Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Yarkaya

|
|
|
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Yarkaya

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Vikysya
А решила подарить большой пазл с нашей фотографией - пусть собирает и радуетсяГДЕ такие пазлы делают?!!!

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя KatrineKA
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka

Ответ на сообщение что можно подарить на новый год парню? пользователя прокси
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алексей11111

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя What
поэтому мой в подарок попросил календарь. Он мотоциклист, поэтому я два дня собирала качественные красивые картинки мотоциклов . Заказала печать формата А3, с пружинкой.напишите, пожалуйста, где заказывали календарь.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя FlyLady

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя MargoNVK
и мне пожалуйста напишите))я бы с удовольствием, но я такого подарка еще не делала

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя FlyLady

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя msvik
Вот не отказался бы от нового свитера или толстовки, можно и подушку хорошую какую-нибудь.ну так намекайте уже как-нибудь что ли

А вобще я думаю что лучше советоваться с будущим хозяином подаркана день рождения, свадьбу, рождение ребенка и т.п. я (как человек очень практичный
) тоже только ЗА то, чтобы спросить, но на НГ даже мне хочется сюрприза