Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз, пожалуйста, исполни моё желание. В следующем году я хочу выйти замуж за папу своего ребёнка и следующий новый год со своей семьёй встретить в Тайланде.

• Дед мороз привет:) :santa1:
    спасибо за 2014 год, не смотря на казусы в конце года :umnik: :santaclaus:
    В новом году желаю здоровья всем своим близким, хорошей работы, отличного настроения :bday:
    Желаю чтобы лялька была здоровенькой и все получилось удачно:) :dedsneg1:
    И можно еще мебель купить чуть-чуть :rofl: :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Желаю чтобы тот урод, что застревает каждое утро в единственном выезде с нашего двора, купил себе наконец полноприводную машину! Еще желаю чтоб все успевали куда они спешат, ну и, как следствие, чтобы никто и никуда не торопился.

И желаю чтобы поменьше было пустых слов и побольше добрых дел и поменьше непреодолимых обстоятельств

С наступающим Вас, ребята!

Показать скрытый текст
    Зы: по неподтвержденным данным Деда Мороза не существует :secret:
    Скрыть текст

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• а я хочу Новый год встретить в Париже!

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Желаю чтобы тот урод, что застревает каждое утро в единственном выезде с нашего двора, купил себе наконец полноприводную машину!
    А не пробовали достучаться до ЖЭУ и чтобы они свою работу сделали и почистили дорогу?

• Дед Мороз, у меня есть мечта: домик на берегу моря...пусть даже для начала и Обского. Но в 2016 году! Заранее спасибо:улыб:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Дедушка Мороз! Благодарю за все, что у меня есть и получилось в 2015 году, за то, что меня окружают хорошие люди и нет в окружении некоторых...
    В 2016 г. хочу, чтобы люди были добрее друг к другу, терпимее и человечнее. С наступающим всех :snegurochka:

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

• оень желаю что б все хорошие мечты у людей сбылись)) для себя любимой желаю что б мой сына выздоровел )0 и был счаствлив)) и если уж вдруг пусть наш настоящий дед млроз упадет сверху))) и састье в дом принесет)) так же как и всем))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• дедушка Мороз вот и снова я :dedsneg1: :friends:
    Могу с уверенностью сказать, что благодаря тебе ( ну и нам самим), у меня теперь все есть!!!!!!!! :superng: :knix: :superng:
    еще хочу здоровья, да побольше, всем всем вокруг!!!!теплых дней побольше, счастья, удачи и любви :heart: :heart:
    всех с наступающими новым годом!!!Праздником чуда и исполнения желании :live: :dedsnegurochka: :santaclaus: :snegurochka: :superng: :superng: :dedmoroz:

• Вот и еще один год прошел.. Тяжелым он был для нашей семьи. И не так должны мы были встречать 2016 год. Но, когда боль по-тихоньку отступает, возникает ощущение, что все произошедшее произошло для чего-то.. и может несмотря на боль и муки немного понимаю для чего. В 2016 г мое желание, наверно,не успеет исполнится, но главное, чтобы оно было успешно заложено, для исполнения в 2017 году. И, еще, Дорогой дедушка Мороз, пусть все мои родные и близкие будут здоровы.

• Дорогой Мороз, я у тебя никогда в жизни ничего не просила, даже в детстве, можно исполнить хоть раз в жизни сразу несколько желаний?
    - Я очень хочу найти наконец-то ту работу , которая меня будет удовлетворять и морально и материально.
    - Я хочу, чтоб наш ВВП задумался хотя бы в этом году не столько о внешней политике, а занялся наконец внутренней и обратил своё драгоценное внимание на нас, муравьишек. Искренне полагаю, что страну будут уважать только тогда, когда самый многочисленный соцпласт страны живёт неплохо.
    - Я хочу, чтоб разум воцарился в самой близкой и родственной нам стране, а то мой отчим уже 3 года страдает от того, что не может поехать к себе на родину к родственникам.
    - Хочу, чтоб погода стала нормальной, как в детстве. Лето дождливым и солнечным, осень золотой, весна быстрой и бурной, а зима нормальноминусовой, а то нам пора тушу свиньи из деревни везти, а хранить негде, в сенях плюсовая температура. На новый год мы остались без мяса хорошего качества.
    -Ну и здоровья как водится прошу своей семье и тебе того же желаю.
    Привет Снегурочке. :superng:

omnia mea mecum porto

• Дедушка Мороз, спасибо тебе за то, что каждый год исполняется то, что мне действительно нужно и в чём я больше всего нуждаюсь! :dedsneg1:
    В наступающем году я хочу счастья, здоровья, материального достатка и исполнения самых заветных желаний себе и своим близким! :superng: :heart: :santaclaus: :dedsnegurochka: :dedmoroz:

Мы творим нашу собственную жизнь и называем её судьбой. Бенджамин Дизраэли

Хочешь быть счастливым - будь им

• Желаю напиться вкусного шампанского и встретить Новый год в веселой компании

• Наше Вам приветствие, Дедушка Мороз! Погоды нынче для нас, людей, чудные стоят. Надеюсь, вам у нас тоже нравится. Хорошо, когда всем всё хорошо, и мне в жизни пожаловаться не на что. Только хочется традиционно попросить одного маленького волшебства - чтобы семейная жизнь заиграла ЯРкими красками, чтобы времени мы БОЛЬШЕ друг с другом проводили. И еще немножко - чтобы дети наши стали еще больше нас РАДОвать!

• Спасибо тебе Дедушка Мороз за исполнение моих желаний!!!!
    Желаю в следующем году - крепкого здоровья моим детишкам и всем близким. Мужу интересную высокооплачиваемую работу. Чтобы машины легко ездили:-) Чтобы душ на даче появился:-) А для себя - хочу стать стройной:смущ:
    И самое главное - хочу доехать до Актру и прогуляться до Голубого озера!!!!
    :superng: :dedmoroz: :dedsneg1: :snegur: :santaclaus: :snegurochka:
    С наступающим ВСЕХ!!!

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Деду Морозу спасибо за этот год!! Он был сложный и одновременно чудесный! :knix:
    А на будущий год я попрошу только одного-здоровья всем своим дорогим людям! Это самая ценная в мире вещь, которая не покупается и не продается! Так пусть свершится чудо в Новый год ! :dedmoroz: :snegur: :bottle: :santaclaus:

СП Детская одежда
    Обувь

• Дорогой дедушка Мороз!
    Спасибо тебе за сыночка! Он чудесный :wub1.gif: В следующем году прошу тебя помочь мне в моем новом начинани, чтобы все получилось! Также прошу здоровья моим близким, а также помоги нам переехать в тот город, куда мы хотим переехать!
    Ну и прошу любви взаимной который год уже! Наверное, не стоит уже просить, но все же в Новый год ждешь чуда :dedsneg1:

• Уважаемые женщины, хватит загадывать на новый год работящих и не пьющих мужиков, уже весь Узбекистан в город переехал! Ваш Д.Мороз.(с)

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• И я, Дедушка Мороз, не буду оригинальной в своих желаниях. Пожелаю здоровья себе, дочке, маме и папе, а также всем близким. Пусть у меня в Новом Году будет много работы, чтобы материальное положение, как минимум, стабилизировалось и, как максимум, улучшилось. И чтобы не было войны...

• Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе!!!
    Прошу немного, здоровья себе и моим родным и близким людям, чтобы доченька никогда не болела и все у нее получилось в жизни , пусть моя зайка будет счастлива! :heart: :heart: :heart: И помоги пожалуйста вернуть миру мир, очень страшно стало жить , не хочу бояться )))
    А лично мне помоги пожалуйста достичь всего то, что я на этот год запланировала.
    Желаю всем встретить Новый Год в хорошей компании !!! :superng:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу пожелать в Новом году своей семье - крепкого здоровья, железных нервов, ясного ума, полного денег кошелька. Своему сыночку сдать ГЕА и поступить на бюджет. Мамочке продать квартиру и купить новую. Сестренке с племянником съездить в отпуск. А себе любимой хочу пожелать любимого, надежного и любящего меня мужчину-будущего мужа!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз ! Спасибо тебе большое за исполнение моих желаний ! В Новом 2016 году году я прошу у тебя здоровья для моих родителей, благополучия всем моим родным. Хочу счастья и исполнения желаний моим детям, чтобы внучечка моя не болела. Дедушка Мороз, помоги в новом ,2016 году, найти хорошую работу моей дочери, она не подведет !Чтобы в доме у нас был достаток, чтобы мы могли себе позволить то, о чем мечтаем. По-прежнему хочется повышения зарплаты и здоровья нам с мужем. Хочу помириться с теми, с кем сейчас не общаюсь. :dnknow: Спасибо тебе большое, дорогой Дедушка Мороз ! Я в тебя верю и знаю, ты исполняешь все желания !!! :santa1: :dedmoroz: :heart:

• Дорогой Дедушка Мороз! Исполни пожалуйста мое самое заветное желание :present: Пуст оно начнет сбываться по-тихоньу в 2016 году и сбудется полностью в 2017 !Очень хочется! :смущ: Пусть все мои близкие будут здоровы ))). А тебе много - много сил для исполнения всех желаний :superng: :dedmoroz:

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за то что все мои желания исполняются. В этот раз хочу попросить тебя что б моя доченька, муж, мама папа братики и я были здоровы, счастливы. Хочу гармонии и благополучия для своей семьи. Финансовой стабильности. Что б бизнес рос и развивался. Благодарю тебя!

• Дорогой Дедушка! :santa1: Это мое первое настоящее желание в жизни... Исполни, пожалуйста то, о чем я сейчас больше всего думаю... :heart:

• Дорогой Дед Мороз!
    Я хочу быть лучше всех :wub1.gif:
    :present:

• Милый, Дед Мороз :santa1: , каждый год ты исполняешь часть моих желаний, за что я тебе очень благодарна! :knix: Пусть в Новом 2016 году я обрету уверенность в себе и своих силах, стану решительной, волевой, целеустремленной! :snegur: Пусть в 2016 году я напишу и в последствии защищу диссертацию. :snegurochka: Хочу любить, быть любимой, счастливой, гармоничной :dedsneg1: и хочу побывать в Шри-Ланка и других городах и странах. :superng: Счастья, здоровья, любви, гармонии, доброты, финансового благополучия, хорошего настроения мне, моим близким и всему миру! :superng: :santaclaus: :dedsnegurochka:

• Очень хочу найти дом и ответственных хозяев для своих подопечных:улыб:Помоги, пожалуйста :agree:

• Любимчик

• Гретта

• Гренни

• Леня

• Цыган

Всё будет, стоит только расхотеть

• Дед Мороз сделай так, чтобы у всех исполнилась хотя бы одна - главная мечта.
    А у меня мечта - домик в деревне.

• Дед мороз, спасибо за уходящий год! Все было чудесно. :dedsneg1:
    Желаю, чтобы в новом году все родные и близкие были здоровы, чтобы у всех была работа, и чтобы был мир во всем мире :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    В Новом Голу прошу у тебя трехкомнатную квартиру нам с сыночком и bmw x1! А также здоровья моим мамочке и сыну.

• Привет, дедуля!
    Поздравляю тебя и всех с наступающим НГ!:) По традиции желаю огромный МЕШОЧИЩЕ здоровья родным, знакомым и вообще всем! И огромная просьба отдельно: исполни мое желание - пусть в этом году дочка преодолеет трудности, связанные с возможностью хорошо учиться и своим заболеванием! Мы, в свою очередь, вместе сделаем все возможное для этого:улыб:

Исправлено пользователем nskstrannik (08.12.16 21:14)

• Дорогой Дед Мороз с наступающим тебя! Пожалуйста пусть моя Бабуличка выздоровит и проживет еще много много лет на радость нам и правнукам.

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Спасибо за прошедший год!
    Пожалуйста, пусть в Новом году мои родные будут здоровы, пусть будет у них радость и гармония в сердцах, и у каждого сбудется хотя бы одно заветное желание. А для себя я желаю только, чтобы меня любил bel principe, чтобы писал и звонил как в самые лучшие времена.
    Спасибо за внимание!:улыб:

• Здравствуй, Дед!
    Мы счастливы и здоровы! В нашей семье взаимопонимание, мы не голодаем и не бедствуем.
    За это и благодарны.
    А желание такое - в следующем году подари нам возможность использовать весь наш потенциал для развития,
    и шанс помогать и оказывать поддержку нуждающимся.

• Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз ! Благодарю тебя за все сбывшиеся желания ! В Новом , 2017 году, хочу пожелать здоровья своим родным : маме и папе, мужу, дочери и внучечке нашей, и конечно, себе. Мне болеть никак нельзя )). Хочу попросить тебя исполнить самые сокровенные желания моей дочери. Чтобы дочка обрела счастье в личной жизни . Нам с мужем , помоги , пожалуйста, Дедушка Мороз, в Новом году продать свою квартиру , и переехать в новое жилье, о котором мечтаем. Очень хотелось бы съездить заграницу на море, отдохнуть всей семьей с внучей. А для этого прошу , чтобы предоставилась возможность зарабатывать больше ! Тебе, Дедушка Мороз-не болеть, радовать нас, а мы не подведем !!! Спасибо тебе большое, дорогой Дедушка Мороз ! Я в тебя верю и точно знаю - ты исполняешь все желания !!! :live: :santa1: :heart:

• Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе за этот год. В следующем 2017 году хочу пожелать здоровья счастья и удачи всем моим близким и родным. Дай сил и возможностей для наших строительств . Счастья и здоровья всем!!!

• Здравствуй дедушка мороз. Для нашей семьи год был тяжёлый ты наверно хотел нас проверить на прочность...в следующем году будь добрее к нам и пусть все наши проблемы останутся в этом году.

• Дорогой ДМ! Помоги нам быть сильными и мужественными в этот непростой год. Ведь в этом году было всякое и под Новый Год под ёлкой оказываются не всегда подарки. Подари нам в следующем больше радостных событий, поменьше переживай и маленький мешочек добра :миг:

Обнимашки (_)

• Дорогой Дедушка Мороз!

Подари мне квартиру в 2017 году! :dedmoroz2:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Только здоровья попрошу, для своих близких. Фраза "лишь бы были живы и здоровы", прямо девизом этого месяца стала:хммм:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Дорогой дедушка Мороз!
    А ты можешь сделать, чтобы в 2017 меня окружали порядочные и компетентные люди?
    Финансово-жилищные вопросы тоже хочу благополучно разрешить и забыть навсегда.
    Поздравляю и тебя с Новым годом :superng: Морозь:улыб:

• Желаю в новый год,
    Что бы исчезло всё, что мне мешает жить!
    И толст мой кошелёк
    От денег должен быть!

• Дорогой Дедушка Мороз!!!!
    Все эти годы я просила у тебя для всех вокруг, для родных и близких и все мои желания ты исполнял...
    А в этот раз я хочу попросить тебя чтобы в 2018 я была счастливой, чтобы я добилась всего, что запланировала. Что бы то самое сокровенное исполнилось!!!! Спасибо тебе за это. :snegurochka:

Пы.сы. ну и здоровья близким все-таки:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Дедушка Мороз, прошу только одного- здоровья для себя и своих близких.

• Говорят: под Новый год
    Что ни пожелается -
    Всё всегда произойдёт,
    Всё всегда сбывается
    :superng: :superng: :superng:
    Дорогой дедушка Мороз!!!
    Пусть сбудется все что я загадаю в новогоднюю ночь, помоги не болеть родным и близким. Опять прошу за своего ребенка, удачи ей во всем и пусть доченька будет здорова и не мучается мигренями :heart:
    Всем любви и счастья!!!!

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Дедушка, пусть тебя не подводят олени, :dedmoroz2:
    а у нас всё загаданное в новогоднюю ночь сбывается :snegur: :dedmoroz:

• ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ - ПУСТЬ ВСЕ НЕЗДОРОВЫЕ СТАНУТ ЗДОРОВЫМИ!
    Здоровья тебе!

ИМХО

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Мое желание, высказанное здесь два года назад, действительно сбылось, за что тебе огромное спасибо. Пусть наступающий год будет не хуже, чем 2017! Пусть все будут здоровы, и ты тоже!
    И, пожалуйста, пусть в наступающем году все мои самые близкие люди будут рядом со мной.

• Милый дедушка Мороз! Прошу в подарок здоровья себе и своим близким! Хочу замуж и ребёнка!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: