Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Собственно сабж в теме.
    Делитесь кто уже приобрел ёлку/пихту и т.д.,
    где в этом году хорошие цены.
    З.Ы. Возле М.Бер.роща цены раза в 2 выше, чем в прошлом году, опечален.

• В 2 раза выше - это сколько?

• Сегодня взяли с ребенком пихту за 800 очень хорошую в строительном магазине на остановке матвеевка образцы на улице а много на выбор в теплом магазине они уже отошли и видно то берешь. :not_i:

• В ответ на: В 2 раза выше - это сколько?
    В прошлом году верхушку брал за 700руб.
    В этом году верхушки от 1,5тыс., да и то ободранные,
    более менее нормальные 2тыс.

• Верхушка и макушка это одно и то же?На золотой ниве предлагают большие и пушистые пихты,которые называют макушки по 3000руб.! :eek:

• Станиславского, 31, Строительный рынок - все по 300 руб, любая !!

• В ответ на: Верхушка и макушка это одно и то же?На золотой ниве предлагают большие и пушистые пихты,которые называют макушки по 3000руб.! :eek:
    Скорее всего одно и то же.
    Вблизи Бер.рощи уже несколько базаров промониторил, цены примерно одинаковые.
    Говорят в этом году меньше Ёл.Базаров, вот цены и выше.
    Жалко, придется что-нибудь попроще выбирать, тратить 2-3тыс. не хочется...

• На дачной 66 есть склады где елками торгуют. Это если ехать по дачной мимо налоговой дальше завод какой то а за ним эти склады. Мы там великолепную елочку взяли прям конфетка и всего за 200 рублей. Я как поняла у них вообще дороже 800 руб. елок нет. Там то и елочные базары отовариваются.

• В ответ на: Станиславского, 31, Строительный рынок - все по 300 руб, любая !!
    да-да за такую цену и качество такое. В прошлом году взяли там, она неделю отстояла и вся осыпалась. Никогда такого не было. Пришлось выносить ее и ставить искуственную :superng:

• Хорошие ёлочки есть возле магазина "Раздолье" по адресу ул.Железнодорожная 2а (рядом с хок.коробкой).

ИМХО

• В ответ на: На дачной 66 есть склады где елками торгуют. Это если ехать по дачной мимо налоговой дальше завод какой то а за ним эти склады. Мы там великолепную елочку взяли прям конфетка и всего за 200 рублей. Я как поняла у них вообще дороже 800 руб. елок нет. Там то и елочные базары отовариваются.
    Только что оттуда.
    Это торгует Новосибирский лесхоз.
    Елки от 300 до 1000 рублей.
    Елок там много очень. Говорят государственный заказ на выруб.
    Некоторые елки в тепле. Так что можно рассмотреть.
    Да, кстати не ёлки , а пихты.
    Так что кто на машине и кому не далеко- весьма выгодно и выбор не плохой.
    :superng:
    Это не реклама, мне еще елками торговать не хватало. :ха-ха!:

• Интересно, а там без выходных работают?

• В ответ на: Интересно, а там без выходных работают?
    Не знаю. но я там елку оставила, до завтра.
    Завтра заедем, могу спросить.

• заезжала, пихта ужасная!!! такие даже даром не нужны!!!
    по вашим советам поехали на Дачную 66 пихта шикарная!!! и цены гораздо ниже рыночных! есть пихты и теплом складе размороженные и в холодном! девченки молодцы помогут выбрать!!! всем рекомендую!!! :superng:

• работают они без выходных! с 10.00 до18,00 там девушка Татьяна ее номер 89139845657

• Пихтовый базар в Сокуре и не дорого можно 2.5 метра купить за 300-500 рублей .Советую. Сами с мужем там покупали.Правда мы на машине были.

• На Дачной 66 есть несколько складов мы брали на том что справа от въезда и пихты там были от 100 руб.
    Может ближе к новому году цены и поднялись. Моя за 200 при разморозке оказалась прелесной без залысин. Но там тоже покопаться надо так как всяких хватает, но полноценно обросших тоже хватает.

• Спасибо большое за информацию о продаже елок на Дачной 66 :respect:! Сегодня только купили там елку, просто красавица, как будто с картинки ! Правда за 500р, но у нас такие продают за 1700.

• что то сплошные анонимы. подозрительно :nea.gif:

• На Дачной 66 мы нашли только один склад, сразу на въезде. И цены "200" конечно там нет. Цены начинаются от 500. Более менее приличное было в районе 1000. Мы к сожалению ничего для себя не нашли :dnknow: Видимо уже все хорошее разобрали да и цены подняли - ведь сейчас самый сенокос, последние выходные в этом году

• а думаю что это навязчивая реклама от одного пользователя. вот и все

• Мы только что с Дачной....и выбор там огромный....
    Мы взяли безумно красивую пихточку за 700 рублей...такая пушистая...а как пахнет просто волшебно!!!
    Правда намерзлись мы прилично, пока выбрали - мне трудно угодить....там есть и теплый склад - в нем все по 700, но осталось штук 5 наверное и не очень красивых....
    Выбор там намного лучше, чем на елочных базарах и цены адекватные!!!! :superng:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Сегодня были на Дачной, цены там от 500 до 1000руб, выбор большой, теплый склад правда не нашли, купили на холодном. Выбрали замечательную, пушистую и ароматную пихту за 600 рублей! Очень довольны!! :superng:

• Кстати, на самом Лесхозе, что на конечной (Жуковского-Донского), тоже висит баннер "Новогодняя пихта". Внутрь не заезжал.

• Мы тоже пихточку взяли на Дачной 66, елочка обалденная, ароматная пушистая, давно у нас дома не стояла такая красавица и стоит 800 рубликов, что гораздо дешевле чем на елочных базарах. :superng:

• Может кто-нибудь с левого берега собирается на Дачную на машине? Сегодня/завтра упаду на хвост:миг:

Она не выговаривала букву "р"... и в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое

• Не советую уже туда ехать,там уже стоят одни палки. :not_i:

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• На Дачной не осталось ничего. Совсем.
    Был где-то в 15 часов, с трудом выбрал две штуки. Еще 2-5 крупных приличных оставались (800-1000рублей), ничего мелкого нет. Продавцы в шоке, говорят никогда еще к 27 декабря без елок не оставались. Покупатели продолжали подъезжать.

На самом лесхозе на Жуковского баннер левый, пихтой там не торгуют.

• Ребят,мне кто-то здесь посоветовал и по наводке купила замечательную пихту очень пушистую примерно 2,80,потому что макушку отпиливали,дяденька просил 1500,отдал за 700руб.Может кому пригодится остановка лада,напротив дома247,там на остановке три рыночка,так вот этот который по середине!Потому что на самой остановке такие же пихты по 3000!

• Уважаемые покупатели!!! на Дачной 66 и на Жуковского 100. к сожалению все закончилось :хммм:пихта была обалденная по низким ценам! ждем Вас в следующем году! с уважением Татьяна :superng: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :snegur:

• В Новосибирском лесхозе, что на улице Зеленой в Кудряшах елочки до 2м по 150 рублей, от 2м - 300 р., сосны по 200 р. Любые! :snegurochka: Все свежие, рубят каждый день! :хехе:

• Остались страшненькие, штук 5. Больше не будет...

• нафига точку сдали. я там лет 5 беру. и вот ценник стал расти из-за таких вот комментов. раньше я там 300 брал такиую же как возле дома за 800-1000, а в этом гожу пришлось брать за 500. больше тут пишите и цена сравняется с рыночной там

• Вчера, как обычно, в канун праздника поехал за елочкой, но нигде не нашел. Точек вообще мало, на тех, которые работают елки остались страшные, печаль....

• да чот ваще нереальный ажиотаж развели в этом году :безум:
    я спецом на обеде с работы уезжал,чтобы у дома купить елку нормальную :superng:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• тоже сидим без елки, "очнулись" только вчера вечером, базар рядом с домом закрылся! что делать???
    Хотим елочку живую к новому году! Где купить??!! кто нить знает, где еще продают елки??

• Дорогие форумчане! В этом году на дачной можно ли будет купить красавицу? Когда и примерно почем? Буду благодарна за ответы! :superng:

• Наши "бизнусмины" на выдумки хитры для оправдания конских цен, закупочная цена елок 100руб, если самостоятельно рубишь грузишь вывозишь и того дешевле, остальное не более чем желание получить супер-прибыли, через неделю начнется массовая вылазка продавцов, можно не торопится, а главное торгуйтесь сбивайте цену. Рекомендую посмотреть здесь и здесь чтоб приценится, правда щас перекупы нарисовались, а 2недели назад цена опта была 100руб, но там есть и розничные предложения:yes.gif:

• про Кудряши можно поподробнее,где,как ехать?

• Подтверждаю большой выбор и низкие цены на Дачной 66... были сегодня... купили двухметровую красавицу за 700р... например похожие елки нам на ц. рынке предлагали за 1100-1200р...

• Доброго времени суток!!!!!На Дачной 66, неизменно продает Новогоднюю пихту, с нетерпением Вас ждем, с уважением Татьяна! По вопросам звоните по тел. 8 913 984 56 57!!! :snegur:

• Хочу поблагодарить милую девушку Татьяну за чудесные, недорогие елочки, доброту, гостеприимство и хорошее настроение!
    Елочки свежие, пушистые, огромный выбор.

PS Если кто-то поедет - неплохо будет захватить угощение для собачек на территории.

• Сегодня купили замечательную ёлочку не дорого, на дачной, 66. :улыб:

P.S. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ГОСТЕПРИИМСТВО!

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• около бывшего Алпи на д. ковальчук... взял пихту за 2100ре... более менне верхушка.... жаба что то давит... лучше бы до вас доехал...

No money, no funny.

• Какие цены, на целую пихту пушистую 270 см?
    И на верхушку?

• за 800 р. можно купить отличную елочку, 3-х метровую, и очень-очень пушистую! На дачной 66

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• Ребятки! А никого тут нет с Затулинки на машине - кто поедет за елочкой на Дачную? Попутчицу не возьмете?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Я с меги поеду в эти выходные(скорее всего суббота) за елочкой, могу вас с собой взять!

• В ответ на: Я с меги поеду в эти выходные(скорее всего суббота) за елочкой, могу вас с собой взять!
    А обратно Вы на Затулинку приежаете??.. Мне же нужно еще елочку домой привезти).... Если так - то я с ВАМИ!))))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• ну конечно)) :superng: берите веревку, чтоб елочку на багажник привязать и поедем )) (ближе к выходным напишу в личку)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: