Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• В ответ на: 7 ЦВЕТОВ
    еще бы расшифровал что, где, когда?

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Попроси админов Яндекса, они тебя разбанят :secret:

• про Елки там ни чего не нашел: на самих елок, ни цен на них.... :dnknow:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Мы мимо 7 цветов проезжали, елки там во дворе здания навалом лежали, но не цен на них, ни информации как купить пока не видели

• Ни кто еще не покупал елку в этом году? Теща у меня забегала на елочный базар, теперь жутики рассказывает. Лысые от 600, нормальные 2500 и выше....
    Я в прошлом году макушку за 1500 брал. Где отличные елки по адекватной цене?

• Добрый день! а где-то посмотреть ваши елки можно?

• приезжайте на дачную 66 или жуовского 100 мы ждем вас там каждый год!!! на одном и том же месте по одним и тем же ценам))))!!! хорошая пихта которая в городе стоит 2000-2500 тут 1000-1200 но это шикарная пихта, а главное мы даем гарантию что она свежая!!!!!!!!!!!!! что будет стоять, будет шикарный запах и радовать вас и ваших близких!!! у меня изменился телефон 89137734641 Татьяна!!! ЖДЕМ В ГОСТИ!

• При такой погоде рано еще покупать елки. Я планирую 20-25 купить, тогда можно уже и ставить сразу.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• В ответ на: При такой погоде рано еще покупать елки. Я планирую 20-25 купить, тогда можно уже и ставить сразу.
    Я вот тоже решила подождать. Вчера шли с сыном мимо базаров, половина елок уже желтые. Если оттепель еще подержится, так они все пожелтеют. Поэтому подожду, чтобы купить зеленую и сразу в воду поставить.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Татьяна спасибо вам большое за чудные елочки по чудесным ценам. Берем у вас новогодние деревья уже не первый раз :superng:
    С наступающим!

• Татьяна, а какой у Вас график работы?

• В ответ на: Татьяна, а какой у Вас график работы?
    Присоединяюсь к вопросу. На Дачную нам удобно было бы подъехать за ёлочкой.

• Она писала свой телефон, можно позвонить и спросить что я и сделал перед тем как ехать.
    10-18.

• Так вместо того, чтобы хвалиться своей предусмотрительностью, лучше б по делу написали, что Вам ответили.

• Так я и написал. Не за что. Кушайте с булочкой. И да, с наступающим!

Исправлено пользователем mamuth (18.12.13 16:25)

• Ребята пихта желтая (сухая) не из за погоды! а из за того что она не правильно, рана срубленная((( и от того что вы ее позже купите качество от этого она не поменяет! спрашивайте документы на вырубку и посмотрите когда! Пихточки рубятся после первого мороза!!! т.к у лес. хоза свои делянки поэтому у нас есть возможность рубить их как надо)))

Исправлено пользователем Vitt (18.12.13 17:43)

• мы работаем с 10-18 на Дачной 66 и Жуковского 100
    Ребята кто будет задерживаться, звоните и человек подойдет на жуковского 100 во сколько вам удобно))) только единственный минус там мало света... п. 3

Исправлено пользователем Vitt (18.12.13 19:20)

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! НАДЕЮСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ!!! :snegur:

• ну вообще-то 7 цветов работают только с ИП и прочими ООО. просто так, как и в МЕТРО вас просто не пустят и нифига не продадут

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• послезавтра планирую прокатится до стройбазы на станиславского, в прошлом году там брала, довольна как слон.

если там не будет, то мне сильно сосёнки алтайские на Кирова понравились или попробую опять в кудряшовском лесхозе купить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! НАДЕЮСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ!!! :snegur:
    вот только орать не надо - тут не глухие собрались

• Татьяна, а по выходным вы работаете? В воскресенье часов в 5 заезжали на разведку - у вас все было закрыто.

• на Станиславского любая пихта 450 руб. очень большой выбор!!!!

• куцие все ёлочки стали. Палка с тремя ветками:хммм: Приходится покупать две, их связывать. Толи порода такая стала, толи радиация :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Ребята пихта желтая (сухая) не из за погоды! а из за того что она не правильно, рана срубленная((( и от того что вы ее позже купите качество от этого она не поменяет! спрашивайте документы на вырубку и посмотрите когда! Пихточки рубятся после первого мороза!!! т.к у лес. хоза свои делянки поэтому у нас есть возможность рубить их как надо)))
    Именно из-за нее родимой. Если температура не минус, то движение соков внутри дерева не прекращается, идет испарение влаги через иголки, а так как дерево уже срублено, то новой влаги не поступает, включается механизм сброса иголок, хлорофилл разрушается, елка желтеет. Поэтому может пожелтеть даже та елка, что срублена в мороз, но потом стоит при плюсовой температуре. А та что уже была срублена при плюсе пожелтее однозначно.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Можно ли купить и оставить на хранение? Забрать уже ближе к НГ?

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• конечно можно! привезите с собой какую нибудь ленточку, что бы привезать ее к пихточки))) и это точно будет ваша)))

• ребята на Жуковского 100 народу поменьше, кому удобнее едте туда! :superng:

• уже работаем!!!!! в воскресение их только привезли))) очень вас ждем! :dedmoroz:

• а можете реальные фото своих елочек выложить?

• дождались уже:) сегодня в обед купили у вас пушистую елочку:) очень понравилась елочка, и цена порадовала! спасибо вам за информацию на форуме!
    P.S.: неожиданно встретили на базе старых знакомых, которые тоже покупали у вас елочки:) приятная встреча перед НГ:)

• Где на Станиславского елочки недорогие? Вообще интересны места на левом берегу.

• база стройматериалов на станиславского, 31. все пихты по 450 руб

• у входа в Ленту на Димитровском

• В ответ на: у входа в Ленту на Димитровском
    в какую цену? а то ездил на Станиславского 31, вообще ничего не нашел...

• не спросил ((((

• С неделю назад подходил, интересовался- есть сосенки и пихточки от 750 до 8000! :eek:

Давай, обгоняй!!!! Кто-то ждёт твою почку...

• Объясните незнающему,где именно такие цены на новогоднее растение? обощел все вокруг Станиславского 31,на рынке где конечная троллейбусов пихты от 800р.,но на них смотреть страшно(( Сунулся на саму базу напротив конечной-закрыто...

• Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 12:08)

• п. 9.
    Эта база закрыта и была! спасибо мил человек,поеду еще раз посмотрю) там от входа их видно? (чтоб не плутать). И еще вопрос-как там пихточки по внешнему виду,нормальные??

Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 13:57)

• п. 9.
    Пихты по левой стороне, верхушки по правой. Я дней 10 назад брал пара нормальных была, а так палки как и везде только дешевле.

Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 15:44)

• на самой базе стройматериалов.

• чойто сразу палки???? а улыбнутся мужичкам, которые бумажки для кассы выписывают религия не позволяет? они могут и в склад завести:смущ:а у менЕ с собой паспорт был, у менЕ день рождение 1-го января, мне со склада чудесссссснейшую пихточку приперли:смущ:

кстати....в лесхозе в кудряшах сосны до 1,5 метров 150 руб, выше - 250 руб.....сосны очень не плохие, я два года назад там брала. работают только в рабочие дни до 17-00 (въехали в кудряшовский, проехали конечную остановку, еще метров 100 вперед) и перед первой пятиэтажкой справа поворачиваете направо и до упора, там пожарная станция и управление лесхоза. здание с большими елками, заходите, сидит куча мужиков, говорите что елка-сосна нужны, встает мужичок и ведет вас в сарай-склад...склад правда без крыши :biggrin: , но это детали.....выбираете, далее тут же в бухгалтерии оплачиваете, вам выписывают все документы об оплате и порубочный билет, показываете его в коридоре дядьке и он отдает вам выбранные деревья :спок:

• Еще раз повторюсь - дачная 66. Купили там пихту - 2,7 метра - вся пушистая, свежая. Сруб по словам был 8 декабря. 1000 руб.
    В прошлом году брали там же - высота такая же, но брал с раскидистыми ветками, правда по 900. Но в этом году взял с более короткими, но часто расположенными.
    Пихт много. Выбор есть:улыб:
    Кстати - постоянным клиентам им нужно вводить скидки :):):)

п.с. большая пачка веток стит 200 руб.

Всех с Наступающим!

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• спасибо вам)))! мы учтем ваши пожелания! и на следующий год, обещаем скидку!!! :superng: Татьяна 89137734641

• Это Вам спасибо!!! А "торгаши" по городу пусть завидуют:миг:
    Одно жалко - сколько елочек останется лежать на улицах не проданных... И сколько семей с детьми не смогут купить елочку ...

п.с. На следующий год - я Ваш клиент :superng: Мы всегда приезжаем двумя семьями и берем 2 пихты :tease:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• В ответ на: спасибо вам)))! мы учтем ваши пожелания! и на следующий год, обещаем скидку!!! :superng: Татьяна 89137734641
    Вы до 18.00 работаете? Будете ли работать в субботу,воскресение? А то с работы в будний день не отпускают за елочкой...

• Купил на ул. Станиславского за 450руб., на строительной базе. Да, елочек много, но надо выбирать.

• подскажите плиз, где это точно находится? я на левом, как в другом городе)))) или может кто на правом знает?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• На Станиславского все елки полу-желтые, их дарить только, а не за 450р. продавать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: