Ой как здорово!
а в Шашлыкоффе танцы будут?! Если да, то я за него!)
Хотя и 2ой вариант при наличии места тоже неплох)
Давайте определяться, кому что!)
А как там с билетами? Много ли осталось и можно ли бронитть?
я тоже больше за Шашлыкофф! места еще есть. можно купить 1 билет со столика, а остальные места за столом в течение недели выкупить.
тел. 362-21-00.
Маша, если звонить будешь, можешь менюшку уточнить. ну и по программе можно детальнее. танцы, вроде, заявлены.
Просто если человек 10 набрать, то даже если по те же 2.5 скидываться-получается неплохой бюджет... Можно например в те деньги снять небольшой коттеджик с баней... но нужно будет мороковать с кухней(делали так на прошлый НГ недовольных небыло)
В общем такая инфа!
Позвонила я в Шашлыкофф!
Программа хорошая, меню тоже! Танцы будут!
Билеты надо оплатить до 20го числа, т.е. до ПОНЕДЕЛЬНИКА!!
Народ! Давайте АКТИВНО считаться и предлагаю в ПЯТНИЦУ, то бишь ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ уже поехать кучкой и выбрать стол и оплатить!!
Стоимость 2500, столы есть на 4 и 6 человек, можно сдвигать!
Давайте отнесемся ответственно!! =)
Сюда отмечаемся Кто идет!! Присоединяемся!)
Входной билет на сам новый год и ло 2х ночи стоит 1000 руб. По входнгому билету можно занимать свободные места, в этом году видимо это места за баром, так как столов осталось только 3 шт.
Так же для всех действует акция: до 23-59 шампанское бесплатно.
После 2х - входной билет 500 р, включает в себя вход в РокСити, хорошую танцевальную музыку и отличное новогоднее настроение!
"Свободные места" - звучит как-то неуверенно..
Лично мне больше хочется купить билет, прийти и сесть за Свой столик, встречать нг и получать удовольствие.. а не высматривать места и ходить по заведениям
Здравствуйте я Данил мне 28 лет и я алкоголик
Не подскажите где можно новый год отметить или встретить... а то друзья все с семьями, девушки нет, работы много
Народ, мы идем на НГ в Иль Патио, купили четыре билета, но так сложилось, что четвертый человек пойти не сможет, а если сдадим обратно нас пересадят куда-нибудь подальше, за столик на троих. Нас трое: две Ж и один М, возраст 27-30, может есть тот, кому не с кем встречать НГ, но есть желание присоединиться к веселой компании, милости просим за наш столик, сообщения в личку
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Кто еще не определился - будем рады взять в нашу компанию! мы заказываем столик в Агарте!
Будет шикарная живая музыка (джаз, рок-н-ролл!) и очень теплая дружеская атмосфера.
Организуют наши друзья (музыкальная группа, которая будет выступать!)
Присоединяйтесь, кто хочет необычный Новый Год, без пафоса, пошлых конкурсов и пьяных компаний (не хочу никого обидеть ;))))