Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • это вы мне? тогда от чего дрожь?

• по оказанию мед. помощи в случае чп-будет что либо?-или с собой тоже нести???

• от шакиры/гаги/питбулля например :смущ:

IT-Inspiration of Technology (c)

• про мед помощь не знаю, надо уточнить у организаторов

• организаторы отпишитесь по этому поводу!!!

• вам до дрожи не нравится такая музыка?

• ну не то чтобы совсем.....:смущ:

• а мне ваши предложения очень понравились - для катания то,что надо :flowers:, а вот танцевать под них уже не очень получится,если только медленные :),так что будем дополнять друг друга :friends:

• Все музыкальные предпочтения зафиксированы, спасибо оперативно откликнувшимся!!

• Господа!!! Len, подскажите... если присоединиться двум человекам... есть еще возможность? :friends:

• Приношу вам свои извинения но билеты все уже проданы.Только если кто нибудь откажется или передумает идти в силу каких либо причин. вы можете написать мне в асю и как бы оставить свои конт тел на этот случай.
    ПО мед помощи, ребята я надеюсь все прекрасно понимают что такое каток и алкоголь, у всех надеюсь присутствует чувство самосохранения , мне бы очень не хотелось иметь дело в НГ со скорой , а вам с гипсами после праздника ,потому призываю вас еще раз подумать и решить для себя либо это лед и коньки ,либо это алкоголь,то и другое я с вышенаписанным постом согласна плохо совмещается. Помедпомощи на всякий случай это только вызов скорой и все ,медика готового прийти на помощь и аптечки не будет помните об этом. Но очень надеюсь что этого не произойдет.

• Лена, доброе утро.
    Действительно все взрослые люди и давайте будем осторожны.
    Хотя я уже прикупила кое-какие медикаменты (так на всякий случай, потому что знаю что такое КАТОК). Поэтому самые простые обезбаливающие, бинт и перекись взяла.Очень надеюсь что нам это не понадобится, но.... так сказать обращайтесь

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• Привет. Если позвонили в ДК Кирова отпишитесь пожалуйста что там и как. И есть ли одиночки собирающиеся пойти туда? Просто я че-то в раздумьях - что выбрать каток или ДК...... :dnknow:

• Надумаете ,отказаться ,без обид пожалуйста постав те в курс меня , я верну вам деньги, а то народ уже стучится в асю с предложениями о покупке вашего билетика.:улыб:

• В ответ на: Приношу вам свои извинения но билеты все уже проданы.Только если кто нибудь откажется или передумает идти в силу каких либо причин. вы можете написать мне в асю и как бы оставить свои конт тел на этот случай.
    ясно... жалко... просто девушка захотела принять участие в Вашем праздновании.. а узнала об этом поздно...

• В РокСити остается не так много мест - ТОРОПИТЕСЬ
    По музыке - выступают одни из самых известных н-ских DJ, но при этом задача поставлена им так: Согласитесь, что есть музыка, которая Вам нравится, но Вы стесняетесь в этом признаться - вот ее и нужно играть!
    По этому музыкальное наполнение Новогодней ночи будет состоять из хитов 80х-90х-2000х, вне всяких форматов и ограничений.
    Над сценарием работают Гера Джио и Винт -новосибирские КВНщики со стажем, они же и будут вести Новогоднюю Ночь с огромным количеством конкурсов, шуток и приколов.
    К тому же те, кто покупает билет на НГ - получают в подарок бонусную карту + бесплатны вход на все новогодние праздники!

• По адресу Ельцовская 5 и по указанному телефону зарегистрировано агентство Созвездие, организующее праздники. Это посредники? И где праздник проходить будет? Как-то мутно-непонятно...

• привет! мы тут в теме "с кем встретить НГ" ДК обсуждаем, заходите =)

• да, "Созвездие" организует НГ, а где там конкретно в помещение,я не знаю, завтра может съезжу посмотрю.

• Товарищи, убедительная просьба писать в личку по транспорту с катка до Бердска телефон/имя.
    Причина проста - я заранее с каждым созвонюсь и намерения подтвердятся,а потом уже все спокойно водителю отдаем деньги и едем по домам. Носиться и искать всех чес слово не хочется (кто тут мне в личку писал до первомайки, подходи не стесняйся :biggrin:).
    Преживать не стоит, разглашать личные данные не собираюсь :улыб:

• ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ ПО ТРОЛЛЕЙБУСУ!

НУЖНЫ ТЕРМОСЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ.

Рассчитали, что одного термоса на 3 л. на всю компанию не хватит. Второго у меня лично нет. Кто готов свой термос привезти на общее дело? Можно его забросить вместе со спиртным ко мне в офис. Потом отдадим - если не хотите сразу в ночь 31-ого с ним тащиться, можем это сделать позже.

Продвинутые праздники - моё призвание

• А с Октябрьского р-на едет на каток кто нибудь?

• Я еду. Со стороны педа. А вы?

• мы с Октябрьского едем

а я живу и радуюсь!!!

• Мы едем с октябрьского (нас двое, универмаг Октябрьский). Какой Октябрьский- дружный район и везучий, билеты урвали. Надеюсь, все мы адекватные и веселые:улыб:

• В ответ на: Мы едем с октябрьского (нас двое, универмаг Октябрьский). Какой Октябрьский- дружный район и везучий, билеты урвали. Надеюсь, все мы адекватные и веселые :)
    я тоже надеюсь:улыб:;)

а я живу и радуюсь!!!

• Девочки (или мальчики? :umnik: )
    А вы как решили добираться до катка? Сами или машинку хотите заказать? Я бы к Вам присоединилась с ж.д. района?

• Народ , кто собирается на Ледовую арену, к вам большая просьба пожалуйста на праздник для облегчения :friends:общения возмите бейджики с указанием имени (профессию должность ФИО не нужно указывать :biggrin:)

• А есть кто-нибудь с левого берега с Маркса?

• Ну если пошел процес опроса :улыб:, то кто с Заельцовского р-на??

• а с Первомайки еще кто-нибудь едет?как планируете добираться?

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• А мы с подружкой тоже с ж/д района)))) :улыб:

• Ктойнить знает ресторан райский сад ?
    они НГ органзуют restosib.ru/menu/pg/544.html
    я позвонил, но цена в 6 тр с носа както великовата.. хотя они рядом с домом, с пл.Калинина

• Слышала про них ни один отзыв, все в восторге. Раньше, у них билетов уже в середине ноября не было все раскупалось, но и ценник конечно не такой был. Имхо 6 тыс. :eek: загнули.

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• я тоже с Заельцовского района)) кто еще , народ, отзовитесь :appl:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• я поеду от м. гагаринская, можно вместе добираться. Кто ещё с правого берега присоединяйтесь)

• за троллейбус=) 2пары молодых людей)

• Я тоже с правого поеду) :respect:

• привет всем! очень интересные задумки у вас! жаль, что так поздно увидела этот форум(( мы собрались идти с подружкой в Шатун! и очень переживаем, как там будет..так как ни разу не были! подскажите свои впечатления, если кто был!

• и я поеду из Заельцовского района ("Сибирская ярмарка"):yes.gif:

• отлично, по-моему ,уже машина набралась)

• едем с октябрьского, на авто, можем взять еще 3-оих:миг:

• Откуда с октябрьского едете?

• Если будет место напишите в аську плиз 583434290

• В ответ на: А мы с подружкой тоже с ж/д района)))) :)
    Откуда именно, я с 1905г. может машинку на троих сообразим?

Если нас так много с правого берега может тоже маршрутку организуем пл.Калинина - Ж.д. р-н - Октябрьский р-н? :friends:
    Удобно с вещами и продуктами добираться :смущ:

Исправлено пользователем _Stasik_ (15.12.10 09:14)

• ДРУЗЬЯ! НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ НАЙДЁТСЯ ТЕРМОСОВ В ТРОЛЛЕЙБУС?

Горячий чай - святое дело!

Иначе придётся только спиртным греться - на всех моего термоса не хватит.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Народ! Кто желает посмотреть где будет проводиться праздник и покататься и опробовать лед на "Ледовой Арене" открыт свободный доступ только в субботу и воскресенье , приходить со своими коньками(проката коньков нет) , стоимость 1 часа -100 руб,режим работы с 5-30 до 8-30, , есть гардероб где можно раздеться,чай и кофе автомат. Вообщем если есть желание приходите.Адрес :Зорге 82/3 , остановка Кинотеатр "Рассвет" как доехать смотрите в дубль ГИС .
    :appl:А может там и сделаем общую встречу на выходных там в фойе :friends:? Самое что ни наесть подходящее место? Как вы думаете? Жду ваших мнений.

• В ответ на: Народ! Кто желает посмотреть где будет проводиться праздник и покататься и опробовать лед на "Ледовой Арене" открыт свободный доступ только в субботу и воскресенье , приходить со своими коньками(проката коньков нет) , стоимость 1 часа -100 руб,режим работы с 5-30 до 8-30.
    это с 5-30 утра до 8-30 утра???

• далеко добираться, лучше все таки на маркса :dnknow:

• Нам тоже лучше на Маркса, если будет встреча в Арене, не получится приехать, далеко очень:хммм:

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: