Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ребята хочу вернуться к вопросу о столе... Думаю по поводу закуски (мясная нарезка, фрукты) спорить никто не будет и все согласятся скинуться, а по поводу алкоголя могут возникнуть споры, т.к. ассортимент очень широк и у всех свои предпочтения. Даже если мы сойдёмся на видах алкоголя то у каждого вида есть ещё множество марок, которые тоже играют не маловажную роль. А кто то вообще трезвеник и отдавать 500р (как минимум) просто так ему не резонна. Посему предлагаю разделить взносы на закуску и алкоголь, дав тем самым возможность людям самим решить что им пить (тоже что и все, принести что-то своё, или же совсем не пить). Конечно культ из еды и питья делать не нужно, можно довольствоваться и тем что выберет большинство, но если есть возможность сделать человека чуточку счастливее, предоставив возможность встретить НГ с бокалом именного того напитка, что он любит больше всего, почему бы ей не воспользоваться???

• Угадали. За рулем :yes.gif:

• Пить не буду. Сгласна на символический бокал шампанского в 12.00. Я хочу покататься, повеселиться и отлично провести время! :ха-ха!:

• Вот это предложение поддерживаю:yes.gif:

Если нужна будет помощь в организации транспорта на закупку - могу помочь авто (масенькая правда она у меня, но все же=))

По алкоголю - т.к. свадьба была недавно - опытным путем выявлено - что шампаснское и коньяк, водка дешевле в Ленте, вино в Ашане.

Если взять, к примеру, вино Lambrusko то в Метро оно стоит 262 рубля, в ленте 203 (по карте), а в Ашане 192.

Но мы конечно изучали топовые позиции для свадьбы. Может иные напитки дешеве в Метро.

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• здесь уже говорилось об этом-междусобойчики дома, но не в компании...я может хочу принести бутылочку шампанского Crystal Луи Родерер и что я буду пить его в одиночку ни с кем не делясь...

на счет не пъете-купите соки значит и воду-ее тоже уже обсуждали сегодня

• Выпью бокал шампанского в 12,00. Мне достаточно. Хочу покататься и отлично провести время.:хехе:

• народ, кто думает про выпивку почитайте страницу 23-25-там идет обсуждение выпивки и соков-отписывайтесь сейчас
    выпивка
    соки
    воды

• Товарищи! Есть 5 свободных билетиков на каток, отдам тому, кто не успел по цене 2тр за билетик :спок:

• В ответ на: здесь уже говорилось об этом-междусобойчики дома, но не в компании...я может хочу принести бутылочку шампанского Crystal Луи Родерер и что я буду пить его в одиночку ни с кем не делясь...

на счет не пъете-купите соки значит и воду-ее тоже уже обсуждали сегодня
    Ну если вы любите именно это шампанское и ваш бюджет позволяет вам его пить, почему бы и нет??? А пить вы будете не одни, а в компании из 50 человек, думаю в стакан вам никто заглядывать не будет, и я лично чокнусь с Вами бокалом с советским шампанским)))

• Это прикол такой?! :eek: Почему 2 т.р.?

• Так и знала, что этим закончится. А почему так дешево? Учитывая спрос... :а\?:

• я так понимаю это спекуляция-вот вам и ответы, куда так быстро делись билетики-кошмар... :зло:

• Судя по всему это подстава под раннее обсуждение про билеты в одни руки ( я и аннонимный пользователь обсуждали). Вот видимо попытка подставить.

Либо я мнительная :хммм:

• я его из под стола буду наливать-смешно...не знаю как вы, но мне будет неудобно-я буду пить, а другие слюнки глотать...это относится и к другим напиткам...как иговорилось ранее идет обсуждение многие с этим согласились-это 23-25 страница-завтра будет обсуждение напитков и т.п.-если вы хотите притащить что-то в одиночку ваше право-большинство за цивилизованный подход к закупке!!!

• Это не спекуляция, есть спрос-есть предложение!

• не в укор вам я не тот, кто придлагает продать билеты...вы могли свои позже уже за 5т.р. продавать...ужас...поэтому и надо было продавать билеты 2-3 штуки в одни руки и то на особых условиях...

• В ответ на: я его из под стола буду наливать-смешно...не знаю как вы, но мне будет неудобно-я буду пить, а другие слюнки глотать...это относится и к другим напиткам...как иговорилось ранее идет обсуждение многие с этим согласились-это 23-25 страница-завтра будет обсуждение напитков и т.п.-если вы хотите притащить что-то в одиночку ваше право-большинство за цивилизованный подход к закупке!!!
    Если человек принесёт с собой именно то, что он больше всего хочет употреблять, или отдаст предпочтение вкусу большинства, с какой стати он будет пускать слюни на ваше шампанское???

• ага давайте еще вип места организуем за 5-8т.р.-с горячим, креслом, и особой зоной...а что идея-думаю спрос тоже будет :ха-ха!: :ха-ха!:

• народ ,в чем проблема зарегистрироваться? - одни анонимы :зло: Анониму с билетами: можно вопрос - а вы с какой целью эти 5 билетов покупали?

• ну потому что он его не пробывал-это элеменарно

• Пардон, предложение по свободным билетам будет действительно с 20.12.2010г, по цене 5тр. Не продумал, спасибо за подсказку :agree:

• В ответ на: вы с какой целью эти 5 билетов покупали?
    С целью заработать :спок:

• спасибо, что не в укор.
    Но ни я, ни знакомые билеы продавать не собираемся, готова с ними блин ходить на встречи оргкомитета и доказывать что они в наличии и продаже не подлежат.

Если вдруг случится такое - что кто-то из знакомых откажется, то билет будет возвращен Len и как с ним поступать будут решать орг комитет.

Хотя, думаю, что такого не произойдет.

Пы.Сы. Лена, простите нас за разборки, на всякий случай повторно скинула свои контакты в ЛС, если будут вопросы в отношении прояснения ситуации.

• Я бы принципиально не стала покупать у Вас :ухмылка: Очень много других интересных мест в городе с интересными программами за адекватные цены - это я в качестве агитации игнора предложений о билетах дороже 1 т.р. :tease: :knix:

• В ответ на: не в укор вам я не тот, кто придлагает продать билеты...вы могли свои позже уже за 5т.р. продавать...ужас...поэтому и надо было продавать билеты 2-3 штуки в одни руки и то на особых условиях...
    А в чём прикол продажи по 1 билету в одни руки??? Ну пришли бы они в 7-ом по одному и купили те же самые билеты, вам бы стало от этого легче??? Или нужно было у каждого персональные данные брать и проверять на предмет знакомства?? Просто люди грамотно подошли к процессу приобретения билетов, организовались и сделали всё вовремя... Вам кстати, тоже никто не мешал так сделать... К чему вообще эти споры? и ваши подгоны под спекуляию? Никто не собираеться здесь наживаться на празднике, все хотят просто отдохнуть и весело встретить НГ!

• спасибо за поддержку=)
    на крайний случай, если что буду просить модераторов портала о сверке IP, надеюсь до этого не дойдет:хммм:

особо интересующимся - могу дать ссылки на людей в контакте - дабы потом могли проверить - те ли пришли:хммм:

пипец какой-то.

• А мне кажется именно "нажиться" вы и собрались здесь!!! я если и очень пойти хочу на каток, но из принципа покупать не буду!!! на месте организаторов вас бы не пустила на като!!!! :зло:

• ну что вы так убиваетесь - вы ж так никогда не убьетесь :улыб:,вы ещё отпечатки пальцев запросите :biggrin:, никто в вашей невиновности не сомнивается :friends:-ждем Вас всей компанией в ОТЛИЧНОМ новогоднем настроении на вечеринку :роза:

• да угарает просто кто-то =)

• :biggrin: просто неприятная ситуация=)
    а НГ я уверенна в итоге пройдет на ура! :friends:

• Ребята! Ей богу - последние две-три страницы читать противно!.................Как бы вам не хотелось купить у ЭТОГО Анонима билеты за 2 или 5 тр - не берите! ПУсть пролетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Ужас какой!! ДУмаю на след год нам праздника никто не устроит!..А зачем!!??....Если разбирательства одни и недовольства! МЫ все идем в единую компанию! НУ принесете вы вискарь 1896года выпуска - потому что ПИЩИТЕ от аромата бочки в которой он выстаивался - и что? Будете скакать с ним везде! И в туалет писать ходить с ним?? Что за бред!!!!....Вы идете в ОБЩУЮ СОВМЕСТНУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте понимать что под каждого никто подстраиваться е будет! Выберем среднее!.................... Хотите справлять НГ с 1896годом вискаря - сидите дома!!!... Не хотите скидываться на все - не пьете - скиньтесь на фрукты и нарезку!!! ИЛи мы начнем обсуждать что кто то ест корейку а кто то окорок?????? ...РЕБЯТА!!!! Вы зачем сюда подписывались? ....... ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОМУ ТО ОБИДНО!.....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Скажите пожалуйста!!
    Будут ли еще билеты на каток??
    ОЧЕНЬ бы хотелось!! Если что - включите меня плизззз

• Ну вроде как для этого мнения все и высказывают, чтобы прийти к чему то среднему:yes.gif:

• именно так и надо было-по предварительной заявке продавать тем кто подавал эту заявку!!!!

• В ответ на: А мне кажется именно "нажиться" вы и собрались здесь!!! я если и очень пойти хочу на каток, но из принципа покупать не буду!!! на месте организаторов вас бы не пустила на като!!!! :зло:
    Вот это правильный подход, я вообще не знаю у какого дебила хватит ума купить билет стоимостью 1тр за 2тр! Мне кажется, что если этот перекупщик и реален, то останется он один с 5-ю билетами вместо заработка... А вообще уверен, что это подгон, который устроили те, кому не достались билеты и они возмущены продажей нескольких в одни руки. Уж как то странно выбран момент для подобного заявления, да и вообще бессмысленно делать это так в наглую, проще раскидать личные сообщения с подобным предложением тем кто просит продать лишний билетик и сделать всё негласно...

• полностью согласен с вами...моих координат нет ни у кого...у меня два билета-иду с подругой-живу рядом с Ареной...если надо могу дать ссылку на контакт...

• Люди! А вы заметили что на последних страницах нет сообщений ЛЕНЫ! Думаю она в шоке............эх.....росссея.............:хммм:

• По предварительной записи лично продавать - гемор. У людей работа и личные дела, так что был выбран оптимальный вариант.
    Теперь по анонимусу - вас жутко банально троллят товарищи и вы поразительно повелись :biggrin:

IT-Inspiration of Technology (c)

• В ответ на: Теперь по анонимусу - вас жутко банально троллят товарищи и вы поразительно повелись :biggrin:
    А если тупо человечек троллит - то вообще! К чему катимся - как общество - если в радость друг над другом поиздеваться!............

• а зачем Елене в эти разговоры ни о чем ввязываться? она заранее всех предупредила что как будет - кто не успел извините, без обид.

• не ну если это делать сообща-т.е. созвонившись заранее-по заявкам можно было бы получить билеты в любое удобное время...

шутка то шутка, а вы не подумали если это на самом деле читает Лена, у человека инфаркт может случиться-надо шутить но в меру:yes.gif:
    представляете следующий шутник пример-у меня есть 20билетиков и могу продать их в любое время- по 2.5т.р....я думаю у всех бы челюсть просто бы отвисла :ха-ха!:

Исправлено пользователем Estet-nsk (09.12.10 23:43)

• Да не будет такого развода, что вы в самом деле :миг:
    По продаже билетов - вы представьте хоть на минуту что не всем будет удобно в один день и одно время, значит организаторам под вас подстраивать свое личное время и откладывать свои же дела, чтобы каждому лично вручить билетик когда ему будет удобно. Оптимальным был именно вариант с продажей через кассу, так как 50 человек обзвонить и каждому личному вручить, согласовав время немного геморнее, чем с 15-20 желающими как например в троллейбус.

IT-Inspiration of Technology (c)

• давайте прекратим обсуждать продажу билетов!!!!!!!!!!!! Лена потратила свое личное время - пришла на кассу....а в ответ..........

• дык надо было взять и организовать сбыт билетов "лично в руки". а сейчас уже нет смысла рассуждать "как было бы лучше".
    инициативная группа итак большие молодцы, причем на добровольных началах, так сказать. какая тут критика может быть

• ...неблагодарный у нас народ..........все ждут яблочко на тарелочке а потом ворчат - что не было золотой каемочки...........

• хорошо сказано ))

• давайте лучше придумаем как отблагодарить наших организаторов !.......

• В ответ на: хорошо сказано ))
    Спасибо......навеяло что то)))

• В ответ на: давайте лучше придумаем как отблагодарить наших организаторов !.......
    действительно, то что стоило бы обсудить!

• предлогаю еще одну тему на обсуждение всеми и ОРГ комитета-это салют, фейрверки на улице после 00-00 :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: