В ответ на: Мне подруга сказала, что принимая год назад квартиру на Плющихе, ее в принудительном порядке заставили подписать , что обязуется сделать сама "принудительную" вентиляцию в квартире... Кто еще что знает о таких тонкостях в квартирах от "Д"? Чтобы заранее подготовиться...
Например, у меня в договоре есть пункт 3.2.2: Член кооператива обязуется в течение 60 дней с момента принятия квратиры своими силами, материалами и за свой счёт, в соответствии с Архитектурными решениями, предусмотренными проектно-сметной документацией, произвести следующие виды работ отделочных работ: - шпатлевание стен; - выравнивание и покраска потолков; - стяжка пола; - оштукатуривание кирпичной кладки; - отделка оконных откосов и подоконников; - установка сантехнической разводки в санкабине.
-
Хотел спросить у менеджера на Снежиной, какие санкции будут применены ко мне в случае несоблюдения этого пункта, да не стал - она и так была сильно недовольна тем, что я вообще читаю договор перед подписанием :biggrin: Непонятно вообще: нахрена мне выравнивать и красить потолки, если я буду заказывать натяжные? Или "Архитектурными решениями" не предусмотрены натяжные потолки? :biggrin: