Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Кто-нибудь ответит мне на вопрос про ДоПоЛнИтЕлЬнЫе билеты??!!) :help.gif:

• И мне про доп. билеты. а то уже глазоньки мои болят от компьютера. чувствую себя фанатом этой идеи)))

• нет, завтра эта тема будет обсуждаться, общим голосованиям решат. а пока просто ждём, и это не обсуждаем =)

• :а\?:

• А можно тогда попросить??
    Пожааалуйста, дорогие организаторы!! сообщите на телефон про доп.билеты! чтоб если что можно было оперативненько всё сделать!!
    8 953 766 17 00 Мария

• думаю Мария, вам надо сначало посоветываться с людьми со страницы 16 этого топика-они как и вы ждут билет и решение комитета!!!!

• В ответ на: предлогаю еще одну тему на обсуждение всеми и ОРГ комитета-это салют, фейрверки на улице после 00-00 :respect:
    Лена говорила - что фейерверки входят в стоимость билета....кажисть).....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• В ответ на: думаю Мария, вам надо сначало посоветываться с людьми со страницы 16 этого топика-они как и вы ждут билет и решение комитета!!!!
    что значит с ними советоваться? в смысле разрешения спрашивать что ли????????

• да...потому что им будут давать в первую очередь-по СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

• тщщщ, завтра скажут всё нам ))

• Вот так новости!!! и по какой это справедливости интересно? по количеству написанных сообщений? или как?

• И вообще, если Лена и Орг комитет не решит вопрос с дополнительными посадочными местами-то я категорически против этого действия-или на рассмотрение-пусть привозят с собой стулья!

• Какие мы деловые! билетик отгробастали, а на остальных наплевать! вот эгоизм

• по колличеству заявок присланых людьми ранее-но неуспевших на час или немного более купить билеты!!!! битлеты продавались с 10-00утра до 12-00дня-и многие не смогли предугадать столь быстрые продажи!

• короче завтра всё видно будет.

• ну во первых в этой теме еще с 2009года канун 2010...во вторых-как многие продумал и купил,как сказано рано утром отпросившись в работы...в третьих эгоизм проявляете вы-не обращая внимания на тех, кто ждет уже очень долго, а не как вы сегодня!!!

• Опять ругаетесь!!!...Завтра все скажут !НЕ гоните события!.. В любом исходе - будут недовольные - это похоже норма- для форума....Подождите до завтра! НЕ ругайтесь!!!

• Ну вы как за последний глоток воды чес слово. Ну купил кто-то раньше, ну 5 или хз сколько билетов в одни руки, не смертельно же. Вы еще на катке терки устройте.....как дети :dnknow:

IT-Inspiration of Technology (c)

• можно драку за свободный стул устроить =)

• Я в шоке от происходящего.....!!

Хорошо, что я еду на Троллейбусе, и мне не приходится участвовать в этих разборках. Совсем не то было бы настроение!

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• вы с настроением???
    щаа, подождите подождите,и Вам подпортим ))
    а то что это получается - не справедливость!

• я согласна с Еstet-nsk что дополнительные билеты должны продавать в случае с тем если будут дополнительно организованные места,а не так что тот кто купил с первой продажи и он будет стоять -это не дело и не удобно...хотите билеты берите и привозите с собой стулья вот только какой вам выход...как и многие здесь писали кататься не умею поэтому стоять не намерена.

Если ты дедушка мороз-монах-подари мне новенький maybach (с)

• Точно - полная "несправедливость"! У троллейбусников - тишь да гладь, а у конькобежцев - "война и немцы".

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• дык лёд и пламя!!
    страсти просто ))))
    сдавайте свой там билет и боритесь за стулья с нами! чтоб не скучать))))

• наверное потому что идея здоровская!!!! поэтому все туда хотят ...

• Есля мне всё таки удасться пойти, то с катка вылазить почти не буду))))))))))))))) обожаю это дело)))

• Ну вот, не один я такой любитель льда))

• это чувство свободы и скорости))) эх, прям щас покататься захотелось)))

• Хинт - на учительской хороший бесплатный каток :миг:Погоду бы еще потеплее.

• Так хорошо усё начиналось - думала вот она - Независимость, ем пью что хочу! Или вабще не ем-не пью! Теперь начали делить еду, шампанское - если дальше так пойдет - поищу-ка другой вариант встречи нг

• Ну так и идите .... на каток, на Спартак хоть, там вход свободный :tease:

• Да никто вам не запрещает, устраивайте собственный лунапарк:улыб:Никто ничего не делит, лишь постепенно приходят к разумному решению.

• Я крытый каток предпочитаю........

• ничего себе вы устроили тут разборки... вчера была за складчину на алкоголь и т.п., но прочитав последние страницы поняла что лучше сама куплю и принесу фрукты, нарезку и бутылку вина и поставлю все на общий стол... считаю, что будет намного проще если каждый сам купит и принесет... народ за обсуждением стола и алкоголя вы забыли что мы собираемся чтобы встретить весело новый год, потанцевать, я конечно понимаю что для кого-то без закусок и алкоголя веселье уже не то :o,

а я живу и радуюсь!!!

• Народ! Сказать что я в шоке от прочитанного ,ничего не сказать, просто есть стойкое желание ,вообще все прекратить!!!!! верну вам деньги за билеты и больше не хочу принимать в этом участие. Воистину говорят добрыми делами выстлана дорога в ад

Исправлено пользователем Len (10.12.10 09:39)

• :eek: Ух прочитал с 23 по 32 страницы на одном дыхании, такие страсти...блин это круче триллера в кинотеатре!))))))) :шок: Что в следующей серии ожидается, даже страшно представить! А ведь еще 20 дней до НГ!))))))))
    Ну а теперь о серьезном: Все так же как и многие с нетерпением жду решения орг.комитета!:смущ:

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• со мной еще девушка идет на каток, она против складчины, почему попытаюсь объяснить:
    1. алкоголь не пьет, может немного шампанское... (которое сама купит и принесет) поэтому кому-то складываться на коньяк не хочет:смущ:
    2. фрукты если покупать централизованно, то их перед тем как ставить на стол нужно помыть, где и кто это будет делать... (она у меня медик... поэтому тоже сказала, что купит немного фруктов и принест сама уже мытые)
    3. 50 человек нереально собрать вместе, получится кто-то складывается кто-то нет, будут такие же обиды потом как и с билетами, учавствовать в разборках желания нет..
    4. не хочется напрягать инициативную группу еще и с едой и питьем, у них и так много заморочек с организацией праздника... они так же работают как и все мы, и у всех есть семьи и свои проблемы, нужно проявить уважение
    5. идем не жрать и пить, а веселиться и танцевать, если бы важен был стол и напитки сидели бы дома или в ресторане
    вот как-то так, может некоторые высказывания грубоватые, прошу к словам не цепляться...

а я живу и радуюсь!!!

• Len, не обращайте внимание, на мелкие склоки, все это мелочи и на НГ я думаю уже никто и не вспомнит об этих казусах, а недовольных их всегда и везде хватает, всем неугодишь! Все таки тут большинство девушек, а как говориться, "Две хозяйки на одной кухни плохо уживаются")))))))

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• Я тоже поддерживаю это высказывание.
    Давайте прекратим разборки. Давайте девушки принесут еду, как и договаривались раньше а мужчины - спиртное. Фрукты принесут и те и другие. И обидно никому не будет.
    PS: А если често то хочется просто попросить прощения у Лены за все эти разборки...Очень хочется просто весело встретить новый год.

• вот народ дождались, если бы я была на месте Лены у меня бы тоже желание все бросить появилось:хммм:все взрослые люди, а устроили непонятно что! вы вообще понимаете, что за проведение вечера отвечает не организация, занимающаяся проведением праздников, а такие же люди как и все мы, у которых тоже есть работа и свои проблемы... Лена не обращайте внимания, я за вас.. и тоже в шоке от всего этого :безум: надеюсь народ образумится

а я живу и радуюсь!!!

• Лена!! Принимайте оргкомитетом на ваш взгляд правильное решение!
    1.Командир всегда прав!!
    2. Если не прав - см.п.1.!!
    И без обсуждений!!!!!!!!!!!!!.....

• + 100!!! :respect:

• :respect: вот это верно. поддерживаю:улыб:

• В ответ на: Лена!! Принимайте оргкомитетом на ваш взгляд правильное решение!
    1.Командир всегда прав!!
    2. Если не прав - см.п.1.!!
    И без обсуждений!!!!!!!!!!!!!.....
    присоединяемся... :friends:

а я живу и радуюсь!!!

• Неверное я таки сделаю,командир всегда прав!!!!!!!.!
    Народ , итак :
    1) Если хочется вылить яд по поводу несправедливости и справедливости продажи билетов (пишите мне в личку) от ваших возмущений ситуация не изменится ,и по поводу доп . мест рассуждать не стоит ,потому что решать по сему поводу будет актив, как решим так и будет.Все.
    2) Сбора денег не будет на алкоголь, а также на закусь. ( обсуждению не подлежит)
    3) Очень прошу не вестись на высказывания анонимов ,это делается специально,для того чтобы испортить праздник вам.
    4) По поводу что купили билеты компания, нет так давно кто-то голосил из девочек что мальчиков будет мало,так вот дорогие мои пропорция девочек и мальчиков 1:4 ,в какую сторону догадайтесь сами,
    Ну,,, что будем забирать билеты у молодых людей ?
    Еще вопросы имеются?
    Если кого то что-то не устраивает. Прошу написать и я верну вам деньги за билеты.
    Устроили разборки ,безобразие просто.!!!!!
    Негретянский кот!!!! Особенное обращение к тебе , прекратите пожалуйста выяснять отношения.
    Всех остальных Прошу быть корректными к друг другу в дальнейшем . :зло:

• ну так в чем дело идите и катайтесь в любой день на катке покупаю и делая то, что вы хотите... а здесь в прежднюю очередь НГ-отмасфера праздника и единства...а не просто катание на льду...люди вы зачем сюда записывались-что бы все делать отдельно-пить свое есть свое-кататься всю ночь...бред-это же НГ-а кататься и есть свое можно в любой день-устроили хрен знает что... :зло:

• Ничего себе какие разборки тут... Люди, спокойствие только спокойствие!
    Мне вот тут сорока на хвосте принесла весть, что на Н.Г. обещают мороз под 50. :хммм:
    Как не замерзнуть думать нужно.

• Товарищи! Есть 5 свободных билетиков на каток, отдам тому, кто не успел по цене 2тр за билетик

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• В ответ на: ну так в чем дело идите и катайтесь в любой день на катке покупаю и делая то, что вы хотите... а здесь в прежднюю очередь НГ-отмасфера праздника и единства...а не просто катание на льду...люди вы зачем сюда записывались-что бы все делать отдельно-пить свое есть свое-кататься всю ночь...бред-это же НГ-а кататься и есть свое можно в любой день-устроили хрен знает что... :зло:
    Гюльчатай личико открой, и представится не мешало бы ,хочется склок в другою ветку топай!

• Беспредел!!!!!! :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: