Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• :santa1:Уважаемый Дедушка Мороз! Прошу для себя и своих близких здоровья и благополучия, чтобы дочура устроила свою личную жизнь так, как ей хочется и была, наконец, счастлива! Стабильности в жизни хочется!

• Дорогой, дедушка!
    Я очень хочу, чтобы у нас родился ребеночек...
    Это мое самое большое желание!!!!!!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все мои родные и близкие были здоровы. Мамочке с Папочкой особенно желаю большущего и крепкого, богатырского здоровья! И хочу, чтобы у сестры родился ребенок. И чтобы следующий Новый год мы встретили всей своей большой семьей! И всем людям на планете здоровья и счастья!!! С праздником! :snegurochka:

• дорогой дедушка Мороз! Я очень хочу Что бы в 2010 году моя жизнь наладилась во всех сферах! Подари пожалуйста мне и моим близким Счастья!!!

• Здравствуй Дедуля Мороз! :dedmoroz:

Я хочу в следующем Новом году, что бы:
    - разочарования прошли мимо моего дома, сердца и души:улыб:
    - мы с мужем родили здорового ребеночка, и мы стали счастливее
    - стабильной работы
    - здоровья всем родным, близким и любимым

Дедушка, прочти мое письмо исполни мои желания и я обещаю тебе, что буду самой счастливой!!!:улыб::superng:

Спасибо тебе!!! :santaclaus:

• Дедушка Мороз Здравствуй!
    Никогда не сомневалась что ты есть! Что бы желание исполнилось его же надо загадать а ты сможешь его понять ведь так)))). Я загадала и очень надеюсь что оно исполнится:хехе:

• Дедушка Мороз,
    пожалуйста, сделай так, чтобы Удача шла со мной рука об руку, и новый год был удачнее этого,
    стабильности и свершений в работе, достойной оплаты трудов. А моей семье - самое главное здоровья, земного счастья и благополучия.
    Я верю в тебя и в себя тоже.

• :santaclaus: Очень хочу большую квартиру в Новосибирске!!!

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• Дед Мороз! Хочу крепкого здоровья себе и близким.

• Дорогой Дед Мороз! Хочу, чтобы вся моя семья была здорова и пусть в течение года исполняются все реальные мечты, все задуманное!

• моей семье, всем родственникам и мне-ЗДОРОВЬЯ
    моей дочери-стать добрее и мудрее, выйти замуж
    себе-любви от Любимого
    еще себе-продать участок, вернуть долги и достроить дом
    есть еще одно желание, трудновыполнимое, но нужно, чтоб исполнились предыдущие

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• Хочу, чтобы мои родные не болели, чтобы братик никогда не болел! Еще хочу квартиру свою!!!! И маму никогда не огорчать и сессию сдать! :santaclaus:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Дед Мороз!Здравствуйте! Спасибо за то , что Вы есть!:смущ:
    У меня много желаний, как обычно:хехе:
    1)Желаю, что моя карьера пойдет в гору и успехи на моем поприще дадут мне деньги, связи и дальнейшие перспективы.
    2) Мой муж так же найдет себя, как и я в этом году и наконец закончит получение образования.
    3) вся моя большая семья - родители, братья, сестры,их мужья и любимые, племянники будет здоровы в нг.
    4)мои кошечки были бы здоровы,наели бы толстые мордочки и получали титулы и награды на выставках.
    5) Мой шеф пусть будет здоров, одержит победу там, где желает.
    6)Я наконец-то получу права и куплю свою машину.
    7) Хочу оставаться такой же красивой. а может стать еще эффектней, чем сейчас.
    СПАСИБО!
    А я обещаю взамен быть честной, верной себе, искренней и помогать тем, кто нуждается в помощи! :agree:
    а квартиру я потом попрошу, и так много получилось :biggrin:

• Дорогой Дедушка Мороз!!!! Я очень хочу встретить свою настоящую ВЗАИМНУЮ любовь, выйти за него замуж и родить ребеночка!!! Так же я очень хочу чтобы мои папа и мама, а также братик были здоровы и счастливы!!! Пусть у все люди будут счастливы!!! :superng:

• Здорового ребеночка хочу, очень-очень.

• Дорогой Дедушка Мороз!!!
    Очень-очень хочется чтобы и мои желания сбылись в этом году)Мечтаю,чтобы один очень дорогой и любимый для меня человек вернулся к нам и был рядом с нами.А так же, очень хочется, чтобы наши планы с моим мужчиной получились и у нас появился ребенок. здоровья,радости и долгих лет жизни для всех родных и любимых))))
    Спасибо заранее за все,Дедушка Мороз!!!!верю,что желания сбудутся...

• Дорогой, дедушка Мороз. Очень хочу тебя попросить, что бы моя мамочка выздоровела. Что бы мои близкие были здоровы и счастливы.
    Еще очень хочется создать полноценную семью. ЗАМУЖ ХОЧУ Я (за мужчину который будет понимать меня и стараться сделать нас с сынишкой хоть немножко счастливее).
    Надеюсь ты меня услышишь!! :superng:

• Милый, добрый Дедушка Мороз! Желаю быть счастливой своей доченьке и успехов в учебе!! Обязуюсь приложить максимум усилий... :snegur Сама же я очень-очень хочу встретить свою вторую половинку в наступающем году! :snegurochka:

Начиная новое дело нужно быть готовым даже к тому, что у Вас все получится...

• Дорогой Дудушка Мороз!!! Я очень хотела бы чтобы ты меня услышал и по возможности исполнил мои желания. Я хочу чтобы у моего сынулечки не было больше обострений бронхиальной астмы, это первое и наверное самое главное желание. Еще есть огромное желание в следующем году быть на шаг ближе к покупке своей квартиры. Хочу сменить работу, так как здесь меня уже не устраивает зарплата, а повышения не светит. Хочу шубу норковую, надоело в пуховичках как девочка школьница ходить. Хочу научиться на коньках кататься, воплощать свое желание буду на каникулах январских :). Хочу летом поехать на алтай.
    Дедушка мороз, я очень надеюсь что в твоем списке мое письмо будет не в последних рядах :knix:.

Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...

• Дорогой Дедушка Мороз, :dedmoroz: сделай так, чтобы в этом году мы всей семьей съездили отдохнуть, чтобы никто не болел, пусть родители купят дачу, чтобы у брата все было хорошо в семье и он больше не болел, чтобы у меня с моим любимым человеком в новом году было все только хорошее и у нас появился маленький!!!
    :superng:Всех с новым годом!!! :santaclaus:

• Дорогой Дедушка Мороз! :dedmoroz:
    Помоги мне в следующем году встретить своего мужчину и быть с ним вместе.
    Еще хочу зарплату в 2 раза больше, чем сейчас.
    Целеустремленности, добиться всего, что запланировала.
    И чтобы я и все мои родные-близкие, включая животных, были живы-здоровы.
    :superng:

• Дед Мороз! С Новым Годом тебя. Исполни, пожалуйста моё желание!!! Я хочу быть счастливой, повстречать и удачно выйти замуж за хорошего и любимого мной и любящего меня мужчину, обзавестись кучей ребятишек! Очень хочется, чтобы и во всем остальном мне сопутсвовала удача и счастье!!!
    Спасибо! :snegur:
    Желаю всем в этом году исполнения желаний и счастья!

• дорогой дедушка Мороз! сделай, пожалуйста, так, чтобы моя подруга Настя вышла из больницы живой и здоровой. и чтобы больше не попадала туда. сделай, пожалуйста, так, чтобы она нашла свое счастье в жизни, своего любимого и любящего ее человека, поменяла бы место жительства, начала ждать ребенка (а может и родила бы в следующем году), защитила кандидатскую.
    Чтобы мой друг Паша нашел ту единственную. ну женился или нет, это уже не важно. но чтобы нашел.
    чтобы мой муж был здоров и у него было много работы, которая ему нравится.
    Чтобы моя мама научилась радоваться жизни и поменьше ругалась.
    ну а для меня - дедушка Мороз, помоги нам, наконец въехать в свою новенькую, чистенькую квартирку, хочу поступить в аспирантуру, заработать много денег. и наверное, второго ребенка :смущ:
    да, и еще, не забудь про сынулю моего. он ведь у меня самый любимый :миг: :superng: :snegur: :flowers:

в России страшнее законов только практика их применения

• машину хочу! :спок:

• Дедушка Мороз, помоги моей мамочке, пусть у нее хватит сил и дальше бороться с болезнью. А с остальным мы сами справимся ))))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Дед Мороз, я прошу тебя, чтобы в следующем 2010 году я и все мои родные и близкие были здоровы, счастливы и довольны жизнью, чтобы в нашей жизни была любовь и взаимопонимание, чтобы количество членов нашей большой семьи росло, чтобы доход у всех был стабильный, чтобы у всех улучшались наши жилищные условия, и чтобы в следующем году сбылись все пожелания, даже самые невероятные :snegur:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• миленький Дедушка! еще подари мне новую работу спокойную и высокооплачиваемую, ни сил, ни здоровья не хватает уже на эту :шок:

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• Дедушка Мороз! И мне тоже нужна спокойная работа и еще детишек по-больше! :secret: и здоровья моим родным и близким:смущ:

• ***Немного поэзии для топика
    (Желания для Деда Мороза)

-----ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ----- А. Дольский

Мне звезда упала на ладошку.
    Я ее спросил - Откуда ты?
    - Дайте мне передохнуть немножко,
    я с такой летела высоты.

А потом добавила сверкая,
    словно колокольчик прозвенел:
    - Не смотрите, что невелика я...
    Может быть великим мой удел

Вам необходимо только вспомнить,
    что для Вас важней всего на свете.
    Я могу желание исполнить,
    путь неблизкий завершая этим.

Знаю я, что мне необходимо,
    мне не нужно долго вспоминать.
    Я хочу любить и быть любимым,
    я хочу, чтоб не болела мать,

чтоб на нашей горестной планете
    только звезды падали с небес,
    были все доверчивы, как дети,
    и любили дождь, цветы и лес,

чтоб траву, как встарь, косой косили,
    каждый день летали до Луны,
    чтобы женщин на руках носили,
    не было болезней и войны,

чтобы дружба не была обузой,
    чтобы верность в тягость не была,
    чтобы старость не тяжелым грузом -
    мудростью бы на сердце легла.

Чтобы у костра пропахнув дымом
    эту песню тихо напевать...
    А еще хочу я быть любимым
    и хочу, чтоб не болела мать.

Говорил я долго, но напрасно.
    Долго, слишком долго говорил...
    Не ответив мне звезда погасла,
    было у нее немного сил.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Дорогой Дед Мороз!!!
    Исполните ,пожалуйста, добрые желания и мечты детей и взрослых !!!Наделите,пожалуйста,людей "Тигринным" здоровьем, силой,волей,а также добротой и вниманием к окружающему ! ! ! :heart:
    И ещё: помогите,пожалуйста, "оздоровиться" нашим Флоре и Фауне, и пусть все бездомные животинки обретут таки дома с заботливыми и любящими их людьми :superng:
    Большое спасибо! :wub1.gif:

• Дорогой дедушка Мороз! Я в тебя очень-очень верю с детства! И очень хочу попросить на следующий год исполнения моих желаний:
    1. Здоровья всем родным и близким.
    2. Хочу получить квартиру
    3. Хочу переехать в Питер
    4. Успешно защитить диплом.
    5. Успешное развитие своего дела
    6. Купить Lexus
    Вроде бы списочек не очень большой, думаю для тебя не составит большого труда выполнения моих не сложных желаний. :dedmoroz:

• Хочу своё жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Или хотя бы возможность его самой себе заработать..надоело скитаться уже..................
    Дедушка мороз помоги, а???????????????

А тов се эти государственные программы только обещают..а я знаю..ты можешь!!!!!!!!!!!!!!

дождалась))))

• Пусть всех нас счастье поцелует в макушку.
    Удачи в Новом году ВСЕМ!!!
    а кто заслужил- вдвойне!

• Хочу здоровья для всех моих близких!!!!!!!! и частный дом!!! большой и тёплый!)))))))))))))
    :dedsneg:

честность-норма жизни!

• Хочу пожелать своим близким здоровья и душевного спокойствия. Только позитивных моментов и побольше счастливых мгновений. Чтоб у доченьки все складывалось хорошо и в учебе, и в отношениях. И чтобы наконец и я обрела то женское счастье, о котором все мы мечтаем...:улыб:

• пусть моя семья будет здорова! и муж мой, и дети мои и я сама. и кот наш.

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Дорогой Дедушка Мороз!!! я очень-очень-очень хочу наконец-то вылечиться ,пожалуйста, исполни мое желание!

• хочу купить в 2010 году двухкомнатную квартиру. А еще здоровья моей семье и всех благ!

• Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне в 2010 году кусочек счастья и ребенка с следующему новому году! Очень на тебя надеюсь!

• Дедушка Мороз, я ещё успеваю загадать желание, да?!:смущ:
    Попрошу у тебя немного - в наступающем году стать женой самого замечательного мужчины на свете, встречу с которым мне подарил год уходящий. И дочку хочу - красивую как мама и умную как папа :wub1.gif:. Но если папа захочет сына - я тоже буду не против :смущ:
    Спасибо тебе, дедушка Мороз, я думаю, ты не откажешь мне в этой скромной просьбе...

Всё будет...!!!!

• ну чтоже, вот уже и уходит этот 2009 год, был он хорошим, эмоциональным и веселым! многому научил, многое показал...спасибо этому году!
    А вот в новом году хочется чтобы все было лучше, счастливее и гармоничнее!
    Дедушка Мороз, пусть все родные и близкие будут счастливы и здоровы, а ты исполни мое желание, которое я загадаю под бой курантов!
    Спасибо дедушка Мороз, я знаю и верю, что ты все исполнишь! :snegurochka:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Дедушка Мороз! спасибо за исполнение желаний:улыб:
    Можно же еще загадать?
    Хочу, чтоб у любимого все получилось, как он задумал (в карьерном плане)... и ребенка-тигренка :смущ:
    а еще хочу в гости к тебе приехать! :superng:

• Дорогой дедушка Мороз!
    Хочу попросить у тебя в 2010 году:
    1. Здоровья себе и близким
    2. Тойоту РАВ 4 коротыша в старом кузове для себя
    3. Взаимной любви
    4.Хорошую работу по специальности
    5. Шубу из белой норки... и еще кое-что, что не буду озвучивать здесь, но желаю давно и сильно =)

• Дедушка пусть будут здоровы мои близкие: сын и дочка, мама и папа, муж, любимая тетушка и я!
    А еще пусть у меня будет любимая работа с большим доходом и еще хочу отношения с мужем наладить и пусть он чаще бывает рядом!
    С Новым годом! С новым счастьем!

• Пусть удача улыбается, пусть работа не кончается, пусть все хорошее сбывается.
    Всех с Новым Годом!!! :superng: :santaclaus:

Приходите в театр

• Милый дедушка Мороз, я 26 лет вела себя хорошо, так подари же мне, пожалуйста, в этом году мою вторую половинку, которая всегда будет рядом, очень хочу!!! А ещё интересную и хорошо оплачиваемую работу!!! Тогда я смогу купить себе долгожданную квартиру! Ну и родным и друзьям счастья и здоровья!!! Спасибо :чмок:

• Хочу быть счастливой!

• Хочу, чтобы в Новом году я нашла свою половинку и была просто по-человечески счастлива со своей семьей.

• Дедуууууушка подожди меня! :santa1: всю ночь голову ломала - хочу прынца на белом Х5 коне! пасиб дедуля - ты настоящий друг! :friends:

• Дорогой Дедушка! Спасибо!!!! наверное,это-начало большого пути))с твоей подачи :flowers:

HAPPY SINGLE GIRL

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: