Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

что можно подарить на новый год парню?

• Да, вот я тоже хотела написать про эмоции. Нынче модно дарить в подарок эмоции. Если парень любит активный отдых и технику, то пара часов езды по заснеженным просторам , и еще если вы будете сзади сидеть - это здорово! Если затрудняетесь найти где - могу подсказать, пишите ЛС :superng:

• В ответ на: А решила подарить большой пазл с нашей фотографией - пусть собирает и радуется:миг:!
    ГДЕ такие пазлы делают?!! :help.gif:

• в любом фото-салоне.
    в том же Фото-лэнде или Кодаке.
    еще в личку сейчас сброшу сайт, на котором можно заказать и на следующий день будет готово. я там календарь заказывала для любимого.

• Я подарю своему светодиодный фонарик:хехе:

• мужу любимому уже подарила чехлы на машину, а на сам нг подарю дистанционно управляемый вертолет с гироскопом) скорее бы уже 31 сама хочу с ним поиграть=)

• дада)) :безум:

• скажите,какая там ценовая политика на игрушки??

• В ответ на: поэтому мой в подарок попросил календарь. Он мотоциклист, поэтому я два дня собирала качественные красивые картинки мотоциклов . Заказала печать формата А3, с пружинкой.
    напишите, пожалуйста, где заказывали календарь.
    тоже есть идея с календарем ))

• и мне пожалуйста напишите)):смущ::santaclaus:

• В ответ на: и мне пожалуйста напишите))
    я бы с удовольствием, но я такого подарка еще не делала :not_i:
    Но из поиска следуют, что с большой долей вероятности, такую услугу можно найти в фотоцентрах (Фотоленд, ГУТ и тд.), плюс типография Колорит (Фрунзе,5 оф. 419).
    у меня пока чего печатать не готово:смущ:
    а как подготовлюсь, так и двину ко всем по очереди :бебе:

• В прошлом году мне моя задарила календарь с нашим фотками перекидной, сама придумывала, а потом в какойто студии распечатывала и собирала, а в этот навый год пока ничего не досталось, но знаю что ходит ищет и выбирает подарок. Мнебы точно нехотелось никакой вертолет на РУ, и новый парфюм. Вот неотказался бы от нового свитера или толстовки, можно и подушку хорошую какуюнибудь. А вобще я думаю что лучше советоваться с будущим хозяином подарка, т.к. деньги вы всёравно потратите, а толи вы подарите или нет это уже другой вопрос. Так что небойтесь спросить никто вас в лоб не ударит, а вдруг он сам чегото хочет и не может купить, а тут вы задарите. P.S. от ребенка я бы тоже не отказался:смущ:

• В ответ на: Вот не отказался бы от нового свитера или толстовки, можно и подушку хорошую какую-нибудь.
    ну так намекайте уже как-нибудь что ли :миг:

В ответ на: А вобще я думаю что лучше советоваться с будущим хозяином подарка
    на день рождения, свадьбу, рождение ребенка и т.п. я (как человек очень практичный :безум: ) тоже только ЗА то, чтобы спросить, но на НГ даже мне хочется сюрприза :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: