Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

что можно подарить на новый год парню?

• ДВС - двигатель внутреннего сгорания :umnik:
    Это мне в магазине рассказали. считается, что круче, чем электродвигатель. Я-то не бум-бум тоже. Мне ваще всё равно. А мужику окассца нет :безум:

Вдохновляю!

• вот кстати... тут покупала, мож пригодится)))
    http://dp-rc.ru/
    :friends:

Вдохновляю!

• Мне дарили подобный вертолет, там, как правило, слабые лопасти, мой после первого часа игры об стену ударился и кирдык((
    Надо учитывать интересы человека. Вот мой друг допустим, мечтает об элеткронной книге, т.к. любит читать. Но книги ему дарить опасно, потому как своих любимых авторов он уже всех прочитал. Я бы например, не отказался от мультитула(плоскогубцы, нож, линейка, шило, отвертка и т.п. в одном флаконе) хорошей фирмы. А что Ваш мужчина любит, от чего у него загораются глаза, только Вам и знать.
    Мои соображения по поводу электроники таковы: если человек увлекается, то знает удачные и неудачные модели, особенности, которые ему интересны. А если Вы этого не знаете, велик риск купить не то. Парфюм и одежда, но мой взгляд, должны покупаться совместно, чтобы не было разочарований. Ведь запах или цыет могут совершенно не понравится.

Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.

• Да??? :eek:
    А в том, который я купила есть запасные... ))

Вдохновляю!

• Да там не только лопасти ломаются , там проводки каие-то отсоединяются и механизмы перестают работать после нескольких падений на пол при ударе об стену

• п.9
    ДВС - двигатель внутреннего сгорания. дает такой эффект,как запах выхлопа, сам выхлоп. типа больше приближено к реальным очучениям.
    большой - это относительно большой. в комнате его уже врядли запустишь, он для улицы. но гараж ему не нужен, хранить можно дома:хехе:
    просто на эти вертолеты такой большой диапазон цен. вот не знаешь, чем дороже, тем лучше что ли

сынок Егорка 18.02.2012

Исправлено пользователем Елёнушк@ (10.12.09 16:43)

• Можно радиоуправляемую модель подарить, например, комнатный вертолет, в магазинах со смешным названием "Дай поиграть" выбор большой, там даже роботов РУ видел

• Можно ведь еще что-то и для души подарить!
    1. Диски с музыкой (естественно любимых исполнителей)
    2. Книгу!!! (можно аудио)

А можно самой, своими ручками чтонидь сделать) Думаю он оценит! :snegur:

• Я пока тоже не определилась..
    Как варианты:
    - грелки для обогрева сидений в машину (если кто знает, посоветуйте, как их выбирать, на что обратить внимание и где можно купить)
    - набор для путешествий))) (подушка для самолета, кармашек внутренний под одежду для денег, всякие еще примочки. которые сделают путешествия приятными и спокойными)
    еще думаю над вариантами..

• ИМХО - лучше сертификата не найти.
    В рыбацкий магазин, охотничий, в магазин инструментов, СТО и т.п.
    Зависит от того, чем увлекается. А отчего глаза загораюся - ну например моя жена ни разу не ходила со мной в рыбацкий/охотничий магазин. А также в магазин инструментов и т.п. Ну откуда ей знать - отчего у меня загораются глаза? ))

• В ответ на: Я уже 2 года периодически ношусь по городу в поисках подарков, уже были: таблеточница из кожи крокодила, кружка под пиво из хрусталя с серебрянной крышкой в виде головы утки, письменные принадлежности, блокноты с гарантией в 50 лет (что бумага не пожелтеет и чернила не пропадут), сувенирные карты и пр. А сейчас опять сижу и голову ломаю :dnknow:
    Может купить что-то в магазине LeFutur. Например телескопическую ложку или вилку. Ну это для тех кто любит собираться теплой веселой компанией за большим столом. Вообще там много не только прикольных но и нужных вещей.

• В ответ на: Я уже 2 года периодически ношусь по городу в поисках подарков, уже были: таблеточница из кожи крокодила, кружка под пиво из хрусталя с серебрянной крышкой в виде головы утки, письменные принадлежности, блокноты с гарантией в 50 лет (что бумага не пожелтеет и чернила не пропадут), сувенирные карты и пр. А сейчас опять сижу и голову ломаю :dnknow:
    Если мужчина засыпан подобными сувенирами, а Вы можете позволить себе более серьезные вещие: золотой зажим для галстука, запонки ювелирные. Конечно если носит. Может у него хобби есть, тогда всегда легче что-то выбрать. Я как-то дарила автомобильный пылесос (правда точно знала что нужен, оказался не очень удобен у использовании), кофе-машину (тоже знала что любит), поход в хаммам (не думайте что только дамы любят себя ублажать), горнолыжные комплект. Еще раз, прошла тайком курсы массажа, и подарила (на день влюбленных) массаж с бисером в своем исполнении. Был в восторге.

• Сейчас нашла в интернете интересный вариант подарка, и нетолько мужчине - Приниматели решений Десижн-мейкер
    Ктонибудь знает где такие можно купить в Новосибирске? (Пример в прикрепленном файле) :yes.gif:

Исправлено пользователем darina1985 (11.12.09 02:40)

• я вот своему решила запонки на НГ подарить, а где в Нске их можно найти не знаю. Может кто подскажет...

• я буду дарить портмоне :snegurochka: из блюд на столе будут только Любимые блюда мч : зимний салат, мясной, что-нибудь горяченькое, лазанья ну и ещё по мелочи =)

• Такие приниматели решений сто раз в Красном Кубе видела, обычно возле кассы стоят. В разных вариантах, бывают как в вВашем приложении, бывают в виде юлы

• Я куплю mp3 и запишу на него все его любимые аудио-книги

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• По запонкам. Бижутерия - в любом отделе, торгующем костюмами и рубашками, в МЕГЕ соответственно таких масса, ценник от 500 рублей до.... до многих тысяч. Ювелирка - соответсвенно в ювелирных. Серебро находила в Александровском, в Граните, в ЦУМе можно найти, в Ювелирной империи очень красивые были. В СТД еще на Вокзальной. На золото цены уж больно кусучие.... Осенью сама была озабочена этой же темой. Нашла серебряные на Ватутина, то ли Коралл, то ли Кристалл, такие - ммммм.... Он до сих пор в восторге, ценник более чем умеренный. Обойдите магазины, волка ноги кормят.

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

Исправлено пользователем Eule (11.12.09 10:20)

• В ответ на: Я куплю mp3 и запишу на него все его любимые аудио-книги
    А MP3 плеер? Если да , то я тоже хочу купить своему какой нибудь красивенький сенсорный, где можно взять, чтобы не сильно дорогой... :snegurochka: Мечта у моего такая.... :dedmoroz2:

• Запанки не носит и зажим для галстука дарила в форме логотипа его компании, обогрев сидений есть в машине. И кофе-машина есть. А где находится магазин LeFutur? Что-то вроде знакомое, но не припомню

• Я щас прошарила все интернет-магазины в Новосибе и просто магазины и их расценки - кароч от 800р и выше... Я выбрала вот такой http://www.mvideo.ru/products/30010871.html :agree:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Девочки подскажите пожалуйста где большоооой ассортимпент портмоне? в принципе на каждом шагу есть, но моделей максимум 10-15....

• Посмотрите в "пан чемодан", еще есть в "Даре" - там портмоне известных марок, кстати у них на сайте можно посмотреть

• В ответ на: Девочки подскажите пожалуйста где большоооой ассортимпент портмоне? в принципе на каждом шагу есть, но моделей максимум 10-15....
    Посмотрите на Челюскинцев в Эрнесте. Там обувь, сумки, и кошелечки разные, партмоне...

• плоскогубцы из хрусталя))))))
    кто там хотел ребёнка на нг?))) пишите в личку))

• Я дарила своему парню в разные годы на разные праздники:
    1) самовязаный шерстяной шарфик из итальянской шестяной пряжи в сине-серо-черно-бежевой полосатой гамме - носит с удовольствием, ни у кого такого нет
    2) ремень в джинсы Пума – по запросу, просто нужная вещь
    3) кожаная обложка на паспорт - особых эмоций не вызвала, сказал что нацепил на загран, поскольку российский носит в заднем кармане джинсов а в обложке не входит =)
    4) вертолет на радиоуправлении - решила поехать на склад игрушек и купила там, потом выяснилось что в Дай поиграть совсем другие по виду вертолеты и мой не очень такой.. Я купила такой более военный штоли.. Подарок в принципе вызвал детские эмоции, по причине зимы был запущен в квартире, сломались лопасти, лопасти были заменены. Оказалось что у подаренного вертолета очень скромный аккумулятор и летать он может всего несколько минут. В первые дни мальчег как сумасшедший шарился по инету в поисках подходящего аккумулятора в целях совершить апгрэйд. Потом запал пропал, вертолетик так и не запустили на улице и стоит пылица.. Мораль: покупайте маленький лучше – и в квартире можно пустить и можно купить подороже с лучшим аккумулятором.
    5) духи Chevignon – абажаю их
    6) романтический ужин, сеанс массажа, чулочки в сеточку и тд – понравилось но было бы в 100 раз лучше если бы ко всему этому прилагался материальный подарок.
    7) веб камера – юзает, но не уверена что нравится
    8) просит самовязаную жилеточку с ромбиками – ассортимент и качество магазиных не устраивает. Вот ломаю голову КАК это устроить..

• В ответ на: Еще можно подарить домашнее животное, например кролика или собаку редкой породы!!
    Более идиотского совета еще не приходилось встречать :шок: Животное это не вещь, если вы не в курсе. Может я вас шокирую, но за животным надо ухаживать, кормить, лечить, слюни/г..но подтирать. И все это на протяжении 15-20 лет. ОФИГЕННЫЙ ПОДАРОК!

ПыСы Сори за офф, не сдержалась...

детские площадки для дачи

• ну почему же) я дарила парню котенка на день варенья) но ЕСЛИ решаешься сделать такой подарко надо быть уверенным что Парень придет в восторг от этого и действительно будет ухаживать за любимчиком )

• Такой вариант подарка я допускаю только при следующих условиях:
    1. Нужно действительно быть уверенным на 200% что человек давно мечтает о зверушке и полностью осознает всю меру ответственности за нее, все возможные трудности и т.д. А не так, что когда-то мимоходом умилился над котенком знакомых, и тут же получил такого же в подарок. Еще обязательно узнать нет ли аллергии у него и у тех кто с ним проживает.

2. Выбирать животнину нужно вместе. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, и непонравившееся животное не закинешь на дальнюю полку и не выкинешь, жить с ней придется всю жизнь. Оно конечно может стерпится-слюбится, но давайте все таки исходить из того, что подарок должен приносить только положительные эмоции.

• Практичные подарки, которые я дарила:
    1. Ремень кожанный - матовый (гладкий или ребристый), лаковый (при наличии лаковой обуви или сумки, иначе не в тему будет сверкать).
    2. Майка серая или бежевая - не так под рубашкой видно, в отличии от черной или белой. Рубашку яркого цвета, необычной расцветки или хамелеон (от 2500 до 3500 руб.).
    3. Брюки домашние 50/50 (хлопок/полиэстер) - и кожа дышит и колени не вытягиваются. Цена - 380-400 руб. (магазин над магазином Чемпион, а также в магазине на углу Чаплыгина и Кр.пр-т - вход со стороны Чаплыгина, невзрачная мал.дверь). Там же есть жилетки и др.
    4. Сумка жёсткая тряпичная на замках (магазин Корс на Сухарной). Цена - от 300 руб.
    5. Игры для взрослых (пазлы, дартс, головоломки).
    6. Шарф, перчатки, шапка.
    7. Для компьютера - веб-камеру, флэш, оперативка(увеличивает скорость работы компа - ок.3 тыс.руб.), винт (увеличивает вместимость компа для информации - ок.4 тыс.руб.), клаву эргономичную (изогнутая, уменьшает усталость рук, НО удобна она будет только тому, кто в слепую умеет печатать!). Оперативку и винт должен сам пользователь компа выбирать, т.к. нужно знать характеристики компа!
    8. Термос для жидкости или для обеда (горячий домашний обед на работе обеспечен). Хороший термос стоит от 600 руб. Не советую брать Bekker (это Китай и они протекают), ищите российские. Проверить термос на протекание можно дома - набрав воды и перевернув на неск.часов. Поэтому не забудьте взять и сохранить чек!
    9. Нож перочинный с несколькими функциями.
    10. Для машины - ионизатор (ок.900 руб.) и прочие принадлежности.
    11. Доска для качания пресса (от 1500 руб.).
    12. Тапки кожанные (Польша, цена - 550-700 руб.). Продаются в подземном переходе между Часовней и Первомайским сквером, вход со стороны клуба Нефть).
    12. Танец-стриптиз с ужином)

• Хочу подарить набор для игры в покер, но где можно купить и сколько примерно стоит незнаю. Подскажите.

• Вот тут товарищ приобрел себе такой наборчик. Постучитесь к нему, спросите, может откроет сектрет. Я себе такой хотела купить, но где продаются так и не выяснила

• Спасибо, попробую там выяснить.

• В ответ на: Хочу подарить набор для игры в покер, но где можно купить и сколько примерно стоит незнаю. Подскажите.
    Такие игры есть либо в спортивных магазинах либо в сувенирных отделах, например, таких больших ТЦ как Калининский (Б.Хмельницкого,1) и ЦУМ, головоломки точно есть в сети магазинов "Красный куб", так что может и покер там найдёте

• Мне кажется, что лучший падарок на Новый год это серебро (ведь наступает год серебрянного тигра). Я видела в метро продают кучу всего серебрянного (кольца, цепочки и т.д.) по-моему ларек "цифры" называется (там цены низкие)

• А где можно наборчик из шапки, шарфа и перчаток купить? Кто где видел?

• Неужели никто не знает где продается Приниматели решений Десижн-мейкер ??? Пожалуйста, может где кто видел?
    Это же очень интересный и необычный подарок.

• darina1985, девушка читаем топик внимательно!!и не ленимся, переходим на страницу 14

• В ответ на: А где можно наборчик из шапки, шарфа и перчаток купить? Кто где видел?
    Можно самой сообразить набор из отдельно продающихся вещей, а если набором - то есть очень симпатичная серия (кстати, и по отдельности её продают) для мужчин и женщин как с перчатками так и с варежками - видела в длинном универсальном магазине на Кр.пр-те,81 и в переходе под часовней. Это серия серо-коричневой неброской гаммы с мелким рисунком и очень тёплая, но недешёвая: шапка 1500-1800, шапка с шарфом - 2500, варежки - 700-800.

• Девочки, сегодня купила своему дорогому отличный подарок - термокальсоны за 2500 руб.)))) В Чемпионе - там и термоноски (400-800 руб., Китай, Германия), и футболки, и трусы, и подперчаники и даже подшлемник (750 руб.). Это обычное нижнее бельё, но которое сохраняет тепло тела и одновременно дышит, состоит их хлопка и каких-то спец.нитей. Также видела такое бельё в некоторых аптеках, Мелодии здоровья точно есть.

• Спасибо всем! Купила вчера такие волшебные запонки из серебра и браслет Булгари, надеюсь весело-весело встретим Новый год! :dedsneg:

• В ответ на: Хочу подарить набор для игры в покер, но где можно купить и сколько примерно стоит незнаю. Подскажите.
    Покер и не только (гольф, патанк, Блэк Джек и др.) продаются в Галерее подарков на Кр.пр-те,86 (метро Гагаринская). Есть покер за 1075 и за 2000 руб., есть также отдельно фишки.

• ЗА 5 лет совместного проживая, старалась дарить нужные подарки своему супругу, вот чего на дарила:
    1. Кожаные корочки для паспорта и прав
    2. Кружку инкрустированную стразами сваровски ( в мегасе есть отдел)
    3. Кальян ( знала что очень хочет и нравится ему)
    4. Качественную электрическую зубную щетку, электробритву
    5. Пару стильных футболок, джемер
    И вот из последних моих к дню рождения купила арбалет! столько радости было))) штука кайфовая) в принципе не очень дорогая, окоро 7 т.р.
    Сама на этот новый год хочу купить качественный кожаный ремень) :superng:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• я хочу подарить халат. Даже не знаю как мужчина отреагирует:улыб:

• Нет, только не халат!
    Во первых, это антиэстетично для вас прежде всего будет. Ну представьте: кривые волосатенькие ножки торчат из-под халата. Невесело.
    Во вторых, это просто одомашнивание какое-то.
    Вот фонарик- это вещщь. Они ведь всякие бывают. Там и ручку крутить (типа динама), и зажать в руке и трясти, и с солью чего-то и т.д.
    А может это просто моя страсть?

Исправлено пользователем И-ван (13.12.09 14:23)

• хм.. то есть подарить халат не на праздник, а просто так?))) Чтож делать если он сам себе его не покупает. Иван, вот фонарик в нашем случае оригинальным не будет: есть 2-ух см для головы, 3 светодиодных, один большой на батарейке, один маленький на батарейке, 2 небольших светодиодных для бега или велосипеда с резинками для крепления.. :улыб:А вот халата нет! :)))
    Но я прислушаюсь к вашему мнению всетаки :)))

• В ответ на: если он сам себе его не покупает
    .......
    А вот халата нет
    Похоже он вам самой очень нужен :ха-ха!:
    Если все-таки для него, то купите такую рубашку как у Джигурды. Это мужественно.
    А то Обломовщина какая-то.

• как вариант электронная сигарета - кури в метро, машине, самолете без вреда для окружающих,и для меньшего вреда себе самому(как утверждают создатели)...в перспективе человек должен отказаться от курения совсем)

• можно подарить новую компьютерную игру, но эт на любителя) надо быть уверенной в том КАКАЯ игра нужна и нужна ли она вообще)

• В ответ на: Девочки подскажите пожалуйста где большоооой ассортимпент портмоне? в принципе на каждом шагу есть, но моделей максимум 10-15....
    В Гиганте на Димитровском перед входом в сам супермаркет справа есть отдал с сумками и портмоне, там много моделей. Еще в Меге, как в Ашан идти, прям напротив входа есть магазин с названием типо "сувениры" или "подарки" - там тоже неплохой выбор.
    Сама чуть не свихнулась пока выбрали нужное :безум:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: