Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Лена, просите нас пож-та. Все ждем праздника с нетерпением и надеемся на веселый НГ :flowers:

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• Купил билеты... а ща думаю: зачем мне все это нада? Тут такие разборки... то про билеты, про еду, про выпивку... люди не забывайте кто Вы на этом празднике жизни. Давайте будем терпимей друг к другу. Огромное спасибо организаторам и тем, кто принимает непосредственное участие в подготовке к празднику :friends:

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Народ, может как-то банить этих людей со своими пятью билетиками по 2 тыс. руб.???

• Все предложения на продажу недействительны, не ведитесь на обман, по ложным билетам на каток никого не пустят,потом не на кого не обижайтесь.

• Народ ! Всех призываю ,помогите пожалуйста организаторам ,пожалуйста гоните отсюда всех кто провоцирует склоки и разборки,всех кто пробует спекулировать и вносит негатив в организацию, Мне нужна просто необходима ваша поддержка в этом!!!!!!

• не Лен почему склок-помоему везде все делается именно так, что либо все вносится в билет, либо закупается всеми, но ни как не принос в отдельности-мы же не на пикник идем...где единство то будет...?-если каждый по отдельности все будет делать-не цивильно, просто вдруг кому не хватит, так ему что надо целый бар покупать и нести-купить то будет негде! 2момент уже здесь обьявлялись люди у которых можно было взять все со склада, а как минимум выгода в деньгах

• В ответ на: Неверное я таки сделаю,командир всегда прав!!!!!!!.!
    Народ , итак :
    1) Если хочется вылить яд по поводу несправедливости и справедливости продажи билетов (пишите мне в личку) от ваших возмущений ситуация не изменится ,и по поводу доп . мест рассуждать не стоит ,потому что решать по сему поводу будет актив, как решим так и будет.Все.
    2) Сбора денег не будет на алкоголь, а также на закусь. ( обсуждению не подлежит)
    3) Очень прошу не вестись на высказывания анонимов ,это делается специально,для того чтобы испортить праздник вам.
    4) По поводу что купили билеты компания, нет так давно кто-то голосил из девочек что мальчиков будет мало,так вот дорогие мои пропорция девочек и мальчиков 1:4 ,в какую сторону догадайтесь сами,
    Ну,,, что будем забирать билеты у молодых людей ?
    Еще вопросы имеются?
    Если кого то что-то не устраивает. Прошу написать и я верну вам деньги за билеты.
    Устроили разборки ,безобразие просто.!!!!!
    Негретянский кот!!!! Особенное обращение к тебе , прекратите пожалуйста выяснять отношения.
    Всех остальных Прошу быть корректными к друг другу в дальнейшем . :зло:
    :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

• Такая позитивная ветка была, и чего из нее балаган сделали, то спорят чей троллейбус лучше, то разборки по поводу жратвы и выпивки.... :шок: может вернем темку в позитивное русло? Название то именно это подразумевает, и помните, как встретишь НГ , так его и проведешь!!! Я не учавствую ни в одном мероприятии из обсуждаемых, но слежу за развитием событий еще с прошлогоднего троллейбуса. И всем, отмечающим НГ в троллейбусе или на катке, желаю только хороших, волшебных и сказочных впечатлений от НГ :present:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• М да. убеждаюсь лишний раз - нициатива наказуема...

• :eek: :eek: :eek:
    нечего себе страсти!!!этож надо было до полночи сидеть и устраивать разборки,.сумашедшие ))

вот точно говорят..не делай добра не получишь зла.
    НАдеюсь все помнят ,что будем отмечать НОвый ГОД и настроение должно быть соответствующие!!!:миг:

так что лучше делайте кастюмы,занимайтесь собой,и прибывайте в хорошом настроение!! :tease:

• мда днем все так все плавно шло-все были со всем согласны-а потом началось :безум:

• LEN
    не обращай внимание на провокации )
    нас больше -мы победим)) :friends:
    так что не вижу смысла одно и тоже обсуждать. как решим так и будет.
    а то что не вестись на спеуляции -это однозначно) ,надеюсь всем понятно!.

просто завидующие подливают масло в огонь)) :
    со стороны прочитаешь топик,так народ не на НГ собирается, а на войну какую-то).

• Больше позитива!!! Новый год к нам мчится..... скоро все случится!!! :knix:

• Это-то и обидно :хммм:
    Люди стараются.

Мальчики у меня к вам просьба :смущ:Так как с Железнодорожного района никого нет, а в связи с тем что деньгами не скидываемся, то тащить бутылочку шампусика мне тяжеловато. Если кто-нибудь купит лишнюю бутылочку, обещаю за Вас приготовить дополнительное блюдо. Если хотите на Ваш выбор :biggrin: (в рамках разумного конечно)

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• Читаю и диву даюсь... Все-таки организовать 27 (или сколько нас по факту было?) человек в троллейбус было проще как-то - ни у кого никаких претензий не было, все тащили свою еду и напитки (ну или на двоих-троих сбрасывались), никто не ворчал, что мальчиков мало или девочек много (кому надо - хватило). Спекуляция на билетах - вообще наплевательство какое-то (и ведь они продадутся, я почти уверена).

У нас не получается быть на вашем празднике в этом году, но я искренне желаю вам, Len, чтобы он удался! Может быть, не лучше троллейбуса (все-таки ночь в троллейбусе стала для меня особенной, да и просто в тролле романтики было больше :wub1.gif:), но на уровне! С наступающим новым годом! У вас все получится!

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• м-да лох это судьба. пошла как я от сюда пока не нажила себе еще больше проблем.

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• Да ладно вам жути нагонять. Я уверенна 31 все втретятся с отличным настроением, отметят праздник удивительно и незабываемо :улыб:а пока это организационные моменты и без них никуда, всем угодить невозможно!!!!

• Уже перестала комментиовать происходящее... :спок: Хочу сказать только одно - даже не сомневайтесь по поводу "зачем все это надо" ,нас - ждущих праздника, сказки, веселья и отличной компании - большинство :friends: и никакие трусливые анонимные личности нам не испортят настроения :бебебе: Организаторам огромное спасибо за то, что вы делаете :flowers: Всем хорошего настроения и хорошей погоды на выходные! Надо вставать на коньки и готовиться к НГ ночи :knix:

• Да уж, вчера заходила все было тихо, а сегодня :eek: Чувствую у конькобежцев НГ будет жаркий, как бы лед не расплавили :ха-ха!:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• Да все у нас будет ХОРОШО!)))
    А дебоширов - в сугроб!....У Арены снега достаточно!:)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• да все нормально у нас будет!!!!!!!!!!!
    :friends: весело и позитивно !! :friends:

Пусть в преддверии Нового года :present:
    Новой радостью светятся дни,
    И вглазах, словно в пору восхода, :бебе:
    Зоревые сияют огни. :tease:
    Чтоб вовек не грустилось с людьми,
    Пусть он будет счастливым и ясным
    И ВАМ улыбается мир.
    :respect: :respect: :respect:

:knix:

• В ответ на: Боулинг в Сиб.Молле. Выйдет дороже конечно, но ближе, теплее, места посадочные есть. Для меня это реальный План Б :улыб:Взято с сайта КиноСити:
    Билет в кино на всю ночь с 23.00-6.00+новогодняя шоу программа в фойе - 1000 руб с человека
    Бронирование столика с фуршетом и новогодней шоу программой+билет в кино на всю ночь с 23.00-6.00 - 2500 руб с человека
    Дорожка в боулинге 1500 руб в час (кол-во игроков от 4 до 6чел)

По наличию мест еще не звонила, не узнавала.
    звонила, места есть, только меню не озвучивают,говорят, приходите и ознакамливайтесь на месте :not_i:

• В ответ на: Негретянский кот!!!! Особенное обращение к тебе , прекратите пожалуйста выяснять отношения.
    Ну если вы внимательнее посмотрите, то вероятно таки увидите желание сгладить ситуацию и привести все к разумному обсуждению.
    Если честно, то энтузиазма уже не испытываю никакого и есть мысль об альтернативном варианте.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Поддерживаю:yes.gif:

• В ответ на: Да ладно вам жути нагонять. Я уверенна 31 все втретятся с отличным настроением, отметят праздник удивительно и незабываемо :улыб:а пока это организационные моменты и без них никуда, всем угодить невозможно!!!!
    Поддерживаю:yes.gif:

• Негритянский кот!
    Если решитесь на альтернативный вариант, поделитесь билетиком. Буду очень благодарна. Ну очень люблю покататься:смущ:

• Надеюсь это было сгоряча и я передумаю))
    Все же на каток хотел с самого начала.....надеюсь все неурядицы разрешатся.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Все будет отлично! Удачного нового года и веселого праздника!!! :biggrin:

• Начал читать, порадовался: хороший НГ будет у людей! МОЛОДЦЫ!
    НО, то, что сейчас творится... СОЧУВСТВУЮ.

Дальше все как по маслу: под большой стакан начинаются разборы полетов... Кто тут негритянский кот? Кто тут 7 билетов в однЕ руки взял? Где маЛчики, билет купила, планов настроила, а щщщастья не получила? Виски не той системы! Нарезка невкусная! Горячего нет!

Подготовка новогоднего вечера стала напоминать коммуналоьную квартиру. :-)
    Дамы и господа, желаю Вам ОТЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА!!! А чтобы он был таким прекратите склоки и не толкайте безумные идеи: типО малчиков и девочек поровну, микроволновку в студию и пр. Слушайте Вашу ЛЕНУ, Вам с ней повезло. НО, если продолжите в том же духе, она раздаст Вам по тыщщще в руки и пошлет куда-нибудь очень далеко...

• В ответ на: не толкайте безумные идеи: типО малчиков и девочек поровну, микроволновку в студию и пр. Слушайте Вашу ЛЕНУ, Вам с ней повезло. НО, если продолжите в том же духе, она раздаст Вам по тыщщще в руки и пошлет куда-нибудь очень далеко...
    ни чего безумного в этих идеях нет!!!-по факту 1-про мальчиков-имелось ввиду не те 50билетов, которые проданы, а возможные дополнительные, чтобы из них набрали мальчиков, которые так же ждут решение КОМИТЕТА!!! 2-про микроволновку-речь шла о людях, которые живут в непосредственной близости к Арене, а это 10-15м-ни о ком другом речь не шла!!! личнов моем окружении я бы нашел 2микроволновки, а я не все и есть, кто живет рядом так же...3-про виски и спиртн. напитки-было бы намного проще зделать, как в любом кафе, ресторане-5-6 напитков на выбор и из них выбрать основные-плюс в этом тот, что нашли человека, который бы смог это купить со склада-соответственно дешевле...и вообще более это было бы организованно!!!!

• Ничего страшного в том, что люди выдвигают идеи (порой даже безумные) НЕТ! В конце концов это ведь только предложения, и орг. комитету будет из чего выбирать. Рад, что так много инициативного народу, просто будьте менее напористы, не нужно свою идею пытаться пропихнуть, озвучили и всё, дальше дело за актив. группой! И тогда всем будет счастье :спок:

• Всё прочитала, но то ли просмотрела, то ли и правда нет..
    Что решено насчет ДОП. билетов?!

• Я вот тоже жду решения, наверное я не одна такая!

• Я чего-то не пойму! Все вымерли что ли??? :eek:

• Ложитесь спать, утро вечера мудреннее :хехе:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Не могу уснуть, жду решения! :хммм:

• дополнительные билеты продаваться не будут.решение окончательное. Ложитесь спокойно спать. Счастливого НГ

• официальные заявления может делать только Елена :knix:

• согласна. ждем Елену

• Народ, я знаю самый злободневный вопрос будут ли доп . билеты .
    По общему голосованию билеты будут, но !!!!!!!! Только для тех кто регистрировался (буду проверять по спискам регистрации) и не купил потому что был на работе, билеты будут только по 1 в руки (заявления у меня подружка, друг вместе со мной ,не принимаются вообще).
    Решение окончательное и обсуждению не подлежит.
    Я проштудировала всю асю, списки, переписку, всей входящей информации ,поэтому кто зарегистрировался, в силу причин кому не досталось билетов всего 4 человека. Совет решил что мы не можем вам отказать , мы не эгоисты и это будет справедливо. . Поэтому я всем позвоню отдельно и назначу встречу где вы и сможете взять билеты.
    Остальным совет приносит свои извинения, и просит строго не судить.

• Комарадос :friends:теперь о нашем с вами празднике! Вчера был совет. Доношу до вашего сведения что общее собрание переноситься на 19 декабря /воскресенье/ проходить будет оно ост.К.Маркса ,торговый цент Версаль, второй этаж в Копейке (столовкой назвать ее язык не поворачивается ,скорее это столовая кафе.) в 6 часов вечера.
    Присутствие всех не обязательно, но кто заранее желает познакомиться и пообщаться, задать вопросы , пожалуйста приходите.
    По самому празднику решения:
    Подарки которые мы собрались дарить друг другу ,это принимается, так что запасаемся подарочками не забываем об этом (напоминаю о том что было предложение купить подарочки друг другу .за чисто символическую цену, чтобы осталась память о празднике.)
    Складываться на спиртное не будем , делаем из расчета девочки готовят на себя тазик салата и того парня который будет рядом ( мужей и друзей не считаем ) мальчики покупают спиртное из расчета для себя и девушки которая будет вас кормить салатиком и бутербродами с икрой :p))), своих жен и друзей не считаем. (Общим голосованием девочки решили что это может быть шампанское и мартини ) соки ,прочие напитки приобретаем самостоятельно, в количестве кому сколько понадобиться.
    Посуда вся пластиковая ,сервизов и бабушкиного хрусталя не надо. Стаканчиками,
    тарелками вилками пластиковыми ,салфетками одноразовыми и прочим вас мы обеспечим.
    Будет работать гардеробная где вы сможете складировать вашу верхнюю одежду.
    Транспорт до метро утром это:
    1) Маршрутное такси вместимость 13 чел. которое увезет всех желающих в Бердск и Кольцово, Академгородок и всех кто живет по пути начиная от речного Вокзала (ребята прошу как то связаться между собой и разработать на всех один маршрут стоимость за все маршрутка берет 4 тыс за все вместе взятое.)
    2) Такси которое будет дежурить с 2 часов ночи у катка
    3)И договоримся, наверное с рейсовым автобусом чтобы подъехал и увез всех остальных до метро, за билетик стандартный, проездные не считаются, автобус коммерческий.
    Ну вот и все пока. Готовьте новогодние костюмы , наряды ,запасайтесь настроением, будут очень смешные конкурсы и номинации в частности «Самая красивая » И «Самая большая морковка», это я так для затравки ,для общего тонуса ,нас будет много …… и будет очень весело. Жду всех на встречу. :knix:Len.

Исправлено пользователем Len (11.12.10 10:47)

• Почему нет ответа про посадочные места и расчета-человек-место?-хватает или надо с собой стул еще тащить?

• Если учитывать, что соотношение девочек и мальчиков 4:1, то большинство девочек может остаться вообще без спиртного! Затраты получаются не равноценны, алкоголь то дороже продуктов! Жаль конечно что не стали скидываться!

• согласен и я сам принесу салат....=))))

• В ответ на: Если учитывать, что соотношение девочек и мальчиков 4:1, то большинство девочек может остаться вообще без спиртного! Затраты получаются не равноценны, алкоголь то дороже продуктов! Жаль конечно что не стали скидываться!
    Лично мне кажется, что особо активным, кто поддерживает идею складчины, никто не запрещает этого делать... Можете организоваться в группу по интересам и закупиться все вместе, пусть вас будет и не 50 человек, но всё же и не одному тащить то, что вы хотите увидеть на новогоднем столе.

• согласен-всем, кто за эту идею-прошу отписываться здесь...я полностью за!!! пишите пожелания из расчета крепкие напитки, слабые напитки, соки, воды...-люди со складом отпишитесь...

что есть в наличии и цены...

• Народ большая просьбы к вам ,чтобы не вносиь сумбур в наши ряды , на посты анонимов прошу не отвечать! Не поддаваться на провокации и вообще игнорировать высказывания анонимов,кто купил билеты и кто хочет пообсуждать темы пожалуйста пишите под своми никами. Поддержите меня в этом чтобы не скатываться до нелицеприятных бесед.

• согласен с анонимом по поводу определенного коллектива, коорый хочет скинуться на питье :bottle:

• Поддерживаю! Друзья, давайте регистрироваться! От идеи купить хотябы напитки в складчину и заранее не отказываюсь),, давайте решим это 19го, пусть и не все50 чел, можно будет сразу собрать деньги)

• В ответ на: Поддерживаю! Друзья, давайте регистрироваться! От идеи купить хотябы напитки в складчину и заранее не отказываюсь),, давайте решим это 19го, пусть и не все50 чел, можно будет сразу собрать деньги)
    сорри :ха-ха!:, предыдущее сообщ мое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: