Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • а мы с компанией идём в ночной клуб Челстрит на Челюскинцев 15 там ценник приятный и заведение новое. 3 разных зала в одном комплексе,обещают интересную программу:бебе:

• Наверное уже не идете,в курсе,что это заведение пожарники закрыли?

• Мы тоже подумываем до пятницы насчет Чил Стрит :а\?:, вот только посмотрела фотоотчеты народ что-то молодой сильно, у нас компания примерно 25 лет, а у Вас??? :dnknow:

• Я Вас умоляю, не собирайте чушь! :1: И Вы были тем самым пожарником, который закрывал и не пущал:улыб:Ох уж мне эти сплетни бабок на лавочках :rofl:
    Все работает, все в порядке, люди там есть всегда, администраторы приветливые, да короче! Не знаешь-не говори! :beee:

• Посмотрите статью на НГС,чтобы так говорить!В том году были ребята,которые компанией проплатили заранее НГ в скай сити,а как итог получили звонок администратора за несколько часов до празднования,что их закрыли и деньги вернут после 11января!

• В ответ на: Посмотрите статью на НГС,чтобы так говорить!В том году были ребята,которые компанией проплатили заранее НГ в скай сити,а как итог получили звонок администратора за несколько часов до празднования,что их закрыли и деньги вернут после 11января!
    в прошлом году много таких инцидентов было :tantrum:

• никто не гарантирует,что в этом году это не повторится!

• а кто-нибудь в Блиндаже будет в НГ ночь ?
    мы с мужем тоже компанию ищем :хехе:

были там в прошлом году- очень душевно, решили, что повторим, да и живем рядом...

• Вообще Челстрит мне нравится... жаль, если правда закроют.. По крайней мере могу точно сказать, что рейды пожарной инспекции уже начались...

• Лично мы своей компанией в ресторан "Стори" пойдем, там детская игровая комната есть, в Новогоднюю ночь программу шикарную обещают, надеюсь будет весело и нам и деткам. И кстати цена билета приемлемая.

• Ребят, кто куда массово идет? Я бы присоединилась....)

• А мы собираемся в Петров двор!!! присоединяйтесь, там говорят очень вкусно готовят :nom:и атмосфера домашняя!!! :live: и спиртное с собой... и цена демократичная, ;)только им надо звонить у них на сайте неправильная информация выложена! У них есть где пофотаться, :friends:очень интересный дизайн, :1:правда не в самом кафе а на улице!!

• Мы будем в Агарте!
    Дружеская компания, классная живая музыка (Jazz Do It) и веселые танцы:улыб:

Красивые события за границей

• В ответ на: в шатун стоит билет 4500! по иде и по выпивке нормально, достататочно вполне! ( не сравнится например с клубом изюм). так что присоединяйтесь)) ;)
    Я что-то не понимаю: В Собаке 4500 и в Шатуне 4500?!

• не знаю как в Собаке, а в Шатуне 4500:миг:при этом докупать ничего не надо, вполне достаточно будет на столе!

• а мы в барин идем.
    программа обещает быть веселой

• Комсомолец видимо удивился одинаковой цене при не одинаковом подходе к арт-части:хехе:
    Всех с наступающим :superng:

• А мы компанией 6 человек пойдем в Ле Буфет на Фрунзе, 4. Цена 3500 руб.

• Сколько там билет, контингент, программа...!?!? Расскажите? :роза:

• если вы мне
    билет 5 тысяч, контингент от 25 и старше
    остался вроде 1 столик,в главном зале.
    вы им позвоните они все расскажут сами
    2225106

• Ребята, все, кто был с нами в Барине на НГ звоните - фотографии готовы)))2865893 :superng:

• Margo, скажите, пожалуйста, места еще есть?

• Мы с мужем в пиплс, вдвоем! :heart: :wub1.gif:

• Всем здравствуйте!
    Подскажите кто-куда на этот Новый год )))))
    Столько мыслей и предложений, а что выбрать не знаю (((((
    Нас будет трое или четверо ))))
    Подскажите, плиз ))))

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• Позвольте оказаться нескромной и предложить Вам нас!))))))
    В Пив's баре есть еще места! У нас Playboy приглашает к себе в гости в Голливуд! Будут танцевальные и вокальные номера,Тюремное танго официанток, новогодний флешмоб с гостями, стриптиз и т.д. и т.п.)))))
    Будет весело!Места еще есть, ждем! :роза:

• В ответ на: Позвольте оказаться нескромной и предложить Вам нас!))))))
    В Пив's баре есть еще места! У нас Playboy приглашает к себе в гости в Голливуд! Будут танцевальные и вокальные номера,Тюремное танго официанток, новогодний флешмоб с гостями, стриптиз и т.д. и т.п.)))))
    Будет весело!Места еще есть, ждем! :роза:
    Цены, меню, сколько человек вмещает Ваш бар?

Я - жена! )))

• Почему-то не сохранился ответ((((
    Так вот, наш бар вмещает около 120 человек, в новогоднюю ночь около 60-70
    Программа будет насыщенной и веселой, пригласили ведущего из Питера, сейчас уже репетируем "Тюремное танго", веселимся!
    По меню-скинула в личку! :роза:

• скиньте мне тоже меню, пожалуйста.
    А как у вас с алкоголем обстоят дела?

• Скинула, ловите! Алкоголь есть в меню-можно только его набрать на 2000р., можно 50 на 50
    Я Вам скину купон еще, который поможет чуть-чуть увеличить количество алкоголя на новогоднем столе))) :роза:

• У меня почту взломали - пишу под другим ником)). Да, места есть и программа будет интересная)) Приходите))

• Безумная новогодняя ночь с самым веселым музыкальным коллективом нашего города - Рви Меха Оркестром!
    "Рви Меха ОРКЕСТР" - ядерная бомба ска панка, балканской музыки, латины и реггей. От звуков рвущего меха баяна и медных духовых пляшет каждая клеточка души и тела!! Отличная компания, сумасшедшие танцы и атмосфера безудержного веселья гарантированы!

В праздничной программе также примут участие очаровательная ведущая Женя Шеболтаева и Dj GreenLinnet. А повара музыкального кафе Агарта приготовят вкуснейший праздничный ужин. Не обойдется и без подарков!

Ждём всех гостей 31 декабря в 21:00 по адресу пр. Карла Маркса, 53а в кафе Агарта.

Заказать столик, а также задать все волнующие вопросы можно по тел. 325-14-66 (адрес заведения: пр. Карла Маркса, 53а)

Встретим 2012 год весело, так его и проведем!
    Об Оркестре: http://vkontakte.ru/club1787529
    Кафе Агарта:
    http://vkontakte.ru/club6150862

• Ночь Новогоднего безумия с Рви Меха - Оркестром !!!

• Новогоднее меню! входит в стоимость билета :)

• Наша любимая и самая креативная ведущая Женя Шеболтаева

• Скажите, а какова цена вопроса?

Я - жена! )))

• А можно озвучить все-таки, сколько стоит и что входит в стоимость билета. Мы ищем для встречи большой компанией, в Собаку не попали, сказали, что у вас ведущий из тех, кто в Собаке раньше тусовался. Не хотелось бы разочаровываться, можно больше инфо в студию. :спок:

• А мы в Собаку попали :бебебе: А еще хотел бы всех позвать 1 января в Пивсбар на АФТЭНОВЫЙГОДПАТИ. Я его только что предложил у них в ветке.:улыб: Можно я думаю выциганить посленовогоднюю скидку, на опохмелку :pivo: Ещё там Playboy-ские кролики каие-то с Нового года останутся. Надеюсь достаточно пьяные :dedmoroz:

Исправлено пользователем Митин_Витя (07.12.11 18:04)

• В ответ на: Скажите, а какова цена вопроса?
    Стоимость билета на новогоднюю ночь в музыкальном кафе Агарта - 3500 р. на одного гостя, естественно в эту стоимость всё включено: программа, стол, еда, шампанское. Подробнее по тел. 325-14-66. Торопитесь - билеты уже активно раскупают! :улыб:

• Я бы посоветовал теплоход Ремикс :live:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В стоимость билета за 3500рублей входит программа (1500р), и на 2000рублей нужно набрать из предложенного новогоднего меню (там и алкоголь, и блюда кухни).Фруктово-конфетная композиция в подарок каждому гостю, а также бокал шампанского в полночь! После 00.00 пивной безлимит (определенный сорт пива)!
    Ведущий у нас, действительно, Ефим Петрунин, он сейчас живет и работает в Питере, а раньше работал с Андреем Кислицыным, в том числе и в Собаке!
    По поводу больших компаний, Вы-то, Гурман, точно знаете, что наши небольшие столики трансформируются в столики любого размера, так что, ждем! :роза:

• в Собаке освободилось немного мест - компания постоянных гостей изменила планы и уезжает за границу:хехе:
    Так-что для тех, кто готов с нашими артистами зажигать до упаду - есть возможность успеть забронировать эти места.
    Тема НГ - "Ол ин клюзив" - новый год на курорте! вместо Елок - пальмы, вместо снега - песок, вместо шуб - летние наряды:)
    Как обычно - на сцене стеб-арт студия "Ха!Мы!", максимум зрелищных номеров, минимум слов! Актеры настроены позитивно и ждут желающих войти в новый 2012 год вместе с ними!:хехе:
    Телефон наш есть в ДубльГисе:хехе:

• подскажите, а программа будет такая как и на предновогодних корпоративах?
    или что то принципиально другое?
    спасибо

...последний BOY он трудный самый...

• Как правило, она такая же, но тех, кто любит Хамов и Собаку, это нисколько не смущает! :роза:
    Мы вот, ходим на каждый сезон, на The best, и каждый раз получаем такую порцию удовольствия!Всем советую, очень уж люблю Хамов!:бебе:

• на корпоративах будет меньше номеров. И больше интерактива (большинство компаний просят много конкурсов). А в сам НГ - больше зрелищности, а сама тема да, одна будет.

Но половина номеров, как показывает мой 5-летний опыт работы в Собаке, всегда заменяется на НГ, т.к. ребята за 8-9 корпоративов устают от номеров (это раз), и потом в загашнике всегда есть то, что хочется особенно показать, но это не всегда уместно на корпоративах(это два):хехе:
    думаю. на 50 % будет отличаться программа

P.S.: у нас, кстати, кому если нужно - есть немного мест на корпоративах(не на всех).
    И не обязательно для "компаний" (фирм), но и просто для компаний добрых друзей, которые в НГ не увидятся и решили перед Нг собраться и отметить праздник вместе:хехе:У администраторов можно все уточнить. Мало, но пока есть:хехе: (от 4х до 12 мест в зависимости от даты)

• спасибо за рекомендацию:хехе:
    Хамы да, они такие - один и тот же номер каждый раз трансформируется и обогащается какими-то новыми оттенками. даже на 10й просмотр:)

• :роза: :роза: :роза: До встречи в субботу!!!

• И я к Вам))))))))))) На хамов)) И на Квиз 20 го)))) Поднимать потихоньку настроение новогоднее))))))

Отличная у Хамов корпоративная программа в этом году получилась (на пару дней предновогодних там еще места для "просто гостей" (а не компаний) есть, но мало, по телефону можно узнать). Но на сам НГ точно нет мест уже, "слетевшие" места проданы

Охота нескромно похвастаться: интерьер зала в этом году - прям кусочек лета посреди зимы:улыб:Приходите на каникулах - окажитесь в прибрежном курортном ресторанчике с танцплощадкой в иллюминации:хехе:Очень душевно получилось

на каникулах ударная программа, ну а 1 января, как обычно - танцы на столах и под душем (буквально! шланг установлен давно:хехе:) с группой БАНКОМАТ (где музыканты - актеры. вокал -Павел Поляков:хехе:)
    (ушла потихоньку, пока меня за рассказы не в той теме не отругали :superng: )

Исправлено пользователем ArtSobaka (23.12.11 03:43)

• могу предложить вам отметить новый год в ресторане Иль Патио на Красном.
    Я сама к сожалению работаю, а деньгам жаль что пропадают((((((((((((билет 4500. Скидываю на 500р каждый билет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: