Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Yarkaya
|
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Yarkaya
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Vikysya
ГДЕ такие пазлы делают?!! А решила подарить большой пазл с нашей фотографией - пусть собирает и радуется!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя KatrineKA
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka
Ответ на сообщение что можно подарить на новый год парню? пользователя прокси
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алексей11111
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя What
напишите, пожалуйста, где заказывали календарь. поэтому мой в подарок попросил календарь. Он мотоциклист, поэтому я два дня собирала качественные красивые картинки мотоциклов . Заказала печать формата А3, с пружинкой.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя FlyLady
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя MargoNVK
я бы с удовольствием, но я такого подарка еще не делала и мне пожалуйста напишите))
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя FlyLady
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя msvik
ну так намекайте уже как-нибудь что ли Вот не отказался бы от нового свитера или толстовки, можно и подушку хорошую какую-нибудь.
на день рождения, свадьбу, рождение ребенка и т.п. я (как человек очень практичный ) тоже только ЗА то, чтобы спросить, но на НГ даже мне хочется сюрприза А вобще я думаю что лучше советоваться с будущим хозяином подарка