Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • 2009 принес мне стабильную зарплату, хорошую погоду, хороший отдых:))))и новые знакомства в других городах...ничего плохого от Бычка не получила.... :live:

Исправлено пользователем Tancer (07.12.09 09:51)

• Мне принес 2009 год квартиру и мужа!!!! :superng:
    Незамужним и без жилья желаю того же!!!!! :snegur:
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :dedsneg:

• Решила закончить своё незаконченное высшее - восстановилась на очное (несмотря на уже не студенческий возраст совсем). Ушла с нудной работы. Наконец поняла, чего я хочу достичь в этой жизни и какими способами. Вообще-то планов было громадьё - все они ушли на ...дцатый план из-за тяжёлой болезни родственника. Приобрела парочку замечательных знакомых - очень, очень жаль, что встретить НГ вместе с ними не получится(
    Как-то так.
    Ещё, я смотрю, здесь популярна тема свадеб - здесь у меня какбе есть повод радоваться, но зглазить баюс :biggrin:

• Как и многие, встретила самого замечательного мужчину, именно такого о котором мечтала....немного страшно, но у него даже вид из окна как я мечтала, летом поженились, безумно счастлива, каждй день как маленький праздник. Любимый научил хорошо кататься на сноуборде, водить машину.....и самое интересное привил любовь к кухне.

• Мне принес расставание с молодым человеком и потерю иллюзий.

• Год Быка я встречала в Европе, с надеждой в лучшее :улыб:
    Этот год расставил для меня приоритеты, показал истинное лицо некоторых людей, которым я доверяла.
    Я встретила замечательного мужчину, недавно мы начали встречаться.
    А вот работа, которая долгое время была для меня первым приоритетом, приносила хороший доход, стала сдавать позиции... Существенно снизилась зарплата, объем работы. Сейчас нахожусь в поиске другой... Так получается, что на рубеже годов Быка и Тигра - и моя личная жизнь, и работа меняются. Надеюсь, что год Тигра принесет только положительные перемены, перемены к счастью!
    Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем! :dedsneg:

• А кто пишет желание на бумажке под бой курантов и сжигает ее, а остатки выпивает с шампанским? Раньше с подругами мы так делали на каждый НГ, это был какой то ритуал...потом я стала типа взрослая и вернулась к этому с конкретными мыслями и желаниями в прошлый НГ, написала, сожгла, съела...и вы представляете (!) первые три желания сбылись, если честно не много не так как я это себе представляла, но все же: быть кое с кем - было, но не долго (хотя воспоминания только приятные); заграница - не та что хотелось, но все же (паспорт обновила хоть:); права - есть, он без машины:хммм:
    Считаю, что в этом году было большей, чем обычно расстройств в личной жизни и очень сильные переживаниями о сестре (не очень удачный брак, муж еще тот пьяница и врун как оказалось:( Зато я летом побывала дома у родителей, с 2005 г. летом домой не ездила, огород, овощи, ягоды - благодать! Ушла с работы, думала никогда не решусь на этой, нашла новую - не фонтан. Заглядываюсь на новые предложения. Друзья поженились:улыб:рада за них)))) Много наверное, что еще хорошего вспомниться, так что ребята, я на самом деле считаю, что мысли материальны - думайте чаще о хорошем и все сбудется!

Мысли материальны!

Исправлено пользователем Анна Т. (07.12.09 21:26)

• Начался год позитивно, в январе купили новую машину :wub1.gif:
    Ну а дальше... ничего хорошего не происходило , сильно плохого конечно тоже , не считая того, что прибыль от многолетнего дела начала уменьшаться в геометрической прогрессии по сей день :хммм:

• a) мы со своим любимым мужчиной получили ключи от своей новостройки и уже почти доделали ремонт, так что скоро отметим новоселье в своем уютном гнездышке
    б) у нас появился еще один член семьи - озорной котенок:))
    в) а еще этот год принес много трудностей и проблем: финансовые проблемы, разбитая машина, шефа-хама... и порой казалось что черные полосы не заканчиваются, но белые все равно наступают и я в этом в очередной раз убедилась :))
    г) и все-таки море позитива и кучу планов на будущий год, но об этом уже в 2010 :))

• В этот год неудачно купил одну машину, зато удачно починил другую. Уволился с работы, растался с девушкой, потом пил, потом бросил, пошел в зал... короче первая половина года удалась а вторая нет)))

Я все сказал...

• В ответ на: я на самом деле считаю, что мысли материальны - думайте чаще о хорошем и все сбудется!
    Да чет нефига не материальны) я в прошлый новый год девушке одной женится предлагал, но так получилось что встречатся она стала с другим)))

Я все сказал...

• принес аварию, финансовые проблемы, неопределенность в личной жизни.. :хммм:.. из хорошего сын растет красивый здоровый и вроде счастливый))))))) ну и отпуск еще.. :knix:.. от следующего хочется побольше работы, мужа и моря....... :heart:

• а мне год принес: ругань, разборки и непонимание с мамой (неслышим мы друг друга) :cray-1:; я из-за кризиса не потеряла работу; моя подруга в апреле вышла замуж и в июле родила сына; а еще само копание в себе, которое так ни к чему и не привело.
    А вообще я счастлива: от того, что я этот год прожила, то есть я жива, здорова и никаких несчастных случаев не произошло; я счастлива от того, что мои родные рядом со мной, от того что у меня есть племянники и племянницы, которые как лучик света в этой жизни (я раньше непонимала какое это счастье).
    И я верю, что в год тигра все мои мечты сбудутся, нужно только немножко приложить усилия и все получится.
    Всех с наступающим Новым годом! :superng:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• 1. Я рассталась с любимым (после 4 лет) и поняла, что можно разлюбить, если надо.
    2. Работа перестала быть интересной.
    3. Открыла глаза на некоторых "друзей".
    4. Узнала, что такое проводить вечера одной.
    5. Научилась сама управляться с машиной (долить, подкрутить и пр.)
    6. Узнала, что в моем окружеии есть люди, которые берут деньги в долг и не отдают.
    7. За год не встретила человека, которого можно назвать мужчиной.

• Мне 2009 принес долгожданный развод, смену работы и переезд в столицу нашей Родины)))Такие вот глобальные перемены)))Так что осваиваю новые горизонты и с надеждой на прекрасное будущее смотрю в 2010 год :улыб:Хотя жутко скучаю по родному Новосибирску :knix:

• 2009 год дал толчок-за год сменила два раза работу с карьерным ростом, больше знаний и навыков, задуманное выполнилось (получила водительские права после стольких лет долбежек,что по здоровью не получу). И самое удивительное, друзья есть, были и будут. Именно они меня поддерживали на протяжении уходящего года.
    А плохое- кризис ударил по яйцам, разом многие остались без работы((
    И не смотря на все это,верю,что в 2010 году будет лучше!!!
    С новым годом!!

17.11.2013 ЧиПолина

• В 2009-м я сменила работу на новую, более интересную, с замечательным просто коллективом. Восстановилась, наконец-то, в университет, чему несказанно рада. Познакомилась с новыми людьми и продолжаю с ними общаться. А еще весь этот год мы с моим любимым прожили просто замечательно. И наконец-то начали долгожданный ремонт.
    Всех с наступающим Новым годом! :snegur:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Начался год с поездки в Египет на рождественские каникулы. А главное:2009 принес встречу с любимым человеком!!!!!, решился квартирный вопрос, поездку в Астану(понравилось).
    Из негатива: была авария - но машинку починила, хоть и много денег пришлось потратить, зарплата уменьшилась...
    В общем позитива больше и хочется что бы в 2010 тоже все было хорошо!!!! :superng: С наступающим!

• В этом году у меня сын закончил школу и поступил на свой любимый факультет - МЧС, чему несказанно рада и я!

• Мне уходящий 2009й год принес ну просто аааагромное количество всего интересного!!!:улыб:
    1. я закончила НГАХА на архитектора!!! 6 лет счастливой студенческой жизни пролетели... :friends:
    2. получила права!!!!
    3. изменилась в лучшую сторону, из гадкого утенка превращаюсь в белу-лебедь...
    4. устроилась на работу в кризис!!!
    5. купила себе красивую шубку:смущ:
    6. начала копить на машинку!!!
    7. стала уверенной в себе девушкой! :спок:
    8. после ссор и раставаний с мч мы все таки вместе...! :superng:

милые однофорумчане! жизнь прекрасна! :santaclaus: С НАСТУПАЮЩИМ!

п.3

• Мне этот год принёс больше разочарований: безденежье, полное разочарование в мужчинах, потерю подруги... :шок:
    Но были и плюсы! :миг:А именно: я освоила новую профессию (давно мечтала), другими глазами взглянула на себя, встретила новую подругу, действительно близкую по духу, съездила на отдых в новые места.
    Ну и было много разных приятных и неприятных вещей ещё.
    Надеюсь, что 2010 год принесет больше радостей и меньше разочарований.
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! :superng:

• 2009 год принес много счастья нам (ттт) :бебе:
    Я получила водительские права.
    Пару раз съездили с любимым на отдых.
    Летом у нас была волшебная свадьба,
    после которой мы узнали, что скоро нас будет трое :knix: (Теперь вот копошится во мне):смущ:
    И вот, еще сегодня продали машину :live:
    Надеюсь, следующий год будет таким же счастливым :улыб:

• ну главное наверное - начала нормально зарабатывать, соответственно закончили дома ремонт, купили новую мебель, технику, столько теперь желаний и мечтаний!
    минусы - МЧ прилось уйти с работы, а я под конец года почему то перестала совсем читать книги и вообще саморазвиваться (( эьто печально, видимо материальные ценности одержали верх

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• С кем ты встретишь Новый год!?
    С кем пойдёшь искать тот брод,
    Что на жизненном пути
    Очень нужно так найти?
    В год Быка сдержал удар.
    Кризиса шаги радар
    Упреждал, искал пути,
    Чтоб болото обойти...
    Бык устал обороняться,
    Нету сил уже сражаться...
    Тихо тигр наступает,
    Может, где тот брод, он знает!?
    Будем жить опять надеждой,
    Сказке верить, под одеждой
    И под маской спрячем боль,
    Выберем героя роль!
    Тигр слабых ведь не любит,
    Он такого вмиг погубит,
    Облизнётся, не заметит,
    Жертву новую приметит.
    Жизнь прекрасна для героев,
    Вместо брода в ковчег ноев
    Ной с тобою нас возьмёт,
    В тигра год потоп пройдёт!
    ............................
    Странный сон сегодня снится,
    Мыслями с пути не сбиться:
    Тигра год пора встречать,
    Все невзгоды в клочья рвать!

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Мне принес 2009 год мужа и новую квартиру!!!! :superng:
    А унес близкого человека...
    В Новом Году очень хочу закончить ремонт, ну и жду отпуск!!!

• мне 2009 год принес : смену двух мест работы, финансовый кризис, проблемс со здоровьем, короче, ооочень тяжелый год был (((
    но зато! наконец-то нашла работу, которая ооочень нравиться, ребенок здоровый счастливый, ну и я тоже в итоге счастлива, что все налаживатся. верю что 2010-й будет гораздо лучше!

• мне принес: новую работу в новом для меня секторе рынка, стабильность, адекватное руководство, новые возможности для зарабатывания денег; взаимную проверку отношений с друзьями :улыб:.
    Мелкие проблемы конечно были - но они все (и крупные тоже) преодолимы когда есть рядом любимый человек и друзья.

• первая половина года: это частая смена мест работ, финансовый кризис и плохое настроение в связи с этим.
    зато потом 2009 год принес:
    1. Новую работу, которая нравится (хороший коллектив и адекватное начальство).
    2. Новый нос:смущ:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• год 2009 не легкий был, но.... в этом году я нашел новую работу, купил дачу, дочу в садик отправил.....надеюсь 2010 разрешит наконец квартирный вопрос

• У меня 2009 год был просто волшебным. Летом была свадьба :heart:, покупка новой машины. Плохое? Наверно было... не помню что... я как правило не запоминаю плохое, думаю только о хорошем.:хехе:

• Да действительно 2009 год был не лёгким!
    Я получила права, решили квартирный вопрос и вот-вот субсидию должны получить. Надеюсь в 2010 машину найдём какую хотим!!!!!!
    О плохом не буду. Главное что бы в следующем году всё хорошо было!!!!! :dedmoroz:

Счастье - призвание человека!

• Для меня 2009 год был не особо легким, я осталась беременная одна, потом пришлось возвращаться в Нск, расставаться со многими людьми, планами и начинать жить по-другому...но в итоге этот год принес мне новую жизнь, много счастья, радости и я верю, что все эти перемены ведут к лучшему )))

• Наверное самый нелёгкий год в моей недолгой жизни... Много всего произошло, но из этого мало чего хорошего... :а\?: Очень надеюсь, что в следующем году и у меня и у всех, кого сильно подкосил этот *** кризис всё наладилось и стало не только как раньше, а в разы лучше:смущ:

• А я нашла ЛЮБОВЬ!!!! Наконец-то, после 6 лет долгого тяжелого поиска и одиночества я стала счастливой! Поэтому 2009 год для меня пока самый счастливый год в моей жизни. Не считая конечно рождения :)) С Наступающим! Находите друг друга, а повстречавшись берегите друг друга!

• поездка в Китай...совместное проживание...семейный бизнес......вторые корочки....свадьба...крошечка...вот ОНО- настоящее счастье...остается дело за малым...Надеюсь в следующем году купим квартиру...по крайней мере сделаю всё для этого.... :knix:

• если подумать, то очень многое.. Отметили новоселье, получила долгожданное повышение. А еще в нашей семье появился малька - замечательный шотландский котеночек.. Но вот желание, загаданное на 2009 год, как ни странно, не сбылось:хммм: ..надеюсь в этом 2010 году, любимый наконец исполнит мое заветное желание:смущ:

Макар, 27.12.2014

• ах да.. и еще получила свой Красный диплом о втором высшем образовании!! эх скольких трудов это стоило..

Макар, 27.12.2014

• Мне принес 2009 год долгожданный незабываемый отпуск, проведенный с любимым человеком, много много хорошего настроения, позитива, романтики..., в общем год был замечательный :улыб:А следующий - будет ещё лучше!!!

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется:улыб:

• А мне 2009 принес сынулю Тёмочку!!!!! :heart:

• в отпуск сходил аж на 2 недели
    в каком году был предыдущий - забыл

• Ничего хорошего.. :хммм:
    Неудачную новую работу взамен закрывшейся старой (очень нравившейся), безденежье, постоянные нервотрепки, конфликты со свекровью, неизлечимую болезнь любимой собаки..

Но еще тяжелее от того, что следующий год будет еще хуже...Это уже понятный факт. Ко всему вышеперечисленному прибавится ребенок. Кто-то скажет, что это счастье - не знаю, мне, любителю тишины и покоя пока это не кажется счастьем..
    Так что настраиваюсь на очень тяжелый год. Особенно его начало..

• снусмумрик, дорогой, похоже у вас просто депрессия.. отдохните, позвольте себе немного расслабиться и взгляните на ситуацию с другой стороны.. думаю не все так плохо! счастья вам, радости и успехов в новом году))

Макар, 27.12.2014

• Спасибо 2009 году....
    Он привел меня на НГС.... Он познакомил меня с множеством людей!!! Благодаря НГС я нашла своего самого родного и близкого человечка.....
    Еще в 2009 году я хорошо продвинулась по службе, зарекомендовала себя отличным сотрудником....
    Еще моя дочурка начала разговаривать...Я наконец-то смогла выбить путевку в садик....
    Это был самый лучший год за последние несколько лет....
    Я искренне желаю чтобы следующий год у меня и моих близких был таким же светлым, теплым и искренним.... :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ннп
    читаю, что люди пишут, и хочется как в том анекдоте заплакать "Хацу зыть в Новосибирске"

• А мне 2009 год принес изменение мировзрения, чему я не сказанно рада!!! Появились новые цели в жизни! :улыб:

• Загранпаспорт и первый отпуск "за бугром"... водительские права... подружку под бок на работе...
    нашла свою сводную семью...
    главное - мужчину моей жизни! :heart:

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• :santaclaus: Это самый лучший год, за последние 8 лет. В этом году я развелась с (,,,,,,,ом) мужем и нашла свою долгожданную любовь.Сменила работу на очень интересную во всех смыслах и коллектив классный и зарплата радует))) Вообщем я жду от 2010-только одного, чтоб всё было хорошо! Все были здоровы и счастливы :dedsnegurochka: :superng: :superng: :superng: :superng:

• 1. Классную работу!!! :live: Ну, правда, я в конце 2008г. на неё устроилась, но зато в 2009 хорошо здесь обосновалась :biggrin: Да, денег тоже стало побольше (но ипотеки меньше не стало :)).
    2. Духовный рост, в связи с чем, поменялся взгляд на некоторые вещи, появилось более чёткое осознание семейных ценностей. Теперь я точно знаю, какую семью я хочу :knix:

Вообще, я считаю, для меня это был очень хороший год практически во всех отношениях. Конечно, есть и проблемы, которые хочется побыстрее решить. Но, как говорится, всему своё время:улыб:Я надеюсь, что в 2010 году дела пойдут ещё лучше! :yes.gif:

Ребята, с наступающим вас!!! :friends: :dedmoroz:

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Кстати, ещё в этом году я нашла "свой" фитнес-центр. Очень долго я искала такой, чтобы мне всё нравилось: тренер, расписание, цена и т.д. И вот... сбылось! Ура! Моя фигура теперь не нарадуется! :biggrin:

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• А я купила первую в своей жизни квартиру:) Спасибо этому году!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: