Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Я поняла какое счастье ЛЮБИТЬ........Это так легко и просто.....

• 2009 год прошел немного мимо меня))
    Единственное- уволилась с одной работы и нашла аж 2 оч. клёёвые работы))И еще квартирой маленькой обзавелись)
    Но самое интересное будет 2010!! И это уже даже не мечты))
    Всем-всем-всем огромного счастья в НОВОМ ГОДУ!!!

• Самое главное забыла!!Подарили мне самую лучшую девочку на свете( собаченьку))!!

• Худший год в моей жизни. Две смерти, одна за одной, расторгнутая помолвка сразу после. Хуже и придумать сложнее, хотя можно, конечно...но тогда бы точно до сумасшествия было бы недалеко. Не могу дождаться, когда этот год закончится!

• Да..... бывает и такое. У меня вот 2006-2007 просто жуткие годы были. Особенно 2007. Было очень тяжело и страшно. Я тогда впервые поняла, как люди доходят до самоубийства. Правда, однажды ночью я не могла уснуть, и мне в голову пришла эта мысль. Жуть! Вспоминаю, как-будто не со мной было. На самом деле последствия этих годов я до сих пор расхлёбываю. Но уже всё устаканилось, жизнь налаживается, и в целом, я ей довольна.

А вы держитесь, дорогая! Главное, держитесь за жизнь, всё будет хорошо! А жениха вы себе нового найдёте, в сто раз лучше! :миг:

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• А мне, точнее нам :улыб:подарил сокровище - сыночка славного :superng: Вот уже 10й месяц пошёл нашему зайчику! :хехе:

• Год, как год. Но, все-таки, пусть он поскорее проходит уже )))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Год как год... Работа совсем дурацкая стала, возьми то, не знаю что, поставь туда, не знаю куда. Посмотрим, что получится и 10 раз переделаем :шок: Зато всегда есть, что делать. И зарплату урезали на 40%, промышленность в конвульсиях, что бы с высоких трибун не говорили.
    Зато год принес просторы быстрого интернета и новых друзей. :agree:
    И еще - любовь, оказывается, существует :friends: только что с ней делать :dnknow:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Мне 2009 год в самом начале принес любовь, а в конце года разочарование в этой самой любви... :tantrum:

• Я поступила в институт (правда не в тот куда хотела), повысили зарплату. Ну и самое главное меня радует мой любимый братишка!!! И еще подруга с Германии прилетела в гости! :superng:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Кучу испытаний, которые мы с мужем преодолеваем до сих пор, но за неделю до нг уже многое наладилось:улыб:
    Мой первый выпуск учеников :спок:
    долги :безум:
    опыт проживания со свекровью :bad:
    еще один год жизни, и четверть века :knix:

• После нудного и депрессивного для меня 2008го, 2009 принес разрешение важнейших вопросов, : решил проблему с жильем, дом достроили, сейчас делаем с женой ремонт. Понял кем и в какой области должен быть в плане работы, к чему я всегда шел кривыми но верными дорожками, почему выбирал образование, которым потом не пользовался)) С громким щелчком, все в голове встало на свои места. Через месяцок (как в свое жилье переедем) бросаю к жукам майским эту скучную стабильную работу и ухожу к знакомым предпринимателям, все уже решено :friends:
    А еще мне в 2009 четверть века стукнуло :eek: жуть .
    Вобщем тяжелый был год но очень продуктивный. Всех с наступающим !!!! :superng:

Правду говорить легко и приятно

• сыночка! Здоровенького и красивенького! Самого любимого!

• У меня, к сожалению, продолжение сложного 2008г.
    Достаточно много разочарований как в делах так и в людях. Сложный год и в финансовом плане, и в отношениях.
    Очень надеюсь что следующий 2010 изменит ситуацию в моей жизни.

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

• хех.
    А мне 2009 год ничего не принес. Я сам построил своими руками дом. В этот год сделал предложение любимой девушке и мы поженились. а вчера моя жена сделала мне подарочек - родила сына)))))))
    Ну а так, год как год))))

• 1) 2008-й я заканчивал с долгами (делали операцию маме, брал ссуду на предприятии, где работаю). Сейчас у меня нет долгов.

2) Летом воспользовался тем, что не было работы и совершил путешествие в Горный Алтай, о котором давно мечтал.

3) Поставил себе задачу описать это путешествие, начал описывать. Захотелось сделать так, чтобы было интересно читать, вошёл во вкус работы над текстом. Была возможность поработать – было время (спасибо кризису). Вот, что получилось: кликать вот сюда .

4) Осенью была очень интересная командировка в Калининград. Там сбылась скромная мечта: самому найти кусочек янтаря на берегу моря. Смотрите прикреплённый файл.
    Два кусочка, которые покрупнее, мне подарила местная бабушка, которая мне встретилась на берегу, она их в это же утро нашла, незадолго до встречи со мной. А после этого я нашёл свой кусочек, самый маленький из трёх.

А год Тигра – это вообще мой год.

Нельзя выразить Невыразимое!

• Мне 2009 принёс новую работу и хорошую должность, что немаловажно. :улыб:
    Новый виток вроде таких уже стабильных отношений! :heart:
    И большое количество новых людей, правда и разочарование в некоторых старых друзьях.
    В целом мне год 2009 понравился, буду ждать хорошего и приятно-неожиданного от 2010!
    Удачи всем, загаданное в Новый Год под бой курантов обязательно сбудется!!:миг:

Жизнь хороша!

• ну что пора поднимать тему? :улыб:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: