|
|
|

Ответ на сообщение что можно подарить на новый год парню? пользователя прокси
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя torchello

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Milllka

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka
А что можно подарить мужчине на НГ? ........ моему 6-ти летнему сыну дарит .....ребенка.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Milllka

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алексей11111

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Mauri
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя stawr

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Mauri
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя ulibka
и что можно приготовить?годовой абонемент на свингпати![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алексей11111
...
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Evelina_83
Ему очень понравилось, так как деньги постоянно в карманах таскал. Пользуется и по сей день!. А вот в этом не нею что подарить!

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя TaraIriss
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алессио
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алессио

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя TaraIriss
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Перчатки хорошие -это клево! вот только как подобрать размер то(((. Дома вроде нет образца никакого((Подержите милого за ручку, прислоните ваши ладони друг к другу, и на глазок прикиньте, на сколько больше рука.![]()
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Дарси

corolla'02, nze120, 2nz.
escudo'93 ta01w, g16a, 3door.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (09.12.09 18:18)
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя ulibka

Fine. All is fine.
05.06.2011
ящики для инструментов и сами инструменты в конце концов и тэдэ и тэпэ. Если мужчина приемлет ээээ... юмор ниже пояса - в секс-шопах есть масса сувениров на подобную тематику, но это на любителя, канешн. 
, меятаю часы хорошие подарить, но это далеко не бюджетный вариант. А еще как дополнение к подарку-календарик с нашими фотками/пазл, чтоб собрать вместе в рамку и повесить))Любит такие финтифлюшки))
), улше все вложить в то чтоб хорошо отметить, и не в чем себе не отказывать, а я вот не могу, прохожу мимо магазинов, и уже представляю как положу подарок под елку, как вы думаете, лучше все атки ограничиться безделушкой или поддаться искушению и купить? 
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя torchello
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя chetverik

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя катюнька

Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Дарси
Ну а если, например, что нибудь для машины?не хочется разочаровывать, но машина это как аромат - нужно брать только то, в чем точно уверен.
Например флешку, шкуры, обогрев сидений, ксенон или сертификат на обслуживание сто.

Счастье есть... это я 
п.4

Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Matrix_Agent
Идея насчет вертолета весьма заманчива:)я занудно продолжаю выпытывать про вертолет)).
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя chetverik

Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя зоки
Вдохновляю!
Ну что такое ДВС я не в курсе особо... Большой думаю это лишнее - где его запускать-то?Идея насчет вертолета весьма заманчива:)я занудно продолжаю выпытывать про вертолет)).
вот вы в мыслях вроде не против такого подарка.
и вы уже представили каким он будет большим, да и еще с ДВС. а вам дарят из любительской серии с элктродвигателем. вот вы всё равно обрадуетесь такому подарку?
п.4
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя What