Тоже взяли пушистую пихточку под 3 метра на Жуковского, 100 за 1000 руб.
Туда нам посоветовала съездить Татьяна, мол там народу поменьше... Как я понял это ее вторая торговая точка, помимо Дачной, 66.
Выбор большой, сруб свежий...
да, конечно в выходные мы тоже работаем!!! будем с нетерпением вас ждать!!! на Дачной 66 или Жуковского 100 ! на Жуковского 100 народу меньше, поэтому выбрать будет проще)))
да бросьте вы, ничем ну хуже и не лучше чем в остальных местах в городе, только дешевле и на порядок.....сегодня взяла великолепнейшую пихточку. там за чуток денежек вам ещё и в пленку аккуратно упакуют
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
В ответ на: да, конечно в выходные мы тоже работаем!!! будем с нетерпением вас ждать!!! на Дачной 66 или Жуковского 100 ! на Жуковского 100 народу меньше, поэтому выбрать будет проще)))
подъеду обязательно!! Подскажите еще пожалуйста разбег ваших цен!? На рынках от 500 и до......,хотелось бы узнать Вашу ценовую политику,так сказать к чему готовиться)))
В ответ на: да бросьте вы, ничем ну хуже и не лучше чем в остальных местах в городе
Да, действительно очень мало где продают пихточки с насыщенным зеленым цветом. В основном везде тускло-зеленые, желтоватые. Я 2 года назад брал елку на Дачной, в этом году взял веточки(дома ремонт, елку некуда ставить), вот у них действительно очень пышные пихты, свежий темно-зеленый цвет, насыщенный, сухих иголочек нету вообще, запах обалденный уже 4 дня стоит(и это от веточек). Причем сначала все-таки поехал на Станиславского, хотел купить там елочку за 450р., сразу особых надежд не строил, думал выбрать какую-нибудь с "голым" низом и пышным верхом чтобы отпилить низ и получить хорошую маленькую елочку, но как увидел их - как будто 3 года назад спиленные, даже выбрать нечего. Вот честно, вы просто ради интереса съездите на Дачную, посмотрите какие там "красавицы".
На Станиславского действительно много желтых, сухих пихт. Но я выбрал, зеленую, свежую, в троллейбус зашел, сразу отогреваться стала.
На Дачной брал два года назад, положил в багажник большого седана, крышку приоткрыл, но всю дорогу казалось что крышка багажника откроется и елка выпадет на дорогу.
В общем, ребята с Дачной и Жуковского. Открывайте в следующем году филиал на левом берегу.
я вчера выбрала на Станиславском афигенную красавицу, зеленая, свежая, пахнет замечательно, хоть и была упакована в пленку. не вижу смысла платить рубль-полтора за то, что можно взять в два-три раза дешевле
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
В ответ на: не вижу смысла платить рубль-полтора за то, что можно взять в два-три раза дешевле
В том то и дело, что не то же самое. Я сравнил елочки на Станиславского и на Дачной, разница очевидна, поэтому и пишу здесь. А вы не видели что продают на Дачной, но тем не менее утверждаете что то же самое...
Эм, я что-то не понял. Приехал сегодня на жуковского 100. Спросил, где торгуют елками, а они мне ответили что они не имею такого права.... и ёлками не торгуют
В ответ на: Эм, я что-то не понял. Приехал сегодня на жуковского 100. Спросил, где торгуют елками, а они мне ответили что они не имею такого права.... и ёлками не торгуют
тоже интересует этот вопрос! В субботу думал поехать,а куда теперь ехать если на Жуковского елками не торгуют даже и не знаю..
В Кудряшах в Лесхозе есть сосны, 1,5 м - 150 р., 1,5 - 2,0 м - 250 р., 2,5 - 3,0 м - 400 р. Работают до 17.00, суб. и воскр. выходной. Сегодня утром выбор был очень большой.
Ну на жуковского действительно найти сложно, палки натыканые справа от ворот даже отпугивают) Пришлось позвонить уточнить. Благодаря Татьяне нашли наконец машину оттуда, товарищ дыхнувший в окно перегаром, попросил подождать) В итоге выяснилось, что потеряли какой то ключ. Доехали до дачной и там благодаря помощи дедушки взяли неплохую елку (на вид очень свежая). Если будут обещанные выше скидки для повторно покупающих приедем в следующем году).
за последние неск. лет, пару раз покупал на дачной, хорошие деревья, ценник как везде 1тыр+, пару раз брал в строительном на станислафском- много откровенных "палок" приходиться много и долго искать боле-мене дерево, ценник 450 в этом году.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
А цены конкретные огласите Жуковского и Дачной ? А то сдается, что они не ниже, чем в среднем по городу. И тут больше реклама, чем реально хорошее предложение.
Выше писали, что якобы "лапы" есть хорошие - звонили в середине недели - нет. Пленки для упаковки ёлки - тоже.
здравствуйте!
как вы себе это представляете? попользовался "живой" ёлкой несколько дней и сдал обратно в потрепанном и поношенном виде?
думаю, до такого у нас ещё не дошли.
Именно так и представляю! Только почему "потрепанном и поношенном" непонятно! Нашла только московские сайты, елку в горшке привозят, после праздников забирают!
в горшке... для полутораметровой ели нужен хотя бы не менее метра кубического объем земляного кома, соответственно горшок будет очень не маленький. А если маленький - это издевательство над деревом. А "потрепанную и поношенную" имела ввиду срубленное дерево.
И, думаю, удовольствие не дешевое, лучше уж купить срубленную, раз её уже срубили.
Не то чтобы обычно, но в том году заказывала у Доничева. Конечно, хорошие деревья у него не совсем дешево, зато удобно, что с доставкой, и лично мне приятно знать, что елочки со своей плантации, а не из лесу. Если в этот раз буду брать, то опять там же.
беру елки (пихты или сосны) или в лесничестве в кудряшах или на станиславском ж/м на стройбазе. цены каждый год там более чем демократичные. пока продаж нет, соответственно и цены нет
Можете подробнее рассказать про лесничество, как проехать, когда работают, какие цены? - я как раз собрался приобрести елку подобным образом.
Может и телефон там есть?
p.s.
в 2гис что-то подобное по адресу зеленая 23a, - оно?
оно!
двигаетесь по колыванской трассе, въезжаете по указателю в Кудряшовский, проезжаете остановку транспорта и перед первой пятиэтажкой справа поворачиваете вправо и далее никуда не сворачивая по прямой, пока не упретесь в лес и справа от вас пожарная станция и лесничество. только им нужно звонить, началась рубка или нет. порубочный билет и прочее на деревья они выдают
В сб были на станиславского, выбор еще - более - менее, много было больших деревьев, но людей много, берут активно.
Цена за любую пихту 400р. Это существенно ниже, чем на елочных базарах.
Есть верхушки за 800р, но какие-то они слишком маленькие, возможно большие уже разобрали, брать не стали.
Дополнительно есть услуга завернуть в пленку, - стоит 150 р.
Насчет деревьев - посмотрим как стоять будут, некоторые во льду были.
Так бы купил в кудряшах, но сосна почти не пахнет, можно было, конечно, елку попробовать там купить, но все равно пихта считается лучше. Жаль, что они сами по себе в нашей климатической зоне не растут.
Для создания заранее новогоднего настроения в воскресенье будучи за городом заготовил большие ветки сосны и сразу же поставил. Естественно, свежайшие, но можно сказать не пахнут, если поставить полностью дерево, - запах какой-то будет конечно, но все равно с пихтой не сравнится.
А я буду заказывать в Доброелки - заодно и в конкурсе поучаствуем с ребятишками) Там мне очень понравились пихты, настоящие пихтовые макушки, я таких давно нигде не видела. Ну и папы у нас нет теперь, так что помимо всего прочего - не надо будет искать - кто привезет и поставит нам елочку - они все это сами делают. В конце недели буду им звонить - зп получу, ну и чтобы на выходных привезли уже
Шляпа эта ваша "Доброёлка". Ценник - конский. Я в прошлом году брал пушистую ёлку на Октябрьском рынке за 2000 рублей. В ваших доброёлках примерно такая же стоит 3500 рублей. Фтопку этих перекупов.