Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста, так получается, что этот новый год мне с мужем не с кем встретить... Я подумала, что лучше сходить в какое-нибудь заведение, только не знаю в какое... Нас двое, боюсь что в барах-ресторанах вокруг будут большие компании...и нам в двоёс будет скучно!!!

• Будет весело,только если в заведении атмосфера будет располагать к знакомству с прочими гостями этого заведения. ИМхо. с мужем в прошлом году вдвоем в клуб ходили-скукотищщааа

Жизнь хороша!!

• Мы тоже идем с мужем, его сестрой и ее подругой в ресторан. Как-то вот так оказалось что только мы пойдем парой, остальные холостые... Нам никогда не бывает скучно, даже вдвоем. Приходите в Белое Солнце, там очень душевно будет в этом году, :)только вот по поводу столиков уже не знаю, мы давно заказали

• Тема старая, но ситуация такая же. Мы с мужем вдвоем. Все друзья с детьми с родителями. И получается, что мы вдвоем.Хотим пойти в ресторан/бар/клуб. Можно конечно и вдвоем, но хочется компанию. Если это кому то близко, то давайте обьединяться. Мне 24, муж старше )))

• А мы с мужем тоже вдвоем, присоединяйтесь к нам, чтобы не скучно нам всем было:миг:Мы купили два билета в Честер, там всё меню без ограничений, включая алкоголь и программа веселая. За нашим столом 2 свободных места. Присоединяйтесь:yes.gif:билет 4 т.р. на человека, мы по крайней мере так покупали:улыб:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Вон в ветке Пиплса народ уже знакомится начал, который пойдет в один бар. Присоединяйтесь к ним:хехе:

• В этом топике только пары собрались:улыб:И я тоже с мужем куда-то хочу пойти. А что в Честере? И где это? :хехе:

• А я со своей девушкой НГ в Борвихе встречать будем. Там банкет будет. И еще номерок откупили :смущ:

• Мы встречали Новый год с любимым в Трубе, правда там ещё с нами была компания 3 человека, но это были друзья любимого, я с ними не очень то общалась на тот момент. И не было времени на это. Была очень интересная компания и очень хорошая обстановка! Я не пожалела. Правда это было 4 года назад :snegurochka:

• Честер рядом с центральным парком, на Фрунзе. Это паб. Ну нам в прошлом году очень понравилось. перепробовали все коктейли на прошлый Новый год))) и участвовали во всех конкурсах. Было очень весело! :superng: :santaclaus:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Мы с компанией идем в МАО, обещают интересную программу, а кухня там всегда отменная)))):бебе:
    Народ, кто еще идет? Давайте дружить столиками :dedsneg:

• Уважаемые форумчане, никто не собирается праздновать НГ в Занозе, либо может кто владеет инфой насколько весело там будет?

• 13 ЯНВАРЯ В уютном КАФЕ "ГОСТИ" ПО АДРЕСУ ЕЛЬЦОВСКАЯ, 8 ВСТРЕЧАЕМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД x В СТИЛЕ 80-90-х. В программе: музыка 80-90-х, конкурсы, призы, дэнсподдержка. ВХОД СВОБОДНЫЙ. НАЧАЛО В 19:30

Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.

• Мы, с мужем и друзьями идем в IL патио,вечеринка в стиле Алиса в стане чудес, стоимость 3500(алкаголь без ограничений, а именно вино 2-х видов,шампанское, водка, суши бар без ограничений, так же 5 видов закусок и тоже без огранич. :live:

• Аналогично, там и встретимся :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Мы вот решили в костюмах придти, я под королеву, а муж под шляпника :безум:
    Не хотите ли присоединится?:хехе:

• Мы про костюмы тоже разговаривали, но до конца еще пока не определились, возможно и присоединимся :agree: если не секрет, сколько вас человек?

• Нас четверо, хотели в 6-м, но как всегда по всех не подстроится)Вы уже оплатили билеты? :nom:

• Мы сегодня едем оплачивать, нас четверо и двое в раздумьях, администратор сказала, что если долго будут думать им стульчики к столу на четверых подставят:хехе:

• А программа там для молодежи, кто-нибудь знает? Музычка какая там? Не можем определиться с друзьями куда пойти, или в Иль-Патио или в Пиплс на маркса. Про пиплс много хороших отзывов, а про Иль-Патио я ничего не знаю.

• У нас такой же выбор был, остановились все таки на Иль Патио, скорее из меркантильных интересов:смущ:(безлимитный алкоголь и суши-бар тоже сыграл свою роль при выборе), на счет программы, до конца ни кто ничего не говорит, темка известна: "Алиса в стране чудес", про музыку тоже не знаю. А на счет отзывов, здесь так: ни чего плохого-уже хорошо:улыб:

• У нас еще такой момент: в кафе/баре/ресторане отмечаем НГ впервые (обычно дома или в Горной шории), потому нам сравнивать будет не с чем, думаю, нам понравиться! :appl:

• Ой ну незнаю.... Мы в том году были в пиплсе... Никаких положительных впечатлений нет... :bad: Полупустой зал, программа вообще никакая, бой курантов и поздравления президента мы так и не услышали, вообщем не поравилось!!! Единственное, что было - большой стол, горячее не осилили. Уехали оттуда уже часа в 2. Ну а хотя... на вкус и цвет... :1: как говорится...

• А в каком пиплсе были? А музыка была там, танцевали? Просто у нас компания молодая, хотим и посидеть и поплясать, в клуб не потянем по средствам, вот выбираем в какое заведение пойти.

• На Маркса. Ну да... музыка была... но вот качество...оставляло желать лучшего. Да у нас тоже компания молодая была... ну вот не понравилось нам там! Сама какая то атмосфера даже не праздничная была... такое чувство как будто просто пришли в выходной день посидеть...

• Ребят, я всех приглашаю с нами. Особенно тех, кому хочется нормального заведения и хорошей программы. Мы (два агенства праздников (Я - "Большой праздник") повыбирали повыбирали и решили организовать сами. Зову всех в Барин на Ленина, 8. Там очень хорошее меню, по программе могу сказать, что мы выбрали себе очень хорошего ведущего (За двумя зайцами, если кому то говорит), в программе 1.5 часовое выступление СQ Plama (кто не знает - это офигительный кубинец ), песочное шоу, танцы, иллюзионист и классный фейерверк. Отдельно оформленная зона для фотографий с профессиональным фотографом. В общем, я точно знаю, что будет весело))). Еще будет Дед Мороз и , естественно, трансляция)) Устраивали для себя. Поэтому получилось, я считаю, нормально. Билет 5000. Есть Вип зал на 10-12 чел - там 4500. Билеты в продаже с 20 числа)). Если есть вопросы - пишите.

• А мы идем в "Абрикос" кухня супер, живая музыка (ожидаются артисты с турции) и конечно конкурсы и подарки! :knix: и народ не младше 25 :appl:

• Тоже как-то отмечали НГ в пиплсе на маркса(встречали 2009год), впечатления аналогичные :спок: + ещё и вырубилось всё (свет, музыка) на час-полтора, веселуха прям :bad:

один плюс - это стол :live: всё было вкусно!

• очень интересное предложение! Можно подробнее про меню, кто организатор, какая танцевальная музыка будет (для какой возрастной категории). На какое кол-во мест расчитан зал.

• о заведениях можно почитать в журнале the-places.ru, там можно найти что-нибудь интересное!

• Отвыетила Вам в личку, а потом только в тему зашла))). Основной зал 55-60 и VIP 10-12

• В ответ на: А мы идем в "Абрикос" кухня супер, живая музыка (ожидаются артисты с турции) и конечно конкурсы и подарки! :knix: и народ не младше 25 :appl:
    А вы не подскажете по ценнику?)) спасибо заранее)

• а мы с подругой идем в Перчини, там будет в стиле сказки, называется "Следуй за белым кроликом"=)
    Кто с нами?:хехе:

• Еще бы про меню рассказали, чего и сколько в сумму билета входит ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• если не изменяет память- сырная тарелка, мясная нарезка, соленые овощи еще 4е блюдо к-то, извините забыла.
    Салат на выбор,горячее.
    из напитков на выбо:
    воодка
    вино
    шампанское
    и морс.
    к сожалению пиццы нет, но можно будет заказать)
    Стоимость 4000рублей

• Ага и я туда )))

• Слово "безлимитный" вызывает у меня недоверие )))
    Особенно это относится к суши - сколько не был в "безлимитные часы" - все время доставался только "безлимитный ролл с огурцом" )))))

• Вот и все, на НГ я с вами!!! Билеты на руках. :friends: :friends:

• 31.12 в GranDe "Венецианская ночь" Праздничную и душевную атмосферу гарантирую. Челюскинцев 21,т 204-42-84. Спешите места ограниченны!!!

• может в иль патио на красный ? билет на человека 4500, Итальянский фуршет+ суши-буфет+открытый бар-БЕЗ ограничений! развлекательная программа в стиле Оскар, гостей втсречают на красной ковровой дорожке, живая музыка+ культурная программа до 3-х часов, потом диджей! если набираетс компания от 5 человек-скидка на входной 10% , если кто желает присоедениться- в лс)) :respect:

• Решать нужно скорее, а то весь смак раскупили уже))

• В ответ на: А мы идем в "Абрикос" кухня супер, живая музыка (ожидаются артисты с турции) и конечно конкурсы и подарки! :knix: и народ не младше 25 :appl:
    Подскажите где это?

• В ответ на: Ребят, я всех приглашаю с нами. Особенно тех, кому хочется нормального заведения и хорошей программы. Мы (два агенства праздников (Я - "Большой праздник") повыбирали повыбирали и решили организовать сами. Зову всех в Барин на Ленина, 8. Там очень хорошее меню, по программе могу сказать, что мы выбрали себе очень хорошего ведущего (За двумя зайцами, если кому то говорит), в программе 1.5 часовое выступление СQ Plama (кто не знает - это офигительный кубинец ), песочное шоу, танцы, иллюзионист и классный фейерверк. Отдельно оформленная зона для фотографий с профессиональным фотографом. В общем, я точно знаю, что будет весело))). Еще будет Дед Мороз и , естественно, трансляция)) Устраивали для себя. Поэтому получилось, я считаю, нормально. Билет 5000. Есть Вип зал на 10-12 чел - там 4500. Билеты в продаже с 20 числа)). Если есть вопросы - пишите.
    Раскатите подробнее, где можно купить билет? :смущ:Какого возраста контингент?

• Здорово))))))). Там и познакомимся))) Какой столик? Мы на 12)):хехе:

• Присмотрел столик №7 (диванчик 4 человека) - прямо напротив сцены. Вопрос, как знающему человеку - "громкость" со стороны ведущего не будет мешать?

• Добрый вечер всем. На вкус и цвет товарищей нет конечно,но мы с супругой и друзьями были в Печках-лавочках на тот Новый год. Программа понравилась и все остальное, просидели часов до 4х утра, Пойде на этот Новый год снова в Печки

• Я думаю, что все будет нормально. Я сама сильно громко не люблю - мы рядом сидим. 8 стол уже выкуплен.. 7 самое то)) Громкость будем регулировать в сторону уменьшения)))):улыб:

• Билеты есть у меня (89130075893) и В самом Барине. Контингент :tease: самый разный... Пока знаю от 24 и старше)). Приходите - будет весело))

• Ну раз с громкость не будкт мешать...тогда еще вопрос. А где там танцевать, сцена и "места" почти нет? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: