Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Мне 2009 год принес самое важное (для меня) :смущ:
    я нашла свою ЛЮБОВЬ :heart:
    точнее познакомились мы в 2008 году, а встречаться начали в 2009 году :knix:
    теперь на двух человечков в мире стало счастливее :heart: :heart: :heart:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• А мне 2009 год принёс расставание с МЧ.

А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо, можно даже небо коснуться рукой............

• Мне корочку высшего образования, водительские права, поездку-турне по городам и странам и самое главное встречу с моими дорогими родственниками!
    Спасибо тебе Бычок! :роза:

• а мне семью подарил :wub1.gif: мы стали жить вместе, поженились, побывали впервые за границей, решаем квартирный вопрос! :wub1.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• кризис, и только кризис :зло:

• новых друзей :friends:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• под конец года я развожусь.... так как нашел любовь и идеал -)) Я так думаю -)))
    а ну еще друзей -) тока редко вижу их.
    ПС хорошая тема. спасибо

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• много-много работы как над собой так и для того чтобы кушать было что:улыб:

Всё будет, стоит только расхотеть

• а мне просто душевное спокойствие! какой то перелом в характере, громы и молнии 2008го превратились в тихую улыбчиво-солнечную погоду внутри и снаружи)
    в том году я перевернулась на машине, почти вторую жизнь получила, чуть не потеряла работу, рассталась с парнем, нервы были просто на пределе...
    этот год принес много путешествий, встречу с замечательным самым светлым и любимым человечком, финансовый подъем, новое авто, ...ммм, ну и ..еду встречать 2010й в теплый Тайланд)

В общем - надо просто неспеша, быть уверенным в подьеме! :respect::хехе:

Honda Civic CEX-рулит

• я в этом году закончила-таки универ. Вообще-то, диплом я должна была получить еще 5 лет назад, но тогда я не дошла до защиты (в прямом смысле этого слова), а потом было очень стыдно идти. И вот в 2008 встретила свою руководитель диплома и она меня прям уговорила защититься:улыб:
    А еще так получилось, что я купила квартиру и сдала на права.
    Но вообще это все не главное, потому что это наживное. Только от нас зависит, что у нас будет. Зато помимо материальных благ у меня растет сынуля и я его очень люблю :heart: И все, что я делаю, - делаю ради него.

• В о бщем все не так уж и плохо у нас у всех,
    все мы достигли и добились чего-то нового :миг:
    пусть все что-было не очень хорошего забудется и превратится в хорошее и светлое в Новом 2010 году :present:
    все желаемое сбудется :улыб:
    а весь негатив позабудется :yes.gif:
    чудеса случаются, надо просто уметь их замечать,
    а жизнь все-таки прекрасна!!! :knix:

• :flowers: :flowers: :flowers:

Абсолютно согласна!!!

Всех наступающим!

:present: :bottle: :present:

П.С. Не ждите чуда - чудите сами!!!!!

• Из самых приятных подарков этого года - свозили ребенка на море, счастливые глаза сына - главное мое достижение последние годы! Не все планы воплотились конечно, но тем больше надежд возлагаем на 2010 :миг:

• Мне подарил неудачную беременность, безденежье, смерть близкого существа, тяжёлые болезни близких, горе, слёзы, короче ничего хорошего, пусть он быстрее кончится!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• значит в следующем году должны быть изменения только к лучшему! :миг:
    главное уверенности побольше и не давать себе унывать :улыб:
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :dedsneg:

• И горе, и радость.
    Прямо сейчас я не очень уверена в завтрашнем дне, может, до НГ еще успею это поправить:улыб:

• Верьте и все обязательно измениться!!!
    У меня 2008 год был такой как вы описываете..очень тяжекло пережили его, но с верой на лучшее вошли в год Быка и теперь даже немного жаль, такой удачный год отпускать!

Я желаю Вам оптимистичных мыслей и позитивных изменений! :роза:

• Дочу Дашеньку :хехе:

• Это прекрасно! :respect:

• Любовь. :wub1.gif: Я встретила мужчину своей мечты :heart:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А мы с любимым в этом году поженились. И ещё машину купили новую. В общем, удачный год, бывало и похуже:хехе:

Звездануться можно...

• 2009 год принес:
    я встретил свою Любимую (познакомились мы в 2008, а встречаться начали со 2 января 2009), поменял машину, съездил в нормальный отпуск с любимой женщиной, познакомился с интересными людьми, стал модератором на НГС-форуме.

AKA... What A Life!

• Все-таки хорошего, как видим случилось бОльше :миг:
    так и хочется сказать:"Так давайте выпьем..." :pivo: :biggrin:

• 1. Подтверждение того, что "На чужом горе счастья не построишь"
    2. Расставание с одним мужчиной и встречу с другим :спок:.
    3. Радости и проблемы деток
    4. Новых друзей.
    5. Кучу работы.
    6. Исполнение желаний :knix:
    А еще я этим летом после долгого перерыва села на велосипед, встала на ролики и начала вязать на спицах!

• Мне подарил трехкомнатную квартиру в новостройке, тяжелое, но приятное "лето-ремонт", счастливые глаза сына и мужа в своем уголке.... :flowers:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• Год под знаком кризиса. В начале года - безработица, вторая половина года и по сей день - не самая лучшая работа... Безденежье. Порчу нервов. И еще какое-то рекордное количество данных мне и невыполненных обещаний, невозвращенных долгов, пустых слов - короче повального разгильдяйства :death:
    Зато в семье мир и порядок и отпуск был замечательный. Буду помнить именно это :respect:

• Поездку в Питер в отпуск. Юбилей (хоть и маленький) у дочери и мужа.

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Мне 2009 год подарил: возможность увидеть фальшивых друзей :хммм:и отказаться от их общения, кучу новых знакомств :), летнии приключения :улыб:, а на последок моя кошь родила чудесных котят :улыб:материальные блага, они остались, но так как кризис :хммм:их стало намного меньше :зло:

• Научилась кататься на велосипеде :смущ:

• Много-много хорошего. А что не сбылось - сбудется в следующем году, я верю!

Fight, Survive & Win

• Мне 2009 год открыл глаза на жизнь. Посмотрела на нее трезво, и все оказалось в ней хорошо. Теперь у меня есть любимый и любящий и самый заботливый муж( поженились осенью), а буквально недели 2 назад узнали,что скоро станем самыми счастливыми родителями :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Год Бычка - хороший год!!!Теперь с надеждой ждем Новый Год!!!

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Мне 2009 принес очень много хорошего:улыб:У меня состоялась долгожданная свадьба (осенью) и мы с мужем переехали в свою собственную квартирку (до этого жили с родителями)!!!

• А мне сыночка год подарил :heart: В марте родился)))

• У меня этот год более чем насыщенный.Съездил в Москву,закончил учебу,встретил ту самую о которой так долго мечтал,устроился на работу которая очень нравится.Наконец понял к чему нужно стремиться :yes.gif:

• А я хочу,чтобы этот год поскорее закончился.Надеюсь,что год Тигра принесет больше радости.Этот год принес только разочарования,слезы,печаль.Все,что накапливалось и строилось годы-разрушилось в этом году!

• галеры, а не год
    Ждем-с следующий :nom:, может буит смена жанра

• Для меня 2009 год один из самых счастливых:смущ:В начале года, после расставания с МЧ мне помог форум НГС, как следствие много новых друзей и знакомых :friends:
    Несмотря на кризис на работе, съездила в отпуск за границу на море :knix:
    А в после встретила свою любовь :heart: и жизнь начала стремительно набирать обороты :wub1.gif: И сейчас могу точно сказать что счастлива!
    к сожалению, были и грустные моменты и неожиданные со знаком минус.....
    Надеюсь в 2010 году все, что задумано обязательно исполниться:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а для меня год прошел как то особо незаметно :(не особо хорошо,и не очень то и плохо.как обычно 2 раза ездила в отпуск за границу,а так работа дом и на этом всё.очень неприятным стал тот факт,что многие люди стали открыто завидовать и желать зла(видимо острое влияние кризиса сказалось))подводя итог скажу:никакой был год!!!от тигра ожидаю чего то нового,доброго и позитивного и пусть всем всем он подарит радостьи исполнение задуманного!!!всех с наступающим новым годом!!!:улыб:

...жизнь летит и никого не ждёт....

• НПП
    а зачем в окружающих будить химеру завести - уточняя здесь. что как обычно съездила 2 раза за границу, шобы мы за тебя порадовались? Есть железное правило - нашел - молчи, потерял - молчи, украл- молчи. не хочешь чтобы тебе завидовали - шифруйся или меняй окружение и забор вокруг коттеджа на повыше :agree:

• Ну тут делятся тем, что произошло:улыб:Может была мечта- съездить за границу - она осуществилась :knix: Каждый пишет о том, о чем считает нужным :secret: ............все равно мало кто кого знает в жизни из отписавшихся:улыб:ИМХО
    ЗЫ: Была бы возможноть , 5 раз ездила за границу :tease:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Вот посидела, подумала, что для меня принес этот год... Вначале года трагедия в семье (при том 1 января), непонятки во взаимоотношениях с родственниками по весне, летом более-менее (2 свадьбы в семье которые больше вымотали чем развлекли), болезнь любимого существа которая не побеждена до сих пор и страшно каждый день заходить домой-выйдет ли встречать... Под конец года моральное истощение, нет сил ни на что, вроде как должна радоваться, благодаря родным которые понимают мое состояние записалась в автошколу, и мой мужчина с которым вместе уже 5 лет ведет разговоры о свадьбе, настоящей с белым платьем, фейерверком и всем полагающимся... но видимо словить груз легче чем его скинуть... Быстрее бы кончился этот дурацкий год!!! очень хочу чтобы следующий только радовал!!! :роза:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• смотри многи хотели, мечтали и получили любовь...-)))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• У меня квартира достроилась:улыб:УРяяяяя!!!
    А еще переезд и новая работа! :knix:
    Очень надеюсь, что 2010 год принесет мне вторую половинку :heart:

• Долгие поиски работы.
    Веселый праздник по случаю моего юбилея!
    Сделанный ремонт на кухне (с новой мебелью и бытовой техникой)...
    Вообщем ждем изменений к лучшему

• Получение диплома о высшем образовании, поездку к родственникам в Белоруссию, рождение племянницы :heart: :knix:

Спасибо бычку :flowers:

Исправлено пользователем Diz (06.12.09 10:09)

• А я вышла замуж! И немного растеряна, что всё вокруг очень поменялось =)

• несмотря ни на что, начали сбываться желания -просто так, легко и без особого напряга.наверно. заслужила:смущ:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Исправлено пользователем radugav (06.12.09 14:10)

• Этот год принес мне самостоятельную жизнь. я наконец то получила высшее образование и смогла сама распоряжаться своей жизнью. Переехала из новосибирска в нижний новгород к любимому (последние полтора года ездила к нему на каникулах). Теперь мы живем вместе. Еще брат женился. А еще мы завели кошку. Давно хотели и решили когда увидели бездомного котенка у нашего подъезда что ее послал нам бог). Еще я устроилась на работу по специальности которая ест мой мозг и жутко выматывает мне нервы. Еще на следующей неделе ко мне приедет мамуля из новосибирска (5 мес не виделись)
    Хвастну немного) новый год будем отмечать с стамбуле в кругу семьи моего МЧ.
    Чего я хочу от нового года? похудеть, найти работу по душе и вырасти морально и интеллектуально)

• А я рассталась с подругой,
    обрела любовь,
    и просто стала серьезнее.
    Продуктивный год. :umnik:

• В ответ на: смотри многи хотели, мечтали и получили любовь...-)))
    и это здОрово :live: :heart: :heart:
    жизнь без ЛЮБВИ не жизнь, так как она проходит по умолчанию - на автомате,
    а споявлением в ней любви краски становятся ярче и преобретается смысл :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: