|
Ответ на сообщение что можно подарить на новый год парню? пользователя прокси
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя torchello
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Milllka
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka
ребенка. А что можно подарить мужчине на НГ? ........ моему 6-ти летнему сыну дарит .....
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Milllka
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алексей11111
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Mauri
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя stawr
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Mauri
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя ulibka
годовой абонемент на свингпати и что можно приготовить?
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алексей11111
...
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Evelina_83
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя TaraIriss
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алессио
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Алессио
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя TaraIriss
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Подержите милого за ручку, прислоните ваши ладони друг к другу, и на глазок прикиньте, на сколько больше рука. Перчатки хорошие -это клево! вот только как подобрать размер то(((. Дома вроде нет образца никакого((
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Дарси
corolla'02, nze120, 2nz.
escudo'93 ta01w, g16a, 3door.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (09.12.09 18:18)
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя ulibka
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя torchello
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя chetverik
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Дарси
не хочется разочаровывать, но машина это как аромат - нужно брать только то, в чем точно уверен. Ну а если, например, что нибудь для машины?
Например флешку, шкуры, обогрев сидений, ксенон или сертификат на обслуживание сто.
Счастье есть... это я
п.4
Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Matrix_Agent
я занудно продолжаю выпытывать про вертолет)). Идея насчет вертолета весьма заманчива:)
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя chetverik
Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя зоки
Вдохновляю!
Ну что такое ДВС я не в курсе особо... Большой думаю это лишнее - где его запускать-то?я занудно продолжаю выпытывать про вертолет)). Идея насчет вертолета весьма заманчива:)
вот вы в мыслях вроде не против такого подарка.
и вы уже представили каким он будет большим, да и еще с ДВС. а вам дарят из любительской серии с элктродвигателем. вот вы всё равно обрадуетесь такому подарку?
п.4
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя What