Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

что можно подарить на новый год парню?

• и что можно приготовить? :friends: :superng: :present: :dedsneg: :santaclaus:

• готовить любое блюдо из мяса. желательно несколько. на втором месте блюда из птицы, на третьем из рыбы.
    а вот дарить - хз

• Подарков для парня уйма! Главное знать его пристрастия! Можно подарить модельку какого-нибудь классного авто, или купить настольный хоккей. Также они любят различные игрушки ввиде танчиков, пистолетиков и солдатиков!!!

• Приготовить мясную лазанью и купить вертолет на радиоуправлении!

• Как ни странно поддерживаю идею с вертолетом!!!
    Сама не раз наблюдала какими глазами взрослые парни провожают пролетающее чудо!
    Исполните его мечту!!!:миг:

• А что можно подарить мужчине на НГ? Когда все есть и ничего уже не удивляет. (Модельки и вертолеты отпадают, он их сам моему 6-ти летнему сыну дарит периодически)

• Всегда есть мелочи, которых не хватает для комфорта, безусловно без них можно обойтись, но с ними как-то приятней...

:улыб:

• Я уже 2 года периодически ношусь по городу в поисках подарков, уже были: таблеточница из кожи крокодила, кружка под пиво из хрусталя с серебрянной крышкой в виде головы утки, письменные принадлежности, блокноты с гарантией в 50 лет (что бумага не пожелтеет и чернила не пропадут), сувенирные карты и пр. А сейчас опять сижу и голову ломаю :dnknow:

• В ответ на: А что можно подарить мужчине на НГ? ........ моему 6-ти летнему сыну дарит .....
    ребенка. :biggrin:
    чтоб был свой .

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Какие подарки-то у вас все сложные %)
    Попробуйте проще смотреть на жизнь....

• Это он просит периодически, но я что-то не готова. Если будет ребенок, то будет и зависимость от папы ребенка, а я что-то не хочу этого, мне одной с ребенком нравится жить. Так что буду обдумывать другие варианты подарков...

• Просто человек старается окружать себя самым лучшим и не обычным, что у него получается хорошо, а простые сувениры, которые ему иногда дарят он раздает на работе подчиненным

• Я б наверное повесился, если б мне подарили на Новый год вертолёт или машинку, а если б мне в подарок что-то из мяса преподнесли - развод. :superng:
    Единственная здравая мысль прозвучавшая здесь, это подарить ребенка! Вот это подарок так подарок! И ещё был бы счастлив если б мне подарили коммуникатор мощный или что-нибудь из инструментов.

• Ну прям завидный муж!!! :live:

• ЧТо-нибудь из инструментов?? Типо вы бы обрадовались плоскогубцам навороченным на Новый Год????:улыб:

• ну вот плоскогубцы не знаю, но от ящика под инструменты не отказался бы, а то у самого купить руки не доходят)))

• Сначала сами просят такие подарки а потом обижаются и утюги дарят в отместку :dnknow:

• Плоскогубцы я себе и сам за 100 руб куплю. Тот же ящик для инструментов или органайзер будет стоить дороже, а шуроповёрт, перфоратор, уровень, набор инструментов, буров, свёрл, ключей... всё это дорогие и очень хорошие подарки. Естественно если ваш мужчина сам занимается ремонтом и любит что-нибудь сам делать дома.

• Здесть можно много идей найти:www.gidpodarkov.ru

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• На этом сайте для мужчин предлгают только "набор алкоголика" и серебрянную зажигалку :-)

• В ответ на: и что можно приготовить? :friends: :superng: :present: :dedsneg: :santaclaus:
    годовой абонемент на свингпати

• А мне понравились "наборы алкоголика", а вот зажигалки нам без надобности - не курим. А вы-то как мужчина что про подарки скажете?

• Как-то скучненько все.....неужели так мало вариантов подарков?... Мужчины, интересно ВАШЕ мнение ))))

...

• Да, мужчины расскажите что бы вы хотели получить?
    Я в прошлом году дарила своему МЧ прищеп для денюжек, красивый такой из металла с золотым напылением, в коробочке бархатной специальной. :knix: Ему очень понравилось, так как деньги постоянно в карманах таскал. Пользуется и по сей день!. А вот в этом не нею что подарить! :tantrum: :snegur:

• НПП

После "соц. опроса" моих знакомых мужчин пришла к выводу, что на любой праздник им надо дарить или футболку/рубашку ( хорошую, а не за 300 руб в переходе купленную) или бутылку ( тоже хорошего напитка).
    Обе позиции в зависимости от категории конкретно взятого мужчины. Кому то и Хенеси ВС - пойло, а кому-то Арарат 3 * - за радость.

Всякие безделушки-сувенирчики (статуэтки, картины, будильники, лампы настольные, игрушки плюшевые, наборчики походные для пойла) и т.д мои респонденты считали хламом, которым обрастает их желище и откровенно говорили что спустя некоторое время весь это хлам они выносили на помойку.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Если честно я б с того сайта точно себе ничего не хотел, там подарки не адекватные, их хорошо дарить тому, кому хочешь отомстить :-)
    Я дома чай пью из большой кружки, в неё хоть пиво наливай, хоть квас, хоть керосин, специальных кружек поэтому не надо.
    Хороший подарок когда дарят дорогой и вкусный парфюм, ещё б не отказался если б подарили большую картинку с красивой развратной девицей. Повесил бы её над кроватью и зырил :-) Или телескоп подарить, чтоб на луну и звёзды смотреть.

• Дополню:
    1. рубашка с галстуком в тему, либо что-то одно. Можно новое кашне или перчатки. Хороший зонт, портмоне, книжка под автодокументы или обложка для паспорта. Новый ремень для брюк.
    2. парфюм - да, но есть еще и всякие гели-шмели после бритья. Сертификат из магазина тоже сгодится.
    3. если ездит в командировки - электробритву на аккумуляторах.
    4. цифровой фотоаппарат, если нет. Хороший.
    5. мощный коммуникатор на Win 6.5 (уже пошли).
    6. цифровую фоторамку
    7. новый браслет для наручных часов
    8. кофемашину, также можно хлебопечку

• Ну а если, например, что нибудь для машины?
    Например флешку, шкуры, обогрев сидений, ксенон или сертификат на обслуживание сто.
    Мне кажется любому автолюбителю приятно будет...

• Перчатки хорошие -это клево! вот только как подобрать размер то(((. Дома вроде нет образца никакого(( :umnik:

• Фонарик
    кальян + табак + уголь и т.д.
    ключница / визитница
    носки / трусы
    набор косметики для мужчин от L'Oreal
    книга (в т.ч. на иностранном языке, если увлекается)
    в машину:
    освежитель
    щетку для сметания/чистки снега
    аксессуары (ремни, броши, шарфы и т.д.)
    термос - если увлекается туризмом
    возможно увлечения горнолыжными видами спрота, тогда можно подарить:
    рюкзак
    свисток
    мини-отвертку (для сноуборда)

Ну вот, пожалуй, фантазия закончилась. Надеюсь кому-нибудь пригодятся мои идеи.

Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.

• В ответ на: Перчатки хорошие -это клево! вот только как подобрать размер то(((. Дома вроде нет образца никакого(( :umnik:
    Подержите милого за ручку, прислоните ваши ладони друг к другу, и на глазок прикиньте, на сколько больше рука.
    В крайнем случае, если все-таки промахнетесь с размером. На следующий день обменяете их на другой. Только чек не забудьте сохранить.

Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.

• ну так не плохо. можно добавить набор химии для ухода за салоном, портативный двд проигрыватель,
    хорошие модельки авто, самолетов тоже пойдет. :улыб:
    для охотников и рыбаков много чего можно придумать. например бинокль. :улыб:
    это я скромно перечислил малую часть того чему бы был рад сам. :смущ:

corolla'02, nze120, 2nz.
    escudo'93 ta01w, g16a, 3door.

• powerball, абонемент в тир, автоаксессуары, шахматы, туристические наборы..., кто что видит...
    Мой так вообще любит всякие бомбочки для ванны, мыла ручной работы... естесно с мужцкими ароматами.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (09.12.09 18:18)

• А можно просто спросить - Милый, что же тебе подарить?
    Я вот подошла, спросила..................решили мобильный телефон :biggrin:
    Так же были названы варианты:
    1) Лодка для охоты
    2) Новый ремешок для ружья
    3) Перфоратор
    4)Горнолыжный костюм
    5)Фен. который не женский, а чего-то там сушит при ремонтных работах :dnknow:
    6)Хороший каньяк и лимончик к нему :biggrin:
    7)Подписку на журнал
    8)Навигатор в машину (Кстати, есть и за 5 тысяч)
    9)Лыжи горные или сноуборд
    10) Рубашку и свитер))) Вообщем парочку новых вещей..........

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Можно подарить хорошие наушники или плеер, мышку геймерскую, руль с педалями, электронную книгу, планшет для рисования, швейцарский нож, флешку с каким-нить мужским дизайном, часы, вообще большинство мужчин любят функциональные подарки (эх, да чёуж там, и женщины тоже, только каждый раз после праздников куча хлама). Вообще гораздо проще дарить подарки увлекающимся каким-либо хобби мужчинам - налобные фонарики, фляжки, походные термосы, подшлемники\балаклавы\маски (для лыжников-бордеров-зимних велосепедистов), комплекты шестигранников, велоаптечки, насосы и прочие веломелочи, альбомы для марок, коллекционных монет, сами коллекционные монеты (в Сбербанке продаются:миг:ящики для инструментов и сами инструменты в конце концов и тэдэ и тэпэ. Если мужчина приемлет ээээ... юмор ниже пояса - в секс-шопах есть масса сувениров на подобную тематику, но это на любителя, канешн.
    А насчёт приготовить - лучше спросить лично, а то вдруг парень привередливый и кулинарный сюрприз не оценит :biggrin:

• выбираю между браслетом , бутылкой виски большой(4.5 литра), уж больно ценит этот напиток. Редко пьет, так что на год хватит :ха-ха!:, меятаю часы хорошие подарить, но это далеко не бюджетный вариант. А еще как дополнение к подарку-календарик с нашими фотками/пазл, чтоб собрать вместе в рамку и повесить))Любит такие финтифлюшки))
    А еще вопрос, договорились что не будем сильно тратиться на поодарки(кризис этот :зло:), улше все вложить в то чтоб хорошо отметить, и не в чем себе не отказывать, а я вот не могу, прохожу мимо магазинов, и уже представляю как положу подарок под елку, как вы думаете, лучше все атки ограничиться безделушкой или поддаться искушению и купить? :безум:

• а если вертолет будет не за 20 тыс из профессиональной серии, а за 2 тыс - любительский, парень всё равно будет рад такому подарку?

сынок Егорка 18.02.2012

• Попробуйте все таки поискать что-то на каком-нибудь Озоне - новогодний подарки разные
    Ведь сами то не знаем что подарить, а там хотя что-то выпадет то что понравиться.
    Как говориться, чем черт не шутит:улыб:

• Еще можно подарить домашнее животное, например кролика или собаку редкой породы!!

• Девоньки подскажите! Может кто знает! В рояль парке есть отдел, где продают мужские браслеты, цепочки, кулоны, кольца , из такого белого металла, есть с каучуком. Так вот, есть там какие то браслеты -типа стандартные, но в них можно делать вставки, золотые или серебрянные, с буковками, именем , знаками и т д. Просто сижу на работе, не могу туду вырваться, может кто знает, сколько это стоит всё, или может у них вообще сайт есть? :snegurochka:

• В ответ на: Ну а если, например, что нибудь для машины?
    Например флешку, шкуры, обогрев сидений, ксенон или сертификат на обслуживание сто.
    не хочется разочаровывать, но машина это как аромат - нужно брать только то, в чем точно уверен.
    - сертификат на СТО - лучше на то, на котором уже обслуживается (можно дисконт карту) или уникальное какое-нибудь, типа "покрытия жидким пластиком" (что сам не купит почти никогда),
    - шкуры - воруют. Также может быть аллергия. (Я вот лично не люблю шкуры - ворс, риск разбитого окна и т.п.)
    - ксенон. Не советую. разве только что сертификат - опять же если не поставил сам уже - значит есть причины? (Корявый свет, сложности с прохождением ТО и т.п.)
    - подогрев для сидений. Хороший вариант, но только качественный (не "Емеля"). Есть прямо как чехол на сиденье натягивается - не отличишь, с регулятором (нет необходимости выдергивать/вставлять из/в прикуривателя).
    - флэшка для машины. Не знаю что такое :смущ:

• Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Поучаствую тоже в опросе:) Что однозначно ненавижу получать в подарок - одежду и электронику. Первую потому, что на вкус и цвет товарищей нет, а второе потому, что поддавшись рекламе/уговорам консультантов ТАКОЕ подарят, что потом лежит в уголке где-нибудь и тихо помирает.
    Задумался что бы хотелось получить в подарок... Идея насчет вертолета весьма заманчива:) Также всегда доволен наборам пластюшек, из которых самолетики делают - это, видимо, из детства осталось, когда этим делом вплотную занимался, ну и, соответственно, всякие шурушки на эту тему. Ну можно еще сертификат на игру в линейку на годик:)

п.4

• А я своему подарю вертолет на пульте управления.
    Заметила, что как только мимо этих отделов проходим, так глаза загораются, сам себе никогда не купит...)))
    Магазинчики такие небольшие в торговых центрах "Дай поиграть".
    Кстати, уже купила, чтобы потом деньги не потратить.
    Считаю, хороший подарок. Потому что мужики наши ну пряям как дети, тока большие и с большими игрушками))
    Кстати, у них там акция, дарят хлопушки со скидками.и подарками внутри. за покупку от 500 рублей. что в моей не знаю пока.
    Надеюсь убить два зайца, если чтонибудь выиграю.
    А еще там оружие я видела в продаже, тоже можно подарить наверное, не узнавала точно, но похоже на настоящее)):миг:

Вдохновляю!

• В ответ на: Идея насчет вертолета весьма заманчива:)
    я занудно продолжаю выпытывать про вертолет)).

вот вы в мыслях вроде не против такого подарка.
    и вы уже представили каким он будет большим, да и еще с ДВС. а вам дарят из любительской серии с элктродвигателем. вот вы всё равно обрадуетесь такому подарку?

сынок Егорка 18.02.2012

• конечно, если человек серьезно занимается, увлечен... можно подарить сертификат, и пусть он сам выбирает себе вертолет какой захочет. а если не захочет на эту сумму - пусть доплатит и купи себе с ДВС))) или вообще машинку купит) :snegurochka:
    Дмаю, так. А для начала можно и простой)

Вдохновляю!

• по-моему фирменные CD-диски в большом количестве очень даже клевый подарок ))) вертолет конечно оригинально, но счас зима ))) и стоят они по-моему тыс 15 приличные. не, я бы что-нить более полезное однозначно предпочел ))) или полугодовой абонемент в хороший зал.

• Ану-ка, ну-ка.. по подробнее про диски...

Вдохновляю!

• В ответ на:
    В ответ на: Идея насчет вертолета весьма заманчива:)
    я занудно продолжаю выпытывать про вертолет)).

вот вы в мыслях вроде не против такого подарка.
    и вы уже представили каким он будет большим, да и еще с ДВС. а вам дарят из любительской серии с элктродвигателем. вот вы всё равно обрадуетесь такому подарку?
    Ну что такое ДВС я не в курсе особо... Большой думаю это лишнее - где его запускать-то?

п.4

• ну я вот люблю хороший звук и музыку слушаю на сд, а не с компа, и покупаю обычно лицензию. фирменные диски (у нас они есть в меломане на вокзальной) дороже раза в три, но, конечно, лучше. впрочем, это прокатит только для меломанов, иначе не оценят )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: