Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение прошлого желания!

Исполни, пожалуйста, еще два - подари нам с мужем второго здоровенького малыша=) и пусть мое дело процветает.

заранее тебя благодарю=)
    обещаю делать добрый дела!

• Дедушка Мороз, к сожалению, мои прошлогодние желания не исполнились. Были тяжелые времена, но случалось и хорошее.
    В 2015 году я хочу, чтобы моя беременность благополучно завершилась рождением здорового малыша! Также прошу здоровья мне и моим родителям.
    И не теряю надежды встретить хорошего человека для создания семьи!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    В будушем году исполни, пожалуйста, мои желания. Хочу, чтобы все были здоровы - дочка, муж, я, родители, все-все-все. Чтобы у мужа с работой все наладилось. Квартиру хочу по больше, 3-х комнатную. И второго ребенка хочу. Вот так все простенько, очень на тебя надеюсь:улыб:

• Дедушка мороз!
    Помоги мне, пожалуйста, работу найти хорошую, чтобы жили мы с сыном прилично и я наконец-то накопила на отпуск( мечтаю об этом из года в год:смущ:) :knix:

• Дорогой Дедуля!
    Лет пятнадцать тебя ни о чем не просила....
    Подари мне к жизни настрой позитивный, чтобы Козявочка в моем пузике родилась здоровенькой, чтобы муж мой любил меня пуще прежнего! А все остальное мы сами себе купим :смущ:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Я знаю, все желания исполняются. Спасибо за прошлогодний подарок. Немного капризный, но самый любимый :wub1.gif: А в наступающем году я хочу попросить здоровья и мира нашим родным и близким. Ну и от шубки не откажусь :knix:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• И снова здравствуй, дедушка! Поздравляю тебя с очень наступающим 2015-м годом. Спасибо за подарки!!!))
    Хочу пожелать здоровья-здоровья-здоровья всем, счастья, финансового благополучия, оплаты ипотеки))), а также удачной учебы мне и удачного начала учебы в школе дочке:улыб:Пусть этот год у нас будет несравнимо интереснее предыдущих!

• Здравствуй Дедушка Мороз! С такими ценами на недвижимость, надежда только на тебя.))) Хочу в Новом году собственное жильё (на 4-ом десятке лет скитаться по съемным уже притомило).

Исправлено пользователем Юленька83 (19.11.14 23:41)

• Здравствуй, дедушка Мороз!
    Поздравляю тебя с наступающим 2015 годом!
    Помоги, пожалуйста, найти моему мужу работу: чтобы и доход от нее радовал, и сама она в удовольствие, и на семью время оставалось. Это будет твой самый лучший подарок моей семье!
    И еще прошу у тебя здоровья всем моим родным и близким людям.

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо Тебе за твое волшебство и доброту, спасибо за исполненные желания!
    В этот раз у меня есть одно, но очень большое пожелание: у меня заболела мама, поэтому я очень-очень сильно прошу Тебя - дай ей сил, здоровья, терпения и помощи избавиться от ее недуга. Я очень- очень хочу, чтобы все мои близкие, родные, друзья, знакомые были здоровы!
    С Новым Годом! И Спасибо, Тебе, Дедушка Мороз!

• Дед Мороз,впервые использую информирование о своих желаниях заранее.зато у тебя будет время подготовиться.
    Спасибо,за исполнение больших и маленьких прошлогодих мечт.
    В этом году я попрошу сил молодой семье.предстоящий год для Кики и Тити будет непростым.помоги им пережить всё счастье и радость,дай им ума,терпения и здоровья.
    Матушке моей подари мешочек здоровья.пусть её неутомимость множится.
    Желаю,чтоб у Людочки не болела спина,а у Юрочки ножки.

Для себя же желаю исполнения стародавней мечты.
    Когда то давно,еще в институте я мечтала о двойне.
    Варя выросла,а мечта осталась
    Дед Мороз,желаю моему сыну брата и сестру.или брата и брата.или сестру и сестру.
    В общем,как там уж получится.

С наступающим!!!!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Милый дедушка Мороз! :heart:

Хоть ты и не исполнил мои прошлогодние желания, я нос не вешаю и продублирую их (упертая дама, как видишь)! :миг:
    Так вот, мужу моему помоги с работой (а то что-то не клеится как-то), ну и дочечку нам здоровенькую и красивенькую! :wub1.gif:

• Хочу стать мамой

• Все, что мне нужно, это взаимная любовь. Хочу влюбиться. И создать крепкую семью.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Хочу сказать спасибо за подарок в этом году! Желаю чтобы следующий год был легким и веселым! Еще бы болеть поменьше чем в этом году. А еще как в том мультике собаку хочу, свою собственную) надеюсь если не под елкой так в течении года мне ее принесешь)))
    ПыСы: Я была хорошей девочкой

• Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом!
    Мое самое заветное желание- это здоровья моим родным людям, а особенно деткам. И чтоб сыночек мой заговорил.

• Дорогой Дедушка Мороз! :santa1: Поздравляю тебя с наступающим праздником!!! :superng: Исполни, пожалуйста, и мои маленькие желания - пусть мой папочка поскорее выздоровеет, и больше никогда не болеет, желаю здоровья своей мамочке и маленькой дочке, а себе пожелаю хорошей и любимой работы без стрессов и чтобы зарплаты хватало на все мои хотелки, ну и,пожалуйста, помоги купить мне в новом году квартиру и дачу))) С Новым годом!!! :snegurochka:

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Во первых, спасибо за то, что исполнил мои желания пару лет назад (правда-правда). В этом году опять хочу тебя попросить: Милый Дедушка, исполни мою заветную мечту о собственной квартире, сил уже нет по съемным мотаться. А также хочу, чтобы мои родные и близкие были живы и здоровы. Спасибо тебе Дедушка Мороз за то, что ты вселяешь в нас веру и надежду в "светлое будущее"! Счастья и здоровья вам, дорогие форумчане!

• Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз!!!
    Поздравляю тебя и твою внучку Снегурочку с наступающим Новым годом!!!
    Спасибо за то, что ты всегда исполняешь мои желания!!! Вот и в этом году у меня есть к тебе просьбы. Желаю, чтобы все члены моей семьи были здоровы (родители, муж, дети, я)!!! Чтобы с работой и зарплатой у меня и мужа все было хорошо (чтобы нам хватало на все наши хотелки и на хотелки наших детей, и на какие-то излишества даже)!!! Ну и стандартное: хочется поехать всей семьей на море в жаркие страны :secret: !!!:хехе:

• Дорогой , Дедушка Мороз,поздравляю тебя, Снегурку и всех-всех добрых людей с Наступающим Новым годом!Добрый Дедушка Мороз, исполни мое заветное желание, пусть мой любимый муж вернется к наступающему Новому году домой из долгой командировки, еще желаю здоровья, удачи, моей доченьке! Пусть растет счастливой, умненькой-разумненькой!И ВСЕМ СЧАСТЬЯ и исполнения желаний!Да, еще хотелось бы в новом году найти работу хорошую, по душе!:улыб:и денежную, стабильную:улыб:Спасибо тебе, дедушка! :dedmoroz2:

Исправлено пользователем dvazhe (25.11.14 16:11)

• Пусть у моих самых дорогих близких (детей, родителей и сестры) будет все хорошо!!! Прошу для них самого главного - здоровья! Пусть поменьше в их жизни будет тревог и волнений!
    А для себя больше просить ничего не буду, все равно не исполняется........

• Дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, мое заветное желание - пусть у моих родителей все будет хорошо, подари им, пожалуйста, здоровья и терпения и пусть мама и папа справятся с теми трудностями, которые на них навалились.

Ведущая Анна Орехова

Прошу тебя, пусть у моих мамы и папы все стабилизируется, чтобы они смогли все сделать, что они желают и пусть не болеют никогда.
    И пусть сестра моя сможет выносить ребенка и родит здорового малыша.
    Спасибо тебе большое заранее!

• Дорогой Дед Мороз! Очень надеюсь, что Новый 2015 год будет не хуже 2014! Пусть наша семья, мои родные и близкие будут здоровы, это самое главное! Хочу, чтобы у дочери было все хорошо и с учебой и с личной жизнью! И чтобы в жизни присутствовали гармония и взимопонимание, а удача сопутствовала нашим начинаниям! Пусть все будет хорошо!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Огромное спасибо за исполнение моих желаний!
    А в новом 2015 году я очень хочу стать хозяйкой новой шикарной трехкомнатной квартиры! :superng:

• Дорогой Дедушка Мороз! Прошу о самом дорогом - пусть у мамочки и папочки будет хорошее самочувствие и никаких болезней:улыб:. Хочу уже жить рядышком с родителями. А также хочу, чтобы у меня и у моего молодого человека все было хорошо с работой, и мы наконец-то смогли отправиться в совместное путешествие. :superng:

• Дорогой, Дедушка Мороз! В этом году хотелось бы загадать что бы наша организация снова выжила ....еще хотелось бы погасить все кредиты и поехать отдыхать в Тай семьей!!! Всем счастья и добра!!!! :agree: :superng:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Здравствуй, дедушка мороз!!! Спасибо за исполнение всех моих предыдущих желаний :superng: Хочу в 2015 году здоровье себе и своим близким и родным людям. Купить машину:бебе: и погасить все свои кредиты. :secret: Накопить миллион рублей.:смущ: Открыть свое дело. :friends: Спасибо :dedsneg1: :santaclaus: :superng:

• Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! :santaclaus: Хочу пожелать тебе много - много счастья и крепкого здоровья! :dedmoroz: Пожалуйста, помоги мне немножечко в 2015 году - пусть нас с мужем найдёт такая работа, которая принесет хоть немного финансовой стабильности (может получится накопить на отпуск!). Пусть мои детки растут здоровенькими и у них всё будет хорошо с учебой!:смущ:. Пусть здоровье моё и моих близких поправится. И пожалуйста, пусть 2015 год не заберет у меня никого :cray-1:
    А ещё - счастья всем, много - много! Пусть все желания в новом году у всех исполнятся :superng:

Исправлено пользователем регионNSK (17.12.14 14:44)

• Дедушка Мороз! Я очень хочу, чтобы ты пришел к моему сыну.:улыб:Чтобы у него был праздник, пока он еще в него верит.:улыб:
    И здоровья еще прошу, всем близким.
    Вот и все, пожалуй. :santaclaus:

• Дорогой Дед Мороз, я никогда не писала тебе и не о чем не просила.
    Сейчас я очень прошу, подари мне Его, любящего и любимого, а ещё возможность начать все сначала!
    Мамочке моей здоровья и сил!

• Дедушка мороз, помоги пожалуйста, чтобы моей маме скорее закончить ремонт (связались с непрядочной отделочной компанией, теперь ни работы, ни материалов, ни денег).

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе самому всего самого хорошего в новом году и во всех последующих! :роза: :present: Пожалуйста, пусть исполнятся и мои желания. Пусть мои родные и любимые будут здоровы и счастливы, это самое главное! Пожалуйста, помоги мне с переездом в Москву, хорошей в ней работой, знакомством с интересными мне людьми! Пусть одно из этих знакомств перерастет в любовь! :смущ: Спасибо тебе большое! :улыб: :knix:

• Здравствуй, дорогой дедушка Мороз ! Спасибо большое, что исполнил мои желания в уходящем году. В Новом, 2015 году , я желаю здоровья всем своим родным, моим маме и папе , чтобы они реже болели. Желаю здоровья моей маленькой внученьке , семейного благополучия , здоровья, исполнений желаний мой доче. Дедушка Мороз, дорогой, сделай так, чтобы в Новом году мы всей семьей на мой юбилей смогли уже наконец-то съездить отдохнуть заграницу ( я все понимаю , времена не те....))) Еще я очень хочу повышения зарплаты. Хочу спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. А я в свою очередь обещаю и дальше быть послушной, исполнительной, и трудолюбивой :biggrin: Я в тебя верю , дорогой Дед Мороз ! :santa1: :live: :heart:

• Спасибо тебе, Дедушка Мороз, что исполнил мое прошлое желание!
    Сейчас хочу попросить у тебя крепкого здоровья для моих родителей и моей семьи.
    Еще хочу попросить у тебя долгой жизни в любви, верности и уважении с моим Любимым мужчиной. И колечко на безымянный пальчик :))
    Еще бы конечно денежек для осуществления всех мечт, тыщ по 100 ежемесячно :))))
    Очень на тебя надеюсь и жду в Новый год:улыб:

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

• Здравствуй Дедушка МОРОЗ, хочу попросить у тебя здоровья и удачи для всей моей семьи! Пусть мой сыночек быстрее выздоравливает и никогда больше не болеет.

• Дедушка Мороз, наверное, в моем возрасте уже тебе ничего не загадывают, но так хочется что бы мои сыночки были здоровы и удача к ним повернулась лицом! И все мои внуки Глеб, Кирилл, Тимофей, Макар, Владик и Риточка были здоровыми и радостными ребятишками! Ну, а нам с дедом, что бы хватило сил и денег баню построить!

Мое прошлогоднее жалание медленно, но верно исполняется. Спасибо тебе большое. :superng:
    В этом году очень бы хотелось закончить начатое и успешно пройти самый сложный этап, который начнется весной. Дай нам сил, терпения и здоровья. :santaclaus:

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

• Дедушка Мороз! Я очень сильно хочу замуж! пусть для меня найдется самый лучший для меня любящий и любимый мужчина! Пусть родные не болеют и живут счастливо и в достатке!!! :dedsnegurochka: :santa1: :snegurochka:

• Дедушка Мороз, большое спасибо за исполнение желаний!!!
    В Новом 2015 году году хочу попросить у тебя сыночка!
    А также прошу в Новом году (2015):
    1. Здоровья, любви и финансового благополучия всем мои родным (особенно маме, доченьке и мужу)!
    2. Очень хочется новую 2-х комнатную квартиру!
    3. Карьерного роста на работе для мужа, с увеличением зарплаты!
    4. Увеличение прибыли от бизнеса мужа, расширения его дела и процветания!
    5. Машину подороже!
    6. Купить дачу!
    7. Прошу, чтобы финансовый кризис не коснулся нашей семьи!
    8. Терпения и сил, тебе Дедушка Мороз, для выполнения всех наших желаний!!!

Исправлено пользователем Jena (30.12.14 09:27)

• Дедушка Мороз,дорогой! 10 лет не просила ничего, но....пока петух не клюнет..вобщем! Прошу у тебя здоровья и долголетия для моих родителей и скорейшей встречи с идеально подходящим мне мужчиной-для меня!Спасибо!Знаю,что исполнится!)

δικηγόρος

• Всех с наступающим!!! :agree: А где посмотреть победителей "Письмо деду морозу"? Якобы, это как лотерея была - у кого то желание исполнится, а результатов нигде не вижу... Знает кто нибудь?

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Спасибо за 2014 год и все хорошее, что в нем произошло. Прошу у тебя в следующем году мне и мои родным здоровья, чтобы у доченьки перестала болеть голова, пусть все мои любимые будут здоровы. Помоги моей зайке в личной жизни, встретить надежного, умного и терпеливого мужчину. А всем нам финансовой стабильности, ну сколько уже можно этих кризисов переживать, мира во всем мире. Личного счастья и материального благополучия.
    А мне лично тоету приус и на море )))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Милый, Дедушка Мороз, :santa1: благодарю тебя, за поездку на море с подругой и за другие еще более важные события и вещи в этом году :snegurochka:
    Прошу тебя в 2015 году помочь стать мне хорошим специалистом, ценным сотрудником на моих работах и пусть мой ежемесячный доход увеличится в три раза :knix: И я хочу любить свою работу и получать от нее истинное удовольствие :wub1.gif: . Прошу внутренней гармонии :snegurochka: , быть более собранной, активной, позитивной, коммуникабельной :agree: , целостной, уверенной в себе :snegur: . Пусть в 2015 году я определюсь в своих истинных желаниях и приму правильное решение :respect: . И я снова хочу прекрасную поездку на теплое, соленое море с моими близкими и любимыми людьми! :superng: Счастья, любви, здоровья, новых возможностей, осуществленния желаний, доброты, хорошей погоды, приятного общения, увлекательных путешествий и всевозможных побед всем моим близким и близким близких :dedsneg1:

• А я очень прошу пусть все у Ванечки моего будет хорошо. И пусть в ответ на мои чувства в Новом году всегда будет только взаимность.

• дедушка Мороз Снегурочка спасибо вам завсе о то вы мне подарили в этом году что уходит))) прошу вас помогите моим родным и близким для себя я не прошу и так в долгу))) Поздравляю вас с Новым Годом))) всего всего Вам хорошего))) всего всего Вам самого самого самого)))) :роза: :роза: :роза:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Дорогой Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы моя доченька выздоровела и нее выросла густая коса до пояса и еще, чтобы в Новом году никто из моих близких не болел. :santa1:

• Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение желаний в этом году!!!! Подари нам, пожалуйста, в новом году любовь и здоровье))). Спасибо за все)).

• Дорогой, дедулечка морозик!!! :santa1: Подари, пожалуйста, всем моим близким ЗДОРОВЬЕ и хорошее настроение на весь год!!! :superng: А мне, пожалуйста, помоги справиться со своими трудностями, найти свою любовь и очень хочется малыша!!! :heart: Я знаю, что ты поможешь!!!!!!! :dedmoroz: :чмок: :чмок: :чмок:

• Здоровья мне и моим близким, взаимной любви, счастья и благополучия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: