Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Matrix_Agent
Это мне в магазине рассказали. считается, что круче, чем электродвигатель. Я-то не бум-бум тоже. Мне ваще всё равно. А мужику окассца нет
Вдохновляю!
|
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Matrix_Agent
Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя What
Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя chetverik
Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Konezz
Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя What
сынок Егорка 18.02.2012
Исправлено пользователем Елёнушк@ (10.12.09 16:43)
Ответ на сообщение что можно подарить на новый год парню? пользователя прокси
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka
Может купить что-то в магазине LeFutur. Например телескопическую ложку или вилку. Ну это для тех кто любит собираться теплой веселой компанией за большим столом. Вообще там много не только прикольных но и нужных вещей. Я уже 2 года периодически ношусь по городу в поисках подарков, уже были: таблеточница из кожи крокодила, кружка под пиво из хрусталя с серебрянной крышкой в виде головы утки, письменные принадлежности, блокноты с гарантией в 50 лет (что бумага не пожелтеет и чернила не пропадут), сувенирные карты и пр. А сейчас опять сижу и голову ломаю
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя rostishka
Если мужчина засыпан подобными сувенирами, а Вы можете позволить себе более серьезные вещие: золотой зажим для галстука, запонки ювелирные. Конечно если носит. Может у него хобби есть, тогда всегда легче что-то выбрать. Я как-то дарила автомобильный пылесос (правда точно знала что нужен, оказался не очень удобен у использовании), кофе-машину (тоже знала что любит), поход в хаммам (не думайте что только дамы любят себя ублажать), горнолыжные комплект. Еще раз, прошла тайком курсы массажа, и подарила (на день влюбленных) массаж с бисером в своем исполнении. Был в восторге. Я уже 2 года периодически ношусь по городу в поисках подарков, уже были: таблеточница из кожи крокодила, кружка под пиво из хрусталя с серебрянной крышкой в виде головы утки, письменные принадлежности, блокноты с гарантией в 50 лет (что бумага не пожелтеет и чернила не пропадут), сувенирные карты и пр. А сейчас опять сижу и голову ломаю
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя kznctat
Исправлено пользователем darina1985 (11.12.09 02:40)
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя savitskaya
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя darina1985
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя savitskaya
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Исправлено пользователем Eule (11.12.09 10:20)
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Злючая
А MP3 плеер? Если да , то я тоже хочу купить своему какой нибудь красивенький сенсорный, где можно взять, чтобы не сильно дорогой... Мечта у моего такая.... Я куплю mp3 и запишу на него все его любимые аудио-книги
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя kznctat
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя TaraIriss
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Злючая
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Konfeti
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Konfeti
Посмотрите на Челюскинцев в Эрнесте. Там обувь, сумки, и кошелечки разные, партмоне... Девочки подскажите пожалуйста где большоооой ассортимпент портмоне? в принципе на каждом шагу есть, но моделей максимум 10-15....
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя TaraIriss
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя катюнька
Более идиотского совета еще не приходилось встречать Животное это не вещь, если вы не в курсе. Может я вас шокирую, но за животным надо ухаживать, кормить, лечить, слюни/г..но подтирать. И все это на протяжении 15-20 лет. ОФИГЕННЫЙ ПОДАРОК! Еще можно подарить домашнее животное, например кролика или собаку редкой породы!!
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Ludmitl
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Ludmitl
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Малышуська
Такие игры есть либо в спортивных магазинах либо в сувенирных отделах, например, таких больших ТЦ как Калининский (Б.Хмельницкого,1) и ЦУМ, головоломки точно есть в сети магазинов "Красный куб", так что может и покер там найдёте Хочу подарить набор для игры в покер, но где можно купить и сколько примерно стоит незнаю. Подскажите.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя darina1985
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Yoyo
Можно самой сообразить набор из отдельно продающихся вещей, а если набором - то есть очень симпатичная серия (кстати, и по отдельности её продают) для мужчин и женщин как с перчатками так и с варежками - видела в длинном универсальном магазине на Кр.пр-те,81 и в переходе под часовней. Это серия серо-коричневой неброской гаммы с мелким рисунком и очень тёплая, но недешёвая: шапка 1500-1800, шапка с шарфом - 2500, варежки - 700-800. А где можно наборчик из шапки, шарфа и перчаток купить? Кто где видел?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя Eule
Анонимный пользователь
Покер и не только (гольф, патанк, Блэк Джек и др.) продаются в Галерее подарков на Кр.пр-те,86 (метро Гагаринская). Есть покер за 1075 и за 2000 руб., есть также отдельно фишки. Хочу подарить набор для игры в покер, но где можно купить и сколько примерно стоит незнаю. Подскажите.
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя grechka
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Исправлено пользователем И-ван (13.12.09 14:23)
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя И-ван
Похоже он вам самой очень нужен если он сам себе его не покупает
.......
А вот халата нет
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: что можно подарить на новый год парню? пользователя DontSpeak
В Гиганте на Димитровском перед входом в сам супермаркет справа есть отдал с сумками и портмоне, там много моделей. Еще в Меге, как в Ашан идти, прям напротив входа есть магазин с названием типо "сувениры" или "подарки" - там тоже неплохой выбор. Девочки подскажите пожалуйста где большоооой ассортимпент портмоне? в принципе на каждом шагу есть, но моделей максимум 10-15....
Счастье есть... это я