Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

что можно подарить на новый год парню?

• В ответ на: Мне кажется, что лучший падарок на Новый год это серебро (ведь наступает год серебрянного тигра).
    А кто не носит белый металл? Отличный подарок- колечко, которое будет темнеть в шкатулке :безум:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• а что подарить малознакомому(знаю давно, но мало) молодому человеку претендующего на роль хорошего друга(а может и не только)? :безум: как-то так....

• Ребятки, подскажите, может кто где видел БОЛЬШИЕ НАСТОЛЬНЫЕ визитницы, минимум на 200 визиток? Можно больше. Ноги уже сбила по магазинам рыскать, карманных навалом, а больших нет.... Была в канцелярских (Литера, Топ-книга, Плиний, Капитал, мелкие тоже кучу обошла - нету), в сумочных тоже тухляк... Главное, промышленность выпускает, точно знаю, а найти не могу.

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Если сильно не заморачиваться - я купила всем друзьям очень красивых тигров из глины - голова из глины, а все остальное из меха в полоску, и остальные в свитерах красных. :present:

• Настольные визитницы в Октябрьском универмаге есть

• Пасиб, там еще не была, сгоняю :)) Если есть еще идеи, где глянуть - делитесь, будет полезно :улыб:

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• вот если бы еще подсказали где у нас в городе можно приобресть эту сигарету..пытаемся бросить курить, думаю такой подарок был бы кстати :snegurochka:

• Летом покупала большую визитницу в Бухгалтере на вокз. магистрали

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В магазине Edmins в Фестивале, Меге, РоялПарке есть визитницы на большое количество визиток - они прям на книжку похожи. Лучше, конечно, перед походом позвонить и уточнить наличие :).

• Я подарю модулятор с флешкой на которую запишу его любимую музыку, а котовить буду рульку свинную или буженину еще не решила а на сладкая как всегда свое фирменное блюд торт наполеон :santaclaus:

• Лодка для охоты это еще ладно мой милый как то раз попросил для охоты штаны резиновые(это такие болотные сапоги удлененные практически до шеи :ха-ха!:

• можно пакет "Автохранитель" подарить п.3
    там и обложки для документов и кое-что еще есть...

Исправлено пользователем Елёнушк@ (15.12.09 12:44)

• Меня милый грушу боксерскую попросил подарить. Я вчера как самая умная пришла в магазин, даже с места ее сдвинуть не смогла :ха-ха!: Вечером пошли вместе за ней :улыб:
    Целиком подарок- груша большая боксерская, портмоне очень маленькое и пока все.
    Папе подарю дрель и подушку из гречихи (ну он типо тоже парень :улыб:)

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: вот если бы еще подсказали где у нас в городе можно приобресть эту сигарету..пытаемся бросить курить, думаю такой подарок был бы кстати :snegurochka:
    Могу подсказать, где приобрести и заодно ответить на вопросы, собственно продажей их и занимаемся :).

Чтобы модераторы не сочли за рекламу - пишите в личку,

Курил обычные, курил электронную сигарету. Теперь бросил курить вовсе. Присоединяйтесь.

• Скажите, пожалуйста, где гречишную подушку можно купить? В ЛС, пожалуйста, ответьте.

• летом видела в ЦУМе (маленький отдел в середине на 1 этаже)

Исправлено пользователем Vitt (16.12.09 22:48)

• пыталась в личку-не получилось:смущ:903-9нольтри-пять22пять

• а если попробывать подойти с подарком с юмором? Например, подарить не дорогущую статусную вещицу, а абсолютно ненужный сувенир, но над которым можно посмеяться. Просто нужно придумать как это преподнести. И нужно знать на что не обидется. Мне кажется это так просто:улыб:Включите фантазию:улыб:

• а что такое "модулятор с флешкой " :not_i: я не знаю (очень стыдно :o)

• это такое устройство которое вставляеться в прикуриватель а в него флешка(на нее записываеться любимые песни) и настраиваеться на частоту радио и он играет те песни которые на флешке. Но к сожаление этот подарок я уже не смогу подарить :(, у нас в среду машину угнали, так придеться думать что то другое

• на самом деле хороший подарок набор инструментов.
    Я зачастую наблюдаю такую картину когда мужики друг у друга инструменты просят, потому что не всё у самих имеется. в прошлом году в леруа мерлен купила своему милому большущий чемоданчик со всякими ключами, отвертками и проч. Так среди новогодней ночи (встречали с его друзьями-холостяками) заметила что осталась в зале одна, выхожу в коридор так эти 8 ребятин на карачках склонились над этим набором и самозабвенно расматривали этики ключики. я чуть не описалась от смеха :ха-ха!:
    а на этот год решила подарить подушку со своим личиком в натуральную величину. сфоталась красиво отнесла в спец. студию и мне там методом сублимации нанесли её на мокрый шелк. т. е её можно стирать и гладить и рисунок не облезет. вот теперь будет он спать и меня обнимать ))) потом думаю простыню такую сделать в каком-нить красивом белье или вообще без ничаво :wub1.gif:

• заглохла что-то тема... Неужели все всё купили?.. :not_i:

• подскажите, где купить штучку под права и всяки там бумажки?

• магазин Арсенал, пересечение Кирова и Никитина.Очень хороший ассортимент и качество ! НО если класть водит права-ни в одни корочки они почти не влазиют, там каря чуууууууточку подрезать надо. Наведайтесь в этот магазинчик) Цены разные, есть корочки за 15 руб а есть за 700 )

• Я свекру на прошлый новый год покупала в переходе на Маркса, качество хорошее, конечно не фирменное, но и цена не запредельная.

• А решила подарить большой пазл с нашей фотографией - пусть собирает и радуется:миг:! И мне приятно-потом на собраный любоваться буду. Ну и еще футболку со смешным принтом(он у меня такие любит):улыб:

• Я бы не отказался от новой машины)) Ну а так, моя любимая подарила кальян сирийский со всеми прибамбасами- я доволен. :dedmoroz2:

Снижение цен на весь ассортимент интернет-магазина кальянов sibkalyan.ru

• я сайт классный нашла на тему что подарить на новый год и всё такое. щас сижу выбираю

сам сайт

:dedsneg:

• Простите, а случайно никто не знает продаются у нас в городе где-нить кубки?.... Или их изготавливают только на заказ?.....

...

• Кубки.
    Загляните в спорттовары - например, Чемпион или ТЦ Олимпия (2 этаж, кажется), или СПОРТ у Ленинского ЗАГСа.
    Поищите в яндексе "Наградной фонд НСО"

• Я как то купила машинку ручной работы сделана под раритет, продаются в бутиках Экспедиция,прикольная вещица.Мой милый был оч. рад.

• Я тоже вертолет дарила, не дешевый далеко, сломался после 15 минут(( обидно конечно, поэтому не верьте про супер прочные лопасти)))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Сейчас нашла в интернете интересный вариант подарка, и нетолько мужчине - Приниматели решений Десижн-мейкер
    Ктонибудь знает где такие можно купить в Новосибирске? (Пример в прикрепленном файле) :yes.gif:
    В LeFutur

Жизнь прекрасна!

• А где можно приобрести ионизатор для авто???Или такую штуку металическую на сиденье сзади, на нее можно куртку и пиджак повесить!?

Жизнь прекрасна!

• Я мучалась-мучалась, в итоге сегодня купила духи. :улыб:Всё, теперь голова об этом не болит :superng:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Как ни странно поддерживаю идею с вертолетом!!!
    Сама не раз наблюдала какими глазами взрослые парни провожают пролетающее чудо!
    Исполните его мечту!!!:миг:
    +много. :agree:
    Если бы сейчас рядом был любимый человек, то именно такой подарок сделала бы.:улыб:

• Я подарила руль для гонок с педалями. Довольный:бебе:, зато и мне можно поиграть, пока он спит.
    С наступающим :dedsneg:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• а я вот хочу подарить нарды!Кто-нибудь подскажите где их можно приобрести :help.gif:

• Я купила печатку почти за 10т.р. Думаю понравится золото + феонит(черный камень)

• Я своему дарила ножики для метания и делала на них гравировку, было много восторга:хехе:

Фотограф свадебный и не только (недорого)

• В ответ на: а я вот хочу подарить нарды!Кто-нибудь подскажите где их можно приобрести :help.gif:
    кажется видела в ГУМе

Фотограф свадебный и не только (недорого)

• Приветик! Подушечка со своим личиком - это супер!!!!!!!!!!!!! Подскажи - где и кто и за какой срок сделают?

• А я мужу флэшку купилп 8гигов, а то мою на 4гига всё время выпрашивает:улыб:

• Я танчик радиоуправляемый однажды подарила - было много радости и счастья. Потом с шумом ездили и стреляли по квартире. Более того, докупали к этому танчику солдатиков.... Мужчины любого возраста - дети, дарите им игрушки!

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• +1
    Мой купил чужому ребёнку в подарок вертолёт на управлени. Расстался с силой. Посмотрев на его страдания приготовила под еёлку вертолёт только поновороченнее. Как я поняла им управлять сложно, вот в этом весь и прокол, заводит!!!! Мужчины дети им нужны игрушки, только чем старше они становятся тем дороже им нужны игрушки :rofl: :dedmoroz:

Счастье - призвание человека!

• Не, дело не в цене. Просто играть хочется, а самому себе вроде как не комильфо:улыб:

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• я вот думаю подарить любимому подарочный набор с конфетками как деткам дарят)пускай порадуется)а внутрь положить маленькую коробочку с цепочкой на руку)
    оцените,а?

• Я дарила браслет серебрянный, очень понравился!Если человек такие вещи любит, то оценит!)В этом году решила ему подарить эмоции))) полторачаса катания на снегоходах, есть у нас в городе магазин эмоций)))много всего можно выбрать.....посмотрим оценит нет)

Исправлено пользователем Rina988 (23.12.10 12:34)

• оригинальная задумка:миг:

Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово.(с)

• Мы в этом году сильно ограничены по деньгам, поэтому мой в подарок попросил календарь. Он мотоциклист, поэтому я два дня собирала качественные красивые картинки мотоциклов (мотоциклы тоже должны быть не абы каких моделей :-)). Заказала печать формата А3, с пружинкой. Посмотрим, угадаю ли я, те ли мотоциклы выбрала :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: