Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• А мне хотелось бы в Наступающем году здоровья и счастья моим родным и близким!! И хотелось бы выйти замуж за моего возлюбленного! :superng:

Женщину довести до истерики может любая мелочь,мужчину до истерики может довести только женщина

• Дедушка мороз!!! :dedmoroz2: Я очень хочу в новом году выйти замуж за своего молодого человека( вот только он не спешит предложение делать))) , хочу родить от него девочку-такую же холёсенькую как он. Хочу что бы все были здоровы( здоровье это главное!!!) Пусть сбудутся все самые заветные мечты!!!! Дедушка мороз , пусть всё начнёт сбываться уже 31,12!!! Я весь год себя хорошо вела:миг::agree: :friends: :dedsnegurochka:

• Дорогой Дедулечка Морозулечка! Какой ты молодец, что исполняешь желания! Я очень хочу попросить здоровья моим родным и близким! А себе помимо здоровья, интересной работы, чтоб она еще и денежки приносила, и счастья и любви! С такими исполненными желаниями как будет классно в Новом году!

• Дедулечка-красотулечка! Замуж хочу! Официально! Пожалуйста! :heart: :heart:

• Дедушка Мороз, прошу тебя:здоровья моей доченьке и близким, с мужем хочу сохранение таки же теплых как сейчас отношений(только еще лучше),и пусть я все-таки смогу сменить профессию, успешно, денежно и не пожалеть об этом. :superng: /В новый год все это обязательно прознесу мысленно под бой курантов. Целую тебя и заранее спасибо :dedsnegurochka:

• Дедушка Мороз, я хочу, чтобы следуюший Новый Год мы с мужем встречали в собственной квартире! Еще очень хочется, чтоб у нас родился малыш!
    А еще чтоб все были здоровы! Ведь здоровье - самое главное!
    И чтобы у всех ВСЁ было ХОРОШО!!!!!!!

• Блин... Вроде все есть...
    Ничего не хочу. Хочу, чтоб войн не было и несчастий разных, но это невозможно :dnknow:
    И чтоб дочь не болела никогда:улыб:

• Дедушка мороз, принеси мне в новом году Домик на берегу моря (можно обского), машинку новую (можно иностанную), здоровье близким (и мне тоже), романтическую ночь с двумя мулаточками(можно и с одной) и велосипед :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Если всем, кто пожелал, в новому году принесут машинку, город встанет в одной большой пробке!

Так что ответственнее подходите к желаниям!

• Дорогой дедушка Мороз, спасибо за исполнение желаний в прошлом году. хочу в этом году сменить деятельность, чтоб стало интереснее работать, чтоб оплачиваемо это было по заслугам. хочу разобраться с проблемами в личной жизни, устала я от них.. хочу, чтоб удача не покидала, чтоб всегда была белая полоса в жизни. заранее спасибо

Корейская косметика в наличии

• Дорогой дедушка!!! Ты же и сам знаешь, чего я хочу больше всего на свете, да??? Вот бы его и получить. И здоровья близким, особенно мамочке. Остальное у меня все есть. А тебе дедушка желаю здоровья и удачи на долгие-долгие годы!!! :dedsneg:

• Многоуважаемый д.Мороз! В будущем году оч хотелось бы получить права ну и какую нить маленькуууууююю машиночку для начинающей! Можно?ЛЮБУЮ дедуля,я не привередливая.... За всё,что есть - благодарю,счастлива безмерно-побольше бы таких годов!

• А, желать - так желать :biggrin: Еще я хочу издать книгу. Со своей стороны обязуюсь предпринять для этого все, от меня зависящее. С Новым Годом :snegurochka:

• Дорогой Дедушка Мороз! Пользуясь случаем,пока ты у нас в гостях, прошу у тебя в Новом году здоровья себе и своим близким, счастья и удачи моим деткам,чтобы на все наши желания нам хватало наших возможностей.С наступающим Новым годом тебя! Счастья,здоровья и длинного летнего отпуска.
    PS.Если встретишь Деда Мраза, передай ему привет и замолви за меня словечко о домике у моря... :knix:

• Дедушка Мороз :dedmoroz:, сделай так, чтобы я видела все, что происходит в жизни, в реальном свете, как есть, а не придумывала себе невесть что... Оставь только чуть-чуть романтики и веру в чудо... :secret::бебе:Спасибо. :heart: Да, и тебя :respect: с наступающим Новым годом.. :bottle: :superng:

http://forum.ngs.ru/board/perfumery/flat/1884644405?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999

• Дорогой дед Мороз! :dedmoroz:
    Раз уж желания сбываются, тогда вот мои.
    Я хочу, чтобы все мои близкие и родные были здоровы!
    И чтобы моя жена родила мне дочь, а лучше сына.....а вообще все равно кого! Хочу стать отцом! Спасибо! Береги себя.

• Хочу чтоб в моей жизни появился любимый чаловек :смущ:

• Дорогой дедушка мороз, с наступающим новым годом тебя!!!! :superng: сразу вспоминаются слова марфуши из морозко - хочу, хочу, хочу... да побольше))))))) :смущ:хочу сохранить свою любовь на долгие-долгие годы, хочу чтоб дорогие, близкие мне люди были здоровы и счастливы, и еще очень хочу маленькую доченьку:смущ: Люди всей земли, с наступающим Новым годом!!!!!!! :santaclaus:

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• Хочу встретить Н.Г. с ... :superng: ( Дед Мороз, ты знаешь с кем :o), пусть он будет порешительнее и еще хочу, чтобы моя "болячка" забыла про меня и у меня и моих близких всё было бы хорошо. :appl:
    :dedsneg:

• Очень хочу познакомится с человеком, о котором постоянно думаю..Хочу стать смыслом его жизни.

• привет Дед мороз я хочу чтобы маму взяли на высокооплачиваемую работу и чтобы в школе были только пятёрки. а так хочу получить SIMS 3 и бинокль с большим увелечением и :umnik: вроде всё

http://forum.ngs.ru/board/perfumery/flat/1884644405?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999

• Хочу поехать в тёплую страну и погреться на берегу моря :спок:

Верю в чудеса))

• Дедушка Мороз, :secret: пожалуйста, помоги мне получить ту должность в той фирме :respect:, которую я сегодня нашла.. И пусть эта новая работа принесет нам счастье, успех, здоровье, радость и всяческое благополучие. :live: :bottle: С благодарностью приму от тебя это :respect:, или что-то лучшее на твое усмотрение. Спасибо. :чмок: :heart: :superng:

• Хочу сдать сессию, хочу чтоб удача всегда сопутствовала мне. А в будущем хочу открыть со своей лучшей подругой ночной клуб!=)) да будет все так! =)) :dedmoroz2:

• Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо тебе за всё хорошее, свершившееся в уходящем году! :santa1:
    Принеси пожалуйста мне, моим родным и близким в Новом Году - крепкого здоровья, стабильно растущего благосостояния, понимания и любви! :dedmoroz:
    Всем успехов и удачи во всех добрых делах и начинаниях! :superng:
    Ура-а-а! С Новым годом! :dedsneg:

• :santa1:Дорогой Дедушка Мороз!
    У меня к тебе только одна просьба: сделай, пожалуйста, так, чтобы у меня наладились отношения с моим любимым человеком и чтобы мы с ним всегда были вместе!!! Он - тот единственный, который мне нужен. И нужен насовсем! :wub1.gif: Больше ничего у тебя не прошу, так как без него все остальное просто не имеет смысла. :смущ:

• Дорогой дедушка Мороз! Прошу у тебя, во-первых, здоровья моей семье, особенно мамочке. Пусть она забудет обо всех болезнях и все у нее будет отлично! А еще прошу, чтобы все мои идеи воплотились в жизнь. И последнее. Пошли мне, добрый дедушка, уже свое гнездышко и того, для кого я буду это гнездышко делать самым уютным и родным! :superng:

• лёгкости в общении! любви от тех, кто дорог! здоровья!
    гармонии в душе! ощущения счастья(и изредка даже абсолютного!!!:)

• Дорогой дедушка Мороз,
    я хочу здоровья всем моим родным, чтобы они не болели в следующем году... а еще я хочу выйти замуж и родить ребенка :улыб:

а я живу и радуюсь!!!

• Дорогой дедушка! Сделай, пожалуйста, так, чтобы дорогие мне люди не болели!! Больше мне ничего не надо - только чтобы они были здоровы!!!

• Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, исполни моё единственное желание: я хочу встретить новый 2010 год сосвоей любимой.

• Дорогой Дедушка Мороз прошу у тебя еще совсем немного!!! Понимания надо и терпения и любви совсем чуть-чуть.... :dedsneg:

Исправлено пользователем Apple555 (26.12.09 01:45)

• Дорогой и уважаемый,дедушка мороз! :santa1: я благодарна за все то,что есть в моей жизни,с радостью и легкостью провожаю ушедший год,но как-то жизнь кажется не настолько полной яркой и впечатляющей без второй половинки! я надеюсь,что для тебя ето очень легко выполнимая просьба.Я хочу,чтобы он полностью соответствовал моим ожиданиям,любил меня и ценил. :heart: Еще очень хочу в новом наступающем году выйти замуж и родить здорового лялю.Всем своим родным,близким,знакомым,друзьям,людям всего мира желаю побольше радости,ощущения счастья,море любви,вагон веселья,удачи,ну и конечно же успехов во всех начинаниях :роза:

• Здоровья всем моим близким.
    А себе ноутбук:смущ:

• Дорогой Дедушка Мороз! А я хочу что бы в будующем году у меня все складывалось так же хорошо и здорово как в этом!
    Чтобы все были здоровы, счастливы и влюблены! :heart: :heart: :heart:

• Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мы с моим любимым были вместе на Новый Год и весь год, и чтобы все у нас было хорошо... :dedsnegurochka:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Дорогой Дедушка Мороз !!! Я очень желаю чтобы в этом году мужчина которого я очень люблю ответил мне взаимностью и поскорее вернулся в Новосибирск. :help.gif:

• Дорогой дед мороз, спасибо за то что ты сделал для меня. Итак новые желания 1 для мамы хочу здоровья крепкого, успехов в делах и радости побольше. 2 для брата и его семьи скорейшего разрешения всех финансовых трудностей, поменьше ссор, и здоровья детишкам. 3 для любимого терпения терпения и еще раз терпения, Ну и конечно денег много много чтоб мне было что тратить 4 и в конце для меня любимой много новых впечатлений, отличное дело, хороший доход, и малыша.

Весит груша нельзя скушать

• Дед Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы детки мои не болели.
    И еще пусть муж мой в новом году купит себе нормальную машину и пусть работу найдет по душе.
    Да, и спасибо тебе за квартиру, что мы с мужем в прошлом году просили. А вот детки все равно болели.

• Милый Дедушка Мороз! :santa1:Еще хочу чтобы мои мамочка и папочка не болели и были счастливы!
    и еще хочу квартиру купить!!!! :superng:

• Уважаемый ,дедушка Мороз!!! Сделай пожалуйста так чтобы дети мои и родители :смущ::o :oс 2010 года не болели, были здоровы.Чтобы в 2010 году я нашла работу более перспективную, с зарплатой в три раза выше моей, для начала.Хочу карьерного роста.Также встретить мужчину , который будет любить меня, уважать, на руках носить, делать приятные сюрпризы...:смущ::o :superng:

• Добрый Дедушка Мороз! Исполни мои желания пожалуйста, даже не весь список, а часть... хоть один пункт
    1. Чтоб Олежка не болел, чтобоперация прошла успешно, или же ее можног было бы избежать
    2. чтоб родители не болели
    3. Успехов Брату в его не легкой тренерской работе.
    4. собственное жилье (хоть какое нибудь, но свое)
    5. Защитить диплом
    6. Поступить в медуниверситет, на бюджет
    7. работу по той специальности по которой в этом годузащищаюсь
    8. Чтоб люди в нашем городе болели меньше, чтобы бригадам скорой помощи облегчит работу

да длинный список получился
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

• Дед мороз :dedmoroz: пожалуйста исполни и мое желание, я очень хочу свою квартиру, и очень хочу быть счастливой в новом 2010 году :superng:

• добрый дедушка мороз, подари мне пожалуйста квартирку в 2010 году, чтобы я могла расширить свою семью. И конечно же здоровье всем моим близким и знакомым, и тебе за всё спасибо:смущ::чмок:

• :snegur:
    1. Хочу здоровья себе и близким
    2. Хочу интереса и развития на работе (и себе и мужу) и как следствие хорошей зарплаты.
    3. Хочу чтобы сдали дом, и мы сделали ремонт в своей квартире. И заехали в это гнездышко:) :snegur:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуста, исполни мои желания в 2010 году! Очень сильно хочется! Очень желаю, чтобы моя семья и мои близкие не болели.
    Желаю наконец то встретить свою половинку. Чтобы он меня обожал, носил на руках и очень сильно любил меня и я его )
    И очень желаю хорошую красивую машину, с левым рулем, можно механику!
    И найти себе новую любимую работу с хорошей зарплатой, на которую я буду ходить с желанием!

• Очень хочу в 2010 году: встретить своего любимого, найти хорошую работу и не завалить ни одной сессии в институте.
    Дедушка Мороз, исполни пожалуйста мои желания! :dedsneg:

• желаю ни фига не делать, а получать много денег, и еще пить, гулять и заниматься сексом

• Добрый Дедушка Мороз! Хотим чтоб у жителей нашего города всегда было хорошее настроение, крепкое здоровье, много сил и упорства для достижения своих целей и исполнения желаний!:улыб:

Все лучшее в фокусе!

• Дедушка Мороз!
    Я хочу поменять квартиру, работу... всё-всё, начиная с города!
    И здоровья родным и знакомым, а также неродным и незнакомым.......! :dedsneg:
    Пусть все будут здоровы:улыб:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: