Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • 412422144 ICQ

А можно подробнее узнать:улыб:Цена вопроса, время проведения, и еще т.д.

С уважением, Екатерина

• А можно поподробнее?)
    Мне бы хотельсь такого уютного, веселого и не очень пьяного Нового года) И как раз не с кем отмечать(...

• Оставляй координаты, ссылку на контакт и всё сообщим)

• Напиши аську или скайп чтобы по расспрашивать об условиях и т.д. )))

• телефон
    8-913-705-73-80

• у меня на работе инета нет
    953 766 17 00

• Все билеты уже на руках!
    Всем веселого Нового года!)

• Кто возьмет в свою компанию двух девчонок для встречи НГ, хочется отметить весело и шумно))) аська 565814468

• приветик, скоро такой прекрасный праздник а отметить не с кем, домой не получилось поехать, очень хочу отметить в Омске, немного о себе девушка 20 лет, напишите если будут предложения.

• Мне тож отмечать не с кем( пиши в аську 194588448:хехе:

• На счет Омска, это интересная идея, я там еще не был, напиши свою аську или постучись ко мне 319678852

• ну вот как всегда я все пропустила!!!!
    я совсем одна!!!
    :хммм:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ну почему же пропустила?

• Не одна! Нас много, всёпропустивших!

• Я в Москве и тоже не с кем... Думаю один на красную площадь! Кто за? :superng:

• а я в Новосибирске - есть вариант ехать в Кемеровскую область и в Барнаул, только что делать там - ума не приложу, впрочем как и здесь:хммм:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• А сколько денег будет это стоить я вот один парень мне 27 лет и тоже думаю с кем бы новый год встретить :cray-1:

• Не хочется встречать НГ одному. :смущ:
    Есть маленький домик в первомайке. может девушек :oэто заинтересует.
    Контакты через ЛС. в профиле так же есть контакты

выпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)

• Народ! Кто идет в Dublin pub на Новый год? Там обычно весело мероприятия проходят? Ни разу там не была.

Seize the day!

• эххх , все по кабакам, както не весело помоему

пи пи

• о я как раз хочу в омск или томск! а там как? если мы приедем 31... хотя... можно и экспромт:улыб:мне 22, девушка! оставь координаты

• Всех с наступающим! И пусть будет побольше волшебства! Волшебства много не бывает:) :роза:

• омск томск, звучит заманчиво:)
    http://vkontakte.ru/id3235268
    странички в контакте не достаточно для координат :)?

пи пи

• моя аська 553850517 девушка 20 лет с Омска.

• Привет! Я бы хотела присоединиться - девушка, одна, а то ранее намеченные планы сорвались:хммм: А какая компания?:улыб:

• В первом сообщении ошиблась с адресатом - я бы хотела присоединиться:улыб:

• ого в омск ехать а потом в томск о О

пи пи

• Всем привет!

Идея спонтанно поехать отмечать в Омск мне нравится. Хорошо бы компанией из четырех и более человек - наберется (пара анонимов, Irinnka22, я, shutnik)?

Мои анкетные данные: мальчик, 26 лет.

• на чем ехать? у меня есть автобус:)

пи пи

• :улыб:

• Всем привет, все не перечитывал но кажется это тот раздел что мне нужен. Сут в том что мне не с кем встретить Новый Год! Все друзья разъезжаются по домам( А я остаюсь. Вы тут вроде чего то придумали. Еще не поздно? Возьмете?
    Дима, 21год, веселый студент. Выручайте люди компанией.

П.3

• Давайте как нибудь спишемся и все обсудим, а то скоро праздник а мы только в блоге общаемся, давайте обменяемся аськами или в контакте найдем друг друга.

• Моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/patryi пишите туда если есть какие то варианты!

П.3

• Kattye привет..я насчет вашего предложения о встрече нового года..оставляю свой номер наберите мне..если конечно еще актуально.буду ждать!я девушка 27 лет.89538838780

• Ну с такими погодными условиями, ехать в незнакомый город как-то не очень. А где же аноним, который в Агарту звал? Или уже неактуально?

• аноним как я понял сам из омска :))))
    а правда что в клубы после 2х можно войти не дорого в новогоднюю ночь?

пи пи

• Ага, в Рок-сити 500р после 2-00

• Ага, а после 5ти утра вообще бесплатно! :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• норм )))) 500 р:) а там людей поди пруд пруди будет ?

пи пи

• Надо, наверное отметить все возможные варианты, а потом определиться, кто куда желает.

Проверилось предложение с Омском, аноним один и тот же, и сам он там живет. Прогноз погоды в добавок не очень радует. Хотя идея весьма заманчивая.

Интересное предложение от анонима в бар Агарта, но походу это реклама - контактов то нет никаких.

Какие будут еще варианты? :смущ:

• С Омском идея заманчивая??? Чего там делать - дыра-дырой! :rofl:

• Я думаю многие там ни разу не были, поэтому любопытно побывать. А какие еще есть предложения? :безум:

• В ответ на: на чем ехать? у меня есть автобус:)
    Автобус - какой, Neoplan небось? :бебебе:Насколько надёжный?

• а что MAN хорошие автобусы делает.
    Нет не план, микроб:улыб:у меня, да в омск далеко , лучше томск он ближе и красивее:улыб: только что там делать:) может на алтай еще поеду, хз

пи пи

• Просто ради прокатиться куда-нибудь?

• ну я люблю кататься куда нибудь:)

пи пи

• Такая же любовь.:yes.gif:
    Смотрю - ещё желающие есть, прокатиться хоть-куда

• Есть безумная идея... Сесть в поезд... Вечером 31-го... Доехать (например) до Омска или Крска (с отмечанием в вагоне), погулять там... И обратно:улыб:

• Билетов нет. :зло:Парадокс!! :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: