fifazzz
    не получается почему -то написать тебе в личку, нашли куда тебя пристроить!! отпиши пжлст!!!

• 1. По поводу курения, ответьте, есть ли для курильщиков отведенное место?
    2. Подскажите, есть ли там телевизор, все таки речь президента+бой курантов, это как дед мороз и снегурочка, без них НГ трудно представить:улыб:

• для курения будет место ,это точно,
    а вот на счет телика..чет даже и не спрашивала .

• КТО еще с правого???
    Давайте маршрут напишим? Может тоже организуем машинку?

Ж.Д. район (ул.1905г.) - 1 чел

Добавтесь к списку :help.gif:

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• + 1 с Гор.больницы

Еще вроде бы были люди с Сибирской ярмарки и с пл.Калинина

• Еще 4 человека с 1905 года (ж/д район). Будет здорово, если организуется еще одна маршрутка.

• В ответ на: 1. По поводу курения, ответьте, есть ли для курильщиков отведенное место?
    2. Подскажите, есть ли там телевизор, все таки речь президента+бой курантов, это как дед мороз и снегурочка, без них НГ трудно представить :)
    Я спрашивала у Лены, когда билет выкупала - на тот момент она сказала, что телека там нет!......Без Президента будем, Россияне!:).... хотя конечно жаль!......

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Подскажите, на каток собираетесь, билеты понимаю, проданы.
    А с троллейбусом что? (сил нет прочесть весть топ)

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• И туда тоже билеты проданы!

• Может кто передумает!
    Куплю пару лишних билетиков на троллейбус!!!
    :santaclaus: :santaclaus:

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Нас тоже 2-е с пл. Калинина (я правда сама с м. покрышкина-но по линии метро куда угодно могу подъехать) , да было бы удобно организоваться, а то как то не представляю как туда вечером 31-го ехать

• А если будет такая же погода, как сегодня, в троллейбусе люди то не замерзнут???? :dedmoroz2:

• Костры будут жечь! :superng: :superng:

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Народ по поводу доставки до катка.с Октябрьского района.(с правого берега)
    набираем газель маршрут следования пока такой

Плющихинский (3чел)-МЖК Восточный (1чел)-Есенина (1чел)-Лада (1чел) -Никитина (1чел )-Окт.Универмаг (2чел)-м.Октярьская (1чел)- Речной (1чел) -Башня (2 чел)

в принципе маршрутка набралась, ну если кого еще надо по этому маршруту забрать ,пишите! ))
    оставляйте контакты.созвонимся.

• Все кто хочет уехать на газели с катка в сторону Бердска пишите в личку (имя/номер телефона), осталось 5 мест! Елена сказала на встрече активно интересовались, посему подниму вопрос. За газель мы должны будем 4 тысячи рублей, цена вопроса будет определена в зависимости от кол-ва до первомайки и после.....после первомайки дороже, до первомайки дешевле.
    При полной маршрутке все кто до Первомайки 300 руб. и 400 руб. после.

IT-Inspiration of Technology (c)

• :santaclaus:Народ понимаю желание выйти на каток с какой-либо посудой или стаканчиками с соком или вином (еще лучше) призываю вас подумать над этим по простой причине что возможно столкновение двух человек или более (не дай Бог конечно такое) и все содержимое (стаканчика и/или тарелки) может оказать как на Вас так и на партнере по катанию..... думаю мало кому будет приятно ходить с пятном и/или задумываться о стирке в НГ
    Понимаю что запретить это не возможно, но все таки давайте как то более адекватно к этому отнесемся и без особых критических моментов! с Уважением, Татьяна :snegurochka:(мои ошибки примете за улыбки) :knix:

• Вот я тоже интересуюсь - никого из пассажиров Тролейбуса погода пока не напугала? Отказов нет?

Как я понимаю, поездку пока никто не отменяет.

• Да троллейбусу в -32 обещанных ничё не будет, а вот на каток в такой дубак - неее, хорошо что билетов не досталось, что ни делается - всё к лучшему!!!

• Я мне обещали -40 в Новогоднюю ночь, точно троллейбусу ничего не будет???

• Прошлый НГ было -40,и тролебас нормально отьездил, а на катке так вообще лафа, там тепло +10 .

• Ну и отлично :snegurochka:

• :help.gif:Товарисчи, повторяюсь, а через Чемской нет желающих с катка?

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Народ, кто с пл.калинина и рядом, а так же по пути следования до катка )) давайте определимся сколько нас и тоже на газели доберемся.
    _Stasik_ , Krada, liberika Вы как? если за, то нас уже 8 чел.
    Все кто еще желает просьба писать в личку либо аська 219 456 466

• Ребята -троллейбусные пассажиры, не переживайте!

Если Троллейбус не поедет из-за морозов (а такой форс-мажор возможен, как и было изначально сказано - но лишь при температуре ниже 35 градусов) - У НАС ЕСТЬ ШИКАРНЫЙ СТРАХОВОЧНЫЙ ВАРИАНТ ( я уж даже подумываю - а не сделать ли его основным при общем согласии? Правда, по часам получается поменьше - 4 , а не 5, но зато в полном тепле. Да и на 5 -ый час можно будет скинуться и доплатить по 150 р. с человека - думаю, невелика проблема. ).

Вот с развозом после праздника проблема есть - если мало в одну сторону поедет - шибко дорого обходится. А пока заявки только в Октябрьский р-н, в сторону Никитина.

Может, стоит тоже гласно скооперироваться?

Продвинутые праздники - моё призвание

• Нг в сауне очень бонально :шок:

• Я очень надеюсь, что мы все таки будем в тролике тк уже даже нгс пишет о температуре на нг и речи о -35 никак не идет поэтому давайте верить в лучшее альтернативный вариант меня не впечатляет

Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.

• А кто говорил о сауне? Я такого не произносила слова - это ваши придумки, надеюсь, в шутку.

Люди хотели получить экстремальный и необычный Новый год, и они его получат при любой погоде!

Продвинутые праздники - моё призвание

• А что за запасной план напомните пожалуйста!

• Если это пижамная вечеринка, то я НЕ ЗА!!!! :nea.gif:

• я за, и еще три человека со мной тоже за :улыб:

• Я тоже только за Троллейбус.....надеюсь, погода не подведет.....

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• я (и со мной 3 человека) тоже исключительно за тролик.

• что за чушь-пижамная пати-исключительно за тролл :зло:

• как я поняла про пижама пати уже никто не говорит сейчас другое предложение, но в любом случае я только за троллик

• Krada, liberika Вам ЛС, посмотрите

• Девушки, кто в чем на каток идет? :help.gif:Не могу решить, что одеть-чтоб кататься было удобно и тепло, или чтоб красиво было :knix: Можно в личку

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• я в трусиках шортиках-костюм снегурачка-секси.... :бебебе:

• В ответ на: Девушки, кто в чем на каток идет? :help.gif:Не могу решить, что одеть-чтоб кататься было удобно и тепло, или чтоб красиво было :knix: Можно в личку
    я в джинсах коньках и вязаной куртке!......

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: