Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Я очень хочу в 2011 году встретить свою вторую половину, любящего меня и любимого мной. А еще лучше выйти за него замуж, и быть любимой всю жизнь. Прошу тебя Дедушка Мороз, я уж и не помню когда просила тебя последний раз, а вот сейчас прошу, исполни мое заветное желание. И пусть все мои родные и близкие будут здоровы.

• Дорогой Дед Мороз!
    Хочу, чтобы всё, произошедшее со мной в 2010 году, всегда было.
    Ещё очень хочу стать специалистом в своём деле!

• Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, в 2011 взаимную любовь. Хочу встретить своего мужчину, чтобы был любящий и любим мной. И пусть еще 2011 год будет счастливым для моих близких и меня

• А я мечтаю о своей собственной утюной квартирке)))) Вот такое недешевое желание)))))

• Здраствуй Дедушка мороз, борода из ватыыы!
    Подари, пожалуйста, мне сил, терпения и результативных партнеров в моем деле! Спасибо, огромное! (ну еще 21% до конца 2011г.)) :biggrin: :friends: :agree: :flowers:

• Дорогой Дед Мороз!

В 2011 году прошу здоровья, удачи, счастья и благополучия мне, родным и близким! А еще съездить наконец то на моря отдохнуть семьей! И еще научиться лучше водить машину и поменять авто на более приличное! И чтоб на работе был стабильный и хороший доход! И чтоб поменьше стрессов, а побольше хороших сюрпризов! И смелости в мечтах и в делах!

• Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне в 2011 году то, о чем (а вернее о ком) я мечтаю больше всего - это ребеночка! Больше я тебя ни о чем просить не хочу - все остальное уже есть! Хочу, чтобы в мире стало на одного доброго человечка больше )

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• Хочу чтобы в 2011 году мой любимый был рядом со мной и мы были счастливы! И чтобы мои близкие были здоровы и счастливы!

• Дедушка Мороз подари мне, пожалуйста, гараж рядом с моим домом!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо тебе за осуществления всех моих прошлых желаний! :flowers:Я ценю то, что уже имею: и здоровье, и любовь, и детей, и достаток...
    Прошу тебя :cray-1:, пожалуйста, вылечи мою мамочку :cray-1:, ей только ты можешь помочь, мы все тебя просим!!! Обещаю быть позитивным светлым человеком, творить добро вокруг, сеять любовь. Я тебя люблю! :чмок:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу чтобы исполнилась моя мечта быть рядом с моим любимым мужчиной, чтобы мы жили вместе! И еще чтобы у всех все было хорошо!!!

• Дедушка Мороз!!!
    Хочу чтоб ты мне подарил на следующий год, то о чем я давно мечтаю - это ребенок, а больше мне ни чего не нужно.Зарание спасибо.

• Дорогой, дедушка Мороз, Спасибо тебе за то что ты есть и осуществляешь наши Самые заветные желания)))
    Огромное спасибо тебе за то, что этот год я провела с Любимым человеком! Очень прошу тебя, чтобы ты послал нам волшебства и у нас возобновились трепетные отношения, как раньше! :роза:
    Конечно же ещё я очень хочу, чтобы у моих близких и дорогих мне людей всё-всё было хорошо - чтобы они были здоровы и счастливы!!! :flowers:
    Верю в тебя! :heart:
    С наступающим Новым годом! :present:

• Дедушка Мороз!!!
    Пожалуйста, подари мне новую машинку, такую как на моей аватарке)))))
    ну или хотя бы работу с более высокой зарплатой, тогда машинку сам себе куплю)))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• А уменя сразу несколько желаний:хочу, чтобы любимый сделал мне предложение руки и сердца :heart:, хочу родить малыша ему... квартиру свою еще хочу, но это уже менее важно, чем первые два желания.:смущ:

• Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, подари мне в Новом 2011 году хорошую работу с достойной зарплатой, с адекватными и приятными в общении коллегами, в шикарном офисе и с персональным водителем и кресло кожаное в придачу можно :смущ:?
    А если серьёзно, то здоровья моим родным и близким, а также душевного спокойствия и благополучия мне. Ну и сессию успешно сдать

• Дедушка мороз, подари мне в следующем году легкие роды, хороших врачей и здорового малыша:улыб:

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• Семью и детей!! уже очень хочется.... :present:

• А я хочу провести этот НГ 2011 так, как никогда не проводила!! Чтоб запомнился своим весельем, радостью, позитивным настроением и хорошей компанией!!!! Со своей стороны обещаю приложить все усилия!!! Дорогой Дед Мороз, пусть моё желание сбудется!! :knix:

Зачем казаться скромным, если ты лучший....

• Я желаю реализации всего задуманного, хочу весь год как сыр в масле кататься! И наконец-то обрести свою вторую половинку :wub1.gif:

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Я очень хочу, чтобы в новом году вся моя семья была здорова и счастлива:улыб:
    А еще...я хочу дочку)))):смущ:

• Дедулечка Морозик,здравствуй,очень очень хочется,чтобы у моей мамулечки всё было хорошо,чтобы она была здорова,всегда улыбалась,чтобы все её желания в новом году сбылись,чтобы она почаще отдыхыла,и не усердствовала в работе!!!! И всем всем моим близким людям добра,здоровья и исполнения желаний в новом году!!!!
    И тебе конечно же Дедушка Морозик счастья,улыбок и терпения с нами))))) :flowers:

• Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста в 2011 году машину и красный диплом! :present:

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.

• Дедушка Мороз!
    У меня одно желание. Приходи к нам на Новый год, а?
    Салатик, тортик, ну и шампанское - гарантирую. :present: :biggrin: :knix:

Дарить радость - легко

• Дорогой, Дед Мороз!
    Я хочу в 2011 году попросить у тебя здоровья моим детям и моим родным.
    Еще хочу попросить у тебя немного удачи для моего мужа. Чтобы все, к чему он стремится, обязательно получилось в 2011 году. Без этой удачи он не совсем счастлив. Хотелось бы за усилия получить и награду.
    А для себя я хочу попросить уверенности и настойчивости, которая позволит мне стать успешной в делах. Ну и чуточку везения. Спасибо.

• Дорогой Дедушка Мороз! Пусть все наши близкие будут здоровы в Новом году - это самое главное. Ну и нам самим болеть совсем не хочется. А еще в Новом году очень хочется начать строить дом, хорошо защитить диплом и завести ребеночка! :present:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Уважаемый Дедушка Мороз, Желаю Свете здоровья и денег, а Леше денег желать не буду. :улыб:

• Дедушка Мороз!!!!
    У нас коллективное желание: :friends:
    Светочка хочет чтобы к ней вернулся Полкаша (маленькая черненькя собачка)
    Леша - чтобы рядом с ним было как можно больше позитивных людей и друзей!!!
    Дениска - чтобы после приема алкоголя, он себя хорошо чувствовал на следующий день!!!!
    Маришка хочет уже определиться с местом жительства, а все остальное у нее итак хорошо получается по жизни!!!
    :present: :present: :present:

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Ведь ты же все можешь!!! Можно 2 желания?!!!
    Чтобы у моего брата бизнес просто полетел в гору. И хочу встретить своего мужчину (ну ты знаешь какого)!!!
    Ну, пожалуйста!!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы в будущем году у меня родился замечательный сынишка (осталось совсем чуть-чуть). Чтобы все семейные проблемы разрешились удачно для нас. И здоровья всем моим близким людям:) Ты ведь все можешь? Пожалуйста:)

• И вовсе я не анонимный пользователь!!!
    Вдруг не сбудется.
    Напишу еще раз.
    Добрый-добрый Дед Мороз!!!
    Я тебя очень люблю и верю в тебя.
    Исполни, пожалуйста мои желания!!!!
    Пусть бизнес моего брата, наконец, пойдет, полетит В гору. И пошли мне моего мужчину ( ты знаешь какого)!
    Я очень жду!!!

• а я прошу только здоровья родным и близким!
    и мир во всем мире;)

• Вот честно признаюсь тебе дедушка, никогда не верила в Деда Мороза, сама на утреннике маленькая снегурочко была, а папа Дед Морозом(( вот так мне мою детскую сказку и обломали((((

НО!!! Все таки придется в тебя поверить! так как верить уже не во что!!!(кроме Бога)
    Пожалуйста дедушка, хочу быть здоровой и ни когда больше не болеть!!! Так надоело лежать по стационарам!! И и пусть я стану , ну хоть немного не такой чуствительной и восприимчивой... а тож совсем уже себе хуже делаю...СПАСИБО!!!!! :чмок:
    Ах да!!! и можно тоже здоровья моим всем близким людям!!!

Исправлено пользователем ВАНИЛИКА (29.11.10 16:41)

• Дорогой, Дед Мороз!!! Странное желание, наверное, хочу у тебя попросить. Я хочу начать новую жизнь с бывшим мужем, с которым так нелепо развелись. Оба страдаем, я знаю. Хочу создать с ним крепкую семью и чтобы его мама больше этому не препятствовала!!!!! Спасибо, тебе, Дед Мороз, я верю в твои способности!

• Дед мороз исполни моё желание-хочу ребенка и отдельную квартиру. с Наступающим Новым годом.

• дорогой Дед Мороз, пожалуйста пусть мой сынок скорее поправится!!! и мы окажемся дома!!!

• А я хочу встретить свою любовь и папу моему сыну. А еще хочу, чтобы мои родные были счастливы и здоровы

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Дорогой дедушка Мороз,я верю что ты исполнишь моё желание,я желаю чтоб мой бывший муж вернулся ко мне,насовсем,я очень хочу встречать новый 2011 год с ним и с нашими детьми!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Исполни пожалуйста мое желание - в следующем году хочу оказаться беременной, и желательно двойней!
    Заранее спасибо!)))

Исправлено пользователем Aleksandra_a (30.11.10 12:30)

• Дедулечка!
    Я тоже хочу начать новую жизнь с бывшим мужем. Теперь буду умнее/мудрее, буду учиться прощать. Или пусть у обоих, вместе ли мы или раздельно, все будет хорошо. Пасиб заранее, чмоки-чмоки.

• Дед Мороз!!! Здоровья, счастья, любви всем близким, друзьям, знакомым!!! Ну и мне - пусть немного улыбнется удача, а дальше сами прорвемся:миг:

• Дорогой дедушка мороз, я так давно к тебе с просьбами не обращалась, но вот в этом году попрошу. Я весь год себя вела хорошо честно-честно )) и хочу попросить у тебя следующее: 1) пусть найдется что ищем (я думаю ты знаешь о чем я ) 2) новая хорошая работа 3) ну и что бы вообще все разрешилось )) и, конгечно, здоровья и счастья близким! :чмок: спасибо ))

• Дорогой дедушка Мороз, этот год был для нашей семьи не очень удачным. Хочу в Новом 2011 году, чтобы все были здоровы, муж нашел хорошую работу с достойной зарплатой, сынок был счастлив. А для себя прошу, чтобы меня ценили, берегли и уважали, чтобы не было больше в нашей семье подводных камней.. А еще дорогой Дедушка (ну очень лично для себя :o) хочу похудеть.. ну очень хочу выглядеть хорошо:смущ:

• Дедушка Мороз, я очень хочу чтобы в 2011 и дальше, у нас все было хорошо. ЧТобы исчезли все неприятности которые были в этом году. Чтобы у нас все и всегда было хорошо и в финансах и в личном и в здоровье. Я очень надеюсь Дедушка что ты понимаешь о чем я говорю.Я не хочу больше измен, недомолвок и предательства. Хочу любви, нежности, уважения и финасового благополучия.

• Дорогой Дедушка Мороз!
    На 2011 год я бы хотела пожелать:
    1) избавиться от всех своих болячек и больше не болеть, я же еще такая молодая))
    2) здоровья и благополучия всем моим родным и близким
    3) найти, наконец, работу. хорошую и интересную, надолго. Такую, как у меня была раньше (ты знаешь, какая) и чтобы больше так не складывались обстоятельства, чтобы пришлось ее оставить... Хочу снова быть энергичной и независимой
    4) встретить свою вторую половинку, выйти замуж и родить дочку :heart: :heart:
    5) переехать в отдельную просторную красивую квартиру
    6) еще очень хочу поехать в путешествие в Барселону
    7) и еще свою собственную машинку, желательно новенькую Mazda6 красненькую)) :live: :live:
    8) ну и напоследок, хочу встретить этот Новый год в теплой дружной компании, чтобы было весело и интересно :present: :present:
    Вот сколько всего нажелала! Исполни, пожалуйста-препожалуйста!!! :улыб::чмок:

• Очень хочу в 2011 году родить дочку здоровенькую и красивенькую. Мы так её ждем илюбим!

• Мира во всем мире!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    С большой радостью пишу тебе это письмо, вспоминая, как такое же,только на листочке в клетку , писала лет 12 назад)) :heart: и прятала его в оконную щель:))
    ..Конечно,прежде всего,прошу здоровья для всех-всех, в том числе для родителей,сестрички любимой, бабушек милых,любимого человечка, его семьи, всех друзей, друзей друзей, всех-всех-всех...))
    хочется,чтобы в 2011 году хватило сил на все намеченные планы..ну ты знаешь,какие...)
    сдавать проект, работать,принося пользу и радость людям, начать жить вместе с любимым в своем гнездышке, и записаться в волейбольную секцию))ну или куда душа пожелает:бебе:
    В новом Году постараюсь быть внимательнее к близким мне людям, почаще говорить им о том.как они мне дороги..:улыб:
    ах да..и еще..если будет возможность ,очень бы хотелось попробовать учить ребятишек в детских группах,тому,что умею сама)
    Спасибо,Дед Мороз,за 2010 год!
    и Тебе желаю в Новом 2011-том только самого лучшего! :роза: :роза: :роза:

• Дорогой дедушка Мороз!!! пишу тебе письмо... ни разу в жизни этого не делала. Во-первых ОГРОМНОЕ спасибо тебе за 2010г. очень хороший во всех смыслах для меня. Очень прошу тебя сделать так, чтобы тот человек, которого я встретила в конце 2010г. стал моим единственным и любимым, так же как и я для него. И еще обязательно здоровья и счастья моим близким. Чтобы все мечты, родившиеся в 2010г. у всех моих близких реализовались в 2011г. Спасибо дорогой дедушка Мороз. Я тебя люблю!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Прошу исполни наше желание в 2011 году!
    Мы с мужем очень хотим забеременеть и родить доченьку или сыночка. И это будет самый счастливый и любимый ребенок на земле! А так же нам с мужем здоровья, что бы воплотить задуманное.
    А еще хочу, что бы у всех деток были любящие родители:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: