Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Тем кто идет на каток просьба прочитать по транспорту!
    Итак, есть газель от катка до Бердска. Мне срочно нужно узнать кто поедет и впринципе кого куда завозить (Первомайка/Ельцовка/КСМ/Кольцово/вобщем все по пути следования с Затулинки до Бердска).

Писать определившимся просьба в личку и оставлять свой номер телефона, чтобы потом не искать сломя голову.

Цена за газель 4 тысячи и естественно кому например до первомайки - дешевле, а тем кто дальше соот-но дороже. Но цена определится в зависимости от кол-ва до первомайки и после, чтобы получилось набрать необходимые 4 тысячи для оплаты.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Ждала и надеялась на положительный результат по поводу билетов, но к сожалению мне не удастся попасть на каток:хммм: Всего четыре билета?!!! мало, получается два человека не попадают всего:хммм:Так досадно. Не предполагала, что о встрече НГ надо задумываться за два месяца вперед!!! Очень расстроена :cray-1: Буду с телевизором в обнимку сидеть

• я предупреждал с самого начала-что билеты если они будут-будут проданы тем кто с 16 страницы-т..е. те, кто раньше подал заявку!!!

• Привет народ. Что касается склада алкогольной продукции, набираем в ГИСе Русьимпорт собственно о нем речь и шла. Могу примерно сорентировать по продукции и ценам.
    Российское шампанское (п/сл и п/сух)-110р. Это самое дешевое. Далее
    Ланселот Деми-сек п/сух и Ланселот Брют сух – 200р.
    Москато. Спуманте. Талисман сладкое белое -260р.
    Ламбруско делл Эмилия Бьянко Дольче Медичи п/сл белое -280р. Дальше дороже.

По винам ассортимент очень велик Франция, Германия, Италия, Испания, Болгария, Чили и т.д.
    Из ходовых позиции
    Шаврон сух и п/сл кр и бел – окло 200р.
    Барон дАртиак сух , п/сух, сух кр и бел. -150-250р.
    Жан Поль Шене сух , п/сух, сух кр и бел – 350-500р.
    Молоко любимой женщины п/сл, п/сух бел.- 190-250р. И т.д. можно долго писать.

Коньяки
    Азербайджан
    Визирь 3*,5*,КВ 0.5л. -210-260р
    Бабек 3*,4*,5*,7* 0.5л - 260-540р.
    Армения
    АРПИ 3*,4*,5* 0.5л и др.- от300р.
    Арменика 3*,4*,5* 0.5л -300-350р.
    Водки и мартини нет, но попробую узнать на соседнем складе че по чем.
    Напоминаю цены указаны примерно, за более полной информацией обращайтесь в офис. Заниматься закупом кому либо не буду т.к. времени нет совсем.

А по поводу скидываться или нет меня насторожило решение Лены т.к. я иду с женой и двумя ее подругами и напоить еще кого-то будет накладно, угостить я могу конечно но чтобы это входило в обязанность я против. Да и предпочтения в напитках у всех разные потому считаю что лучше каждый принесет то что он хочет пить(независимо от пола) и есть а там на месте разберемся.:улыб:

• Ребята вы в самом деле как дети, пишу вам не отвечайте на посты анонимов, вы все равно ведете диалог, человек вообще может не идет с нами и раздувает бучу по поводу закупа спиртного. закупать совместно никто и ничего не будет

• Здравствуйте Елена. Во первых спасибо за ваш труд по организации праздника. А по поводу спиртного может я чего-то не так понял т.к. нет времени прочитать весь форум.

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• В ответ на: Здравствуйте Елена. Во первых спасибо за ваш труд по организации праздника. А по поводу спиртного может я чего-то не так понял т.к. нет времени прочитать весь форум.
    Вы действительно меня не поняли ,не вопринимайте все буквально.
    Если я написала что мальчики отвечают за спиртное -это еще не значит что вам это ставиться в обязаность вообще!!!!
    Имелось в ввиду что купив одну лишнюю бутылку мартини и шампанского это будет вполне приемлемо если напряжно? :eek:,тогда не покупайте ее и все.
    Девушки сделав вместо 2 салатов на вас и себя сделает 3 салата и все , если напряжно- не делайте ,дело сугубо личное.Берите только для себя не нужно больше ничего.Такое впчатление что на зимовку собираетесь :biggrin:
    Повторяю еще раз в более подробном виде для всех!
    Пожалуйста берите покушать и выпить для себя и только для себя,кому не напряжно купите лишнюю бутылочку мартини или шампанского ,сделайте лишний салатик и все ,никто не собираеться обьедать или пить за чужой счет.
    ПОверьте по опыту прошлого нового года ,осталось очень много всего, просто мы настолько все были увлечены что кушать и пить просто было некогда .
    ПРошу вас не зацикливайтесь на выпивке и еде .
    Если у кого есть еще вопросы задавайте ,давайте будем обсуждать их,но не забываем про корректность в высказываниях.:улыб:

• лена ну это какой то брет что каждый человек должен сидеть со своей бутылкой и со своим салатом-это праздник здесь получается что каждый человек крыса будет сидеть в своем уголку и есть без общения один свой салат и пить свою бутылку.это просто бред самый лучший вариант скинуться и закупить все общее вот это правильно ведь это не пикник,а НОВЫЙ ГОД...

• Если вы считаете это бредом ,тогда берите на себя эти организационные моменты , собирайте деньги , собирайте списки пожеланий по еде напиткам и т.д. давайте ! я не против. Но складываться и закупать все актив этим заниматься не будет .
    Вообще то все по моему собирались справлять нг на катке (народ сначала идея была такова) теперь это превращается в ресторан просто.

Исправлено пользователем Len (11.12.10 21:51)

• лена,я хотела уточнить вопрос насчет стола и посадочных мест как и где будет стоять стол и будут ли вокруг стола стулья и всем будут ли посадочные места?будет ли на общем сборе выноситься вопрос о профессиональной или полупрофиссианальной аппаратуре и будет ли человек умеющий обращаться с аппаратурой?

Если ты дедушка мороз-монах-подари мне новенький maybach (с)

• Ребята,ну в самом деле... Ни к чему все так драматизировать! Вы забыли,что все приходят с ХОРОШИМ настроением, на ПРАЗДНИК! Даже не сомневаюсь, что позитивно настроившись народ (широкой души Российской (и не только)) будет рад угостить своими вкусностями (при этом сам не останется голодным) потому что доброе дело всегда вернется сторицей,т.е. в ответ его просто обкормят,напоят,баньку истопят и спать уложат. Ну вспомните,что ли, мультик "мешок яблок" . это я Нирине

Исправлено пользователем Pushinochka (11.12.10 22:41)

• Лена, добрый вечер.
    Хочу поблагодарить за Ваше огромное терпение, которое еще, видимо, не истощилось, несмотря на нелицеприятные разборки в теме. Желаю набраться его еще немного до НГ. Очень надеюсь, что теперь, после окончательного решения о допбилетах, все немного успокоятся и общение перейдет в мирное русло, без склок.
    Все моменты по еде, напиткам и т. д., мне кажется, удобнее будет обсудить на собрании. Только жаль, что запланировали на воскресенье да еще вечер, перед рабочим днем добираться вечером в Кольцово, конечно, не гуд. Хотя все, кто очень хочет предварительно познакомиться и все обсудить, наверное, найдут возможность приехать. Или есть шнс перенести встречу на чуть-чуть пораньше?:смущ:

• В Кольцово?? :eek:
    на Маркса в Версале, это гораздо ближе :спок:
    к тому же воскресенье- выходной день как никак, и большинство народа сможет придти.
    надеюсь никто не начнет говорить, что в воскресенье встречаться не удобно :tease:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Я имела в виду, что я живу в Кольцово :biggrin:На Маркса встреча вполне нормально, всего лишь уточнила, возможно ли перенести на более раннее время, например, на обед.

• Ребята напоминаю ,это не клуб,не ресторан , и вообще это каток , какие столики и какие стулья, ранее говорила повторяю что будет один общий стол,будут стулья , но так как нас много на всех стульев не хватит, мне не хватит это точно, но посему поводу я не расстраиваюсь ,не нужен мне персональный стул ! О какой профессиональной аппаратуре вы говорите ? Что вы подразумеваете под этим? Будет музыкальное сопровождение , диджея не будет однозначно , человек который занимается этим ,занимаеться так же как и вы на добровольных началах и так как и вы хочет отдохнуть, будет составлена одна музыкальная подборка на основании ваших пожеланий ,о об этом писалось ранее , запускается на всю ночь и все.

• правда , такое ощущение , что на катке строится ресто клуб))) с диджеем, проф аппаратурой, стульями - столами, go go :ха-ха!: ( утрирую)
    берите выпивон и закусон, коньки,фотоаппарат если есть)), хорошее настроение и позитив и встречайте новый 2011 год в неопробованной ранее обстановке, а кому правда охота всего вышеперечисленного( см. про столы стулья :biggrin:) - велкам в заведения сидально- едальные :tease:

• Если вам надоело ежегодно проводить новогоднюю ночь по одному и тому же сценарию: речь президента, бой курантов, еда, выпивка…
    Если вы ищете новых знакомств…
    Если вы хотите танцевать до упаду… значит,
    танцевальная новогодняя ночь – то, что Вам нужно!

Предлагаем Вам и вашим друзьям встретить Новый год весело и незабываемо в
    ДК им. Кирова! :friends:

Для вас мы приготовили танцевальную программу в стиле Диско-80-х и Попса-90-х, развлекательное шоу, праздничный стол и море сюрпризов!
    Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи не дадут скучать нашим гостям!
    Приятные подарки ожидают тех, кто придет на праздник в карнавальных костюмах.

Время праздника: в ночь с 23 часов 31 декабря до 5 утра 1 января

Цена билета - 2500 рублей. В стоимость билета входит праздничный стол. Подробности по телефону: 8-913-917-12-76, 299-12-76

Танцевальная новогодняя ночь в ДК им. Кирова станет прекрасным началом 2011 года! :live:

• а вот и седально- едальное заведение :nom:
    кстати, неплохой вариант для тех, кто не успел на каток по каким либо причинам :bday:

• Уважаемые участники НГ на катке!!!
    Еще раз призываю вас активно участвовать в приготовлениях к празднику и присылать мне в личку или асю 431*950*482 пожелания по музыке.
    Ваши любимые песни. Пока пожелания приходят такого характера:
    -музыку хотелось бы в стиле дискотеки 80-90хх,
    -главное побольше новогодних композиций,
    -маленько хард-дэнса,
    -побольше танцевального, поменьше русской попсы.

Всех, кто прислал конкретные пожелания, это сообщение не касается, ваши пожелания уже учтены.

У всех представления о русской попсе и танцевальной музыке разные)) поэтому выражайте, пожалуйста, свои предпочтения в конкретных композициях)) Очень может быть, что при отсутствии пожеланий, будем танцевать под Кобзона, Лещенко и т.д. :ха-ха!:

• что же вы так утрироваете все-при чем тут диджей-вы совсем не можете уловить суть вопроса-ведь про это уже писали-речь идет о том, что будет сбор-нельзя выставить вопрос есть ли у кого то из 50-55 человек оборудование фото-видео-профессиональное-или полу.-ведь нас так много-может кто-то этим занимается и не прочь- сделать клип или более качественные фото-вот о чем речь!!!! Почему вы все время сравниваете клуб, кафе и .т.п.-почему своими силами нельзя все сделать безукоризненно, чтобы всем было комфортно т.к. народу не мало совсем не мало-кто то кто шел из катания на льду-катался бы, кто-то кто хотел танцевать танцевал, кто хотел отметить весело и необычно и в большой компании-отмечал бы, а кто то просто увидел что мероприятие совсем рядом с домом-и это для него и было основанием этого выбора!!!! Ведь не все умеют и будут весь день на льду-кто-то из писавших здесь-вообще не выходил ни разу на лед...соответственно ему будет не совсем комфортно!!!-так почему не объединить все что было сказано выше в единое!!!!-и каждый пусть в этом празднике жизни найдет своё!!!:yes.gif:

• БИ 2 снег кружиться (красивая песня) он там с чечериной поет

• Натали и Аркадий Хоралов - Новогодние Игрушки вот это включите в список

• Satan - Jingle Bells 2011 ( DJ Vlas Club Mix )-включите в список

• aish привет это ася глянь в аську я там тебе скину кое что ( это 80 в современной обработке)

• kisohka- извените возможно я не поняла вас ,почемуто ассоциация с музыкой возникла , если вы полностью читали форум то там написано что фотограф будет, как и прошлом году у нас была Марина с профессиональным аппаратом ,который благополучно загнулся от мороза, при этом все таки фото качественное было , которые все кто хотел либо скачали с интернета либо на диск .

• Еще главный вопрос-со скольки и до скольки сие мероприятие? посадочные места будут вокруг стола?-и сколько их вообще-сколько недостающих? будет ли совместный выход на улицу-и запуск фейерверков?

• с 22.00 до 6 утра..места будут посадочные,но далеко не на всех..зато много мест на трибуне:)..есть даже диванчики( три или 4 точно не помню)

• но уйти раньше ни кто не запрещает..насчет совместного выход на улицу..тут видите ли мы решили что выходить и входить не будем..что бы не заходили левые люди под шумок..ну и чтоб свои в подпитии не потерялись..выйдем толпой..потом не соберешь всех..как то так:)

• Послала это сообщение в асю Ксении, но вдруг там не увидит пишу еще и тут!!!....
    Гарик Сукачев - Песня полодого стрелка, Алексей Кортнев - Еслиб не было тебя (медляк - пригодится), Валерия-Капелька, Виктория Дайнеко и Гарик Харламов - Заколебала, Дисктотека Авария - Влечение, Они же - Малинки, Они же - Новогодняя, Елена Ваенга - Абсент, Она же - Кюрю, Криг и Цыганова - Постой душа (не оч веселая - но перерывы ж будут от танцев), Лолита - ПОшлю его НА, Малинин - Берега (тож на перерывчик - медляк), Наталья Могилевская - ПОлиби меня такой, Стас ихайлов - ОТПУСТИ, Петровия - ЗАСТОЛЬНАЯ (найдите обязательно - оч заводная песня, не все може знают - но заводит хорошо), Совия РОтару- ХУторянка или в варианте Настя каменсикх и потап - хуторянка (хорошая веселая композиция), Светлана Светикова - Гадалка (ритмичная), Слава - Восьмерка на нули, Она же - Одиночество (название грусное а мотивчик вполне ритмичен и подпеть весело), Она же - КЛАССНЫЙ, Согдиана - Сердце Магнит, София РОтару - Одна калина (заводная и подпеваемая), Она же - ТЫ улетишь, Гарик СУкачев - Дорожная, Он же- Человек-ПРивычка (подпеваема замечательно), Он же - МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ (супер подпеваемая песня - проверенонеоднокартно - ну и веселенькая), Фоменко-Рыбин-Мазаев-Нас извелкут из под обломков (Старая песня на новый формат - подпеваема)...пока как то так))))))....

• Пардон опечатка; ПЕТРОВИЧ - Застольная

• Для катания на катке - Оскар Бентон: Bensonhurst Blues......
    Cупер блюзовая композиция!!

• По сути верное решение, но радикальное. Однако только так не возникнет дополнительных поводов для инцидента.

И напоминаю всем кто поедет с катка в сторону Первомайки до Бердска - будет Газель, которая всех развезет. Пока 4 человека набралось. Пишите в личку с номером телефона своим, я составлю список и созвонюсь со всеми после того как наберется народ. Цена на Газель с катка до Бердска составит 4 тысячи, распределятся эти 4 тысячи на всех в зависимости от того сколько человек едут до Первомайки и сколько после (одним естественно дешевле, вторым-дороже). В любом случае это не такси при самом лучшем раскладе за 1500 со Студяги до Первомайки как в прошлом году.

• включите в список...Inna - Amazing Buzz Junkies Mix, Privin & Reznik pres. MASHA - Гороскоп (Roman Degree Remix), Градусы - Режисcер (DJ Rich-Art & DJ Stylezz Remix Radio) , Yuri Kane feat. Kate Walsh - Right Back, Alex Pusher - Rock The Dub, G-Spott - sadness,Opium Projekt - Губы шепчут, Sergey Agayan - She said_cover version(медляк), Dj Fusin - я не забыла, dj liliya - сердце не прячь(медляк), Ian Carey and Mochico & Miss Bunty - Say What You Want (Dub mix),Dj Romeo - DELUXE, Настя Задорожная - Я Больше Не Хочу Верить (DJ Шевцов & EmeteX Radio Mix), 3NT - Zerkala (Dj Renat remix)

Исправлено пользователем Estet-nsk (12.12.10 18:19)

• Из песенок хотелось бы услышать Максим, Свету, Викторию Дайнеку, можно миксованные, что бы более танцевальные были)) Инфинити ещё можно, дискатеку аварию, ПРОДИДЖИ обязательно пару треков хотя бы))) город 312, юлия савичева, А-студио, тату, алсу, можно рока немного, какиенибуть известные песенки группы Сплин...

• Эт я писала!! Чет без имени! простите!!
    Послала это сообщение в асю Ксении, но вдруг там не увидит пишу еще и тут!!!....
    Гарик Сукачев - Песня полодого стрелка, Алексей Кортнев - Еслиб не было тебя (медляк - пригодится), Валерия-Капелька, Виктория Дайнеко и Гарик Харламов - Заколебала, Дисктотека Авария - Влечение, Они же - Малинки, Они же - Новогодняя, Елена Ваенга - Абсент, Она же - Курю, Круг и Цыганова - Постой душа (не оч веселая - но перерывы ж будут от танцев), Лолита - ПОшлю его НА, Малинин - Берега (тож на перерывчик - медляк), Наталья Могилевская - ПОлиби меня такой, Стас ихайлов - ОТПУСТИ, Петрович - ЗАСТОЛЬНАЯ (найдите обязательно - оч заводная песня, не все може знают - но заводит хорошо), София РОтару- ХУторянка или в варианте Настя каменских и потап - хуторянка (хорошая веселая композиция), Светлана Светикова - Гадалка (ритмичная), Слава - Восьмерка на нули, Она же - Одиночество (название грусное а мотивчик вполне ритмичен и подпеть весело), Она же - КЛАССНЫЙ, Согдиана - Сердце Магнит, София РОтару - Одна калина (заводная и подпеваемая), Она же - ТЫ улетишь, Гарик СУкачев - Дорожная, Он же- Человек-ПРивычка (подпеваема замечательно), Он же - МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ (супер подпеваемая песня - проверенонеоднокартно - ну и веселенькая), Фоменко-Рыбин-Мазаев-Нас извелкут из под обломков (Старая песня на новый формат - подпеваема)...пока как то так))))))....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• И это Я писала!!!
    Для катания на катке - Оскар Бентон: Bensonhurst Blues......
    Cупер блюзовая композиция!!

• я все прекрасно понимаю, что вкусы индивидуальны, но давайте не будем праздник топить одними российскими медляками унылыми, головодолбительными клубо-миксами, их соответственно и в клубе можно послушать. предлагайте позитив попсовый.

• В ответ на: я все прекрасно понимаю, что вкусы индивидуальны, но давайте не будем праздник топить одними российскими медляками унылыми, головодолбительными клубо-миксами, их соответственно и в клубе можно послушать. предлагайте позитив попсовый.
    вполне согласен с мнением :agree:

• на вкус и цвет фламастеры разные...предлогайте свое-и будет вам счастье, а решать-что хорошо, что плохо не вам!!!

• будет позитив..уж постораюсь))..

• По моему нас попросили - указать свои конкретные композиции! Из ЭТОГО УКАЗАННОГО сделают подборку!!! Зачем обсуждать написание каждого - пишите свое и без проблем нам соберут!.......Что за обсуждения опять начинаются!!!!
    Я разве против чего то другого???............ Всех композиций за раз не указать - а все мы вместе - сделаем то что нам нравится!!!......

• пролижни???удивлен..не ожидал))из стареньких альбомов ..будет! ну и из остальных пожеланий (всех кто оставлял пожелания) тоже будет..всего помаленьку. Танцевальная часть прогаммы расчитана с 2-3 ночи..

• эээ..не с 2 до 3..а где то примерно с этого времени и до утра

• Относительно ДК им. Кирова. Укажите, пожалуйста, точный адрес, а то тут некоторые недавно в Новосибирск приехали, ещё не всё знают. Дубль гис говорит нету такого.:хммм:

• Ельцовская, 5
    сама перепсиховалась пока нашла, культурное учреждение это по Гису

• интересно а это в самом дк или все таки в кафе которое там не давно открылось?

• хм, надо бы им позвонить, вобщем-то интересное предложение!

• мои пожелания по музыке для катания на катке и с 2х и до:улыб:: Shakira Loka; Shakira Waka Waka; Alexandra Stan Mr Sexobeat; John Ozila Funky Boogie; Duck Sauce Barbara Streisand; Eve Who's that girl?; Inna Sun is up; Jay-Z & Alicia Keys New York; Lady GaGa Alexandro; Madkon Freaky like me; Pitbull & T-Pain Hey baby; Pussycat Dolls & Avant Stickwitu; Amel Bent Ne Retiens Pas Tes Larmes; Laura Gauthier De moi de toi; Juanes& Black Eyed Peas La Camisa Negra; Rihanna&Drake Whats the name; Rihanna&Eminem Love the way you lie; Juvenile Slow Motion. Если ещё вспомню ,допишу)

• ну и предпочтения музыкальные, аж в дрожь берет))

• Мое предложение

• и ещё, была сегодня на катке, вспоминала как стоять на коньках :), так вот к нашим разговорам про напитки - коньки и алкоголь НЕ совместимы,тут и без алкоголя чудачеств хватает :шок: учитывая разный уровень катания, народу много, поэтому надо быть крайне осторожными и после "пития" лучше на лед не выходить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: