Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Vovecky82
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя real68
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя alan_N
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя larisa_1964
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя larisa_1964
... стука копыт кошаков ...... чтобы соседи не слышали стука копыт!)))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Я только за, хотя ваш ответ имеет больше отношение не к моим высказываниям, а к Абракадабриным. А я у вас спрашивала, зачем книжку в ячейку относить?) Расскажите уже, не томите Ну, вообще-то, если я правильно поняла, то, что вы называете свалкой-снегоотвал, а это большая разница! Вони не будет! И благодаря этому снегоотвалу последние лет семь болота как раз и практически исчезло-раньше на этом месте(включая дома первые), вода стояла до конца июня, а сейчас уЖо почти и нет водички. Первопоселенцы(!) будут мучаться от тишины! Поверьте мне, по крайней мере годика три ближайших... Пролетающий самолет, проезжающие поезда, хохот на реке, и ( моя бывшая проблема на даче)- кукование кукушки!))) Вы еще успеете пожить "на природе", но недолго, совсем недолго...((( Последняя корова, живущая в городе еще пять лет назад паслась именно на месте наших домов! У нас - чистый и хороший массив! Все прекрасно!
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя real68
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Chomi1975
Присоединюсь к вашему мнению, но помимо снегоотвала там еще и торфяники дымились раньше ( пару лет назад) Ну, вообще-то, если я правильно поняла, то, что вы называете свалкой-снегоотвал, а это большая разница! Вони не будет! И благодаря этому снегоотвалу последние лет семь болота как раз и практически исчезло-раньше на этом месте(включая дома первые), вода стояла до конца июня, а сейчас уЖо почти и нет водички. Первопоселенцы(!) будут мучаться от тишины! Поверьте мне, по крайней мере годика три ближайших... Пролетающий самолет, проезжающие поезда, хохот на реке, и ( моя бывшая проблема на даче)- кукование кукушки!))) Вы еще успеете пожить "на природе", но недолго, совсем недолго...((( Последняя корова, живущая в городе еще пять лет назад паслась именно на месте наших домов! У нас - чистый и хороший массив! Все прекрасно!
Ю-Ч, 3-шка в 5
Матрешкин двор, 2шка в 95/5, 3 стр
А что за изоляция ? Вообще, нет, наверно! Я, вроде бы 16 дом, 17 этаж! Не знаю, даже, что там в адресе точно еще про строения написано, я как получила книжку, свезла ее в ячейку, и, как мне порекомендовали в Дисскусе, собираюсь ее только через два года доставать!))) Но в любом случае, кто бы не жил ниже этажем, пусть не бояться! Я серьезно подхожу к ремонтам-дополнительную изоляцию пола делаю именно из расчета, чтобы соседи не слышали стука копыт!)))
Ю-Ч, 3-шка в 5
Матрешкин двор, 2шка в 95/5, 3 стр
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя EvgenjaVadimovna
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя EvgenjaVadimovna
Тут уже как то писали, про торфянники.... скажу, как коренной житель здешних мест в том числе и пос. Чемской еще с Советских времен - торфянников там не было.... свалка была, мусор на ней могли сжигать... картошку садили.... но не на месте постройки домов.... а рядом с домали... Пару лет назад мы чуть ли не каждый день ездили мимо, что-то я не припомню, чтобы там торфянники дымились! Может вы путаете дым от костров, в которых частники сжигали мусор с огородов? В этих полях до последнего садили картошку несанкционированно, а бабки с Петухова после дождей носились по полям и пролескам в поисках грибов... Прямо вы удивили.
Например, у меня в договоре есть пункт 3.2.2: Член кооператива обязуется в течение 60 дней с момента принятия квратиры своими силами, материалами и за свой счёт, в соответствии с Архитектурными решениями, предусмотренными проектно-сметной документацией, произвести следующие виды работ отделочных работ: - шпатлевание стен; - выравнивание и покраска потолков; - стяжка пола; - оштукатуривание кирпичной кладки; - отделка оконных откосов и подоконников; - установка сантехнической разводки в санкабине. Мне подруга сказала, что принимая год назад квартиру на Плющихе, ее в принудительном порядке заставили подписать , что обязуется сделать сама "принудительную" вентиляцию в квартире... Кто еще что знает о таких тонкостях в квартирах от "Д"? Чтобы заранее подготовиться...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Silenius
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя врач_похметолог
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя OlegAtor1982
Спасибо Наталья , но я смотрю по плану Дискуса он угловой должен быть. Если я правильно понимаю, то вот он:
Очень надеюсь что так и будет,а все не затянется до сентября 2015,ибо затянувшийся свайный этап начинает беспокоить) Олег, у нас с вами хоть и один срок сдачи, но где мы и где вы. Запись на 1 кв. 15 г. была в ноябре 12 г. и январе 13 г., а вы просто оказались счастливчиками, выигравшими год ожидания, записавшись в сентябре 13 г.. Поэтому и договоры у нас уже разные.
Кстати в нашем договоре есть пункт где ПЖСК должен сделать ремонт сам или с помощью 3-их лиц, а мы его оплатить. Но нас тоже предупредили, что этого скорее всего не будет. Все зависит от законодательства.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Chomi1975
Исправлено пользователем larisa_1964 (30.04.14 09:35)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя larisa_1964
Всё отработано этой строительной компанией уже в течении 10-ти лет на Плющихенском )) так что всё будет как и было в последнее время.. на ваших первых домах, я думаю, все "отработают"
Договор заключен между Вами и Кооперативом. Кооператив, если я не ошибаюсь - это все остальные инвесторы. Т.е. мы сами вам придумаем санкции (например, исключение из состава кооператива, разрыв договора и возвращения вам уплоченной суммы за квартиру). Это мы можем сделать, если вы через пол-года начнете штробить стены, когда все уже сделали ремонт, заселились и живут тихо. Например, у меня в договоре есть пункт 3.2.2: Член кооператива обязуется в течение 60 дней с момента принятия квратиры своими силами, материалами и за свой счёт, в соответствии с Архитектурными решениями, предусмотренными проектно-сметной документацией, произвести следующие виды работ отделочных работ: - шпатлевание стен; - выравнивание и покраска потолков; - стяжка пола; - оштукатуривание кирпичной кладки; - отделка оконных откосов и подоконников; - установка сантехнической разводки в санкабине.
-
Хотел спросить у менеджера на Снежиной, какие санкции будут применены ко мне в случае несоблюдения этого пункта, да не стал - она и так была сильно недовольна тем, что я вообще читаю договор перед подписанием Непонятно вообще: нахрена мне выравнивать и красить потолки, если я буду заказывать натяжные? Или "Архитектурными решениями" не предусмотрены натяжные потолки?
В корне разные планировки. А в 10-ти этажках студии трешки такие-же, как и в 18-ти этажках?
Балконы отменяли в кризис на Плющихинском, и на просторном начали делать стороны дома -балкон, нет балкона. Только из-за новых законов по единому фасаду дома. если у Д все отработано, они за такое количество времени не заметили, что балконы людям нужны!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ittakir
Исправлено пользователем larisa_1964 (30.04.14 10:10)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя bonanza