Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • А Вы только по плану ориентировались? В самом заведении не были? Конечно, это не клуб с танцполом, но место можно найти))). Если честно, я об этом вообще не думала)). Найдем место. Надеюсь, в кринолинах никого не будет))

• Вот именно, что был в самом заведении:улыб:И если честно, то места там вообще не увмдел...если только сцену освободят и то она малюсенькая:смущ:

• кто ещё с нами в иль патио?? желающие есть? а то билеты надо уже покупать)

• так а вы в патио когда собираетесь брать билеты?

• http://newyear.ngs.ru/articles/77534

вот тут можно посмотреть

• а кто-нибудь идет в клуб "Отдых" или когда-нибудь отмечал там НГ, ни разу там не была, хочеться услышать чье-нибудь мнение.

• Там , в принципе , и не сцена вовсе, а свободное место внутри колонн. Столы мы хотим чуть сдвинуть еще к стенам - так что можно будет танцевать там, где сцена, и "вокруг нее". )))))))))

• Уважаемые, а кто был в прошлом году в Бродячей собаке, смущает следующее - огромное потенциальное количество людей и большая "накуренность"...поделитесь "ощущениями" (то что программа хорошая и так ясно)

• Мы встречали там 2009 год. В целом нормально... Но сами же понимаете, многое зависит от компании. На столе все вкусно было, обслуживание тоже нормальное... Контингент больше за 30. Особых впечатлений у меня не осталось и второй бы раз я туда не пошла. Ну вот... как то так...

• Это не может не радовать:хехе:

• Вот честно, я по этому поводу задумалась только когда Вы спросили)). Мне кажется, что там места для танцев предостаточно))). Я уж точно найду)) :tease:

• В ответ на: Я уж точно найду)) :tease:
    Да понятно, что при желании всегда найти можно - просто не хотелось бы на столе танцевать:бебе:

• Вот и мы с Вами идем :agree:
    Завтра билетики выкупать буду. :улыб:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• у нас как раз 7 столик!!! :agree: :agree:

• А мы с подругой выкупили билеты в Альпен Грот, обещают "Русский Новый год", колядки, гадания, аниматоров, программа до 4-х утра, а потом танцы, по традиции до последнего клиента. Кто-нибудь отмечал там Новый год? поделитесь, пожалуйста :улыб:

Ни один человек не заменит тебе МИР!

• Уж про один плюс в Альпен Гроте я точно могу сказать - там будет ведущий Илья Казарновский))). Скучно точно не будет))):улыб:

• Вот там то все и перезнакомимся)))))))...

• аопросик возник а сто входит в 5000руб? :agree:

• пардонте, с клавиатурой что-то... что входит в чтоимость билета (5000р.), какая еда, напитки...? :agree:

• 5 видов холодных закусок, салат на выбор, горячее на выбор,мандарины, десерт, бокал шампанского, вино, водка

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• В 5000 входит программа (выше прописывала) и меню. На мой взгляд, меню очень даже неплохое. Горячее и алкоголь можно выбирать. Мы лично вино убрали - добавили другого))). Программа, я не побоюсь этого сказать, очень хорошая. Сами составляли. Я точно знаю, что не пожалею))). Почитайте выше, плиз, если не затруднит))) и присоединяйтесь.. по мокму осталось всего пара столов и ВИП зал))

• Вот Вы так замечательно нам Альпен Грот прорекламироавали....расскажите мне лучше, до скольки он работает)). А то вдруг меня в 5 утра в него понесет)))). Теперь будете отвечать на вопросы, а то рекламку на тебе и убежала))) :спок:

• А мы решили в этом году пойти в шатун...говорят программа будет хорошая) если кто был там, поделитесь впечатлениями!

• Мы с мужем пойдем в клуб Гевара :live: :friends:

• В ответ на: Уважаемые, а кто был в прошлом году в Бродячей собаке, смущает следующее - огромное потенциальное количество людей и большая "накуренность"...поделитесь "ощущениями" (то что программа хорошая и так ясно)
    Учитывая опыт проведения НГ, в этом году Собака ограничивает колличество посадочных мест в новогоднюю ночь. На сегодняшний день мы принимаем заказы в лист ожидания, на случай если кто-нибудь из забронироваших места не выкупит билеты.

• И сколько стоит в этом году программа в Шатуне?

• Тоже Гевару люблю))

• в шатун стоит билет 4500! по иде и по выпивке нормально, достататочно вполне! ( не сравнится например с клубом изюм). так что присоединяйтесь)):миг:

• Ребята! к кому можно присоединиться?!)
    Хотелось бы встретить НГ в приятной и веселой компании 20-35!:хехе:

• Ребят, посоветуйте заведение с европейской кухней (хотя возможно восточной тоже), где можно встретить новый год с супругом. Желательна программа, не шумно и без танцев.
    Где еще есть билеты....

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Ксюш,присоединяйтесь к нам в олд айриш,там все очень здорово,мы в том году там справляли большой компанией-всем понравилось!И в этом году компания ещё больше будет!Промониторив практически около 50 заведений,сделали вывод,что нигде лучше не будет по цене-качество!

• Спасибо за приглашение и отзыв! лови ЛС :улыб:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• а 36 не пойдет?:улыб:
    остался один на НГ - думаю куда бы податься...

• Ребят, кто знает, где есть возможность заказать столик на двоих для встречи НГ? Обзвонила массу заведений, везде расчитаны на несколько человек либо, говорят, что подсадят...

• Margo, а в Барине есть еще места? нас пятеро)))) смелых)))))

• По моим сведениям 2 столика осталось..Если поторопитесь - успеете))

• :бебебе: даже и не думала убегать, только проверила сообщение:улыб:как нам рассказала Администратор сама программа длится до 4-х утра, а дальше танцы до последнего клиента. с 22.00 до 24.00 - 2000 р. (вход с гарантированным посадочным местом), с 24.00 до 03.00 - 1000 р. (вход без гарантии посадочного места), с 03.00 до 05.00 - 500 р., с 05.00 - до конца Новогодней ночи Big Happy After Party - вход свободный (FC/DC). Приобрести билеты можно после 19.00 у администратора клуба. Тел. для справок: 2-125-174 вооот :спок:

Ни один человек не заменит тебе МИР!

• А можно тоже присоединиться?)
    Какова цена вопроса и программа?

• Подсадят :eek:

В Paradise точно есть столики для двоих.

На новый год идем туда, а кто-нибудь отмечал в Paradise прошлую новогоднюю ночь? Какие впечатления?

• То же бы хотелось узнать о Paradise... как там вообще, какой контингент?

• Только общался с Райским Садом есть тако заведние на красном проспекте недалеко от пл.Калинина
    они конечно не оригинальны - "год кролика - вечеринка в стиле плейбой" (только ленивый такой ассоциации не сделает) но для отмечания НГ заведение вглядит оч даже перспективно, программу обещают в тему, и места на двоих там очень ... удобные, да и у них есть большой двор на улице
    тут инфа про НГ
    а тут сайт ресторана paradisegarden.ru
    (скопипасть в браузер)

ПС
    у меня там была свадьба, летом на улице - тогда как раз с акцизным марками в стране какаято незадача была , поэтому был со своим алкоголем так что плучилось оч бюджетно

• В Сосновом бору будет незабываемая встреча 2011 года :present: :present:

Твои мысли становятся твоей жизнью.
    Марк Аврелий

• Друзья! В Немецкой пивной "Шульц" еще остались столики. Один - на большую компаниюи, и несколько на 2-4 человека. Стоимость билета - 3000 руб., в нее все включено. Ждем веселых гостей, особенно для кого пиво - не пустое слово! :pivo:
    ЗЫ Колличество посадочных мест в Новогоднюю ночь строго лимитировано, поэтому тесно не будет)

Исправлено пользователем Шульц (10.12.10 23:58)

• нормальный... и по всему Стоун Хаусу гулять можно.. лучше места не придумаешь... :friends: А вот в Пиплс и Иль Патио идти не советую.. скукота и нет ощущения праздника... а наличие кучи еды преимуществом не будет))))) :шок:

• Ну все, ждите меня после 5))))))))))))))))))))

• Да, все, что было на примете, обзвонила и везде сказали если будет народу много, то подсадят кого-нибудь за столик((( Вроде только в "Ясной поляне" столик на двоих поставят...

• Мы с мужем заказали столик в клубе Гевара, программу обещают интересную" Бриллиантовая ночь" цена 5000 с человека, нас двое но за нашим столиком еще есть 2 свободных места, будем рады приятному знакомству с парой , :friends:

• Мы с мужем и детьми, и друзьями, вот на днях решились. Идем в детский центр "Страна Континенталия" отмечать, обещают программу в стиле к/ф "Бриллиантовая рука", для детей - с Винксами и Шреком. Все включено, детям игровые карты тоже входят в стоимость. Взрослый 3500, детский 2000.

• У нас в Барине на Ленина 8 один столик на двоих остался) Наберите 2225106

• А у Вас столик внизу, или на балконе? И что по меню/ цене там?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: